Пряня 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 HиHель, это который на Динамо? Я уже писала я первую дочу в 38,3 родила 2800 и 49 см. До сих пор мелкая просто А вот третья на этом сроке на кило больше ))) А я завтра к гинекологу . УЗИ сделаю. И швы посмотрим. Кровит что все. Хотя ещё вроде это нормой считается ну и третьи роды Я жутко не высыпаюсь ))) и вот сегодня опять не посплю. Моя мадам выдрыхлась. Гулять щас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Аля Ива//, я бодифлекс хочу делать. Мама очень хорошо похудела на этой гимнастике и дома, ходить никуда не надо ) Аксиньюшка, мы тоже не делали. Просто хотела узнать ) успокоиться, что не одни такие ) Ну ты даешь)) на 39 неделе начала переживать по этому поводу?))) Всё будет хорошо!!! всё УЖЕ хорошо!)) Lariskin, Не знаю)))) так говорили раньше))) Сейчас почитала. При высокой температуре качество молока не страдает)) Температуру надо измерять в локтевом сгибе, т.к.подмышкой у кормящей мамы она повышена)) Парацетамол и ибупрофен не попадают в состав материнского молока. У нас с мужетерапией вообще всё плохо. Муж с самого начала беременности упирается. Если по началу его можно было уговорить, то с тех пор когда ребенок начал шевелиться - всё, куда там! "Как я могу? Я же не животное, которое живет инстинктами!" Ойййй.... вся проблема в том, что я,выходит, животное))))) так что нам мужетерапия не светит. Один чай на малиновых листьях остается)) Но я его перестала пить. А то доча слишком активно начала головкой вниз стучаться)) я ей сказала, чтобы до 23.11 ни-ни))) а еще лучше до 30.11! Чтобы мама сэкономила на подарке папе ко дню рождения Вот опять ночь и она меня бодает. Не дает спать. Попрыгала на мяче, вроде как убаюкала. Легла в кровать - нет, проснулась и опять ищет выход))) И еще у меня соски чешутся...(( постоянно влажные из-за выделяющегося молозива (надеюсь, что это оно))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HиHель 13 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2018 Отписываюсь))) 13.11.2018 года в 04:15 появился на свет Максим Григорьевич. Вес 4040, рост 55 см. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 HиHель, ура! Максиму крепчайшего здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Отписываюсь))) 13.11.2018 года в 04:15 появился на свет Максим Григорьевич. Вес 4040, рост 55 см. Поздравляю!спокойных ночей и вкусного молочка. Девочки,спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 HиHель, мои поздравления! Растите крепеньктми и здоровенькими! Маме скорейшего восстановления! Я вчера легла в предродовое, потому что сроки, настоял гинеколог. И понеслось, кровь, моча и прочее, надоело не могу. Вчера делали амниоскопию, в нераскрытую шейку, искры из глаз, больно жуть, зато сегодня отошла коричневая слизь, бяка такая. Но шейка не готова, не знаю, что они делать со мной собираются. Узи показало вчера ьак:плод 3800+/-1000!!!!килограмм!!!!! Может она ноликлм лишним ошиблась.... Очень страшно даже 3800 рожать после первого 2800... Я психологически совсем не готова. Блин горло ещё болит, вроде в ухо отдаёт. Врачу тут и боюсь говорить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 HиHель, мои поздравления! Растите здоровенькими и большими! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 HиHель, поздравляю! Здоровья малышу и маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 HиHель, поздравляю))))как малыш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Отписываюсь))) 13.11.2018 года в 04:15 появился на свет Максим Григорьевич. Вес 4040, рост 55 см. Ух, ты! Какой крепыш! Поздравляю с сыночком! Здоровья маме и детке! Растите, развивайтесь! Спокойных ночей и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Аксиньюшка, да, рекомендации для кормящих и по уходу за детьми сейчас сильно отличаются от того что говорили раньше) А у нас зима наступила) при чем, позавчера было +13, а сегодня всё в снегу и -7. даже и не припомню когда такое было в ноябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Аксиньюшка, от начала переживать )) Я наоборот стала чай пить, чому б как то спровоцировать, хотя по моему не очень помогает. Вчера перед сном как скрутило на пару мин и все, ничего. А я б не хотела на свое или чье-то др из семьи родить ) Что-то сегодня вообще ночью глаз не сомкнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 HиHель, поздравляю Максимке и мамочке здоровья, спокойных ночей без газиков и коликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Вот и форум заработал )Девочки,у кого какие новости? Я вчера была на приеме ,шейка готова уже,головка низко,жду в общем ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 HиHель, мои поздравления!!!! Ура ура !!! Здоровья малышу и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я не знаю, готово или нет. Сижу....затишье полное((((((устала сильно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 У меня вчера малая тихая была, пугает очень. Сейчас едем к Г на ктг, надеюсь сделают, т.к термина к ней сегодня нету у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Вот вместо всех терапий, я для некой подготовки ко дню Х пью Масло Примулы, по схеме для Б. с 35 недель до 40 (1-2-3-4-5 кап в день), а попозже и малину можно будет подключить)) Хочется надеяться прежде всего на организм, а все эти средства, просто как вспомогательные, скорее для спокойствия и мысли, что вроде как делаешь что-то. А признаков заранее можно и не ждать. Я опрос проводила среди своих знакомых и родственников, так никаких особо признаков родов не было до самой ПДР (у тех, кто в пдр рожали) или до тех пор, пока туда врачи не заглянули с осмотрами, проколами и прочими стимуляциями. HиHель, ура, поздравляю с рождением сыночка !! Мы, кстати, тоже Максима ждем, если ничего не изменится в последний момент)) Сирень, dinotka, совсем скоро встретитесь с малышами, @@@@ пусть все пройдет отлично! ______________ Подскажите, кто в мороз будет выписываться (не более -15) как думаете, стоит второй слой надевать под зимний комбинезон (который до -30) или хватит бодик+слип+комбез зимний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ______________ Подскажите, кто в мороз будет выписываться (не более -15) как думаете, стоит второй слой надевать под зимний комбинезон (который до -30) или хватит бодик+слип+комбез зимний? у нас Сибирь, и хоть в этом году мороз пока не большой, но ветер постоянно. Так что приготовила на выписку чепчик тонкий+ из футера, комплект из футера боди + ползунки, махровые носочки, сверху комбинезон из футера утеплённый, а затем в одеяло с красивым бантом. В комбинезоне просто не хочу выписывать, одеяло у нас в красивом пододеяльнике с кружевом будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 HиHель, поздравляю с малышом! Здоровья и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ______________ Подскажите, кто в мороз будет выписываться (не более -15) как думаете, стоит второй слой надевать под зимний комбинезон (который до -30) или хватит бодик+слип+комбез зимний? я думаю хватит. Можно ещё тёплые пинетки одеть и царапки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 dinotka, я вчера тоже на приеме была сказали маленький малыш пока, скорее всего нет ещё и 3 кг и ходить по крайней мере до пдр, 21.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 MissisK, ну я думаю может тоже ещё до пдр дохожу ,кто же знает доченьки планы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 dinotka, а ты в РД ХОДИЛА к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет. Я сегодня со схватками в роддом уехала. Посмотрели, сказали что это предвесники, шейка 1 палец пропускает. Положили на дородовое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения