//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Curly Straight, скорее всего. Молозиво же только. Моя кричала на второй день. Потом пришло молоко и настала тишина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, просто Пряня писала, что молоко . Я удивилась, но мало ли. Со мной в патологии девочка лежала, у нее в 35 недель каждую ночь мокрая майка была от молозива, так много его выделялось. И грудь как перед приходом молока с уплотнениями. У меня немного тоже в первую нашу совместную ночь Нил покричал. Но у меня совсем мало молозива было из-за того, что я без него была сутки ((( со старшими такого не было, там мы сразу вместе были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Curly Straight, ясно. У меня просто явно не хватало молозива, поэтому вторую ночь покричали. Сейчас перед ночью немного - потом пропукается и нормально Поспокойнее пока, чем первая была дочка Девчата,которые уже кормят- Вы диету держите или едите как и ели ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, я без диет особо.ну капусту сырую не ем. Но так без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Curly Straight, пока только молозиво . Ну и она видать по характеру такая же как первая. Она же почти не спала в животе у меня. Вот родилась и орет. И какает много и когда какает орет опять ) надо же поменять ))) Вообщем два часа ночью Мне дали поспать А вот с именем никак не определюсь : Наденька, Вера, Анна, Саша, Зоя .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 ну вот и я родила свою звездочку любимую Сегодня в 12-00 53 см и 3750 Лежим в обнимку и кушаем молочко Как хорошо!!!! Поздравляю!!! Желаю побольше молочка и здоровья малышке.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, я никогда не держусь диеты когда кормлю. Стараюсь просто вредного не есть. Где много консервантов и красителей. Наденька_К, я перед родами сильно отекла прям ... я заваривала бруснивер и чередовала с отварами свежей замороженной брусникой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Выжали уже таблетку мифепртстон Боюсь девчата... Прямо паника маленько... спасибо, дорогая! Так что я следующая... Видимо... До понедельника родоразрешат... Растет белок, нарушен кровоток Все будет хорошо. Держим за тебя кулочки@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Пряня, у нас тож с каждым пуком вылетает. Но наш мужик не обращает внимания на такие временные неудобства)))) сон важнее чистой попы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Пряня, да не кусочки, просто пятнышко и не как слизь если потрогать. Ночью ничего не было А кркемообразное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Я тоже не сильно строгую диету соблюдаю, ем почти все кроме вредностей всяких и аллергенов ( шоколад, цитрусовые, соки, копчености и тд). Мы так то едим и спим...точнее сын спит а я нет((( с грудью беда как всегда. Лактостаз комки все болит грудь как два арбуза лимфоузлы воспалились под мышками с грецкий орех...сцеживаются и бутылками выливаю Изменено 27 октября 2018 пользователем Dinomama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Dinomama, а я шоколад ем немножко... А я вот не сцеживала. У меня тоже сильно раздуло грудь, и уплотнения были. Я в РД попросила 2 сеанса ультразвука. И потом малыш сам отрегулировал необходимое ему количество. Чутка потерпеть пришлось, но не критично. Я вообще боюсь этих сцеживаний дополнительных. От них у меня молоко ещё больше прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 А я все жду молочка. Уже пробивается немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Ой у меня грудь тоже разбухла. Днём не так, а ночью сильно. Под мышкой побаливает и на одной груди сверху. Тоже не сцеживаю. Иначе молока ещё больше будет Нужно переждать- сейчас устаканится молоко и будет сколько надо. В первую Б по-моему моему первые недели 3 ушло на это Стараюсь меньше жидкости пить на ночь А сколько спите по времени??? Такое ощущение моя спит 23 часа в сутки . Это нормально??? Кушает через 3 -4 часа примерно Просто первая дочка столько не спала и кушала днём каждый час-полтора , ночью 2-3 часа Изменено 27 октября 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мой тоже что то долго спит мне кажется... иногда специально бужу и насильно грудь толкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне даже пары суток хватило для установления нужного количества молока. И Нил тож дрыхнет все время. Редко когда полчасика может подозрительно все посозерцать ))) И опять спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) //Lenchik скоро пуз//, моя блин вообще пока не спит .... как и в животе собственно. Ну вот сегодня только поспала более менее. Девочки ! Как круто когда они спят . Так и должно быть. А моя орет белугой ... как и первая дочь ..... а мне так спать охота. Я после родов так и не поспала ещё норм Изменено 27 октября 2018 пользователем Пряня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Дееевочки,так уже тоже хочется держать свою малышку на руках ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 dinotka, и не говори ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Ещё немного и возьмёте ))) Тогда я спокойна,что так спит. Пряня, молозива мало или животик беспокоит Кстати для молока пила чай со сливками . Перестала пить сливки,когда молоко пришло и колики сильные пропали. У меня и первая дочка молочку не переносила. Поэтому пока молочку убрала, хотя сгущёнку ем. Нормально реагирует в роде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, уже колики были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Lariskin, да,они с первых дней могут быть У дочки на молочку- убрала и все закончилось. Я считаю,что это колики ))). Когда сквозь сон хнычет,ножки поджимает. Потом пропукается или покакает и спит спокойно В соседней палате - мальчик почти постоянно кричал - животик урчал и ножки поджимал ,ничего не помогало от коликов. Не знаю как они дома сейчас. Изменено 27 октября 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, у сына на третьи сутки начались, в ночь перед выпиской и продолжались до 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Ой девчули. Так домой хочу . В соседней палате у девочки вся родня тусуется с утра до вечера ((( хочется спать жутко а не получается Моя голодная висит на сиське 300г уже потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочек с детками! Спасибо всем за поздравления) Мы уже дома, выписали на 4 сутки. Тяжело конечно после кс, даже ходить долго сложно. Мама пока помогает, а-то я в основном лежу. Из побочек эпидуралки - боли в спине и головная боль, думаю, что давление, но не измеряла. Всё равно ничего особо пить нельзя. Насчёт груди, я сегодня в итоге немного сцедила, но только те места, где уже комки были. А-то у меня от отека даже растяжки на груди вздулись. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения