Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Девчули держитесь !!! Скоро встретитесь с малышами!!!

Девочки кто родил а как у вас с выделениями ???. У меня третья неделя пошла ... то меньше то больше ...ночью что то вообще как покапало сильно ... не пойму их характер

//Lenchik скоро пуз//, честно сказать я и нурофен пила и парацетамол

//Lenchik скоро пуз//, выздоравливай скорее

У меня вообще скудные выделения, как при обычных месиках, но из меня на родах просто выжали все, уж незнаю, насколько это правильно было. Сегодня вообще обычную прокладку вставила и нормально вроде.

Ой девочки, выручайте.

Старшая заболела, я соответственно следом за ней (((. Температура в обед была 37,9.

Что можно то при ГВ даже не знаю. Со старшей не болела

Почитай на сайте е -лактация орг, там можно почитать чем лечиться при гв. Выздоравливай скорее, не надо нам болеть.

А у моего карапуза что - то вчера и сегодня голос какой - то хрипловатый, переживаю. Но он в пятницу орал на живот сильно прямо :( . Мог наорать? Завтра медсестра придет, скажу, чтобы посмотрела.

• Нравится 2

Аля Ива//,  физраствором капнуть, либо детским аквамарисом, который в каплях, а потом можно жгутиком из ватки удалить содержимое из носика. Увлажнитель воздуха не включаете? Это может быть из за переслушанного воздуха.

Аксиньюшка, почему нельзя допускать высокой температуры?

Да, кстати, на е-лактации можно проверять лекарства, чтобы узнать какие совместимы с гв.

• Нравится 1

Привет, девочки! Мои отеки вроде лучше. Велели пить Канефрон, анализ пока не готов.( Но сегодня ноги получше, вчера просто страшно было. Муж продолжает гнездоваться, я уж ему говорю: ты думаешь, принесем мы Зосю из РД, она посмотрит и скажет: Эээээ, да вы аквариум не почистили, пойду я отсюда? В общем, смешно, да. А я ленивая жопа.

• Нравится 5

Пряня, выделения да то больше ,то меньше.

На обычных прокладка через пару дней после роддома. Уже как дней 5 на ежедневках. Почти сходят на нет

Вот тоже за молоко переживаю, лишь бы не перегорело (((

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, от температуры молоко не перегорает, проверено лично.

А //Lenchik скоро пуз//, а ты где под подмышкой меряешь?

А температура кстати нужна для того чтобы организм поборол вирус.

Mary__Lu,  я хоть за вторым,но я все забыла)))

Как у тебя дела? Как самочувствие?)

Lariskin, в локтевой сгибе.

Хорошо,что сегодня ее нет пока. Один день получается была

• Нравится 1

angelok38912812,  все болит,еле хожу. Отеки одолели. Мужетерапия и ремонт не помагают родить)))))ждём))

КАК у тебя?

Сегодня была на приеме, давление опять высокое, прописали Допегит. И с дочей надо опять договариваться на пятницу-субботу,когда наши врач с акушеркой дежурить будут:) Ещё прописали мужетерапию, вот не знаю как выполнить назначение. Раньше не разрешали из-за низкой плацентации, а теперь муж боится

mrs.hahuza, , как я тебя понимаю! Ходить- больно, лежать - мелкая начинает безмно ворочаться. Сегодня ПДР по моим подсчетам, в среду по УЗИ, а я такое ощущение, что и не собираюсь рожать. В пятницу буду просить врача, что бы на дородовое положили. А то как диагнозы всю беременность мне рисовать, так пожалуйста, а как заранее в роддом, так ждя схваток.

Еще переживаю, что плацента старая, может малая так активничает, потому что ей чего то не хватает.

Наденька_К,  у меня с мужем тоже самое. Боится, говорит, там же голова рядом)

Танюхер,  у меня уже с 35 недели плацента 3 степень.

Мужетерапия у нас всю беременность и часто.

Сегодня адски болит низ живота((((

• Нравится 1

Всем привет! Тоже сегодня была на приёме в жк, на последнем приеме. КТГ хорошее, схватки фиксируются, но редкие и слабые, я так поняла ничего они не значат) теперь в четверг на приём к врачу в роддом.

А я не хочу ложиться заранее, хочу чтоб дома все началось, чтобы в роддоме как можно меньше времени провести.

Танюхер, у меня тоже 3 степени, но если кровотоки хорошие, ребёнок набирает вес, ктг в норме, то это ничего страшного. Насколько знаю в европейских странах вообще не смотрят на зрелость плаценты.

Танюхер, а по моим подсчетам ПДР у меня в 23тего, а как врачи считают 18того. Тоже никаких симптомов, но 18того дай бог рожу )

Mary__Lu,  ой, а я теперь буду акушерский ПДР ждать, раз в мной подсчитаный не удалось)

• Нравится 1

Как все это волнительно, когда последние дни-часы перед родами, читаю вас и самой передается это ощущение)) За всех кулачки держу - всем самой отличной встречи с малышами, максимально легкой и приятной!

Мда.. с мужетерапией у меня тоже явно будут проблемы психологического характера, значит придется полы намывать вручную каждый день и активничать всеми способами ближе ко дню икс))

Не то слово.. каждый прием как смертный приговор.

Тоже говорит, чтобы разгружалась перед приемом, но снимать одежду не говорит...

И даже примерно не скидывает граммы с учетом одежды.. Хотя я когда в первую Б стояла на учете у другой Г, та всегда делала скидку на одежду..

Блин, эти врачи доводят до белого коленья..

Это точно, доводят. Вон у меня горло начинает побаливать, а я думаю о том, что это ж теперь повлияет на ОАМ и начнутся снова запугивания и прочее.

Хорошо хоть врача РД адекватного выбрала, а то вот попадется такой как в ЖК и хоть разворачивайся домой беги рожать))

~拉~Lana~娜~, , вот смысл им настаивать на разгрузке именно перед приемом? Если уж так надо, скидывали бы на одежду побольше и записывали результат, который их "устраивает". Вот не вижу логики. Ну будет на приеме меньше вес, чем обычно. Но ведь это не уменьшит в итоге общую прибавку к родам... Может роды начнутся до разгрузочного дня :)

Аксиньюшка, у меня всегда примерно взвешивает :) +- полкило, не заморачивается :) видимо на одежду скидку делает.

Я ей тоже говорю, что это же чистой воды обман получается, вес на самом деле один, а перед приемом, в результате ухищрений его надо снижать искусственно и в чем смысл этого? Все делается просто из-за того, что им по бумажкам надо укладываться в некие рамки, а что там на самом деле, по сути все равно.

Если так подумать, почему норма одна и та же тогда, когда ребенок размером с фасоль и за неделю ничего не набирает, и сейчас, когда за последний месяц-полтора он до 2 кг может набрать.

• Нравится 1

И у нас с мужотерапией проблемы... Муж жутко боится навредить.. похоже тоже придется намывать полы и ходить по лесенкам..

Как все это волнительно, когда последние дни-часы перед родами, читаю вас и самой передается это ощущение)) За всех кулачки держу - всем самой отличной встречи с малышами, максимально легкой и приятной!

Мда.. с мужетерапией у меня тоже явно будут проблемы психологического характера, значит придется полы намывать вручную каждый день и активничать всеми способами ближе ко дню икс))

Это точно, доводят. Вон у меня горло начинает побаливать, а я думаю о том, что это ж теперь повлияет на ОАМ и начнутся снова запугивания и прочее.

Хорошо хоть врача РД адекватного выбрала, а то вот попадется такой как в ЖК и хоть разворачивайся домой беги рожать))

Я ей тоже говорю, что это же чистой воды обман получается, вес на самом деле один, а перед приемом, в результате ухищрений его надо снижать искусственно и в чем смысл этого? Все делается просто из-за того, что им по бумажкам надо укладываться в некие рамки, а что там на самом деле, по сути все равно.

Если так подумать, почему норма одна и та же тогда, когда ребенок размером с фасоль и за неделю ничего не набирает, и сейчас, когда за последний месяц-полтора он до 2 кг может набрать.

Да им все равно обман или нет.. им главное показатель записать в карту, да такой, чтобы как по учебнику.. Никого не волнует, что все организмы индивидуальны..

И ведь не донести до них это.. Я сама сейчас заболеваю, нос не дышит.. Имеется риносинусит.., так моя врач меня в 5!!!! раз за заключением лора отправила, хотя я ей приносила его. И там четко написало, что хронический риносинусит, показаны капли сосудосуживающие... так нет.. она снова отправили :anger:

Девочки,ставят маловесный плод (сзрп) размеры: 37-38 недель бпр-92,дж-96,ож-398,длина бедра -66,пмп-3000+/-100,по бедру-2500,,стрижаков-2677;

38-39 недель

бпр-4,дж-98,ож-300,длина бедра-67,пмп-3200+/-100,по бедру-2570,стрижаков-2834.У кого такой диагноз был?что делать переживаю и плачу.

Привет девочки,давно не писала. У нас такие новости. Сегодня ложусь в 24 роддом.До этого полтора суток лежала в 27 роддоме и нам подтвердили ВПС. Выписали по причине того,что нет у них кардиолога и оборудования для таких малышей. Надеюсь сегодня узнаю когда встречусь с малышом и способ родоразрешения ЕР или КС.

В выписке из 27 роддома вот такие показания:

Плацентарная недостаточность, крупный плод (4200+\- 200 гр), преэклампсия, ГСД, ОАГА, ВПС плода, многоводие ИАЖ 330.

Изменено пользователем HиHель
  • Нравится 1

Ladynokia2016, у меня такое. Сказали, просто маленькая, задержку не ставят. Размеры по УЗИ ровно в 37 недель: БПР - 9 см, плечо 6,1 см, бедро 7,1 см. Вес 2600. Написано в заключении, соответствует 36 неделям и на словах "нету у вас никакой задержки развития, все хорошо, просто маленькая девочка".

• Нравится 1

Девочки,ставят маловесный плод (сзрп) размеры: 37-38 недель бпр-92,дж-96,ож-398,длина бедра -66,пмп-3000+/-100,по бедру-2500,,стрижаков-2677;

38-39 недель

бпр-4,дж-98,ож-300,длина бедра-67,пмп-3200+/-100,по бедру-2570,стрижаков-2834.У кого такой диагноз был?что делать переживаю и плачу.

Мне тоже поставили звур, хотя все кровотоки и ктг в норме. Но я сама очень мелкая по телосложению, поэтому не заморачиваюсь. Лечения никакого не назначили. В 37 недель ребенок соответствовал сроку 35 и 2 дн. Вес 2580. Первую дочку я родила в 38 акушерских недель 49 см и с весом 2850, все с ней было нормально. Вторая дочка тоже мелкая получается, я не переживаю. Правда с первой дочкой никаких задержек развития и не ставили.

Изменено пользователем gusyona888

Привет девочки,давно не писала. У нас такие новости.

Держим кулачки, все будет хорошо!

Ladynokia2016,  и у меня тоже самое. Вес 2600 на 38 неделе. Просто маленькая дочка)

HиHель,  главное спокойствие. Держим кулочки. Пиши как будут новости

Ladynokia2016, слезы не к чему - ребенку уж точно. Выпей 2 таб валерианки

Ребенок просто маленький. Хотя общий вес нормальный же пишут,по бедру меньше. Могут ножки быть худенькими.Родится и отъест щечки. Моя вон не знаю сколько наела,но через 3 недели явно заметны щечки ))) и ножки поправились, а то как спички были

Главное ,чтоб родился здоровеньким, а уж граммы наедите на молочке)))

И у нас с мужотерапией проблемы... Муж жутко боится навредить.. похоже тоже придется намывать полы и ходить по лесенкам..

Да им все равно обман или нет.. им главное показатель записать в карту, да такой, чтобы как по учебнику.. Никого не волнует, что все организмы индивидуальны..

И ведь не донести до них это.. Я сама сейчас заболеваю, нос не дышит.. Имеется риносинусит.., так моя врач меня в 5!!!! раз за заключением лора отправила, хотя я ей приносила его. И там четко написало, что хронический риносинусит, показаны капли сосудосуживающие... так нет.. она снова отправили :anger:

да уж такие наши мужчины трусишки:) Вот только самый главный плюс мужетерапии в том, что при этом размягчается шейка, а мытьём полов и прочим только сократительную деятельность матки увеличиваем. Но увы видимо придется нам надеяться, что природа умнее нас и все пройдет отлично :)

Я вообще хроник, больше чем полжизни на сосудосуживающих каплях сижу. Я просто об этом умалчиваю, даже лору не стала говорить. С сыном тоже всю беременность капли применяла и все нормально. Так что не обращай внимания, придираться их работа

Мне видимо проще, мои на весы не смотрят. Я сначала дома взвешиваюсь с минимумом одежды и желательно до завтрака. А к ним прихожу, так на весах стабильно на 1кг иногда и с "хвостиком" больше. Говорю просто цифру среднюю между домашней и их. Но правда я и набрала в пределах нормы

Изменено пользователем Наденька_К

у нас с мужтерапией вроде все ок, но не переборщаем, а то у нас еще билеты в кино на 15тое ) а 18того в РД. Но все равно ничего нет, никаких позывов, иногда только тянет в низу живота

Аля Ива//, привет, скажи, после родов сахар сразу в норму пришел твой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...