Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

mashutka007, хорошие новости :) здоровья вам с крошкой!

• Нравится 1

mashutka007, Отличные новости! Наслаждайтесь друг другом дома!

Всем привет! Девочки, все сдавали мазки после 36 недель?

Меня сегодня врач 20 минут на кресле мучила.. куча мазков, на цитологию, степень чистоты и посев. В пятницу снова в ЖК... принести предыдущие результаты ВПЧ, цитологии и кольпоскопии и она снова ведет меня на кольпоскопию... Что за бред?

Шейка еще длинная, так что думаю дотянем до декабря.. Единственное, что очень расстроилась из-за обнаруженного полипа в ЦК.. Никто не сталкивался?

• Нравится 1

mashutka007, Отличные новости! Наслаждайтесь друг другом дома!

Всем привет! Девочки, все сдавали мазки после 36 недель?

Меня сегодня врач 20 минут на кресле мучила.. куча мазков, на цитологию, степень чистоты и посев. В пятницу снова в ЖК... принести предыдущие результаты ВПЧ, цитологии и кольпоскопии и она снова ведет меня на кольпоскопию... Что за бред?

Шейка еще длинная, так что думаю дотянем до декабря.. Единственное, что очень расстроилась из-за обнаруженного полипа в ЦК.. Никто не сталкивался?

нет, у меня брали только один мазок в 34 недели.

Наденька_К, Блин, как меня задолбали там в этой ЖК.. Зачем вот еще и на кольпоскопию тащиться?! Эх... эрозия у меня уже давно, какой смысл ее сейчас трогать..

Всем привет, а у меня ни треников, вообще ничего. Похоже, что я булу первая в группе кто доходит до ПДР)

Я тоже должна доходить до пдр)

До следующего воскресенье ) у меня сегодня уже 38+3

• Нравится 1

Мазок сдавала только один раз - во втором триместре

Тренировочные схватки- это каменеет живот и отпускает. То что тянет поясницу и простреливает внизу - это организм готовится к появлению малыша, может начало размягчения шейки - укорачивается

У меня когда начало простреличать-то оказалось уже раскрытие в 1 палец

Срок уже 38 недель,так что можно сказать уже на низком старте )))

Всем беременушкам легких родов , без трещин и разрывов. С Богом )))

mashutka007, домой - это здорово

Дома и стены лечат.

Лерусе давай укропную водичку перед каждым кормлением. Я даю Беби калм- там укропное масло. Еще мне нравится колик вел- тоже укропное масло. У укропки накопительной эффект- так что станет полегче. На животик выкладываю и еще можешь на животик прям марлю ложить в несколько слоев - задача,чтоб животик был теплый.

Ну и пробиотики давать - чтоб быстрее заселить микрофлору, тем более пили аб

~拉~Lana~娜~, если после родов не пройдет, то как восстановишься его нужно убрать,но сначала сдать анализы на впч, потом пролечиться, если потребуется и потом только удалить полип

• Нравится 2

//Lenchik скоро пуз//, Последние ВПЧ норма, ничего не обнаружено.. Цитология и скрытые - норма, кольпоскопия - норма

То есть сначала решается вопрос с эрозией, а только потом с полипом?

За эрозией наблюдаю постоянно в течении 5 лет, а вот полипа не было....

~拉~Lana~娜~,  меня в нашей ЖК за 3 триместр трижды на кресло гоняли. За раз видать не судьба было взять. Что брали не знаю, посев вроде точно был. Почему за один раз было не взять, не знаю. Но у нас в Пушкине ЖК одна, поэтому никуда не денешься, ради нормальной обменки и по три раза на кресло забираться приходится.

Что то у нас только на стафилококк взяли мазок, больше не на что не смотрят даже. Немного переживаю, вдруг там какая бяка поселилась, как во время родов повлияет...

mrs.hahuza, как ты?Поотпустило ??

Сирень,  у меня хоть все стреляет и ноет, мне кажется я тоже до ПДР дохожу и перехожу.

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~, у меня был полип эндометрия

dinotka,  неа. Каменеет живот больно. Внизу все тянет болит. Выделений сегодня резко нет. Пробка не выходит. Но вот живот схватывает часто. Ходить вообще не могу. Делаю шаг и больно...

dinotka,  неа. Каменеет живот больно. Внизу все тянет болит. Выделений сегодня резко нет. Пробка не выходит. Но вот живот схватывает часто. Ходить вообще не могу. Делаю шаг и больно...

может на днях родишь?) Я всю бер-ть с молоч-ей мучаюсь.(( Тоже частенько каменеет живот. Ноги к вечеру отекают.(

mrs.hahuza, ты там не рожаешь случайно )))

На срок не смотрите - лучше лишний раз в роддом прокатнуться

~拉~Lana~娜~, эрозия может кстати после родов сама пройти

Может и полип уйдет

После родов просто удели этим двум нпдругам внимание- особенно полипу. Может он появился на фоне гормональной перестройки

И после родов сам отпадет

• Нравится 1

Девчули, дорогие мои привет!

Я тут в каматозе пока что . Старшая руку сломала и теперь в Гипсе, Няня в отпуске и мы с тремя дома)))))

Справляемся) но как в трансе и на автомате

Вчера ходили Варю оформлять

//Lenchik скоро пуз//,  неа. Жуткие рези внизу живота. Ходить вообще не могу.при каждом шаге очень больно.

Незнаю,что делать.

mrs.hahuza, а если в роддом прокатиться? Пусть посмотрят.

• Нравится 1

Lariskin,  да вот тоже об этом думаю. Просто пробкв не отошла. Будут ли они меня смотреть или скажут до свидания. Подожжу часик.будет сильнее лучше съездить. Я уже думала сходить рядом ктг сделать...оно же показывает есть схваточки или нет

mrs.hahuza, пробка может и в родах отойти, это не показатель совсем.

• Нравится 1

Curly Straight,  неверно сейчас съездим. У мужа уроки закончаться.

Пряня,  ужас какой ((((((как так произошло???

mrs.hahuza,  я вообще свою пробку не видела при первых родах. Так что не нужно ее ждать, езжайте в роддом

• Нравится 1

У меня треники только вечером и ночью, либо я их просто не замечаю днём. Сегодня ночью вообще живот стал колом минуты на 2, мне аж больно стало когда на бок перевернулась, это тоже матка тренируется или тонус, или на таких сроках уже нет тонуса?

mrs.hahuza, у меня при двух Б пробка отходила уже в роддоме

В первую Б так вообще раскрытие было 5 пальцев и пробка только начала отходить

Лучше скатайся в роддом. У меня именно рези были при раскрытии

Хотя рези были на схватках, т.е. не постоянно

Девчонки спасибо. Жду мужа и поедем. А то сыкотно очень, не зная что там внутри

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...