DashytaS 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет. Я сегодня со схватками в роддом уехала. Посмотрели, сказали что это предвесники, шейка 1 палец пропускает. Положили на дородовое. Танюхер, финишная прямая? Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Танюхер, ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 DashytaS, ой надеюсь на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Танюхер, лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Танюхер, нагуливай схватки. Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 mrs.hahuza, у которой на учете состою ,у неё и рожать в рд буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 dinotka, меня в жк уже не принииают(( жжем схватки или воды чтоб отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 mrs.hahuza, я просто на учёте не в жк состою,не знаю какие там правила ) Мне уже выписали направление ложится в понедельник,если до этого со схватками не приеду .У меня срок по узи раньше на 2 дня ,поэтому считают что как бы 40 недель будет .Но я надеюсь раньше поеду,активно гуляю теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 dinotka, мне тоже если до вторника не рожу по направлению положат в больницу.очень не хочу. Ремонт делаю,мужетерапия ничего не помагает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ОХ,у меня пробка отошла ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ой, девочки, целый день схватки фигачили с интервалом 2-3 минуты, а сейчас интервал начал увеличиваться. Ну что такое, надеялась, что скоро отмучаюсь. Обещали в 9-10 часов посмотреть, как там открытие. Пробка вроде отходить начала, а воды пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 да уж такие наши мужчины трусишки Вот только самый главный плюс мужетерапии в том, что при этом размягчается шейка, а мытьём полов и прочим только сократительную деятельность матки увеличиваем. Но увы видимо придется нам надеяться, что природа умнее нас и все пройдет отлично Я вообще хроник, больше чем полжизни на сосудосуживающих каплях сижу. Я просто об этом умалчиваю, даже лору не стала говорить. С сыном тоже всю беременность капли применяла и все нормально. Так что не обращай внимания, придираться их работа Мне видимо проще, мои на весы не смотрят. Я сначала дома взвешиваюсь с минимумом одежды и желательно до завтрака. А к ним прихожу, так на весах стабильно на 1кг иногда и с "хвостиком" больше. Говорю просто цифру среднюю между домашней и их. Но правда я и набрала в пределах нормы Эх, да просто я как поем вкусного, так на весах сразу огромный плюс.. потом возвращаю ПП и в течении 2х дней вес в норму приходит. Но врачам же не докажешь.. вот завтра на прием в ПЦ, в пятницк в ЖК, думаю опять будут стращать стационаром... но анализы и моча в норме.. буду писать отказ значит. По поводу мужа, согласна.. трусишка еще тот...и ведь не уговорить(( надеюсь и без него нормально все пройдет.. Я сегодня еле домой пришла.. так прихватило поясницу и низ живота, аж искры из глаз..но потом полежала и вроде немного отпустило. Но периодически хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Танюхер, держись,я думаю все движется все равно в нужном направлении ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 dinotka, ну вот жди))к утру родишь))) В у меня только раз в час два раза живот схватило.жду смотрю будет ли еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 mrs.hahuza, у меня пока не схватывает вообще ...жду пока сижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 dinotka, пиши если что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девчата,поздравляю с рождением малышей. У кого схватки-легких родов.) Я сегодня легла на пкс в р.д. Делали узи,сказали,что все хорошо. А в заключении написали: 38 недель и фпн 1а. Что это и опасно ли для ребенка? Смотрели на кресле и брали анализы,чуть позже замазало. Я вечером подошла к медсестре,она сказала,что это норма после осмотра. А я волнуюсь. У кого так было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 angelok38912812, у меня тоже после осмотра замазало и начала пробка отходить. Мне тоже сказали, что норма. Вот сейчас снова кусок оричневой слизи отошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 angelok38912812, 1а неопасно! Не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Блин, поясницу продолжает тянуть (( Сейчас увидела чуть - чуть выделений с розоватой прожилкой.. Пробка что ли так начинает отходить? Завтра попрошу врача посмотреть на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, а если шейка пропускает 1 палец, то это еще неизвестно сколько ходить? Можно и долго еще? А то у меня пропускает и предвестники, а врач говорит, да еще недели две точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mary__Lu 15 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2018 Мы родились )) 15.11.18 в 00:23, Элиза Мария Шмидт, 3530, 50 см) В больнице была в 12 утра. Но от отхода пробкт и началом схваток и до родов прошло 1 час 23 мин ) правда с 12 и до 22 тоже болело ппц, но раскрытие было ток 1см 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Mary__Lu, поздравляю! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Mary__Lu, ура!!! С рождением доченьки вас !! Здоровья всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения