Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

БельчунЯ, а сколько шейка ?

18 уже

Magnificent,

Ура! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Пряня, здорово!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, здоровья вам с принцессой и всего самого прекрасного!!! :flower: :flower: :flower::JC_goody:

• Нравится 1

Magnificent,  старайся двигаться как можно больше - быстрее пришлёшь в норму!

С выпиской вас :)

Что-то я волноваться начала. Доча двигается поменьше и чувствительнее бить стала, подросла маленькая и мест видимо мало стало. Но уже пару раз кусочки пробки отходили. Визит в ЖК 7 ноября, а в рд на к врачу, с которым договорилась 20 или 12. Дохожу ли...

mashutka007,

Надеюсь, что у вас с Лерусей все хорошо! Держим :kulachki: и молимся

:kiss2:

Изменено пользователем БельчунЯ
  • Нравится 1

БельчунЯ,  спасибо!!!

БельчунЯ,  так большая уже )))

Magnificent,  а на какой день молоко появилось ?

• Нравится 1

БельчунЯ, Как ты хоть с такой шейкой?На сохранение не ложилась?Как бы вылеживать надо ...совсем малО дело...

Что-то я волноваться начала. Доча двигается поменьше и чувствительнее бить стала, подросла маленькая и мест видимо мало стало. Но уже пару раз кусочки пробки отходили. Визит в ЖК 7 ноября, а в рд на к врачу, с которым договорилась 20 или 12. Дохожу ли...

mashutka007,

Надеюсь, что у вас с Лерусей все хорошо! Держим :kulachki: и молимся

:kiss2:

спасибо, милая! Пипец устала... Никак не родить с обеда раскрытие 3 пальца заглохло, то прихватывает, то нет... Спать хочу, но адскиниз живота давит

Хочу родить не могу уже

У нас вообще в ПЦ на таких сроках уже не замеряют шейку, просто смотрят открытие. Я даже не знаю ск она у меня сейчас. И врач не стал на кресле смотреть, дал ЦУ ходить ещё три недели, вести обычный образ жизни, а потом к нему на приём, а тогда уже будет на кресле смотреть.

Изменено пользователем Lariskin
  • Нравится 1

mashutka007,  у меня тоже на трёх заглохло - и мне жахнули окситоцину ! Давай дружочек держись ! Ещё немного и увидишь свою красоту!

Пряня

Поздравляю с дочкой! Скорейшего восстановления И спокойных ночей! :)

mashutka007

Держись! Переживаю за вас! Пусть все пройдет хорошо! Еще немного и завтра будешь уже на руках держать Лерусю И улыбаться :)

Мы были в роддоме, там нас посмотрели на узи. Вес почти 2400гр. (35+2). А на следующий день прием у гинеколога. Она покачала головой: нет, не может быть 2400. Скорее 2200-2300.

И назначила внеплановый прием через неделю. Убедиться, что Ляля растёт.... как мне мои врачи нервы считают.... В клиниках ничего такого не говорят. А на плановых приемах вечно напомнят, что животик маленький((( переживаю...

нервы мотают*

Mary__Lu

Может, правда после осмотра? Задели сосудик. Сейчас там всё такое рыхлое, набухшее. Очень может быть.

• Нравится 1

Девочкив родовой деятельности, сейчас переводят в родилку

Спасибо милые за вашу поддержк

• Нравится 4

mashutka007, :kulachki: :kulachki: :kulachki: , держим кулачки! Финишная прямая, немного до встречи с дочей осталось! Пусть эта мысль придает тебе сил физических и моральных!

Аксиньюшка,  они всем нервы мотают ... мне мотали что большой живот и роды спровоцировали . А она бы недельку ещё точно посидела бы.....не переживай!

mashutka007,  давай зайка мы с тобой!!! Ждём новостей!

У меня ночка была атас! Всю ночь висела на груди! То качала, то кормила, то носила. Вообщем уснули мы в 4 утра. А в 5-40 надо было ее вести кровь сдавать .... а с 6 начинается обработка швов. Уборка ... вообщем у меня третьи сутки в каматозе ......

Пряня, а смесь не предлагают в роддоме в качестве докорма?

Lariskin,  не-а... у них все по новому... Смесь нельзя, водой допаивать нельзя, зелёнкой пупок не обрабатывают - его вообще не обрабатывают ....

И пеленать нельзя

А она голодная у меня и молока чот нет

Пряня, что - то вообще жесть какая-то! Ну, а если реб. реально голодный, ну нет молока! Что теперь ребенка мучить? Извращенцы, чес слово!

• Нравится 1

Пряня, что - то вообще жесть какая-то! Ну, а если реб. реально голодный, ну нет молока! Что теперь ребенка мучить? Извращенцы, чес слово!

У нас с тобой срок почти одинаковый.) Тебе пдр на какое ставят?

Меня девочки по ходу чистить будут... сгусток на УЗИ сейчас нашли в матке ... вообщем жду обхода и почти рыдаю.

Если б не швы я бы забила .......ну туда дотронуться то больно

Пряня, лучше пусть в РД почистят, чем потом в больницу...

• Нравится 3

Пряня,  какой-то жуткий у тебя под дом, если честно. Вообще не понятно зачем так издеваться над мамой и малышом. Муж может смесь принести уюе готовую? Хоть поспать тебе немножко..

• Нравится 1

Сейчас жду педиатра. Будем решать вопрос с прикормом. Молока как кот наплакал.

Ну да .... сейчас тут такие новшества - максимально все естественно. Что меня бесит как не знаю что

Ну да .... сейчас тут такие новшества - максимально все естественно. Что меня бесит как не знаю что

А я вообще не мать, а ехидна.))) Узнала, что теперь везде совместное пребывание и такая ""ээээ.... я бы хотела поспать, если чо! А это обязательно?". Врач очень удивился.)))))

Пряня, как оно там вообще по условиям? Чего с собой переть? Одежду и косметуру детскую с собой?

Tane4ka_0107, говорят наоборот больше на спине лежать, так быстрее последствия эпидуральной пройдут.

Пряня, на второй после родов, на третий вечером начался отек груди. Вот сегодня утром только полегчало.

mashutka007, держись! Ждем хороших новостей!

• Нравится 1

Ураааа молоко пришло ))) привалило я бы сказала ))

Лиддс,  Ну ну, по условиям я конечно удивлена. Палата нормальная, одноместная. Но если соседка шумная, то это трындец. Потому что слышимость очень хорошая.. нам днём не дают спать и из за моей горлопанки они не спят.

5 раз еду приносят, бесконечно убирают

Рваные все те же халата и ночнушки. Я с собой все своё привезла. Тапки чтоб в душе стоять , тапки по палате ходить ...халат с ночнушкой, полотенца .

Больше всего что меня убило это когда на первый день пришла педиатр и сказала у вас есть подгузник?, я ответила нет. Она достала мне сказала ну нам должны будете))))) колхоз

Собянин скую коробку всем по-разному дают кому-то прям на выписке, кому-то во время пребывания

• Нравится 4

Ураааа молоко пришло ))) привалило я бы сказала ))

Лиддс, Ну ну, по условиям я конечно удивлена. Палата нормальная, одноместная. Но если соседка шумная, то это трындец. Потому что слышимость очень хорошая.. нам днём не дают спать и из за моей горлопанки они не спят.

5 раз еду приносят, бесконечно убирают

Рваные все те же халата и ночнушки. Я с собой все своё привезла. Тапки чтоб в душе стоять , тапки по палате ходить ...халат с ночнушкой, полотенца .

Больше всего что меня убило это когда на первый день пришла педиатр и сказала у вас есть подгузник?, я ответила нет. Она достала мне сказала ну нам должны будете))))) колхоз

Собянин скую коробку всем по-разному дают кому-то прям на выписке, кому-то во время пребывания

Вот и отлично :applause:! Малышка теперь сытая будет! Может и ночью нормально спать будете!

У нас с тобой срок почти одинаковый.) Тебе пдр на какое ставят?

Да, мне ставят с 30.11 и аж по 06.12, что навряд ли. По всем узи стоит 30.11 У меня еще акушерское кольцо стоит, в 37 будут снимать, и роды после этого возможны в любой момент. Но я все таки настраиваюсь полный срок ходить.

А тебе когда ставят пдр?

Девочки после родов старайтесь спать или лежать больше на животе,чтоб сгустки выходили

Пряня, держись дружочек. Домой выпишут- легче будет.

Меня в первую на 50 день чистили (((. Надеюсь тут без нее обойдемся.

За то давление тревожит -сегодня 130/80

Осложнение после родов. Всю жизнь 110/70 или падало,а тут высокое

mashutka007, Надеюсь уже с малюткой на руках и все у тебя с ней хорошо

У меня тоже то были схватки,то уменьшались. Пока окситоцин не вкололи, еще бы наверное часа 2 ходила. И то не факт, могли снова схватки уменьшиться . А так полчаса и держала уже дочку на руках

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...