Аксиньюшка 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Mary__Lu, Вот! Я и не знала, что соски надо готовить как-то)) Хмм... Я без бюстгалтера хожу уже парк месяцев, так он мне мешается, везде трет и давит. Купила для кормления мягкие. Может их приносить... И туда можно ткань грубую. Надо почитать. ох, век учись!)) Моя икает раза 2 в день. В периоды затишья даже не икает. Сегодня вот крутится, пинается и икает! Ну да, не очень приятное чувство... будто будильник проглотила)))) но после затишья я рада этой икоте ~拉~Lana~娜~, У меня был период, когда по килограмму в неделю набирала. Где-то с 2 месяца так было. Потом само прошло. Аппетит устаканился. HиHель, Давай, держись ещё!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я ни разу соски не готовила. Ни одной ссадины и трещинки. И кремами не пользовалась. Я б лучше про правильное прикладывание посмотрела и почитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я вот тоже слышала, что не нужно никакой грубой ткани к соскам, может ещё хуже быть... Они же чувствительные сейчас, можно что то там повредить. Моя малявка почему то не так часто питается, как просто перекатывается и выпячивается... нормально ли это?? Икота тоже присутствует иногда, в основном когда сама поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Аксиньюшка, аааааа)))))) ха ха. Я имела ввиду что они все пробиты предыдущим детем. Молоко застаиваться не будет . Ну когда грудь забита и протоки забиты то массаж же делаешь от застоя ... как бы проталкиваешь молоко . Я надеюсь это избегу Моя икает очень часто .... Что то я два дня ем как не знают кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Аксиньюшка, лучше бх носи, а то грудь отвиснуть может, по себе заметила. Тоже ходела дома без, а увеличилась и теперь ношу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 MissisK, так выпячивается и есть толкается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я сейчас тоже куплю для кормления, хотя мои с косточками пару старых ещё норм, я темпо под косточки чтр б не давила на живот кладу )) MissisK, ну я слушаю что мама говорит, что б соски грубели и легче взять было. Хотя у меня соски и так выпуклые, но и акушеркв моя это говорила. Вот во вторник расскажет точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Пряня, аа я думала что реальные пинки должны быть постоянно. Они тоже есть, но редко. Бывает выпятит малыш какую-то часть (попка скорее всего) и довольно долго держится она на одном месте. Потом перекатывается в другое место или прячется внутрь. "В советское время общепринятой была рекомендация готовить соски к лактации, растирая их жестким полотенцем или пришивая грубую ткань к бюстгальтеру. И сейчас еще можно услышать такой совет от гинекологов старой закалки, а также от мам и, особенно, от бабушек, которым когда-то такую процедуру рекомендовали врачи. Сейчас подобная тренировка груди считается устаревшей. Ведь жесткая ткань может травмировать кожу, и микроскопические царапины станут входными воротами для инфекции." "Среди акушеров распространено вполне оправданное мнение о том, что при беременности готовить молочные железы к лактации нельзя. Если женщина находится в состоянии готовности к родам, любые манипуляции с сосками могут спровоцировать преждевременное рождение ребёнка на свет. Это обусловлено выработкой гормона окситоцина, выброс которого происходит в ответ на стимуляцию сосков. При отсутствии готовности к родам и зрелой шейки матки это не страшно, однако, матка может прийти в тонус, что также опасно при риске невынашивания" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, у нас бпр 96 мм животик 115мм вес примерно 3500+ а рост небольшой ( ну у меня все дети 48-49 см ростом рождались) в общем квадратик такой, поэтому с сыном старшим порвалась вся потому что весь его вес был в ширь а не в длину))) у моей бпр 91, а Ож 320. Вес примерно 2800Бедро 69 Девочки,а у вас дитё в животике часто икает ??У меня раза 2-3 за день,меня прям напрягает не много ли ...Может не нравится ей чего ... 2-3 раза, бывает и 4 раза. Особенно если поем вкусняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки,а у вас дитё в животике часто икает ??У меня раза 2-3 за день,меня прям напрягает не много ли ...Может не нравится ей чего ... Икота это хорошо, это ребёночек тренирует лёгкие для дальнейшего дыхания. Мы тоже часто икаем, врач говорит что это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки,спасибо!Вы меня успокоили прям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девчата,всем приветик. Немного пропала я,закрутилась с подготовкой,стиркой и глажкой. И еще учеба с детками,уроки с первоклассником.) Девчата,у меня появились отеки.((Ноги отекают. Что можно попить от отеков? А то Г.положит меня в р.д.(( Она сказала пить бруснивер. Кто его пил? Ходила к профессору-окулисту и он написал рекомендацию на ПКС. Вот 15 ноября,в 38 недель ложусь в р.д.) Девчата,у кого было или будет пкс? Напишите,пожалуйста,что нужно дополнительно взять в р.д.??? Может какие советы. Ужасно переживаю. Двоих сама родила,а тут кесарево.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 angelok38912812, мне бруснивер хорошо помог. Канефрон еде помог но в целом бруснивером можно не плохо помочь себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Привет девочки! Сходили на УЗИ, но лучше б не ходила((( Из хорошего : Малыш весит 2930, рост 48 см. Соответствует сроку. Их плохого: Многоводие- ИАЖ 430 мм Их очень плохого: Аневризма правого предсердия, аневризма артериального протока. Направили в центр Бакулева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 angelok38912812, У меня плановое в 39 нед ровно планируют,сегодня на дневной легла.До этого был пкс 2,6 года назад.С собой все что и на обычные роды,только вот чулки компрессионные или у меня так бинты эластичные.Водички с собой,хотябы литр,пить очень хочется после наркоза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 HиHель, а раньше ничего не говорили такого? Чем грозит? Мне дали направление к заведующей роддома на консультацию. Написали крупный плод, симфизитопатия ну и что много рожавшая. Завтра пойду, надеюсь может простимулируют чтоб не тянуть до кесарева... хотя наш роддом за мега естественность во всем, скажут ходить и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 HиHель, а раньше ничего не говорили такого? Чем грозит? Мне дали направление к заведующей роддома на консультацию. Написали крупный плод, симфизитопатия ну и что много рожавшая. Завтра пойду, надеюсь может простимулируют чтоб не тянуть до кесарева... хотя наш роддом за мега естественность во всем, скажут ходить и ждать... Нет, раньше всё было отлично. Чем грозит узнаю 18 числа, после приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 angelok38912812, еще хорошо помогает клюква при оттеках и клп поза- нагрузка видно на почки HиHель, даже не знаешь,что тут и сказать Узисту доверяешь? Может перепроверить надо или повторить УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, Делала УЗИ в ЦИРе у Тё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 HиHель, к Те я однажды попала ... и слава богу что переделывала УЗИ. Он мне такого намерял там ....(((((переделала у их же специалиста к которой уже 5 лет хожу у Евстигнеевой - все норм. По поводу вод . Тоже непонятно . Делаю УЗИ в 34 недели ставят почти многоводие. Тоесть прям на грани ... переделываю через 2 недели уже нормальное количество вод . Это как????? Dinomama, меня это мегаестественность уже добивает ... раньше всех кесарили направо и налево а сейчас блин не упросить .... Почему раньше аневризму не видели то .....вот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 15 октября, 15.40, 3290г и 51 см. Наш Нил вылупился )) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 15 октября, 15.40, 3290г и 51 см. Наш Нил вылупился )) Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, ааааааа! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Нила с днём рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, спасибо ) 2.5 часа от прокола пузыря, безо всяких стимуляций!!! И я впервые не порвалась!!! Вот так и надо рожать. А то окситоцин, простин... меня тужило только на схватке. Но я смогла их продышать. Правда, муж не успел )))) приехал через 20 минут после родов. Зато был с сыном в его первые минуты 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения