Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

HиHель,  это который на Динамо?

Я уже писала я первую дочу в 38,3 родила 2800 и 49 см. До сих пор мелкая просто

А вот третья на этом сроке на кило больше )))

А я завтра к гинекологу . УЗИ сделаю. И швы посмотрим. Кровит что все. Хотя ещё вроде это нормой считается ну и третьи роды

Я жутко не высыпаюсь ))) и вот сегодня опять не посплю. Моя мадам выдрыхлась. Гулять щас будет

Аля Ива//, я бодифлекс хочу делать. Мама очень хорошо похудела на этой гимнастике и дома, ходить никуда не надо )

Аксиньюшка, мы тоже не делали. Просто хотела узнать ) успокоиться, что не одни такие )

Ну ты даешь)) на 39 неделе начала переживать по этому поводу?))) Всё будет хорошо!!! :) всё УЖЕ хорошо!))

Lariskin

Не знаю)))) так говорили раньше)))

Сейчас почитала. При высокой температуре качество молока не страдает))

Температуру надо измерять в локтевом сгибе, т.к.подмышкой у кормящей мамы она повышена))

Парацетамол и ибупрофен не попадают в состав материнского молока.

:)

У нас с мужетерапией вообще всё плохо.

Муж с самого начала беременности упирается. Если по началу его можно было уговорить, то с тех пор когда ребенок начал шевелиться - всё, куда там! "Как я могу? Я же не животное, которое живет инстинктами!" Ойййй.... вся проблема в том, что я,выходит, животное))))) так что нам мужетерапия не светит. Один чай на малиновых листьях остается))

Но я его перестала пить. А то доча слишком активно начала головкой вниз стучаться)) я ей сказала, чтобы до 23.11 ни-ни))) а еще лучше до 30.11! Чтобы мама сэкономила на подарке папе ко дню рождения :)

Вот опять ночь и она меня бодает. Не дает спать. Попрыгала на мяче, вроде как убаюкала. Легла в кровать - нет, проснулась и опять ищет выход)))

И еще у меня соски чешутся...(( постоянно влажные из-за выделяющегося молозива (надеюсь, что это оно))).

• Нравится 1

HиHель, ура! Максиму крепчайшего здоровья!!!

Отписываюсь)))

13.11.2018 года в 04:15 появился на свет Максим Григорьевич. Вес 4040, рост 55 см.

Поздравляю!спокойных ночей и вкусного молочка.

Девочки,спасибо за поддержку.

HиHель, мои поздравления! Растите крепеньктми и здоровенькими! Маме скорейшего восстановления!

Я вчера легла в предродовое, потому что сроки, настоял гинеколог. И понеслось, кровь, моча и прочее, надоело не могу. Вчера делали амниоскопию, в нераскрытую шейку, искры из глаз, больно жуть, зато сегодня отошла коричневая слизь, бяка такая. Но шейка не готова, не знаю, что они делать со мной собираются. Узи показало вчера ьак:плод 3800+/-1000!!!!килограмм!!!!! Может она ноликлм лишним ошиблась.... Очень страшно даже 3800 рожать после первого 2800... Я психологически совсем не готова.

Блин горло ещё болит, вроде в ухо отдаёт. Врачу тут и боюсь говорить...

• Нравится 2

HиHель,  мои поздравления! Растите здоровенькими и большими! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!

HиHель, поздравляю! Здоровья малышу и маме)

HиHель,  поздравляю))))как малыш???

Отписываюсь)))

13.11.2018 года в 04:15 появился на свет Максим Григорьевич. Вес 4040, рост 55 см.

Ух, ты! Какой крепыш! Поздравляю с сыночком! Здоровья маме и детке! Растите, развивайтесь! Спокойных ночей и много молочка!

Аксиньюшка, да, рекомендации для кормящих и по уходу за детьми сейчас сильно отличаются от того что говорили раньше)

А у нас зима наступила) при чем, позавчера было +13, а сегодня всё в снегу и -7. даже и не припомню когда такое было в ноябре.

• Нравится 1

Аксиньюшка, от начала переживать ))

Я наоборот стала чай пить, чому б как то спровоцировать, хотя по моему не очень помогает. Вчера перед сном как скрутило на пару мин и все, ничего.

А я б не хотела на свое или чье-то др из семьи родить )

Что-то сегодня вообще ночью глаз не сомкнула... :(

HиHель, поздравляю

Максимке и мамочке здоровья, спокойных ночей без газиков и коликов

Вот и форум заработал )Девочки,у кого какие новости?

Я вчера была на приеме ,шейка готова уже,головка низко,жду в общем )

• Нравится 3

HиHель,  мои поздравления!!!! Ура ура !!! Здоровья малышу и маме!!!

Я не знаю, готово или нет. Сижу....затишье полное((((((устала сильно((((

У меня вчера малая тихая была, пугает очень. Сейчас едем к Г на ктг, надеюсь сделают, т.к термина к ней сегодня нету у меня.

Вот вместо всех терапий, я для некой подготовки ко дню Х пью Масло Примулы, по схеме для Б. с 35 недель до 40 (1-2-3-4-5 кап в день), а попозже и малину можно будет подключить)) Хочется надеяться прежде всего на организм, а все эти средства, просто как вспомогательные, скорее для спокойствия и мысли, что вроде как делаешь что-то.

А признаков заранее можно и не ждать. Я опрос проводила среди своих знакомых и родственников, так никаких особо признаков родов не было до самой ПДР (у тех, кто в пдр рожали) или до тех пор, пока туда врачи не заглянули с осмотрами, проколами и прочими стимуляциями.

HиHель, ура, поздравляю с рождением сыночка :kiss2: !!

Мы, кстати, тоже Максима ждем, если ничего не изменится в последний момент))

Сирень, dinotka, совсем скоро встретитесь с малышами, :kulachki: @@@@ пусть все пройдет отлично!

Подскажите, кто в мороз будет выписываться (не более -15) как думаете, стоит второй слой надевать под зимний комбинезон (который до -30) или хватит бодик+слип+комбез зимний?

Подскажите, кто в мороз будет выписываться (не более -15) как думаете, стоит второй слой надевать под зимний комбинезон (который до -30) или хватит бодик+слип+комбез зимний?

у нас Сибирь, и хоть в этом году мороз пока не большой, но ветер постоянно. Так что приготовила на выписку чепчик тонкий+ из футера, комплект из футера боди + ползунки, махровые носочки, сверху комбинезон из футера утеплённый, а затем в одеяло с красивым бантом. В комбинезоне просто не хочу выписывать, одеяло у нас в красивом пододеяльнике с кружевом будет.
  • Нравится 1

HиHель,  поздравляю с малышом! Здоровья и вкусного молочка :)

я думаю хватит. Можно ещё тёплые пинетки одеть и царапки.
  • Нравится 1

dinotka,  я вчера тоже на приеме была :) сказали маленький малыш пока, скорее всего нет ещё и 3 кг и ходить по крайней мере до пдр, 21.11 :)

• Нравится 1

MissisK,  ну я думаю может тоже ещё до пдр дохожу ,кто же знает доченьки планы )

dinotka,  а ты в РД ХОДИЛА к врачу?

Всем привет. Я сегодня со схватками в роддом уехала. Посмотрели, сказали что это предвесники, шейка 1 палец пропускает. Положили на дородовое.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...