Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Curly Straight,  поздравляю с первым месяцем!!!

angelok38912812,  у меня тоже после осмотра замазало и начала пробка отходить. Мне тоже сказали, что норма. Вот сейчас снова кусок оричневой слизи отошел.

Это они так смотрят хорошо.))) У меня пкс,вот и волнуюсь если начнется,вдруг не успеют.)

Мы родились )) 15.11.18 в 00:23, Элиза Мария Шмидт, 3530, 50 см)

В больнице была в 12 утра. Но от отхода пробкт и началом схваток и до родов прошло 1 час 23 мин ) правда с 12 и до 22 тоже болело ппц, но раскрытие было ток 1см

поздравляю. Растите здоровенькие и побольше молочка.
  • Нравится 1

Mary__Lu, поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Curly Straight,  какой хорошенький))))

Походу я тут одна останусь (((((все болит а продвижение нет(((

Устала уже. Ходить больно, сидеть еще хуже, лежать не могу...

• Нравится 1

Девчата,утром еще мажет. Пошла в туалет и там кровавая слизь(не много). Вот не знаю то ли это пробка,то ли после осмотра. Низ немного ноет. Врачу сказала,она сказала,что предвестники.

Curly Straight,  какой хорошенький))))

Походу я тут одна останусь (((((все болит а продвижение нет(((

Устала уже. Ходить больно, сидеть еще хуже, лежать не могу...

Я тоже еще хожу.) Сегодня всего 38 нед.Сегодня будет смотреть заведующая,может дату пкс скажет.)

Наденька_К, спасибо :)))

Вот наш месячный малыш Нил:

Ссылки скрыты.

Лапочка. Пусть растёт здоровенький на радость маме и папе.)

• Нравится 2

Наденька_К, спасибо :)))

Ссылки скрыты.

Поздравляю Нила с первым месяцем жизни)

Curly Straight, малыш прелесть)

Девочки, а если шейка пропускает 1 палец, то это еще неизвестно сколько ходить? Можно и долго еще? А то у меня пропускает и предвестники, а врач говорит, да еще недели две точно.

у меня в ту б. раскрытие было два пальца, проходила неделю, может и ещё бы ходила, но прокололи пузырь.
  • Нравится 1

Mary__Lu, поздравляю. Растите крепкими и здоровыми

Curly Straight, лапотулька. Уже прям взрослый) ))

Лиддс,  я родила через сутки с таким раскрытием

Кто-то с 2 см ходит неделю и две

Так что неизвестно как твой организм сработает

• Нравится 1

В больнице была в 12 утра. Но от отхода пробкт и началом схваток и до родов прошло 1 час 23 мин ) правда с 12 и до 22 тоже болело ппц, но раскрытие было ток 1см

Mary__Lu, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и доче! Растите на радость маме и папе!

Наденька_К, спасибо :))) Вот наш месячный малыш Нил:

Ссылки скрыты.

Curly Straight! Какой карапуз! Поздравляю! Вот это да! Уже месяц! Казалось, вот только поздравляли с рождением недавно!

• Нравится 1

mrs.hahuza, я тоже сижу ,Всю ночь живот болел,сейчас тишина (

Curly Straight, Милаш какой !!)

• Нравится 1

Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300.

Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо!!!
  • Нравится 1

dinotka,  мы поехали в икею. Буду нахаживать. Муж уверен что сегодня))))) проверим)))у меня сейчпс ощущение постояннно что хочу в туалет.

Танюхер,  поздравляю))))ура ура))))

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления )))

Танюхер, поздравляем. Вот и еще одна мамочка встретилась с малышкой. Здоровья

• Нравится 1

Танюхер,  поздравляю! Ура! Здоровья вам девочки)

• Нравится 1

Танюхер, поздравляю с рождением дочи! Растите умочками! Здоровья, вкусного молочка и сладких снов по ночам!

• Нравится 1

Класс!!! Поздравляю!!!

Второй уже малышок сегодня:))) здорово!!!

• Нравится 1

Вот какие молодцы, быстро управились! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Ого, какой взгляд)) Такой хороший пупсик!

Поздравляю, растите здоровенькими!!

~拉~Lana~娜~, смотрели сегодня? пробка отошла или раскрытие началось?

Завтра по плану тоже в ЖК ? удачи там)) надо уже забить на врачей этих максимально, писать просто молча отказы и спокойно хоть последние деньки походить, не думая ни о чем. А если что по поводу веса будет говорить, сказать, пишите как есть да и всё!

• Нравится 1

Mary__Lu,  поздравляю с доченькой!

Curly Straight,  какой хорошенький! С первым юбилеем вас :)

mrs.hahuza, я тоже хожу ещё нахаживаю :) только у меня даже и не прихватывает ещё и не болит особо.

Танюхер,  поздравляю с дочкой! Сегодня плодородный день :)

Изменено пользователем MissisK
  • Нравится 2

Отписываюсь)))

13.11.2018 года в 04:15 появился на свет Максим Григорьевич. Вес 4040, рост 55 см.

аааааа ура! с Рождением вас! Здоровья малышу и мамочке, радости и сладенького молочка!!! Растите, дорогие!!!

Была у врача в роддоме, сказал шейка готова. Предложил три варианта действий, первый ложиться завтра и прокалывать пузырь, второй ходить ещё неделю, если не начинается, то ложиться и прокалывать, и третий ходить до победного и ждать пока начнётся само. И теперь я в ступоре. Вообще хотела чтоб началось все само без вмешательств, но начинаю себя накручивать, а что если начнётся ночью или на выходных и будет ужасная дежурная бригада, или когда начнётся не будет свободных сервисных палат. Конечно огромный плюс программированых родов, это то что можно все спланировать и обчзопасить себя от неприятных сюрпризов. Вообщем, договорились что я наберу через несколько часов и скажу своё решение, а я не могу определиться

еще одна принцесса!!! Ура!!! С Рождением!!! Растите здоровыми! Спокойных ночей и радости материнства!!! Ура-ура!!!

Наденька_К, спасибо :)))

Ссылки скрыты.

с месяцем вас!!! Пупс, Нил!!! Тфу на него!! Растите здоровенькими!!!

И Анечку с рождением поздравляем!! Ура!! Радости мамочке и сил! А Анечке здоровья крепкого!!!

Была у врача в роддоме, сказал шейка готова. Предложил три варианта действий, первый ложиться завтра и прокалывать пузырь, второй ходить ещё неделю, если не начинается, то ложиться и прокалывать, и третий ходить до победного и ждать пока начнётся само. И теперь я в ступоре. Вообще хотела чтоб началось все само без вмешательств, но начинаю себя накручивать, а что если начнётся ночью или на выходных и будет ужасная дежурная бригада, или когда начнётся не будет свободных сервисных палат. Конечно огромный плюс программированых родов, это то что можно все спланировать и обчзопасить себя от неприятных сюрпризов. Вообщем, договорились что я наберу через несколько часов и скажу своё решение, а я не могу определиться������

да.. непростой выбор...конечно хочется без вмешательств.. но, увы, не всегда выходит.. жела принять правильное решение..
  • Нравится 2

Lariskin, я вообще против всяких вмешательств,ребёнку виднее когда появится на свет .Но решать конечно тебе!

• Нравится 1

Lariskin, мне кажется, что лучше нет, когда организм сам, постепенно и к нужному времени подготавливает все к родам. Но и со стимуляцией, конечно, многие рожают и все отлично, поэтому да, тут нельзя дать точный совет, можно просто удачи пожелать :udachi:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...