dinotka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, ууууххх!!Как же классно!!Поздравляю!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 dinotka, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, поздравляю!!! У тебя схватки начались? Потом пузырь проткнули? Просто у меня что то как будто воды сейчас немного отошли...сижу думаю сгонять в роддом или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Dinomama, схватки еще ночью были небольшие. Утром на осмотре сказали, все готово, клизму сделали в 10. В 12.30 уже нормальные схватки писались на ктг. Но линия чсс ребёнка не очень была. Поэтому прокололи пузырь. Плюс он плоский был. Я счас подняла переписку с мужем. После 14 прокололи. То есть, примерно 1.5 часа схваток -- и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, Поздравляю с сыночком! Растите крепкими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Танюхер, спасибо)) MissisK, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 angelok38912812, мне бруснивер хорошо помог. Канефрон еде помог но в целом бруснивером можно не плохо помочь себе Спасибо. А как ты его заваривала и по сколько пила? Dinomama, схватки еще ночью были небольшие. Утром на осмотре сказали, все готово, клизму сделали в 10. В 12.30 уже нормальные схватки писались на ктг. Но линия чсс ребёнка не очень была. Поэтому прокололи пузырь. Плюс он плоский был. Я счас подняла переписку с мужем. После 14 прокололи. То есть, примерно 1.5 часа схваток -- и все. Ураааааа! Поздравляю с рождением сыночка!) Желаю мамочке и малышу крепкого здоровья.) Я так рада за тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, урааааа!!!! Мои поздравления! Молодчина! Родить и не порваться это круто !!! Моя мечта )))))) angelok38912812, ой не помню уже. Честно сказать почти на глаз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 angelok38912812, привет! У меня 4.5 года назад было ПКС - замечательные воспоминания. Делали под местной анастезией, операция длилась минут 30-40 максимум, муж все время присутствовал, ребёнка отдали сразу и никуда не забирали вообще. На третьи сутки выписали, и мы пошли гулять в парк с коляской шрамик оооочень маленький и низко-низко. К тому же, мышцы не резали, так что никакого «валика» там нет - все плоское и красивое. В общем, второй раз буду тоже ПКС делать (мне предложили на выбор) 15 октября, 15.40, 3290г и 51 см. Наш Нил вылупился )) Ну вы даёте, молодцы!!!! Малышу крепкого здоровья, спокойных ночек и молочка побольше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Mary__Lu, Сегодня надела мягкий, без косточек, для кормления. Удобно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 15 октября, 15.40, 3290г и 51 см. Наш Нил вылупился )) Поздравляю)))) Тоже хочу таких легких быстрых родов))) Много вкусного молочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 MissisK, Вот я тоже читала, что сильно пережить соски нельзя, иначе можно родить раньше. Я поэтому даже после душа их аккуратно промакиваю полотенцем. Моя тоже выпячивается))) как раньше почти не пинается. angelok38912812, Привет! А какие показания к икс? Я была у окулиста. Посмотрела глазное дно, сказала, новых дырок в сетчатке нет, можно рожать. У меня еще операция была на глаза. Тоже сказала, что всё ОК. Но на словах. Никаких заключений не писала. Curly Straight, Уррраааааа!!!!! Человек родился!!!! Поздравляю с самым желанным циплёночком!!! Счастья ему и здоровья!!!! Мамочке спокойных ночей и мноооооого вкусного молочка! Вот второй "ноябренок" вылупился)))) ура! Класс!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Аксиньюшка, ну это уже ого как наверное. Меня мама переносила ) я тряпочку в лиф и все, не тру ж. Завтра узнаю у хебамы что делать надо. Меня пугает то, что малая бьеться как то странно. Днем в течении часа наверное пиналась, а потом ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 15 октября, 15.40, 3290г и 51 см. Наш Нил вылупился )) Как здорово, такая новость! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, спасибо большое! Скоро эти новости одна за одной пойдут )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Curly Straight, С Рождением малыша счастья и здоровья маленькому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Интересно, кто у нас будет третьим? )))) Я планировала на этой неделе родить, ну у меня все заглохло как в танке блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 HиHель, пусть у малыша все будет хорошо. Если есть возможность переделать узи, то я бы порекомендовала Крюкова в филатовской больнице (консультация платная, 4 года назад в районе 4-5т была) заместо бакулева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я в роддоме сказали шейка зрелая, схватки на КТГ шпарили каждые 2-3 мин час просидела на КТГ потом в родовую перевели а потом взяли и выгнали в палату патологии и ходить не дают тут, типа все спят и ты спи((( сейчас все заглохнет и все... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 akuH, Спасибо большое за рекомендацию. Сегодня уже переделала УЗИ, тоже в ЦИРе делала, у Евстигнеевой (по отзывам она лучший узист по сердцу). Диагнозы она подтвердила. Так что теперь жду 18 число,консультацию в Бакулева. Для меня это просто шок. Все узи в норме, а тут на тебе на 36 неделе такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Dinomama, а раскрытие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 15 октября, 15.40, 3290г и 51 см. Наш Нил вылупился )) ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми! СУпер новость!!!! Аксиньюшка, Пряня, тут я тут... не пропала.... сегодня выписали!!!! вернулась я клофелинщицей стабилизировали сердце пообследовали неделю....Прочла - уйма у вас новостей. Мы с с Лерусей еще походим немного!!! В общем все давленческие препараты заменили на наркотик, так сказать и жизнь удалась.. я даже нервничать перестала... С малышкой все супер!!! я сейчас тоже в порядке.. правда, был приступ сердечный в больнице.. но уже все позади! Очень любопытно кто третий.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Dinomama, держись там ! У меня вот так ... как расфигачатся Схватки а потом тишина как в танке блин ...( HиHель, кому кому а Евстигнеевой доверяю на 100%. Вопрос - чем это может грозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 15 октября, 15.40, 3290г и 51 см. Наш Нил вылупился )) поздравляю. Радость и счастье конечно за ВасВкусненького молочка, здоровья и быстрейшего восстановления Интересно, кто у нас будет третьим? )))) Я планировала на этой неделе родить, ну у меня все заглохло как в танке блин. у меня в первую Б перед родами дочка на 3 дня затихла,а потом бомбанула))) Я думала сегодня ночью поеду в роддом, схватка на схватке болючие, сейчас тишина) )). Мужу дала список с утра,что докупить. С уИра прям вот села -глажу мужу теплые брюки и рубашки, кофты на работу А то приспичит мне , а мужу на работу не в чем ходить. Вещи еще такие у него- летние можно сказать наглажены Хотя как соберусь рожать -должен взять отпуск и отгулов еще неделя есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения