angelok38912812 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 И я с вами, у меня 37 недель сегодня . Тоже по пятницам хожу в ЖК, жду когда эти похождения закончатся)) Живот не опустился у вас? У меня вроде совсем нет А я не пойму,вроде опустился. Дышать кажится легче стало.) Я в первые и вторые роды родила в 38 с копейками до 39 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, 37+3 Сегодня. ПДР на 27.11 ставят. Ох, ты бедненькая...(((( надо ж какие изверги(( делать им нечего((( У меня отеков нет, на весы не встаю. Ну их. После родов займусь весом. Сейчас жор открывается))) Значит, живот чуть опустился. До этого вся еда в горле стояла. Даже чай выпитый)) Сейчас ем, пью, как хомяк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Магний В6 закончила дня 3 назад пить и врач сказала,что можно не пить. От отеков бруснивер пью,но толку нет. У меня тоже анализз мочи хороший. Еще немножко осталось.) В понедельник иду в жк за направлением на пкс. Врач считает недельки по понедельникам,а я по четвергам(я по месячным считаю). А когда примерно ПКС будет? Или тебе в РД уже скажут? Отеки это жесть.. я в ЖК на весы вставать боюсь, потому что врач сразу стационаром грозит Бруснивер меня не берет вообще, в туалет от него не хожу чаще. А вот если подключить еще и канефрон с зеленым чаем, то результат есть. Завтра разгрузка снова будет ( глаза на курицу не смотрят уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, к сожалению, у нас до победного надо ходить в ЖК, даже когда обменку подпишу в 38 недель, всё равно раз в неделю к врачу своему. А она у меня советской закалки, со всеми вытекающими, пишу разные расписки да объяснительные постоянно)) Даже вот если платно ОАМ хочу сдать где-то, то расписку писать надо Интересно)) У меня вот наоборот. Думаю, что родить-то рожу, конечно, что это естественный процесс, организм сам все сделает, а вот что потом.. Тут уже страхи, а смогу ли с ребенком, ведь это навсегда, каково это себе не принадлежать и т.д. Интересно у вас с расписками)))) зачем так усложнять?))) О, такие мысли тоже есть, само собой)))) но с этим я как-то смирилась за годы планирования)) а вот с процессом родов... Сегодня проснулась утром и думаю, когда идти за вторым? Вдруг сразу получится? Организму ж еще восстановиться надо... А вдруг опять 4 года придется ждать? Тогда надо сразу начинать, чтобы время не терять))) Дурдом какой-то в голове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, к сожалению, у нас до победного надо ходить в ЖК, даже когда обменку подпишу в 38 недель, всё равно раз в неделю к врачу своему. А она у меня советской закалки, со всеми вытекающими, пишу разные расписки да объяснительные постоянно)) Даже вот если платно ОАМ хочу сдать где-то, то расписку писать надо Интересно)) У меня вот наоборот. Думаю, что родить-то рожу, конечно, что это естественный процесс, организм сам все сделает, а вот что потом.. Тут уже страхи, а смогу ли с ребенком, ведь это навсегда, каково это себе не принадлежать и т.д. Эх, и у меня так же... врач выбешивает по поводу и без повода.. до всего докопается, особенно до веса Вот и приходится постоянно ограничивать себя и разгружаться. Хотя и так лишнего мало себе позволяю.. Я вот только в 38 недель в наш ПЦ поеду на консультацию, посмотрю что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Магний тоже уже не принимаю. Хотя и с ним были судороги. Сейчас вообще по нескольку раз за ночь. Просыпаюсь и стону, муж подскакивает, начинает ноги разминать. Так теперь не только икры сводит, но и выше, бедра может тоже((( Беда беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, 37+3 Сегодня. ПДР на 27.11 ставят. Ох, ты бедненькая...(((( надо ж какие изверги(( делать им нечего((( У меня отеков нет, на весы не встаю. Ну их. После родов займусь весом. Сейчас жор открывается))) Значит, живот чуть опустился. До этого вся еда в горле стояла. Даже чай выпитый)) Сейчас ем, пью, как хомяк)) Как же мне нравится подхож европейских врачей!хотя бы можно наслаждаться Б, а не трястись перед каждым приемом и отказывать себе в чем то.. Мне тут даже пришлось обмануть врача, когда на весы поставили.. иначе была бы опа.. Магний тоже уже не принимаю. Хотя и с ним были судороги. Сейчас вообще по нескольку раз за ночь. Просыпаюсь и стону, муж подскакивает, начинает ноги разминать. Так теперь не только икры сводит, но и выше, бедра может тоже((( Беда беда Бедра это самое ужасное, аж до слез! Я носок на себя тяну, легче переносится судорога. Или тут до иголочки дошла... прям покалывала себя, когда в течении 30 минут не отпускало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А когда примерно ПКС будет? Или тебе в РД уже скажут? Отеки это жесть.. я в ЖК на весы вставать боюсь, потому что врач сразу стационаром грозит Бруснивер меня не берет вообще, в туалет от него не хожу чаще. А вот если подключить еще и канефрон с зеленым чаем, то результат есть. Завтра разгрузка снова будет ( глаза на курицу не смотрят уже Вместо курицы делай индейку. На вкус как свинина. А по калорийности как шпинат ))))))) утрирую конечно. Т.к. муж сейчас на диете, тоже на курицу смотреть не может. Так я на индейку перешла. Хоть какое-то разнообразие)) Как же мне нравится подхож европейских врачей!хотя бы можно наслаждаться Б, а не трястись перед каждым приемом и отказывать себе в чем то.. Мне тут даже пришлось обмануть врача, когда на весы поставили.. иначе была бы опа.. Бедра это самое ужасное, аж до слез! Я носок на себя тяну, легче переносится судорога. Или тут до иголочки дошла... прям покалывала себя, когда в течении 30 минут не отпускало.. Да, я уже около 20 кг набрала. Все молчат)) мне тоже пофиг, никак я повлиять на это не смогу уже. Токсикоз заедала. Иначе если во рту ничего не было, то тошнило зверски(((( Я носок пытаюсь тянуть на себя, но ноги будто каменеют, как грабли становятся. Даже муж руками не может носки на меня направить. Только через какое-то время получается и сразу судорогах проходит. И еще чем больше паникую, тем сильнее и дольше боль. Иголочкой правильно колешь! Тоже слышала про такое. Только я не могу пошевелиться от судорог, не то что найти в темноте иголочку и дотянуться до ног))) Мужу не доверила бы, вдруг сильнее чем нужно уколет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Аксиньюшка, вово, мне не вериться, что ещё всего неделя и в след воскресенье уже все... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Но 30 минут тебя не отпускает??? Так долго?? У меня всё длится пару минут. Но мышцы прям выворачивает((( сегодня ночью аж сердце зашлось. Аксиньюшка, вово, мне не вериться, что ещё всего неделя и в след воскресенье уже все... ) Вообщееееее...... ох, представляю, сколько эмоций))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Вместо курицы делай индейку. На вкус как свинина. А по калорийности как шпинат ))))))) утрирую конечно. Т.к. муж сейчас на диете, тоже на курицу смотреть не может. Так я на индейку перешла. Хоть какое-то разнообразие)) Да, я уже около 20 кг набрала. Все молчат)) мне тоже пофиг, никак я повлиять на это не смогу уже. Токсикоз заедала. Иначе если во рту ничего не было, то тошнило зверски(((( Я носок пытаюсь тянуть на себя, но ноги будто каменеют, как грабли становятся. Даже муж руками не может носки на меня направить. Только через какое-то время получается и сразу судорогах проходит. И еще чем больше паникую, тем сильнее и дольше боль. Иголочкой правильно колешь! Тоже слышала про такое. Только я не могу пошевелиться от судорог, не то что найти в темноте иголочку и дотянуться до ног))) Мужу не доверила бы, вдруг сильнее чем нужно уколет))))) Попробую) хотела сегодня телятины купить, но до магазина не добралась (( А муж в отъезде ( завтра загоню его в магазин А ты сколько весила до Б? Худышичка небось?)) Ну да, мужу бы тоже не доверила иголочку) он бы вколол так вколол ( был опыт с уколами, аж как вспомню так вздрогну). Я наоборот соскакиваю как сумасшедшая.. на негнущихся ногах по дому ношусь и со слезами на глазах. Но 30 минут тебя не отпускает??? Так долго?? У меня всё длится пару минут. Но мышцы прям выворачивает((( сегодня ночью аж сердце зашлось. Вообщееееее...... ох, представляю, сколько эмоций))))) Серьезно, бедро тут свело и 30 минут не отпускало.. вот где был ад.. я в такой истерике была.. а муж сидел как мел и не мог помочь.. массаж не помогал, потянуть ногу тоже. Я 15 минут колола иголкой и только тогда немного начало отпкскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, Какой кошмар!!! Представить себе не могу... Мне муж делает уколы в живот (клексан), сама я не могу в себя вколоть что-то)) Иголочкой смогла бы потыкать, слегка же))) боюсь, что муж всадил бы эту иголочку как шприц))) До беременности 53-54 была, рост 170 см. Мания у меня была... толстой себе казалась)))) Думала ли я, что когда-то буду весить больше 70 кг??? Ахахахаха)))) Теперь думаю, что 54 это маловато для меня. Всё-таки. Сейчас планирую худеть до 58 кг. Было бы идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У меня отеки пошли пару дней как, прям внезапно. Что-то я занервничала, вообще раньше не было. Последний анализ был хороший, да и вообще все анализы были хорошие. Вдруг чего вылезло, поеду в понедельник сдам. Резко руки отекли, обручалку вчера сняла. Пью клюкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, Какой кошмар!!! Представить себе не могу... Мне муж делает уколы в живот (клексан), сама я не могу в себя вколоть что-то)) Иголочкой смогла бы потыкать, слегка же))) боюсь, что муж всадил бы эту иголочку как шприц))) До беременности 53-54 была, рост 170 см. Мания у меня была... толстой себе казалась)))) Думала ли я, что когда-то буду весить больше 70 кг??? Ахахахаха)))) Теперь думаю, что 54 это маловато для меня. Всё-таки. Сейчас планирую худеть до 58 кг. Было бы идеально. Ну вот) Ты худышечка, тебе простителен такой набор. Видимо ИМТ был маленький у тебя. А у меня набор 7 кг (после разгрузки уйдет около 1 кг) уже катастрофа Скоро вообще есть перестану( Хочется уже родить и привести себя в порядок. Я до первой Б весила 63, после потери гормоны шалили долго + стресс+еда.. в общем набрала я за год 7 кг, и в эту Б пошла уже 70 кг(( Лиддс, Правильно, пересдай мочу. Посмотри, что там. Я после того как давление шибануло тоже бежала сдавать мочу в платную лабу Клюква помогает? Мне она одна тоже как мертвому припарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, а вес какой у тебя? Я в первую Б набрала очень много. До беременности была 60 кг с ростом 178 см. Шла на ПКС с весом 90 кг. Ела ну оочень много + отеки были под конец. Но ушло все быстро на ГВ, и кожа не висела. В этот раз забеременела с весом 63 кг (это на момент, когда узнала о беременности), сейчас вес 73.9, живот маленький, аппетита нет, чувствую себя нормально вообще.. но у меня 34 недели всего. Очень переживаю, если честно, что такая разница между двумя беременностями (оба мальчика если что). У сестры так было, ребёнок родился с патологией.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, а вес какой у тебя? Я в первую Б набрала очень много. До беременности была 60 кг с ростом 178 см. Шла на ПКС с весом 90 кг. Ела ну оочень много + отеки были под конец. Но ушло все быстро на ГВ, и кожа не висела. В этот раз забеременела с весом 63 кг (это на момент, когда узнала о беременности), сейчас вес 73.9, живот маленький, аппетита нет, чувствую себя нормально вообще.. но у меня 34 недели всего. Очень переживаю, если честно, что такая разница между двумя беременностями (оба мальчика если что). У сестры так было, ребёнок родился с патологией.. Так, никакой патологии у тебя нет насколько я помню! Сбалансированная транслокация ведь, правильно? Я в эту Б вошла с весом в 70 кг.. сейчас с утра весила 77, но тут сказалось неправильное питание в течении 2 недель, пока ремонт делали.. вот посмотрю сколько на разгрузке завтра уйдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, а рост у тебя какой? Да, написали в отчете, что сбалансированная. Я успокоилась, а сейчас что-то начинаю накручивать себя снова, знаю, что не нужно этого делать, к тому же, решение уже принято все равно. Но, я думаю, ты меня понимаешь - страаашно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, 37+3 Сегодня. ПДР на 27.11 ставят. Ох, ты бедненькая...(((( надо ж какие изверги(( делать им нечего((( У меня отеков нет, на весы не встаю. Ну их. После родов займусь весом. Сейчас жор открывается))) Значит, живот чуть опустился. До этого вся еда в горле стояла. Даже чай выпитый)) Сейчас ем, пью, как хомяк)) И у меня в горле стояла. Чай выпьешь и сидеть или стоять надо,а если ляжешь,то сразу тошнит и дизкомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Аксиньюшка, переживаю, особо ничего нет, поэтому не вериться, что ещё неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я стараюсь ходить не менее 3км в день )) Мне наоборот не страшно рожать ,хочется уже туда поехать ) Во вторник на приём ,решили посмотреть на кресле как там вообще дела ) А время летит действительно очень быстро ... У меня муж в командировку уехал на 4 дня,так этот вопрос от всех как ты там не родила замучал меня конкретно ..я даже разражаться начинаю уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, а рост у тебя какой? Да, написали в отчете, что сбалансированная. Я успокоилась, а сейчас что-то начинаю накручивать себя снова, знаю, что не нужно этого делать, к тому же, решение уже принято все равно. Но, я думаю, ты меня понимаешь - страаашно.. 165 см. Перебор был веса, когда я Заб.. поэтому мне можно не более 8 кг набрать.. Так то я уже 6-7 набрала(( Буду потом активно скидывать их после родов! Ну что ты себя накручиваешь? Не надо! Что по УЗИ? Все же хорошо? Я тебя прекрасно понимаю, я до результатов амнио вообще старалась абстрагироваться от беременности, боялась повторения. Но потом выдохнула. К генетику не ходила? Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Клюква помогает? Мне она одна тоже как мертвому припарка Да пока аналогично.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Лиддс, а мне немного помогла. Хотя отеки все равно есть, слава богу ток пару мес как появились. Я набрала 13, надеюсь, что с водой мин половина слетит, т.к набирать стала ток после 6мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я уже скинула набранные кг ))) Набрала 10 кг и уже их нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mult noroc 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2018 Операция прошла отлично. Родился сын Павлик 4050 кг и 54 см. На узи в 33 недели один из лучших узистов спрогнозировал вес на момент рождения 3100-3200. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения