//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Lariskin, а срок какой??? Мне 2 раза прокалывали пузырь,но когда уже роды начинались А раньше бы колоть не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Да, если так посмотреть то быстро ) но больно )) правда почти без разрывов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, 39 недель. Т е схватки уже были, а пузырь целый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Lariskin, у меня в первую беременность пробка выпала, схватки были, раскрытие 2 пальца а пузырь не лопнул. И мне прокалывали...но это был ад!я сутки рожала. Так как раскрытие никак не шло, а схватки жуткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, у меня раскрытие точно больше двух пальцев, он не сказал сколько, но показал наверно пальцев на 5) схваток нет, тянет поясницу и живот. Пробка у меня кстат частями отходила и светлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Lariskin, тогда лучше ехать и прокалывать!!!в светлая какая??у меня выделения густые молочные и немного мокрое. Вот не знаю,что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, как яичный белок, только бело-желтого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, у меня в этот раз так вышло. Открытие никакое, пробка на осмотре начала выходить, а пузырь целый. Прокололи только в 2 ночи. По итогу со схватками 22 часа рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Lariskin, у меня вот именно такие выделения и боли сильные. Танюхер, вот вот.у меня еще врачи бросили одну. Это был ад!!!! Еле еле родила. Внутренние разрывы были но мне никто об этом не сказал я узнала через год,что шейка вся порванная и висят кусочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, значит открытие шм идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Танюхер, Mary__Lu, девочки, я вас поздравляю от всей души! Танюхер, Mary__Lu, девочки, я вас поздравляю от всей души! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, как думаете, стоит малышку будить, что бы памперс проверить? Сказали каждые 3 часа проверять. А она так сладко уснула) Девчата, спасибо всем за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Вообщем позвонила я врачу, сказала что ждать буду, договорились в пн., вт. созвониться, если раньше не начнётся. Девочки, как думаете, стоит малышку будить, что бы памперс проверить? Сказали каждые 3 часа проверять. А она так сладко уснула) Девчата, спасибо всем за поздравления. я бы не будила. Проснётся поменяешь памп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Танюхер, никогда не будила сына я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Девочки, а я ещё переживаю как сынок будет без меня несколько дней. Он же ещё сам малыш. Сегодня пока в приемнике сидела, врача ждала, наблюдала такую картину, папа с сыном приехали маму проведать, мама плачет, у меня у самой все внутри сжалось и глаза на мокром месте. Не представляю как я без сыночка буду эти несколько дней. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Lariskin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, а я ещё переживаю как сынок будет без меня несколько дней. Он же ещё сам малыш. Сегодня пока в приемнике сидела, врача ждала, наблюдала такую картину, папа с сыном приехали маму проведать, мама плачет, у меня у самой все внутри сжалось и глаза на мокром месте. Не представляю как я без сыночка буду эти несколько дней. это не просто.. но некуда деваться, к сожалению...((( я тоже без дочи 3 дня была... только проповедовала ее... держись! Lariskin, у меня вот именно такие выделения и боли сильные. Танюхер, вот вот.у меня еще врачи бросили одну. Это был ад!!!! Еле еле родила. Внутренние разрывы были но мне никто об этом не сказал я узнала через год,что шейка вся порванная и висят кусочки это так в Москве рожали первые роды? Жуть.. Бедные девочки, сколько нам пройти приходиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, как думаете, стоит малышку будить, что бы памперс проверить? Сказали каждые 3 часа проверять. А она так сладко уснула) Девчата, спасибо всем за поздравления. Я бы не стала будить, пусть спит ляля, если проверить на полчаса - час попозже, точно ничего не случится Я сына вообще не трогаю если спит, он у меня и так плоховато спит, а еще будить специально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, только приехала домой. Сижу и реву... полный осмотр переде родами в ПЦ. За неделю КТГ стало плохое... весим мы всего 2700 как и 2 недели назад. Допплер плохой... поставили фпн 1б. Малыш на 36-37 недель. Завтра еду на дневной стационар. Мой врач сказала, что будет решать вопрос с досрочным родоразрешением... Шейка еще не готова.. а значит будет стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mashutka007, да((((вот прошло 7 лет а я очень боюсь роды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я бы не стала будить, пусть спит ляля, если проверить на полчаса - час попозже, точно ничего не случится Я сына вообще не трогаю если спит, он у меня и так плоховато спит, а еще будить специально... и я так делаю... пусть спит... я когда в больнице будила - это был ад какой-то.. заствляла есть по часам.. а сейчас по требованию - и все легче.. ночью она раз в 4-5 часов ест, днем каждые 2-3 mashutka007, да((((вот прошло 7 лет а я очень боюсь роды( я тебя очень понимаю... бедная, столько намучилась... я наверно на вторые роды. после своих - не решусь просто... представляю каково тебе...пусть будут эти роды легкие, мы с Лерой кулачки держим, чтобы все прошло у вас хорошо!!! Я озаботилась вопросом, как предохраняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, не плачь пожалуйста... Главное что сейчас все вовремя сделают и будем вам с ребёнком хорошо. Держим кулочки mashutka007, спасибо большое))) Я через 3 месяца спираль буду ставить. Презики и таблетки мы с мужем не хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, 39 недель. Т е схватки уже были, а пузырь целый был? да и раскрытие было 5 и 4 пальцев в разные Б Lariskin, у меня вот именно такие выделения и боли сильные. Танюхер, вот вот.у меня еще врачи бросили одну. Это был ад!!!! Еле еле родила. Внутренние разрывы были но мне никто об этом не сказал я узнала через год,что шейка вся порванная и висят кусочки афигеть. Тебя, что даже не зашили?Я вот завтра еду к Г своей- проверяться после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, Я просто в шоке.. настращали меня.. теперь мне кажется, что малыш плохо шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, только приехала домой. Сижу и реву... полный осмотр переде родами в ПЦ. За неделю КТГ стало плохое... весим мы всего 2700 как и 2 недели назад. Допплер плохой... поставили фпн 1б. Малыш на 36-37 недель. Завтра еду на дневной стационар. Мой врач сказала, что будет решать вопрос с досрочным родоразрешением... Шейка еще не готова.. а значит будет стимуляция '~拉~Lana~娜~, если малыш страдает в животике... лучше так... со стимуляцией, чем оставшееся время до родов переживать за состояние малышастика . Настраивай себя на то, что так лучше для малыша, пусть все будет хорошо! Держим кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Танюхер, не будила. Если спит на боку -то через попку глянь- отодвинь памперс. Не обязательно снимать. А проверять на наличие какашечек??? Моя не спит, если сходила ~拉~Lana~娜~, все будет хорошо. Родишь и наберете свои граммы У мужа на работе у коллеги вот дочка родилась - 40 недель и 3 дня. Вес 2600 42 см Согласна,надо рожать,если малышу не комыортно. Срок уже позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения