Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

4 минуты назад, Lariskin сказал:

А надолго ложиться? 

Тоже пока не знаю. Но не на один день точно. Думаю, 3 минимум. 

16.11.2018 в 17:05, mrs.hahuza сказал:

Мы 2 часа сидим в роддоме уже.

Пропускает 1 палец. Жду ктг и узи. Предлагают остаться на сохранения я отказалась. Схватки частые. Посмотрим что узи и ктг покажет. Может с мужем погуляем пару часов. Сказали может сегодня все быть, а может еще неделю ходить буду. Поэтому пока тусим здесь.может и не уеду уже

~拉~Lana~娜~,  если они говорят все плохо,почему не хотят сразу положить и вызвать роды??что за бред?может в другой роддом???

Как ты там ??)

Я злая. Меня перевели в патологию. Схватки закончились, раскрытие не идет!!!!хочу сбежать домой. Морально устала.мне тут ничего не делают.я просто лежу!!!!я в шоке. Родить нормально не могу 

47 минут назад, Curly Straight сказал:

Тоже пока не знаю. Но не на один день точно. Думаю, 3 минимум. 

Долго конечно. Хоть бы с сыночком разрешили. 

14 минут назад, mrs.hahuza сказал:

Я злая. Меня перевели в патологию. Схватки закончились, раскрытие не идет!!!!хочу сбежать домой. Морально устала.мне тут ничего не делают.я просто лежу!!!!я в шоке. Родить нормально не могу 

Я дома,но у меня тоже тишина ((

12 минут назад, dinotka сказал:

Я дома,но у меня тоже тишина ((

Я в такой растерянности. Была уверена рожу.а меня в патологию((((

Зато под наблюдением?

2 часа назад, Наденька_К сказал:

Девочки, привет! Сегодня ночью в 3-25 родилась моя доченька Вероника, вес 3300, рост 56см. Всё прошло хорошо. У меня оказывается пуповина была прикреплена не к плаценте, а к ее оболочке. Врачи были настолько этому удивлены, что даже мне показали все это дело. Говорят, доча умница раз крепко держалась, т к все могло оторваться в любой момент. Но Слава богу все уже позади и мы вместе!

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!

Девочки, привет! Сегодня ночью в 3-25 родилась моя доченька Вероника, вес 3300, рост 56см. Всё прошло хорошо. У меня оказывается пуповина была прикреплена не к плаценте, а к ее оболочке. Врачи были настолько этому удивлены, что даже мне показали все это дело. Говорят, доча умница раз крепко держалась, т к все могло оторваться в любой момент. Но Слава богу все уже позади и мы вместе!

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

16.11.2018 в 23:52, DashytaS сказал:

~拉~Lana~娜~

Страх, это нормально, но не давай ему слишком сильно распоясываться. Все что есть, оно уже есть. Этого не изменить. Осталось чуть чуть. Надеюсь, в понедельник тебе уже скажут, что и как. Чувствуешь как поднимается паника - дыши. От того что тебе страшно, лучше не станет, а вот хуже может стать, поэтому "Спокойствие! Только спокойствие!" как говорил Карлсон. Мы держим кулачки за вас, чтобы все было хорошо!

Спасибо за поддержку! Паника немного отступила, жду завтра. Надеюсь, что что-то прояснится. Малыш на выходных очень активный, вчера постоянно шевелился и выпячивал части тела..

Думаю, что все же ему там не очень хорошо.. раз то активничает сильно, то резко затихает

1 час назад, Lariskin сказал:

Долго конечно. Хоть бы с сыночком разрешили. 

В прошлый раз неделю продержали, но тогда все это дело лапарой закончилось. Сейчас надеюсь гистерой обойтись...

Ура ура!!! Я вас поздравляю С маленькой принцессой!!!! Здоровья вам и счастья!!!

23 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

Спасибо за поддержку! Паника немного отступила, жду завтра. Надеюсь, что что-то прояснится. Малыш на выходных очень активный, вчера постоянно шевелился и выпячивал части тела..

Думаю, что все же ему там не очень хорошо.. раз то активничает сильно, то резко затихает

Моя тоже то с ума сходит и живот трясется, то потом тишина. С ума сходит после 10 вечера. И весь день тихо. Только редкие выпячивания. И я тоже не пойму, хорошо это или нет. 

3 минуты назад, Аксиньюшка сказал:

Моя тоже то с ума сходит и живот трясется, то потом тишина. С ума сходит после 10 вечера. И весь день тихо. Только редкие выпячивания. И я тоже не пойму, хорошо это или нет. 

Ой, но ночам я уже стараюсь абстрагироваться.. потому что живот ходуном ходит..

Не знаю, нормальна ли такая активность, но уж очень не по себе

• Ха-ха 1

2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

Ой, но ночам я уже стараюсь абстрагироваться.. потому что живот ходуном ходит..

Не знаю, нормальна ли такая активность, но уж очень не по себе

У меня точно так же!!!)) Страшно даже мужу. А уж мне....

1 минуту назад, Аксиньюшка сказал:

У меня точно так же!!!)) Страшно даже мужу. А уж мне....

Блин, вот завтра снова на КТГ и почему то кажется, что малыш будет мало шевелиться.. опять будут стращать

1 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

Блин, вот завтра снова на КТГ и почему то кажется, что малыш будет мало шевелиться.. опять будут стращать

Скушай шоколадку перед ктг. 

2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

Хммм... А ты замечаешь разницу от приема пищи? (Голодная ты=активный малыш, или наоборот).

Может, тебе поесть перед КТГ. Или наоборот не есть)))

Я когда голодная была на КТГ,  то ребенок с ума сходил. Но и то не так, как вечерами! Далеко не так!

Так врач сказала, что это плохое КТГ. Нужно переделывать. 

Дала мне печенюшек и мы второй раз пошли. И норм было. 

3 часа назад, Наденька_К сказал:

Ух ты! Поздравляю с рождением доченьки! Растите, развивайтесь! Спокойных ночей и  вкусного молочка!

4 минуты назад, Аксиньюшка сказал:

Хммм... А ты замечаешь разницу от приема пищи? (Голодная ты=активный малыш, или наоборот).

Может, тебе поесть перед КТГ. Или наоборот не есть)))

Я когда голодная была на КТГ,  то ребенок с ума сходил. Но и то не так, как вечерами! Далеко не так!

Так врач сказала, что это плохое КТГ. Нужно переделывать. 

Дала мне печенюшек и мы второй раз пошли. И норм было. 

Вообще никак не влияет(( Могу поесть и он активный, могу голодная придти и он снова активный. И тоже самое с едой..

Раньше КТГ делала сидя в ЖК, все было замечательно.

А тут в ПЦ лежа либо на спине (первая КТГ на спине была ужасная), либо на боку (в пятницу уже лучше)

А нельзя сделать сидя?

Я тоже делаю сидя. На выбор можно и лёжа. 

Девочки, всем спасибо за поздравления! Всем ещё ждущим сил и удачи!!!

• Нравится 4

У меня неделю как начались какие-то прострелы в промежности. Не кости. А вроде как во в?@#$%&. Такие... как уколы. Только вечерами. Днем ничего подобного не замечаю. Что бы это могло быть...?

Ой, как закодировали совершенно нормальное слово на женском сайте! :) имела в виду, то самое наше интимное место - влаг....ище))))) 

31 минуту назад, Наденька_К сказал:

Девочки, всем спасибо за поздравления! Всем ещё ждущим сил и удачи!!!

Мои большие поздравления !!! С доченькой! Ура ура !!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...