Таня♡мама♡Ани 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Нам тоже на последнем узи сказали, что мы на неделю отстаем в среднем. И то по сроку на 37 только бедренная кость, а голова аж на 2 недели отстает. Но вес на 37н3д 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mary__Lu, ну и хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Всем привет, новоиспеченых мамочек, которых ещё не поздравила, то поздравляю от души! Растите здоровенькими и счастливыми!я сегодня на ежедневке обнаружила комочек, похожий по структуре на медузу, прочитала, что вроде пробка, обрадовалась, что скоро рожу, а оказалось не факт, на форумах пишут, что и три недели можно ходить после неё, это жесть тогла Я уже еле ползаю, с сыном дальше двора от дома отходить боюсь да и болит все. Вот и у меня сынок родился 2800 на сроке 38,3,и то шейка порвалась. А сейчас кабанчик ожидается ума не приложу как вытужить. Девочки, эпизиотомия это сильно больно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Сирень, мне было больно, но я рожала без эпидуралки, обкололи новокаином, но от него как то толку особого не было. Сирень, ой нет, вру, когда резали даже не почувствовала, а вот когда зашивали было больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Сирень, когда режут не больно... но чаще и без неё рвуться просто...для меня самое ужасное это зашивание и восстановление. У меня всегда это сильные отеки, боли, невозможность сидеть по 2-3 месяца ...плохо срастающиеся ткани. Но это все индивидуальные особенности ... исключительно Сирень, с первой даже пробки не было, со второй на 3-ц день после отхода пробки родила .... сейчас вот она неделю выходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Пряня, бандаж послеродовой не носишь? Если нет,то советую. Органы вниз не сползают и меньше давит между ног Вообще после родов ставила свечку диклофенака- болевой синдром послеродовой прошел и легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, я тоже ставила свечки первые два дня. Бандаж не носила только потому что с ним матка хуже сокращается . Сейчас одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Пряня, Я одела через 5 дней. Живот поплыл вниз и давило все на промежность. После бандажа - это чувство прошло Легче намного и живот стал равномерно уходить ,а не висеть внизу как шарик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, а как выглядит такой бандаж после родовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Mary__Lu, Я пользуюсь обычным - только для родов сначала носила узкой частью вперед, после родов узкой назад, широкой вперед . У меня универсальный Вот типа такого Ссылки скрыты. А есть именно послеродовой бандаж. Мне нравится бандаж- лента Вот типа такого Он ровный со всех сторон Смысл его ношения-чтоб живот равномерно уходил и внутренние органы встали на свои места У меня в первую Б почки сильно опустились -Органы вместе с маткой опустились плюс похудела на ГВ . Назначали бандаж носить - а уже было 4 месяца дочке и вес срочно набирать Поэтому сейчас сразу бандаж начала носить В роддоме девочки обычной простыней оборачивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Вчера были на УЗИ.. кабанчик наел щеки.. По М 35+5, по фетометрии поставили 35 недель (хотя программа у узистки поставила 35+4), кому верить не знаю.. Весим 2710.. Очень много.. а еще ходить 4 недели.. Но вот расстроилась очень силньно.. поставили водянку яичек.. девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? Сижу и волосы рву на голове.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, у сына подружки была. Не переживай все это проходит. Все зависит от её размеров. У него была большая, прошла к полугоду, хотя в ПЦ, где подруга рожала говорили что через месяц, полтора пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет. Лежу с понедельника в больнице, сдаю анализы, обследуюсь. Сегодня сказали результат мазка не очень...лейкоциты...инфекция какая-то... Назначли Тержинан свечи ваг. по 1×2 раза в день. Очень надеюсь, что ПКС не будут переносить из-за этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Я вот успела поставить 4 свечки перед родами. Может еще поэтому нет трещин и разрывов ntg7, не обязательно инфекция. При молочница тоже лейкоциты завышены ~拉~Lana~娜~, дочка первая в 36 недель была 2700, в 39,4 родилась 2900 Так что не факт,что много наберет и не известно,когда начнутся роды ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, теперь и у меня спина приказала долго жить собиралась на прогулку, уже в одежде была, пошла перчатки искать и в итоге еле до кровати доползла. Даже не знаю, что повлияло, но скрутило хорошо так. А я то уже радовалась что без проблем дохожу беременность... И ведь обезболивающие не выпить... Но вроде когда лежу - не болит, ходить только больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, а с кем бы мне размерами помериться? В 36 недель бипариетальный размер головы - 83, лобно-затылочный 107, окружность живота и головы 299. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Лиддс, окружность живота в 36 недель 320 Бпр был 91 на этом сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Лиддс, в 36 недель БПР-92, ОГ-331,ОЖ-325. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня 36,5 недель. Бипариентальный размер головы 90.3 Лобно-затылочный 107 Окр. Животв 305.8 Окр головы 315.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ну дааа, мелковата наша девочка. Мы тут такую панику навели, что в клинике консилиум устроили. Сказали, что мы психи, а у узиста манера выставлять показатели в меньшую сторону. По нижней границе мы, но задержки развития точно нет. Нам с мужем теперь неудобно, всех на уши поставили. Моя Г аж расстроилась, сейчас звонила, типа ну вы чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Лиддс, ну иногда лучше перебдеть Если есть какие то сомнения, то почему бы не удостовериться что все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasyona 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Девочки, а с кем бы мне размерами помериться? В 36 недель бипариетальный размер головы - 83, лобно-затылочный 107, окружность живота и головы 299. 36 и 2 дня БРГ 93 мм, ог 325 мм, ож 323 мм, вес 2970 от себя добавлю узи весьма относительная диагностика зависит и от аппарата и от специалиста: в родах на узи со вторым ребенком меня напугали весом аж в 4500 кг через 2 часа я родила сына весом в 3450 Изменено 31 октября 2018 пользователем vasyona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 DashytaS, была у акушерки сегодня, сказала, что это сосуд лопнул. Шейка мягкая, но ещё высоко, т.е ещё могу спокойно ходить Вот и хорошо. что сомнения развеяла, ходи спокойно! Mary__Lu, Я пользуюсь обычным - только для родов сначала носила узкой частью вперед, после родов узкой назад, широкой вперед . У меня универсальный Вот типа такого Ссылки скрыты. В роддоме девочки обычной простыней оборачивались У меня типа такого и к нему еще подушечка на живот прилагается на послеродовой период. Девочки, теперь и у меня спина приказала долго жить собиралась на прогулку, уже в одежде была, пошла перчатки искать и в итоге еле до кровати доползла. Даже не знаю, что повлияло, но скрутило хорошо так. А я то уже радовалась что без проблем дохожу беременность... И ведь обезболивающие не выпить... Но вроде когда лежу - не болит, ходить только больно.. У меня тоже походу позвоночник посыпался, постоянно что - то в спине болит. Тут как начало прихватывать справа - усе, думаю, почка. А нет, почки пока держатся молодцом. Спина. Сижу, лежу нормально, хожу - болит. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Лиддс, у нас тоже доча маленькая, так я только рада этому, рожать легче будет. Не переживай, все нормально будет. Просто ждете не слоника, а куколку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У нас в 37н3д Бипариентальный размер головы 88 Лобно-затылочный 109 ОЖ 333 ОГ 319 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения