Наденька_К 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Curly Straight, поздравляю с первым месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 15 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2018 Наденька_К, спасибо )) Вот наш месячный малыш Нил: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 angelok38912812, у меня тоже после осмотра замазало и начала пробка отходить. Мне тоже сказали, что норма. Вот сейчас снова кусок оричневой слизи отошел. Это они так смотрят хорошо.))) У меня пкс,вот и волнуюсь если начнется,вдруг не успеют.) Мы родились )) 15.11.18 в 00:23, Элиза Мария Шмидт, 3530, 50 см) В больнице была в 12 утра. Но от отхода пробкт и началом схваток и до родов прошло 1 час 23 мин ) правда с 12 и до 22 тоже болело ппц, но раскрытие было ток 1см поздравляю. Растите здоровенькие и побольше молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Mary__Lu, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Curly Straight, какой хорошенький)))) Походу я тут одна останусь (((((все болит а продвижение нет((( Устала уже. Ходить больно, сидеть еще хуже, лежать не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девчата,утром еще мажет. Пошла в туалет и там кровавая слизь(не много). Вот не знаю то ли это пробка,то ли после осмотра. Низ немного ноет. Врачу сказала,она сказала,что предвестники. Curly Straight, какой хорошенький)))) Походу я тут одна останусь (((((все болит а продвижение нет((( Устала уже. Ходить больно, сидеть еще хуже, лежать не могу... Я тоже еще хожу.) Сегодня всего 38 нед.Сегодня будет смотреть заведующая,может дату пкс скажет.) Наденька_К, спасибо )) Вот наш месячный малыш Нил: Ссылки скрыты. Лапочка. Пусть растёт здоровенький на радость маме и папе.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Наденька_К, спасибо )) Вот наш месячный малыш Нил: Ссылки скрыты. Поздравляю Нила с первым месяцем жизни) Curly Straight, малыш прелесть) Девочки, а если шейка пропускает 1 палец, то это еще неизвестно сколько ходить? Можно и долго еще? А то у меня пропускает и предвестники, а врач говорит, да еще недели две точно. у меня в ту б. раскрытие было два пальца, проходила неделю, может и ещё бы ходила, но прокололи пузырь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Mary__Lu, поздравляю. Растите крепкими и здоровыми Curly Straight, лапотулька. Уже прям взрослый) )) Лиддс, я родила через сутки с таким раскрытием Кто-то с 2 см ходит неделю и две Так что неизвестно как твой организм сработает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мы родились )) 15.11.18 в 00:23, Элиза Мария Шмидт, 3530, 50 см) В больнице была в 12 утра. Но от отхода пробкт и началом схваток и до родов прошло 1 час 23 мин ) правда с 12 и до 22 тоже болело ппц, но раскрытие было ток 1см Mary__Lu, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и доче! Растите на радость маме и папе! Наденька_К, спасибо )) Вот наш месячный малыш Нил: Ссылки скрыты. Curly Straight! Какой карапуз! Поздравляю! Вот это да! Уже месяц! Казалось, вот только поздравляли с рождением недавно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, я тоже сижу ,Всю ночь живот болел,сейчас тишина ( Curly Straight, Милаш какой !!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня♡мама♡Ани 15 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2018 Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300. Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 dinotka, мы поехали в икею. Буду нахаживать. Муж уверен что сегодня))))) проверим)))у меня сейчпс ощущение постояннно что хочу в туалет. Танюхер, поздравляю))))ура ура)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Спасибо всем за поздравления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Танюхер, поздравляем. Вот и еще одна мамочка встретилась с малышкой. Здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Танюхер, поздравляю! Ура! Здоровья вам девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300. Танюхер, поздравляю с рождением дочи! Растите умочками! Здоровья, вкусного молочка и сладких снов по ночам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300. Класс!!! Поздравляю!!! Второй уже малышок сегодня)) здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мы родились )) 15.11.18 в 00:23, Элиза Мария Шмидт, 3530, 50 см) В больнице была в 12 утра. Но от отхода пробкт и началом схваток и до родов прошло 1 час 23 мин ) правда с 12 и до 22 тоже болело ппц, но раскрытие было ток 1см Вот какие молодцы, быстро управились! Поздравляю!!! Вот наш месячный малыш Нил: Ссылки скрыты. Ого, какой взгляд)) Такой хороший пупсик! Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300. Поздравляю, растите здоровенькими!! ~拉~Lana~娜~, смотрели сегодня? пробка отошла или раскрытие началось? Завтра по плану тоже в ЖК ? удачи там)) надо уже забить на врачей этих максимально, писать просто молча отказы и спокойно хоть последние деньки походить, не думая ни о чем. А если что по поводу веса будет говорить, сказать, пишите как есть да и всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Mary__Lu, поздравляю с доченькой! Curly Straight, какой хорошенький! С первым юбилеем вас mrs.hahuza, я тоже хожу ещё нахаживаю только у меня даже и не прихватывает ещё и не болит особо. Танюхер, поздравляю с дочкой! Сегодня плодородный день Изменено 15 ноября 2018 пользователем MissisK 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Отписываюсь))) 13.11.2018 года в 04:15 появился на свет Максим Григорьевич. Вес 4040, рост 55 см. аааааа ура! с Рождением вас! Здоровья малышу и мамочке, радости и сладенького молочка!!! Растите, дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Была у врача в роддоме, сказал шейка готова. Предложил три варианта действий, первый ложиться завтра и прокалывать пузырь, второй ходить ещё неделю, если не начинается, то ложиться и прокалывать, и третий ходить до победного и ждать пока начнётся само. И теперь я в ступоре. Вообще хотела чтоб началось все само без вмешательств, но начинаю себя накручивать, а что если начнётся ночью или на выходных и будет ужасная дежурная бригада, или когда начнётся не будет свободных сервисных палат. Конечно огромный плюс программированых родов, это то что можно все спланировать и обчзопасить себя от неприятных сюрпризов. Вообщем, договорились что я наберу через несколько часов и скажу своё решение, а я не могу определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мы родились )) 15.11.18 в 00:23, Элиза Мария Шмидт, 3530, 50 см) В больнице была в 12 утра. Но от отхода пробкт и началом схваток и до родов прошло 1 час 23 мин ) правда с 12 и до 22 тоже болело ппц, но раскрытие было ток 1см еще одна принцесса!!! Ура!!! С Рождением!!! Растите здоровыми! Спокойных ночей и радости материнства!!! Ура-ура!!! Наденька_К, спасибо )) Вот наш месячный малыш Нил: Ссылки скрыты. с месяцем вас!!! Пупс, Нил!!! Тфу на него!! Растите здоровенькими!!! Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300. И Анечку с рождением поздравляем!! Ура!! Радости мамочке и сил! А Анечке здоровья крепкого!!! Была у врача в роддоме, сказал шейка готова. Предложил три варианта действий, первый ложиться завтра и прокалывать пузырь, второй ходить ещё неделю, если не начинается, то ложиться и прокалывать, и третий ходить до победного и ждать пока начнётся само. И теперь я в ступоре. Вообще хотела чтоб началось все само без вмешательств, но начинаю себя накручивать, а что если начнётся ночью или на выходных и будет ужасная дежурная бригада, или когда начнётся не будет свободных сервисных палат. Конечно огромный плюс программированых родов, это то что можно все спланировать и обчзопасить себя от неприятных сюрпризов. Вообщем, договорились что я наберу через несколько часов и скажу своё решение, а я не могу определиться������ да.. непростой выбор...конечно хочется без вмешательств.. но, увы, не всегда выходит.. жела принять правильное решение.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Lariskin, я вообще против всяких вмешательств,ребёнку виднее когда появится на свет .Но решать конечно тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Lariskin, мне кажется, что лучше нет, когда организм сам, постепенно и к нужному времени подготавливает все к родам. Но и со стимуляцией, конечно, многие рожают и все отлично, поэтому да, тут нельзя дать точный совет, можно просто удачи пожелать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения