DashytaS 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Curly Straight, Ну да, я тоже думаю, что если доходила бы ещё чуть чуть, малыш был бы покрупнее. До вас бы не доросли наверное, но все же 3 кг наверное были бы. Я сама метр в кепке и папа чуть вышенам видимо, не дано высоких деток. Со старшим тоже нас мурыжили, что отстаёт в росте, а ему просто не в кого расти. Вот и этот карапуз мелкий будет. Девочки, забыла как линейку поправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девчата,привет. Сходила на ктг утром,моя врач с 14ч. С рез-ом зашла в каб.к др.врачу(я у нее на дневном была). Попросила взглянуть на ктг,т.к.волнуюсь,а врач с 2ч. Она разворчалась,что нужно к своему врачу идти и в на ктг ходить в одно время когда работает ввоа и т.п. Глянула одним глазом на ктг и сказала,что ей не нравится. Я еще больше разволновалась. Пипец. Ну,неужели просто трудно посмотретть и сказать. Ведь у каб.никого не было и в каб. просто так сидит. Девчата,может кто понимает,посмотрите фото. Там еще баллы: ficher 9 баллов и krebs 11 баллов. Ктг по FIGO: ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ. Нестрессовый тест: положительный.Сокращение матки 1. Но я при ктг пила водичку и подавилась,кашляла несколько раз. Может из-за этого сокращение?(( Фото не могу вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 angelok38912812, попробуй через радикал фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Ссылки скрыты. angelok38912812, попробуй через радикал фото Спасибки.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 По виду хорошее ктг. Сокращение матки может и трениками быть, они тоже фиксируются датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 По виду хорошее ктг. Сокращение матки может и трениками быть, они тоже фиксируются датчиком. спасибки. Пошла к врачу. Потом напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 angelok38912812, ужас, как могут врачи быть такими не то что равнодушными, а даже бездушными я бы сказала. Ведь правда, не так трудно посмотреть и объяснить хотя бы в двух словах результат, успокоить, а не пугать беременную.... У меня что то последнее время глаза на мокром месте, чуть что слезы льются. Муж уже шутит, что воды у тебя не с того места выходят )) гормоны что ли... Или стресс ожидания приближения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, добрый день! Сегодня сдали все анализы... Еле мочу собрали. Малышку адски мучает живот. Даю укропную водичку и бифиды назначили. Но с животом труба... Газы... Чем спасаетесь? Эспумезан не особо помогает. Врач на обходе сказал, что если у малышки придут хорошая кровь и моча, могут сегодня выписать в 7 вечера или завтра... Хочу домой.... Ужас как хочу... Мне надоело тормошить ребенка, когда он не хочет есть и вливать в него смесь, типа положенную... Прямо бесит... Спит и пусть спит - сил набирается! Проголодается - проснется...тем более ночи мы не спим... Я уже похожа на приведение. Пробовала накладки на соски, минут по 10 пару раз сосала... Будем дома пробовать перейти на грудь по требованию... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 mashutka007, ну ты знаешь моя может и 6 часов поспать голодная. Это не дело . Как гв то сохранить .... я бужу каждые 2-3 часа Желаю чтобы вас выписали скорее Перед едой я выкладываю на животик . Потом как поест держу столбиком- как отрыжка прошла ещё докармливаю Эспумизаны и САб симплексы роим детям не помогает . Девочки покупают какую то био гайю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) mashutka007, @@@ на хорошие анализы и скорейшую выписку. mashutka007, при газиках мне с сыном хорошо помогал массаж животика и газоотводная трубочка (windi), только я не помню таким малышам можно это. Я после 1,5 месяца начала это практиковать, ну и трубочкой без фанатизма, перед сном обычно делала и не каждый день. Симетиконы тоже не помогали. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Lariskin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 angelok38912812, ужас, как могут врачи быть такими не то что равнодушными, а даже бездушными я бы сказала. Ведь правда, не так трудно посмотреть и объяснить хотя бы в двух словах результат, успокоить, а не пугать беременную.... У меня что то последнее время глаза на мокром месте, чуть что слезы льются. Муж уже шутит, что воды у тебя не с того места выходят )) гормоны что ли... Или стресс ожидания приближения... Я тоже ревела по поводу и без, даже песни под грустное настроение не могла слушать, сразу слезу. Ну вот такие мы чувствительные, нам положено по статусу. У нас любая акушерка или врач любой, даже если мимо пробегающий, посмотрит расшифровку ктг и подпишет, даже если ты не с участка. В самом деле, ужасное отношение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 DashytaS, У меня с каждым днем выделения белые все больше и больше.не плнимаю что это такое...а сегодня показалось что немного еле еле бежевые что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 mrs.hahuza, у меня так же, только бежевого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девчата,сходила с ктг к врачу. Все хорошо,была одна схваточка не большая. Но это тренеровочные. Врач сказала ничего страшного.) Как камень с души.)) DashytaS, У меня с каждым днем выделения белые все больше и больше.не плнимаю что это такое...а сегодня показалось что немного еле еле бежевые что ли Организм готовится к родам.) Когда тебе к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Приехали из РД, сделали УЗИ. Подросла наша девочка. Ноги на 37 недель, все остальное на 36, вес ставят 2600. Сказали, еще недели 2 точно ходить и набирать вес. Говорят, больше 3 кг вряд ли будет. А так еще все высоко, плацента 2 степени. Будем ходить дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 angelok38912812, я сегодня была и толку ноль.сказала все к ней больше не приходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 angelok38912812, я сегодня была и толку ноль.сказала все к ней больше не приходить))) Ничего себе врач. Моя наоборот меня теперь раз в неделю смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Танюхер, это у которой на учете в жк? Или которая роды будет принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 angelok38912812, я сегодня была и толку ноль.сказала все к ней больше не приходить))) Я тоже у своей была 2 числа в 35 нед. И сказала,чтоб делала ктг раз в неделю и к ней в 38 нед.придти за направлением в р.д. Перед приемом сдать кровь и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Lariskin, у которой на учете в ЖК. Платная, которая меня в параллель наблюдала, сказала, что можно уже хоть завтра рожать (а было это 2 недели назад) и можно больше шейку не смотреть. Типа 3 кг ребенок набрал, а шейка сама дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Танюхер, ей все равно(((( Сказала если схватки езжай в роддом и там типа меня посмотрят и будут решать. Уже беременность доношенная и к ней ходить уже ненадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Танюхер, у меня в жк последний приём должен был быть в 37 недель, но так как врач у которого собираюсь рожать ктг мне не делает, сказали ещё в 38 прийти. А в 39 иду в роддом в врачу будет на кресле смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А я уже больше не хожу туда, где наблюдалась, типа все, последний прием в 36 недель был, дальше только сообщить, как все прошло. Теперь еженедельно к врачу в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Лиддс, ты же платно в рд ходишь по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 mashutka007, у меня сыну неплохо помогал Бейби калм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения