Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

mrs.hahuza,  а в РД не хотите лежать? С болями вас думаю положат на дородовое. И хотя бы оперативно будут ктг делать - смотреть состояние малыша

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  если сейчас будет тоже самое,вызову мужа и поедем. Потому что я не ожидпла,что все прекратится

mrs.hahuza, у меня также вчера было ,живот резало как при месячных всю ночь ...в 7 утра я уснула и день тишина теперь )

У меня ночью схваткоообразные боли были, начинались с поясницы и переходили на живот, но не сильные. Думала утром поедем в роддом, а потом прошло, минут 20 и тишина. Так что продолжаю ждать)

Изменено пользователем Lariskin
  • Нравится 1

dinotka,  снова начинаются боли,но пока простреливающие. Жду продолжения ))))я уже настолько готова морально,что этм ожидания мучения

mrs.hahuza, да ...ожидание прям мучительно...тоже бы уже поехала...но доче виднее видимо ...

dinotka,  если,что пиши)))

Я пока тоже жду

mrs.hahuza, я тоже с вами:) сегодня с 5 утра ноет низ живота и периодически каменеет сильно. Но я б и рада родить сегодня ночь- завтра сутки, т к моя акушерка и врач как раз дежурить будут в РД

Наденька_К,  ох как я хочу сегодня родить. Чтоб выписали воскресенье перед каникулами сына)))а то сидеть не с кем ему.

Что-то я као сегодня, первая ночью была легче, а сегодня малая до 3 ночи спать не давала, никак не засыпала.. а теперь спит и не разбудить ) еле покормила )

• Нравится 1

mrs.hahuza, у тебя что то календарик даже зависит на сроке 39 и 1,видно точно рожать пора ехать ))

dinotka,  а у меня показывает 39 и 2)))

Если до 2-х хуже не станет мы с мужем все равно поедем. Пусть посмотрят. Я измоталась уже от этих болей

Mary__Lu,  у меня тоже, выдалась тяжелая ночка) Первые пол ночи орали чужие дети, вторые пол ночи моя! Бедненькая, аж на визг исходила.

Еще у нас проблемы с ГВ. У меня и молозива толком нет. Мелкая берет грудь и тут же бросает, так как неинтересно ей. Сегодня более менее дольше она пыалась добыть пропитание, но все равно пришлось докармлевать смесью.

Танюхер, пей чаще чай со сливками. Молоко прибудет быстрее. Я за ночь выпивала стакана 3 чай со сливками.

Моя не спала вторую ночь- голодная была. А днем пришло молоко и было счастье у ребенка

Молоко пришло и просто пью чай. Сливки убрала

Ой а я сходила к Г. Расстроилась. Кровь в матке. Хотя выделений уже почти нет

Дала мне еще неделю походить. Прописала крапиву, пастушью сумку,тысячелистник пить. Плюс лежать на животе

Через неделю снова узи

Девочки, а есть ещё у кого 38-39+ недель, но ещё ничего особо не болит и не стреляет? Немножко переживаю, что нет никаких предвестников приближающихся родов.. не хотелось бы перехаживать особо...

Предвестников может и не быть. Вон все с предвестниками и никак. А у тебя их нет,но можешь родить вперед их )))

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, так что то даже живот не опускается вроде, а рожать бы уже в начале следующей недели надо :)

//Lenchik скоро пуз//, на смену молозиво на грудное молоко не влияет количество выпитой жидкости, это физиологический процесс, молоко приходит на 2-5 день.

Сливки как и коровье молоко сильнейший аллерген, его лучше не пить в первые дни после рождения ребёнка.

• Нравится 2

У меня болит живот и тянет поясницу уже 2 недели,выделений нет.Сказали ходить до пдр,а там будут стимулировать открытие.

Танюхер, прикладываешь правильно?

Ladynokia2016, а открытия вообще нет? Я почему то думала что боли такого характера как раз и говорят о том что шейка готовится.

//Lenchik скоро пуз//,  я в первую Б в первый же день стала класть лед на живот,нас заставляли. Чтоб матка сокращалась скорее и кровь вся вышла

MissisK, мне тоже не кажется что живот отпустился ,а головка на осмотре сказали что никзко...Не переживай !!)

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, так что то даже живот не опускается вроде, а рожать бы уже в начале следующей недели надо :)

у меня в первую Б и живот не опускался и предвестников не было и пробку не видела. Просто проснулась, встала, отошли воды и поехала рожать
  • Нравится 1

Приветик, девочки! У нас ничего нового..

Забегалась сегодня в ПЦ.. капец.. напугали еще больше, сказали все плохо.. Плод через чур маленький для доношенного, они основываются на своем УЗИ, а там всего 2500, да еще куча проблем с почками, типа возможно все очень плохо.. снова намекнули на ХА.. хотя все сделано

В общем я в шоке оттуда вышла

Сегодня никакой конкретики.. в понедельник будет разговор с зав. отделением и может что-то прояснится

Сегодняшнее КТГ мне дали без расшифровки... врач только сказала, что все по нему неплохо..

В понедельник будут еще раз делать.. короче настращали еще хлеще

Посмотрели шейку, снова мазки.

Шейка 2 см, пропускает 1 палец.. так что без стимуляции я прохожу еще недели 2.. но смысл в этом

Mary__Lu,  у меня тоже, выдалась тяжелая ночка) Первые пол ночи орали чужие дети, вторые пол ночи моя! Бедненькая, аж на визг исходила.

Еще у нас проблемы с ГВ. У меня и молозива толком нет. Мелкая берет грудь и тут же бросает, так как неинтересно ей. Сегодня более менее дольше она пыалась добыть пропитание, но все равно пришлось докармлевать смесью.

Я думала молока и не будет у меня,молозиао шло каплями,но на 4!!день,ккк пощелчку тити налились и пошла раздача;).А так хоть прикладывала ,не берет пустую и все..А в род.доме терь не дают смесь из соски,а дают из стаканчика...вот где я страху то натерпелась,не сразу получалось правильно поить,закашливалась..Но без соски и лучше,а то мтарший привык и потом сисю плохо брал,в итоге до 2 мес только докормила,ушло молоко.

Девочки,уже мамочки..у нас несколько дней мучительные сопелькипедя говорит,что физиологические,не вирусные,типа ничем не лечить.А как так то?Она дышать не может.Капаю аквамарисом,тихонько отсасываю,но толку мало.Они внутри где то глубоко.тягучие...Чего делать то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...