Наденька_К 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, Наденька_К, я вот наоборот, что то последнее время, последние дни, плохо сплю. вечерами перед сном активность, рези, ночью ничего, а спать все равно не сплю. руки немеют.. днем переодически слышно было, а сегодня как то мало.. и ощущений никаких.. хотелось бы, что бы к 18тому само немного началось, что бы быстрее и именно 18того родить. А то изза гистационного диабета даже если не будет еще полного раскрытия, то будут вызывать, что бы не переходить. Да и я хочу 18того именно )) я тоже по пол ночи не сплю и нога левая немеет. Но читала, что бессонница на этих сроках дело вполне нормальное. Добираю дневным сном, благо мое семейство бережет меня и дает такую возможность. Сейчас вот 3 часа ночи, все спят, а мы с дочей телек смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Наденька_К, а у меня времени нет спать днем то в один маг то в другой, плюс я не очень умею спать днем, только если уже совсем с ног валюсь.. мы еще в процессе переезда, мебель муж собирает, помогаю умными советами :-D , и по магам ездим мебель выбираем, забираем.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Mary__Lu, старайся все равно как-то находить время на отдых, может потому и спишь плохо, из-за переутомления. А малышок родится, так сон вообще мечтой станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Наденька_К, не, ну на диване лежу, кино смотрю ) но вот все равно что то тревожит, что малоподвижная. как эту неделю пережить ) дже пустырник уже пила, а тольку ноль, все равно полночи сплю, а потом все.. эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Mary__Lu, у меня сейчас 39+3. Пару дней малая была очень тихой. Я переживала, ходила шевеления считала. А сегодня ночью она мне такой треш устроида. Я аж испугалась, что бы не перевернулась. И почти весь день сегодня слишком активная. День на день не приходится. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Танюхер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Танюхер, дай бог ) будем ждать завтра )) а как насчет треников и схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, Ну, если по ИМТ считать... Ну не знаю. Мне похудение дается ооочень трудно! Всю жизнь худею... (( А тут 20 кг!!! Я не представляю даже, что меня ждет. Надеюсь, за год вернуться в строй)) Аксиньюшка, переживаю, особо ничего нет, поэтому не вериться, что ещё неделя. Слушай, я вчера после душа крем наносила, и что-то решила чуть на сосок надавить, без усилия. И из него сразу выделилась капля чего-то!))) И ребенок мне вечерами покоя не дает, бурится головой вниз, аж вскрикнула и мужа за руку схватила, так неожиданно и больно было. Еще бывают состояния на минуту, когда живот как-бы становится тяжелым и тянет вниз. Свекровь сказала, что это могут быть тренировочные. Но у меня такие состояния уже давно, может с 25 недели даже. Просто я думала, что это из-за шевелений малышки. Ryboly, Поздравляю с сыночком!! Счастья ему и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Аксиньюшка, это и есть молозиво) Аксиньюшка, у меня резина бывают с тех пор как начала чай с малиновых листьев пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Аксиньюшка, эх, мне тоже нужно будет 20 кг скидывать... Правда у меня 10 добеременных лишних, за беременность около 10 набрала уже, но пока вес встал, за 2 недели почти нет прибавки. Наденька_К, я тоже бывает добираю дневным сном нночную бессонницу правда потом думаю, может из-за ночью не сплю но иногда днем прям вырубает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 MissisK, а я 13 набрала, хочу 15 скинуть, буду стараться к лету. Что бы в свадебное платье влезть к венчанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Mary__Lu, треники есть. Тут как то ночью было ощущение, что все схватки пошли, но 2 раза хватанули и успакоилось. Я за первым, поэтому сравнить не с чем, что есть что. По вечерам режет внизу живота, а бывает и целый день, что шага не ступить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Аксиньюшка, У меня за беременность +21,в род.доме оставила 12,но лежали там неделю,отеки окончательно уйдут через 2 недели сказали,эт еще - 3 кг примерно ...Ну и для себя поставила цель еще -10кг до 8 марта.,тихонько,не торопясь,на водичке и ПП. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Танюхер, вот и я за первым, поэтому ничего не знаю )) Аля Ива//, главное спорт ещё, чтоб не ток вес ушёл, но и не висело ни чего. А то какой толк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Mary__Lu, я хоть за вторым,но я все забыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, Это точно! Тоже "повезло с врачом"? Сочувствую, реально единственное, что омрачает Б., это походы в ЖК. Мало того, что приходится себя под эти рамки, никому не нужные, подгонять, себя ограничивать, думать про это постоянно (особенно теперь, когда ещё чаще туда ходишь), так ещё и там выслушиваешь.. Один раз она меня даже заставила джинсы снять и взвешиваться . Главное я от такой наглости теряюсь и не могу отреагировать нормально, только второй раз уже нормально могу отпор дать, понимая, что это идиотизм. Она мне говорит, приходи в такой одежде (теплой). чтобы её можно было снять и взвеситься. За день делай разгрузку. Если давно не было стула - пей дюфалак или делай очищение. Приходи натощак - не ешь, не пей. Делай все, чтобы на весах был тот вес, который положено! Кем положено, а где индивидуальный подход? Разве это не бред? Для кого этот цирк вообще? Много лет не ходила в ЖК, а тут такое ощущение, что будто я не Б., а чем-то там всем обязана и задолжала, у меня слов нет. Такое там мракобесие процветает, это же кошмар, я и подумать не могла. Не то слово.. каждый прием как смертный приговор. Тоже говорит, чтобы разгружалась перед приемом, но снимать одежду не говорит... И даже примерно не скидывает граммы с учетом одежды.. Хотя я когда в первую Б стояла на учете у другой Г, та всегда делала скидку на одежду.. Блин, эти врачи доводят до белого коленья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 MissisK, Сегодня встала на весы)) ура! Набрала 16,7! Значит к концу не будет больше 20 кг! Может, даже и меньше! Ура ура!))) За 2 недели 300гр.набрала. тоже вес более-менее стоит фуф)) MissisK, а я 13 набрала, хочу 15 скинуть, буду стараться к лету. Что бы в свадебное платье влезть к венчанию) Если есть стимул, скинешь!))) ~拉~Lana~娜~, А я бы раздевалась у врача!)))) Но взвешивают при полном параде. В итоге в карте написан вес: 75,5! Больше, чем есть на самом деле((( Танюхер, Вам уже вот-вот!)))) Ух! Аля Ива//, Дай Бог так и будет!! Водичка и пп - наше все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ой девочки, выручайте. Старшая заболела, я соответственно следом за ней (((. Температура в обед была 37,9. Что можно то при ГВ даже не знаю. Со старшей не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, , вот смысл им настаивать на разгрузке именно перед приемом? Если уж так надо, скидывали бы на одежду побольше и записывали результат, который их "устраивает". Вот не вижу логики. Ну будет на приеме меньше вес, чем обычно. Но ведь это не уменьшит в итоге общую прибавку к родам... Может роды начнутся до разгрузочного дня Аксиньюшка, у меня всегда примерно взвешивает +- полкило, не заморачивается видимо на одежду скидку делает. //Lenchik скоро пуз//, ох, что же так Панадол вроде у нас разрешают при ГВ. Ну и обильное теплое питье.... Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девчули держитесь !!! Скоро встретитесь с малышами!!! Девочки кто родил а как у вас с выделениями ???. У меня третья неделя пошла ... то меньше то больше ...ночью что то вообще как покапало сильно ... не пойму их характер //Lenchik скоро пуз//, честно сказать я и нурофен пила и парацетамол //Lenchik скоро пуз//, выздоравливай скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Аксиньюшка, у меня тоже стоит больше чем есть из-за вещей ) скажи, а ты nackentransparenz до 18 недели делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Ой девочки, выручайте. Старшая заболела, я соответственно следом за ней (((. Температура в обед была 37,9. Что можно то при ГВ даже не знаю. Со старшей не болела от темпы парацетамол, но до 38.5 лучше не сбивать, чтобы антитела начали вырабатываться и малышке передались. А так да, обильное питье, в нос физраствор, любые леденцы для смягчения горла. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Lariskin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Танюхер, вот и я за первым, поэтому ничего не знаю )) Аля Ива//, главное спорт ещё, чтоб не ток вес ушёл, но и не висело ни чего. А то какой толк. По 3 кг в месяц если уходить будет,так ничего не повиснет,Спорт по возможности,в моем случае через месяца 2 когда швы окончательно заживут Lariskin, А у меня малышка сегоднч еле дышит,то хлюпает,то заложено все,Кушать тяжело,как помочь? Изменено 11 ноября 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mashutka007 11 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2018 Девочки привет! Всем, кому еще доходить - дохаживайте легко! Легких родов! А всем кто с малышами - спокойных ночей. Мы дома! Это нереальное счастье, когда малышка соптт под боком и ест сисю! Спасибо за советы с накладками, едим! Немного суеженным молоком докармливаю. Но никаких смесей! Дома так и не удается уют навести! Но потихоньку. Завтра иду в Жк и оформлять ребенка! С животом тоже легче, моя мама заказала какие-то крутые бефиды... И все за пару дней отладили. Мама помогает. Я счастлива! Ураура! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Mary__Lu, Нет, не делала. ничего дополнительного мы решили не делать. Почему ты спрашиваешь? mashutka007, Жизнь налаживается! //Lenchik скоро пуз//, Парацетамол не запрещен, вроде как. И много пить, чтобы молоко не перегорело не допускать высокой температуры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Аля Ива//, я бодифлекс хочу делать. Мама очень хорошо похудела на этой гимнастике и дома, ходить никуда не надо ) Аксиньюшка, мы тоже не делали. Просто хотела узнать ) успокоиться, что не одни такие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения