Mary__Lu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Танюхер, у меня тоже не много, мин по 30 держу её на груди. Но сдесь говорят не докармливать и даже воды не давать. Я вчера сама немного водички дала. У моей живот болит, вот и беспокойная. Дали капельки, вечером ещё попрошу, что бы ночью спала. Мы, по идее, в воскресенье уже домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Танюхер, прикладываешь правильно? Ladynokia2016, а открытия вообще нет? Я почему то думала что боли такого характера как раз и говорят о том что шейка готовится. Шейка твердая и открытие на один палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мы 2 часа сидим в роддоме уже. Пропускает 1 палец. Жду ктг и узи. Предлагают остаться на сохранения я отказалась. Схватки частые. Посмотрим что узи и ктг покажет. Может с мужем погуляем пару часов. Сказали может сегодня все быть, а может еще неделю ходить буду. Поэтому пока тусим здесь.может и не уеду уже ~拉~Lana~娜~, если они говорят все плохо,почему не хотят сразу положить и вызвать роды??что за бред?может в другой роддом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 mrs.hahuza, ждём ждём. Я с пропусканием в два пальца проходила неделю . Но у меня без схваток Аля Ива//, у моей тоже в горле где то ... ничего не делаю БельчунЯ, вот это ничего себе! Представляю какого тебе досталось! Сама прошла два дня подряд ручной чистки без наркоза.... Поздравляю с рождением малышки !!! Все позади а гв восстановится ~拉~Lana~娜~, все будет хорошо !!! У меня подруга на 39 неделях рожала парней по 2600. Такая особенность . Зато сейчас лоси Танюхер, ураааааа!!!! Поздравляю ! Растите большими и здоровыми ))) Mary__Lu, урааа ура ура !!! Мои поздравления!!! Счастье ———————— Девы я как зомби.. просто зомби. У меня жуткий недосып. У маськи колики ничего не помогает блин. Я ее откормила как порося- и теперь носить тяжело очень ..... вообщем тихо скулю от боли и от счастья и от недосыпа ))))) сплю по 3-4 часа в сутки ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я в предродовой!не отпустили. Не знаю, что и как, пока по тихоньку прогрессирует. Поставили ктг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Пряня, а у вас именно колики? Которые в одно и тоже время каждый день, несколько часов? Или газики? У сына не истинные колики были, газики, после месяца подключились запоры, получше стало с лактозаром. Пряня, держись, я как вспомню это бессонное время, так вздрогну. mrs.hahuza, удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я в предродовой!не отпустили. Не знаю, что и как, пока по тихоньку прогрессирует. Поставили ктг. держу за тебя @@@. Легких родов тебе.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 mrs.hahuza, ждем. Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Блин ктг не зафиксировала ни одной схватки. А схватки болючие но терпимые идут. Уже жалею что легла. И не пойму это получается ложные схватки и сколько так может продолжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Аля Ива//, подскажи, пожалуйста, тебе после родов диагноз гсд сняли? Кровь на сахар через какое время после родов брали? Изменено 16 ноября 2018 пользователем Наденька_К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Танюхер, пей чаще чай со сливками. Молоко прибудет быстрее. Я за ночь выпивала стакана 3 чай со сливками. Моя не спала вторую ночь- голодная была. А днем пришло молоко и было счастье у ребенка Молоко пришло и просто пью чай. Сливки убрала Ой а я сходила к Г. Расстроилась. Кровь в матке. Хотя выделений уже почти нет Дала мне еще неделю походить. Прописала крапиву, пастушью сумку,тысячелистник пить. Плюс лежать на животе Через неделю снова узи А как чай со сливками влияет? Какой алгоритм? А у меня опять повторение как после вторых родов. Вросла плацента, надо гистероскопию делать. Но в прошлый раз это лапарой закончилось с наркозом с ИВЛ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем привет! Я сегодня легла в роддом на ПКС. Пессарий должны снять в стационаре. Думаю, что в начале следующей недели сделают кесарево. По КТГ тонус есть, малышка активная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Lariskin, в одно и тоже время несколько часов . Обычно ночью ! Днём газики но она их переживает Я сегодня выпила Иван-чай .... у меня так молоко прилило теперь приходится сцеживаться . А потом прочитала что он на лактацию влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем привет! Я сегодня легла в роддом на ПКС. Пессарий должны снять в стационаре. Думаю, что в начале следующей недели сделают кесарево. По КТГ тонус есть, малышка активная. Я легла в среду в р.д. на пкс. Сдаю анализы(суточную мочу,кровь,экг,невролог,узи,ктг) сказали,что ждать нужно минимум до 39нед,чтоб реб более созрел. Что для ер реб.готов,а для кесарева лучше еще походить до 39+. Так что лежу. Вчера такая активная была,ужас и схватывало 2раза хорошо,ктг схватки показало и у нее сб до 170чс доходило.(сказали,что ребенак как в родах). Смотрели 3 врача на кресле((,боль уюасная,делали тест на подтекание вод-отрицательный. Через яас ктг стало лучше,одна схваточка была. Отправили отдыхать,но если боль усилится,то звать сразу. Все прошло. Сегодня она тиииихааая.)))Утром сгусток слизи вышел,сказали,что от осмотра. Ктг сегодня хорошее. Неужели это такие болючие тренировочные схватки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем родившим, здоровья как мамочкам, так и деткам!!! :flower: Рассказываю нашу историю рождения: 31.10. в 4.40. начали отходить воды. Спокойно приехали в роддом в 7.30, врач, с которым договаривалась как раз заканчивал дежурство. Все началось достаточно быстро, после клизмы, во время которой уже начались схватки, почти сразу эпидуралка, потом потуги , нехило так полтора часа И никак. Оказалось, потом тазовые кости у меня не проходимы. Уже начиналась гипоксия у малышки. Приняли решение на экстренное кесарево и за 10 минут его сделали, зашивали потом правда 40 минут. Наша Поленька появилась на свет 3000 гр и 53 см. У доченьки желтушка была, под лампой, долго с ней не могли видеться, потом на время ее давали и запрещали кормить. Я сцеживалась и боролась за ГВ. и вот 06.11 нас выписали, радовалась безумно, самочувствие правда было не очень и небольшая температуа. И тут через 2 дня полился по ноге гной. Это вскрылся свищ у меня на шве кесарева. Абсцесс на животе... все приятности пребывания в больнице без моей крошки описывать не буду, скажу только, что чистили абсцесс на живую, выписали меня вчера, но до сих пор три дырки и продолжаю ездить на промывания Пытаемся восстановить ГВ. Молока мало. Самое главное, что мы вместе. Бельчуня, поздравляю с рождением дочи! Скорейшего вам восстановления! Здоровья вам обеим! За молочко боритесь, это такое счастье, когда карапузики сопят у груди mrs.hahuza, держу кулачки за вас, пусть все пройдёт лёгко и быстро! Ждём новостей! ~拉~Lana~娜~, держитесь, знаю, что это трудно, и все же надо думать только о хорошем! УЗИ может ошибаться по весу! У меня у подружки доча полностью доношенная родилась 2760! Вес наберёте потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Аля Ива//, подскажи, пожалуйста, тебе после родов диагноз гсд сняли? Кровь на сахар через какое время после родов брали? После родов кровь на след.день взяли,потом сама контролировала.После родов упал до 3.5,чего они еще больше бояться,чем высокий сахар,ставили капельницу с глюкозой,для нормализации сахара.В выписке написали прием у эндокринолога,пока не до этого.сама меряю,около 5 по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Блин ктг не зафиксировала ни одной схватки. А схватки болючие но терпимые идут. Уже жалею что легла. И не пойму это получается ложные схватки и сколько так может продолжаться У меня в родах так же было, я говорю акушерке, что у меня схватывает, а она говорит, нет ничего по ктг и живот мягкий. А потом уже врач посмотрела, а там раскрытие вовсю идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мы 2 часа сидим в роддоме уже. Пропускает 1 палец. Жду ктг и узи. Предлагают остаться на сохранения я отказалась. Схватки частые. Посмотрим что узи и ктг покажет. Может с мужем погуляем пару часов. Сказали может сегодня все быть, а может еще неделю ходить буду. Поэтому пока тусим здесь.может и не уеду уже ~拉~Lana~娜~, если они говорят все плохо,почему не хотят сразу положить и вызвать роды??что за бред?может в другой роддом??? Я бы с радостью, но у нас только один ПЦ... и с моими диагнозами нигде больше не возьмут Зачем тянут время не понятно.. на что надеяться тоже... mrs.hahuza, Легких родов! Бельчуня, поздравляю с рождением дочи! Скорейшего вам восстановления! Здоровья вам обеим! За молочко боритесь, это такое счастье, когда карапузики сопят у груди mrs.hahuza, держу кулачки за вас, пусть все пройдёт лёгко и быстро! Ждём новостей! ~拉~Lana~娜~, держитесь, знаю, что это трудно, и все же надо думать только о хорошем! УЗИ может ошибаться по весу! У меня у подружки доча полностью доношенная родилась 2760! Вес наберёте потом! Стараюсь думать о хорошем, но тяжело.. Страх от того, что что-то может пойти не так.. Как же хочется уже родить.. боюсь, что малыш уже страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Аля Ива//, мне тоже взяли сахар, вроде норм. Завтра узнаю. К эндокринологу через мин 12 недель после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ~拉~Lana~娜~, Страх, это нормально, но не давай ему слишком сильно распоясываться. Все что есть, оно уже есть. Этого не изменить. Осталось чуть чуть. Надеюсь, в понедельник тебе уже скажут, что и как. Чувствуешь как поднимается паника - дыши. От того что тебе страшно, лучше не станет, а вот хуже может стать, поэтому "Спокойствие! Только спокойствие!" как говорил Карлсон. Мы держим кулачки за вас, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Наверно одна я могу быть такой везучей за 3 дня до пдр заболеть простудоой?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наденька_К 18 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, привет! Сегодня ночью в 3-25 родилась моя доченька Вероника, вес 3300, рост 56см. Всё прошло хорошо. У меня оказывается пуповина была прикреплена не к плаценте, а к ее оболочке. Врачи были настолько этому удивлены, что даже мне показали все это дело. Говорят, доча умница раз крепко держалась, т к все могло оторваться в любой момент. Но Слава богу все уже позади и мы вместе! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 20 минут назад, Наденька_К сказал: Девочки, привет! Сегодня ночью в 3-25 родилась моя доченька Вероника, вес 3300, рост 56см. Всё прошло хорошо. У меня оказывается пуповина была прикреплена не к плаценте, а к ее оболочке. Врачи были настолько этому удивлены, что даже мне показали все это дело. Говорят, доча умница раз крепко держалась, т к все могло оторваться в любой момент. Но Слава богу все уже позади и мы вместе! Поздравляю? высокая девчуля☺️?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 37 минут назад, Наденька_К сказал: Девочки, привет! Сегодня ночью в 3-25 родилась моя доченька Вероника, вес 3300, рост 56см. Всё прошло хорошо. У меня оказывается пуповина была прикреплена не к плаценте, а к ее оболочке. Врачи были настолько этому удивлены, что даже мне показали все это дело. Говорят, доча умница раз крепко держалась, т к все могло оторваться в любой момент. Но Слава богу все уже позади и мы вместе! Поздравляю!!! Здоровья вам с дочкой!!! А я жду завтра. Скажут, когда мне в больницу. Очень надеюсь, что получится с сынулькой, чтоб не вводить смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Curly Straight сказал: Поздравляю!!! Здоровья вам с дочкой!!! А я жду завтра. Скажут, когда мне в больницу. Очень надеюсь, что получится с сынулькой, чтоб не вводить смеси. А надолго ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения