Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

А я вообще третий раз забеременела на отмене ГВ. После приема Достинекса. Тонсть у меня в груди молоко ещё долго было.

Сейчас вообще непонятно. Капли выходят из груши но толи это ещё старое, толи уже новое

Радует то, что протоки все пробиты в целом . Тоесть разрабатывать их не придется

Изменено пользователем Пряня
  • Нравится 1

Пряня, я забеременела при гв и ещё месяц кормила б.

Но у меня цикл восстановился через 11 месяцев гв.

И молоко после установления зрелой лактации несколько раз поддекало и все

У меня молозиво вовсю выделяется, вообще соски слабые молоко когда приходит из одной груди так просто льётся (((

У меня в первую беременность недель с 22 наверно молозиво прям текло. Ночь поспишь в пижаме, наутро в стирку потому что все титьки мокрые. Потом молока было много. Пока дочка из одной груди кушала, я в другую что нибудь пихала (прокладки для груди или салфетки) потому что из второй прям лилось молоко. И так было наверно месяцев до 7. Сейчас во вторую беременность ничего подобного нет. Все сухо. Надеюсь молока будет тоже много, ну или хотя бы чтоб сыночку хватало и ладно.

• Нравится 1

Привет, мамочки!!! Наконец-то и у меня какое-то движение происходит, сегодня отошла пробка. Видела её только с первым сыном. Тогда после отхождения пробки, родила через 4 дня.

• Нравится 5

HиHель, извини за нескромный вопрос... с кровью была? У меня в четверг и пятницу вышла кровяная. Сегодня еще с коричневыми прожилками...

HиHель, извини за нескромный вопрос... с кровью была? У меня в четверг и пятницу вышла кровяная. Сегодня еще с коричневыми прожилками...

Нет, с белыми прожилками размером с грецкий орех.

Я думаю к концу месяца может и рожу.

• Нравится 2

Аксиньюшка, вот меня тоже беспокоит когда малая молчит. Сегодня почти не звука ( тоже переживаю. Неделю ещё до приёма к Г.

У меня тоже не молозива, не тркников

• Нравится 1

Ого, понаписали сколько или я долго не заходила )))

Молозиво с 24 недели периодически по каплям появляется.

Набор веса от добеременного +800 гр.

А если с постановки на учет, то 2кг. Учитывая, что ИМТ был избыточным, то врача все устраивает, как и меня.На УЗИ у нас все по срокам, но щеки :D такие пухлые и сладкие :heart:

КТГ 9 баллов. Делала в 34 недели, и сказали, что с 33-34 более информативно и так и назначают, потом В ЖК по необходимости и вроде бы каждые 2 недели.

Треники все чаще и сильнее :mamamia: уговариваю сидеть пока, рановато что-то.

Как же там наша Машуля?

Девочки, мы совсем на финишной прямой! Держитесь! Всем хорошего самочувствия и здоровеньких крошек! :flower::kiss1:

• Нравится 2

Ой девоньки всем привет, сходила на Узи сказали малыш упитанный и головастый, типа головка уже на 40 недель, если в ближайшие 2-3 дня не рожу то возможно придётся кесарить....

Dinomama,  а по весу что сказали? Ситуация похожа у меня, на УЗИ в 32 недели головка на 36,4 нед

Dinomama,  у моей тоже голова большая. Сказали как у доношенной ....тоесть на 40 нед.

Девочки, блин у меня муж заболел .... 38,2 и дикая ломота.... я в шоке (

Пряня, лечи его скорее! и Оксолиновой у себя в носике и деткам мажь каждые пару часов. Вот жеж напасть. Да ты и сама все знаешь ;) Нам нельзя болеть сейчас никак. Выздоровления мужу, а вам никому не заразиться! :kulachki:

• Нравится 1

Пряня, спать в разные комнаты, маску на лицо

Порежь лук и расставь во всех комнатах

Оксолинка или озонированное масло

~拉~Lana~娜~

Ничего себе... эти перевороты еще и болезненные! А как-то его можно назад перевернуть?)) Не вовремя он решил кувыркаться))

Lariskin

Ух ты! Можно не заметить приход молока?))) А я думала, что это сразу молочные реки начинаются :)

Девчата а какой бпр у Ваших деток,что считают большая головка?

Аксиньюшка, у меня молоко пришло только на 3 день,а так молозиво только было

~拉~Lana~娜~

Да у тебя набор идет за счет малыша больше! Ты так мало набрала! Тоже не понимаю, что твоему врачу мерещится))))

Может, она забыла твой добеременный вес?)))

Пряня

Разрабатывать соски.... Хммм... Это как? Это зачем?

//Lenchik скоро пуз//,  у нас бпр 96 мм животик 115мм вес примерно 3500+ а рост небольшой ( ну у меня все дети 48-49 см ростом рождались) в общем квадратик такой, поэтому с сыном старшим порвалась вся потому что весь его вес был в ширь а не в длину)))

Аксиньюшка,  всмысле разрабатывать ???))))) я где такое писала ?))))

По поводу мужа - я полоскаюсь и заливаюсь мирамистином . Мы два дня в одном помещении с детьми тут уж цепанул так цепанул

HиHель

:) Уууу!)))) Третий пошёл!))) Девчонки, вы чего это все такие ранние?))тут ноябрята еще останутся?)))

БельчунЯ

Всего 800гр. от добеременного веса?? Вауууууу! Это чудеса какие-то! :)

А я вообще третий раз забеременела на отмене ГВ. После приема Достинекса. Тонсть у меня в груди молоко ещё долго было.

Сейчас вообще непонятно. Капли выходят из груши но толи это ещё старое, толи уже новое

Радует то, что протоки все пробиты в целом . Тоесть разрабатывать их не придется

Да как бэ тут и писала)) (смотреть строчку выше!)

Девочки,а у вас дитё в животике часто икает ??У меня раза 2-3 за день,меня прям напрягает не много ли ...Может не нравится ей чего ...

Аксиньюшка, соски надо крутить немного и что-то жесткое, ткань такую, в лиф, что бы соски грубее стали. Я вот уже ношу. И Хебама расскажет во вторник как грудь готовить. Потом тебе расскажу

dinotka, у меня сегодня в первые икала, если я правельно поняла, что это оно

Моя молчала вчера, сегодня вроде немного активнее днем была..

Аксиньюшка, ну у меня так было)

dinotka, у меня также икает. Икает когда я голодная, либо наоборот когда покушала. У меня сын тоже так икал, и когда родился тоже часто икал)

• Нравится 1

Аксиньюшка, Я ещё в строю)))))Только треники замучали и низ живота очень болит. Завтра на УЗИ, посмотрим что скажут.

~拉~Lana~娜~

Ничего себе... эти перевороты еще и болезненные! А как-то его можно назад перевернуть?)) Не вовремя он решил кувыркаться))

Lariskin

Ух ты! Можно не заметить приход молока?))) А я думала, что это сразу молочные реки начинаются :)

Пойду на следующей недели к врачу, спрошу)) совсем не вовремя ( так то бандаж одевала, без негл тяжело... а теперь даже не знаю (

~拉~Lana~娜~

Да у тебя набор идет за счет малыша больше! Ты так мало набрала! Тоже не понимаю, что твоему врачу мерещится))))

Может, она забыла твой добеременный вес?)))

Пряня

Разрабатывать соски.... Хммм... Это как? Это зачем?

Я так думаю, что ее пугает большая прибавка за неделю..

Почти по 1 кг..это плохо (

Девочки,а у вас дитё в животике часто икает ??У меня раза 2-3 за день,меня прям напрягает не много ли ...Может не нравится ей чего ...

У меня часто икает. Если погодадаю, а потом наемся, то может долго икать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...