//Lenchik скоро пуз// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ryboly, молодчинка. Давай порадуй нас уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девчули, всем привет! У меня сегодня было контрольное узи в больнице. Теперь точно подтвердили, уже не точка, плодное яйцо с эмбриончиком и желточным мешочком. Мое счастье не знает границ. А муж зараза трубку не берет, на работе... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюхер, они такие эти мужья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюхер, может, линеечку сделаешь? Какой срок уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Curly Straight, да без линеечек трудно ориентироваться у кого какой уже срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девушки, а у вас голова кружится? У меня кружится когда резко встаю. Прочитала- это один из признаков вб. И вообще голова тяжелая пару дней что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюхер, может, линеечку сделаешь? Какой срок уже? Как раз ищу линеечку, до этого не ставила, никак не могла поверить в чудо, да и врачи пугали, нечеткая точка... Сейчас 5 неделек и 2 дня, врачи ставяьт больше, но я знаю, что овуляция была поздняя. Девушки, а у вас голова кружится? У меня кружится когда резко встаю. Прочитала- это один из признаков вб. И вообще голова тяжелая пару дней что то У меня кружится. С первого дня задержки. Сегодня окончательно подтвердили маточную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ryboly, кружится. даже и никогда резко встаю. Буквально как неделю - нет нет и кружится хотя проверяла гемоглобин - в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ryboly, кружится. даже и никогда резко встаю. Буквально как неделю - нет нет и кружится хотя проверяла гемоглобин - в норме я правда ем 1 раз В день. Не хочется совсем, аппетита нет. От голода наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Curly Straight, да без линеечек трудно ориентироваться у кого какой уже срок )))) Ну удобнее же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ну вот исправилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ryboly, да кушать надо. сама ем через силу, а если не ем, то тошнит сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девчули, всем привет! У меня сегодня было контрольное узи в больнице. Теперь точно подтвердили, уже не точка, плодное яйцо с эмбриончиком и желточным мешочком. Мое счастье не знает границ. А муж зараза трубку не берет, на работе... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Танюхер, а СБ увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Спасибо! Танюхер, а СБ увидели? Неа, врач говорит рано, учитывая, что еще 3 дня назад мы были непонятной точкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Спасибо! Неа, врач говорит рано, учитывая, что еще 3 дня назад мы были непонятной точкой... Да, рано конечно. С сыном в 5 недель два дня - ни эмбрион, ни жм не нашли, в 6 недель и 2 дня было сердцебиение уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка весны 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девушки, а у вас голова кружится? У меня кружится когда резко встаю. Прочитала- это один из признаков вб. И вообще голова тяжелая пару дней что то У меня кружится тоже, когда резко встаю. Гемоглобин понижен, пью железо уже месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ryboly, Я верю в твою крошку. Нормальная там у тебя беременность. Думай о хорошем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Кхе кхе,здрасьте...я к вам Просто Эл))2 деток,жду 3го 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Deffkamama, добро пожаловать Хорошо,чем больше тем веселее пройдут 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Была сегодня на узи,не нашли ниче.Ходила из за боли в правом боку.Сдала хгч,696 .вроде норма,подуспокоилась.На днях пойду снова,надо подтвердить что мася где надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Через 2 должны уже разглядеть Да главное,чтоб буся была в матке Тут все бегали на ранних сроках,чтоб это подтвердить. Некоторые уже повторно ходили СБ послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Deffkamama, поздравлямс) Сколько старшим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Приветик! Докладываю))) узи прошло очень быстро))) Ре сказала что так надо чтоб не навредить, но нужно удостовериться что там что то есть!)). Итак, плодное яйцо 8,1 мм, срок по узи 5нед и 5 дней! Ура!!!! Через две недели к ней чтоб сердечко послушать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, Я в первый раз побежала в 2 дня задержки хватило же ума..)) Curly Straight, Спасибо))Доче 9,сыну 8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения