mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне акушерка сказала что я не порвалась нигде!!!!через 2 месяца в ЖК смотрели тоже ничего не сказали. А у меня анализы плохие. И только через год платно через знакомого мне сказали что там лохмотья внутри ~拉~Lana~娜~, а ну ка панику в сторону!!!! Моя вообще редко шевелится и весили в 38 недель 2600!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 '~拉~Lana~娜~, если малыш страдает в животике... лучше так... со стимуляцией, чем оставшееся время до родов переживать за состояние малышастика . Настраивай себя на то, что так лучше для малыша, пусть все будет хорошо! Держим кулачки за тебя! Танюхер, не будила. Если спит на боку -то через попку глянь- отодвинь памперс. Не обязательно снимать. А проверять на наличие какашечек??? Моя не спит, если сходила ~拉~Lana~娜~, все будет хорошо. Родишь и наберете свои граммы У мужа на работе у коллеги вот дочка родилась - 40 недель и 3 дня. Вес 2600 42 см Согласна,надо рожать,если малышу не комыортно. Срок уже позволяет Девочки, спасибо! Просто страшно очень стало за малыша.. Теперь прислушиваюсь к каждому шевелению.. мне кажется, что их очень мало... Завтра буду решать вопрос с врачом... но только как не поседеть за ночь.. у меня голова кругом и слезы на глазах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, ууууужаааас. Я прям в шоке. Как так можно. Мне акушерка сказала,что все хорошо, врач еще сказала ей показать-она еще заглянула. Завтра еще глянут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне акушерка сказала что я не порвалась нигде!!!!через 2 месяца в ЖК смотрели тоже ничего не сказали. А у меня анализы плохие. И только через год платно через знакомого мне сказали что там лохмотья внутри ~拉~Lana~娜~, а ну ка панику в сторону!!!! Моя вообще редко шевелится и весили в 38 недель 2600!!! Все будет хорошо!!! Блин, теперь одни страхи.. как бы дотерпеть до завтра.. Я просто даже не могу представить, что они собираются делать.. капельницы уже нет смысла ставить.. лучше бы сразу начали готовить к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, поплакать можно,но не нужно. Выпей 2 таб валерианы Моя вообще редко шевелилась- днём могла вообще не давать знать,а перед сном напоминала о себе и то больше просто ручки вытягивала на поздних сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, у тебя бесплатные роды?или платные? Они кс не хотят? Твои переживания передаются ребеночку! Я бы для успокоения пошла бы и сделала еще ктг платно или узи. //Lenchik скоро пуз//, да я долго отходила от первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, я после первых тоже. С мужем почти полгода не было контакта, у меня было 3 небольших разрыва, но все вывернуто мне казалось. А когда начали,то редко -больно было ужасно. Еще чистка была на 50 день- матка не сокращалась-сгустки были А в эту Б уже на 3 день все было как и не рожала. Но родила без трещин и разрывов) )). Поэтому завтра если Г даст добро,то мужу будет счастье. Выделения почти закончились Желаю,чтоб и у тебя вторые роды прошли так) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, только приехала домой. Сижу и реву... полный осмотр переде родами в ПЦ. За неделю КТГ стало плохое... весим мы всего 2700 как и 2 недели назад. Допплер плохой... поставили фпн 1б. Малыш на 36-37 недель. Завтра еду на дневной стационар. Мой врач сказала, что будет решать вопрос с досрочным родоразрешением... Шейка еще не готова.. а значит будет стимуляция Ты что! Не реви! Хорошо, что сейчас есть такая возможность-- узнать состояние малыша и принять меры. Срок у тебя хороший. Вес по узи тоже. Мне 2 раза так вызывали роды из-за плохого кровотока -- хорошие детки. И у тебя все будет хорошо! По шейке -- скорее всего проколят пузырь и если свои схватки будут не очень, окситоцином помогут. Ходи в родах побольше и расслабляй низ живота, чтоб раскрытие быстрее шло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 //Lenchik скоро пуз//, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, поплакать можно,но не нужно. Выпей 2 таб валерианы Моя вообще редко шевелилась- днём могла вообще не давать знать,а перед сном напоминала о себе и то больше просто ручки вытягивала на поздних сроках Выпила таблетки, но не успокоилась(( Как взять себя в руки то блин... Что-то я прям не ожидала такого удара сегодня, как снег на голову... Вот и у меня он просто выпячивает попку, до ножку. Прям сильных пинков нет.. надеюсь, что это не плохо.. А то я себя изведу до конца ~拉~Lana~娜~, у тебя бесплатные роды?или платные? Они кс не хотят? Твои переживания передаются ребеночку! Я бы для успокоения пошла бы и сделала еще ктг платно или узи. //Lenchik скоро пуз//, да я долго отходила от первых родов. Бесплатные, врач у которой хотела рожать в ПЦ ушла оттуда, а больше там и выбирать некого, все одинаковые... Так что к кому попаду. КС мне не светит, показаний нет, хотя я была бы согласна. УЗИ переделала уже, все тоже самое(( Я вот думаю, может КТГ плохое из-за того, что я плохо утром поела... успела только яблоко закинуть в себя.. Ты что! Не реви! Хорошо, что сейчас есть такая возможность-- узнать состояние малыша и принять меры. Срок у тебя хороший. Вес по узи тоже. Мне 2 раза так вызывали роды из-за плохого кровотока -- хорошие детки. И у тебя все будет хорошо! По шейке -- скорее всего проколят пузырь и если свои схватки будут не очень, окситоцином помогут. Ходи в родах побольше и расслабляй низ живота, чтоб раскрытие быстрее шло. Спасибо, твои слова вселили оптимизм! Дай Бог, чтобы обошлось. Я уже на все готова, лишь бы малыш не страдал... За это сейчас больше всего и переживаю.. Конечно понимаю, что 1Б это не конец света, но тем не менее скорее бы все разрешилось.. Как они шейку готовят? Просто первую Б мне прерывали.. там все просто.. зафигачили таблетки и свечи Бускопан.. но все равно плохо раскрытие шло.. даже окситацин не брал... помню как его на полную ставили, схватки бешенные а открытие плохое было.. В нормальных родах все тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, если допплер плохой, то с твоим нарушением и ктг не очень будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, если допплер плохой, то с твоим нарушением и ктг не очень будет. Я просто в шоке, что неделю назад КТГ был шикарен 10/10 балов.. А потом вот так вот резко все рухнуло.. Знаю, что такре возможно, но так стремительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я просто в шоке, что неделю назад КТГ был шикарен 10/10 балов.. А потом вот так вот резко все рухнуло.. Знаю, что такре возможно, но так стремительно... У меня было точно так же 2 раза. В пятницу ктг отличная, а в понедельник -- рожаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Я вот думаю, может КТГ плохое из-за того, что я плохо утром поела... успела только яблоко закинуть в себя.. Спасибо, твои слова вселили оптимизм! Дай Бог, чтобы обошлось. Я уже на все готова, лишь бы малыш не страдал... За это сейчас больше всего и переживаю.. Конечно понимаю, что 1Б это не конец света, но тем не менее скорее бы все разрешилось.. Как они шейку готовят? Просто первую Б мне прерывали.. там все просто.. зафигачили таблетки и свечи Бускопан.. но все равно плохо раскрытие шло.. даже окситацин не брал... помню как его на полную ставили, схватки бешенные а открытие плохое было.. В нормальных родах все тоже самое? ты чего так себя накручиваешь?! Ктг вообще штука относительная. У меня тоже ребенок неделю назад спал, так сказали переделать. Сделала на след день, сказали будто прям уже рожать собираюсь, а в итоге уже больше недели хожу. А то что мало шевелится, так на больших сроках это нормально.У меня в первые роды раскрытие плохо шло, так сделали эпидуралку и на фоне отсутствия болевых ощущений все раскрылось даже лучше, чем врач ожидала. А потом уж после окончания действия анестезии непосредственно в родах ставили окситоцин для сокращения матки. Сейчас главное спокойствие и только спокойствие, так и тебе и ребенку лучше будет. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Ох, я что-то морально разобралась и совершенно не готова рожать. Хочу еще ходить недели две. Такая спокойная была, а сейчас вдруг страх напал. Вчера ездили на КТГ в РД, я чет посмотрела на палаты, на врачей и мужу говорю, как в мультике, где Масяня рожает "Не буду рожать, вот не буду и всё". Муж в шоке, ты, мол, чего вдруг, что за паника. А я и сама толком не знаю.((( Изменено 15 ноября 2018 пользователем Лиддс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У меня было точно так же 2 раза. В пятницу ктг отличная, а в понедельник -- рожаем... Эх, жутко мне.. Мне вот просто интересно, какую тактику они выберут.. Ведь смысла уже нет тянуть волынку по сути, проще подготовить к родам. Наденька_К, Лайки кончились( Ой, Надь, все так как-то странно.. Как вот с плохим допплером предыдущие КТГ были отличными.. не понятно.. И за неделю бац, и приехали.. Девочки, про эпидуралку хотела спросить.. это же все обговаривается заранее или в родах уже просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, мне в первую Б эпидуралку не ставили, поэтому не знаю. Девчонки, целый день схватывает, болит,выделения и все продвижения никакого(((морально от боли истощена уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем родившим, здоровья как мамочкам, так и деткам!!! :flower: Рассказываю нашу историю рождения: 31.10. в 4.40. начали отходить воды. Спокойно приехали в роддом в 7.30, врач, с которым договаривалась как раз заканчивал дежурство. Все началось достаточно быстро, после клизмы, во время которой уже начались схватки, почти сразу эпидуралка, потом потуги , нехило так полтора часа И никак. Оказалось, потом тазовые кости у меня не проходимы. Уже начиналась гипоксия у малышки. Приняли решение на экстренное кесарево и за 10 минут его сделали, зашивали потом правда 40 минут. Наша Поленька появилась на свет 3000 гр и 53 см. У доченьки желтушка была, под лампой, долго с ней не могли видеться, потом на время ее давали и запрещали кормить. Я сцеживалась и боролась за ГВ. и вот 06.11 нас выписали, радовалась безумно, самочувствие правда было не очень и небольшая температуа. И тут через 2 дня полился по ноге гной. Это вскрылся свищ у меня на шве кесарева. Абсцесс на животе... все приятности пребывания в больнице без моей крошки описывать не буду, скажу только, что чистили абсцесс на живую, выписали меня вчера, но до сих пор три дырки и продолжаю ездить на промывания Пытаемся восстановить ГВ. Молока мало. Самое главное, что мы вместе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, валериана больше не для тебя. А ребенку,чтоб твое волнение не передалось БельчунЯ, ого. Не мало пришлось пережить. Здоровья и Быстрейшего восстановления Гв наладишь. Мне хорошо помог чай со сливками. И после каждого кормления пей теплый чай или любую другую жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем родившим, здоровья как мамочкам, так и деткам!!! :flower: Рассказываю нашу историю рождения: 31.10. в 4.40. начали отходить воды. Спокойно приехали в роддом в 7.30, врач, с которым договаривалась как раз заканчивал дежурство. Все началось достаточно быстро, после клизмы, во время которой уже начались схватки, почти сразу эпидуралка, потом потуги , нехило так полтора часа И никак. Оказалось, потом тазовые кости у меня не проходимы. Уже начиналась гипоксия у малышки. Приняли решение на экстренное кесарево и за 10 минут его сделали, зашивали потом правда 40 минут. Наша Поленька появилась на свет 3000 гр и 53 см. У доченьки желтушка была, под лампой, долго с ней не могли видеться, потом на время ее давали и запрещали кормить. Я сцеживалась и боролась за ГВ. и вот 06.11 нас выписали, радовалась безумно, самочувствие правда было не очень и небольшая температуа. И тут через 2 дня полился по ноге гной. Это вскрылся свищ у меня на шве кесарева. Абсцесс на животе... все приятности пребывания в больнице без моей крошки описывать не буду, скажу только, что чистили абсцесс на живую, выписали меня вчера, но до сих пор три дырки и продолжаю ездить на промывания Пытаемся восстановить ГВ. Молока мало. Самое главное, что мы вместе. Какой ужас. Желаю тебе скорейшего выздоровления и побольше молочка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Уже час очень сильно болит низ живота, периодически боль уменьшается. Не знаю ехать в РД или это еще не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 HиHель, Поздравляюююююю!!!! урааа!! Богатырь родился!! здоровья и вкусного молочка!!! Mary__Lu, И тут поздравляю вас! Счастья и здоровья обоим девочкам!! Curly Straight, Мужичок с ноготок! уже взгляд такой осмысленный! С первым месяцем вас!! Тьфу-тьфу! Походу я тут одна останусь (((((все болит а продвижение нет((( Устала уже. Ходить больно, сидеть еще хуже, лежать не могу... Эй, эй! Я тоже тут еще!)) И срок у нас поменьше вашего)) 38+2 Сегодня. И у нас всё так тихо... единственное, в промежности прострелы случаются. Но только вечерами. Сегодня 2 часа убиралась дома, пылесосила и полы везде помыла на коленках))) сто раз бегала в подвал и обратно на 3 этаж. И ни-че-го. Даже спина не начала болеть. Сегодня приходила акушерка ко мне, делала акупунктуру. Сказала, что по её мнению я перехожу на 3-4 дня. Посмотрим. Неделю назад гинеколог намерила шейку матки 2,7. Сократилась. Девочки сегодня в 7.00 на свет появилась наша Анечка. 53 см, 3300. Поздравляю Анютку с первым днем жизни на планете Земля! Ура! Растите счастливыми и здоровыми!!! как всё прошло?)) ~拉~Lana~娜~, Ох, конечно, понимаю, что трудно... Но ты держись! Ведь хорошо, что сейчас могут определить состояние малыша и вовремя предпринять меры!!! В этом смысле стоит порадоваться! Конечно, хочется как по книжке, чтобы само, естественно... Но если нужна стимуляция - значит нужна. Думать надо о ребеночке и его благополучии. Срок доношенный, всё хорошо будет! mrs.hahuza, Держи в курсе! Не могу ничего сказать... сама в этом деле новичок... но кулачки держу за вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 mrs.hahuza, боль периодами? На схватки похожи ??? Я б еде часик подождала и рванула. На твоем сроке лучше лишний раз в роддом скататься))). Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, только приехала домой. Сижу и реву... полный осмотр переде родами в ПЦ. За неделю КТГ стало плохое... весим мы всего 2700 как и 2 недели назад. Допплер плохой... поставили фпн 1б. Малыш на 36-37 недель. Завтра еду на дневной стационар. Мой врач сказала, что будет решать вопрос с досрочным родоразрешением... Шейка еще не готова.. а значит будет стимуляция плакать точно не надо! Подумай о человеке в животике!и что что 2700? Мы 2810 родились. Тоже 2700 по узи ставили... Это доношеный вес... Просто особенность. Не паникуй... У меня тоже стимуляция была... Мало хорошего, но надо, дорогая принять и нервами не заставлять малыша нервничать... Держись, пожалуйста! Мы все с тобой! Всем родившим, здоровья как мамочкам, так и деткам!!! :flower: Рассказываю нашу историю рождения: 31.10. в 4.40. начали отходить воды. Спокойно приехали в роддом в 7.30, врач, с которым договаривалась как раз заканчивал дежурство. Все началось достаточно быстро, после клизмы, во время которой уже начались схватки, почти сразу эпидуралка, потом потуги , нехило так полтора часа И никак. Оказалось, потом тазовые кости у меня не проходимы. Уже начиналась гипоксия у малышки. Приняли решение на экстренное кесарево и за 10 минут его сделали, зашивали потом правда 40 минут. Наша Поленька появилась на свет 3000 гр и 53 см. У доченьки желтушка была, под лампой, долго с ней не могли видеться, потом на время ее давали и запрещали кормить. Я сцеживалась и боролась за ГВ. и вот 06.11 нас выписали, радовалась безумно, самочувствие правда было не очень и небольшая температуа. И тут через 2 дня полился по ноге гной. Это вскрылся свищ у меня на шве кесарева. Абсцесс на животе... все приятности пребывания в больнице без моей крошки описывать не буду, скажу только, что чистили абсцесс на живую, выписали меня вчера, но до сих пор три дырки и продолжаю ездить на промывания Пытаемся восстановить ГВ. Молока мало. Самое главное, что мы вместе. Дружок! Во-первых с рождением, моя хорошая! Здоровья вам с Поленькой крепкого! И чтобы дальше пошла широкая белая полоса! Я за вас волновалась... Смотрю - пропала белочка... Подумала, что рожаешь, потом мысль откинула... Бедные и вам пришлось пройти через столько сложностей... Вот у нас такие долгожданные первые беременности и непросто все! Но главное, мы прошли это! Обнимаем вас с Лерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я дома! С 22 до 24 были сильные боли(таких еще не бвло) с промежутком 2-,3 минуты. Решили до 24 подождать и выезжаем. В 24 резко все прекращается меня вырубает. Вот проснулась и снова тишина. Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения