//Lenchik скоро пуз// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Lariskin, тонус может быть из-за треников. Но на таких сроках уже ничего не назначают для сохранения Девчонки спасибо. Жду мужа и поедем. А то сыкотно очень, не зная что там внутри конечно лучше съездий. Если даже не рожаешь,то лучше перестраховаться. Я вот тоже поехала просто в роддом на очередной прием, а уже не отпустили. Даже предвестников не было, как в первую Б Поэтому если есть страхи, а тем более боль - то глянут шейку или узи хотя бы сделай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, ага, тоже об этом подумали. Т.к живот режет так,что отдается пл всему животу и внизу и по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Пряня, старшей скорее восстановиться! Долго гипс носить? По поводу одной с тремя -- держись! Я сразу после выписки неделю с тремя одна была в позе зю из-за геморроя)))). Потом в садик старшие вернулись. Но все равно я только их собираю и вожу и забираю. А это из центра в пригород и обратно. Еще и работаю... прорвемся )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, неа. Жуткие рези внизу живота. Ходить вообще не могу.при каждом шаге очень больно. Незнаю,что делать. Как себя чувствуешь? Ездила в роддом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 angelok38912812, мужа жду он в 14:30 приедет. Пока боли не усилились.терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 angelok38912812, мужа жду он в 14:30 приедет. Пока боли не усилились.терпимо Потом напиши. Держу за тебя @@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 angelok38912812, спасибо.обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, Спасибо огромное! Обязательно буду мониторить! Девчат, а от папаверина сейчас будет толк? У меня после вчерашних мазков до сих пор тянет низ живота и поясницу... Очень неприятно ноет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Curly Straight, Спасибо, пойду поставлю.. А то нош-па не помогает.. может в совокупе с папаверином поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Пряня, держись! mrs.hahuza, ждем новостей и держим кулачки! У меня как-то день на день не приходится, то вроде нормально все, то тут болит, тут тянет, настроение никакущее. Сегодня вот нормальный день, вчера спала и еле-еле ползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Лиддс, У меня тоже самое( Уже устала, не могу.. Ходить тяжело, лежать не знаешь как.. малышу не нравится ни одно мое положение..Тут еще и 4 дня подряд ездить в ЖК, еле доползаю до туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Мы поехали с мужем,но как назло затишье... Ладно пусть хотя бы посмотрят шейку,чтоб знать, готова она или нет. А то у меня же с 35 недели плацента 3 степени...страшно за масечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 mrs.hahuza, с турника свалилась блин Curly Straight, 3 недели гипса.... прорвёмся конечно) куда уж деваться ))))) Как дела? Как шейка? Девчули дорогие ! Держитесь ! Уж скоро встретитесь с деточками своими ))) и забудете прос все на свете ! Особенно про сон )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ну короче. Шейка совсем не готова!!!!!!! Тренировочные схваточки да. Но шейка вообще не готова.сказали мужетерапия..но у нас и так всю беременность мужетерапия.... блин. Не хочу чтоб в 40 недель стимулиповали.... Кто знает как еще подготовить шшейку??? Прочитала выписку. Шейка до 2см. Размегченная. Значит не все так плохо?неделю назад 3.5см была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Я сегодня тоже у врача была. Пожаловалась, что вчера низ живота резало, шагу ступить не могла. Так она сказала, что это ничего страшного, треники. А сегодня меня прям отпустило. Отправила она меня еще неделю гулять. Сказала в следующую пятницу приходить, если не рожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 mrs.hahuza, а ну вот и прострелы- шейка укорачивается Мне для шейки и санации прописывали свечи полижинакс Может еще они помогли ,что без трещин и разрывов родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне только про мужа сказали))))после осмотра приехали, теперь болит еще сильнее...ждемс теперь)))мы не большие по размеру всего 2600 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А мне свечи ливарол прописали для санации. Ну и папаверин на ночь. Сказала если сильно прихватывает еще ношпу добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Танюхер, свечи это для шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 mrs.hahuza, нет, я так поняла для шейки папаверин. Но многие пишут , что неэффективно это. А ливарол для санации, чтобы все чисто было. Хотя у меня и так мазки все хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, Спасибо огромное! Обязательно буду мониторить! Девчат, а от папаверина сейчас будет толк? У меня после вчерашних мазков до сих пор тянет низ живота и поясницу... Очень неприятно ноет.. У нас срок одинаковый.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Танюхер, мне ливарол не нравятся Тоже в первую Б назначали во 2 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, он меня кстати сегодня очень напугал. Поставила вечером свечку и уснула, а ночиью поплелась в туалет, а труселя все мокрые. Хорошо вечером прочитала, что девочки на форумах пишут, что с него такое может быть и беременные пугаются, что это воды. А то ведь я тоже хотела плестись мужа будить. Пользовалась им вне беременности, тогда они мне понравились. Очень быстро сняли молочницу, а была она жесткая после антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мне очень нравится ливарол именно от молочницы Что то у нас затишье )Кто следующий порадует хорошей новостью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения