Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

58 минут назад, Аксиньюшка сказал:

Дааааа,  с сайтом намудрили конкретно.... так-то вроде удобнее стало с телефона. Но линеечек не видно((( это прям расстраивает. Ну и непривычный интерфейс. Эх. Хорошо, что я всю беременность веду в программе, в телефоне. И дублирую потом в специальный блокнот беременной))) больше всё же доверяю бумаге! ?

А очень нравится то, что теперь можно смайлики с телефона вставлять! ?? Раньше вообще без них писала, не понимала - где их люди берут))) ??‍♀️

Я про смайлики согласна, с телефона дейстивительно удобнее стало. Думаю привыкнем.

• Нравится 1

А у нас прямо проблема с ГВ. Вчера пришло молоко, а мелкая грудь брать не хочет.  Прлбую расцежеваться, грудь каменная и болит. Пробую прикладывать, но удается пару раз за день по настоящему приложить. Хочу накладки попробовать, может лучше будет.

Всю беременность врач, то что меня платно вела, говорила, что могут быть проблемы смолоком, что его не будет. А получилось, что молоко есть, а с едоком проблема.

4 часа назад, Танюхер сказал:

А у нас прямо проблема с ГВ. Вчера пришло молоко, а мелкая грудь брать не хочет.  Прлбую расцежеваться, грудь каменная и болит. Пробую прикладывать, но удается пару раз за день по настоящему приложить. Хочу накладки попробовать, может лучше будет.

Всю беременность врач, то что меня платно вела, говорила, что могут быть проблемы смолоком, что его не будет. А получилось, что молоко есть, а с едоком проблема.

У меня все брали Грудь кроме первой. Совала насильно ... много раз прикладывала . До 3 меч мучения были постоянные застои -потом таки справились мы . 

Танюхер, делай массаж груди.  Меня вот так научили делать массаж: от соска к подмышке. Нежно ребром ладони. Затем наоборот от подмышки к соску. Если больно кожу, можно слегка смазать маслом для скольжения.  Или вот так можно - грудь снизу обхватываешь 4-мя пальцами, большой сверху и  большим делаешь тоже самое (см. сверху, по кругу) . Грудь мягче становится и не так болезненно. Сосок тоже как каменный, его тоже потихоньку разминаю и вытягиваю, чтобы хоть чуть - чуть смягчился. И так каждое кормление. Я ещё и между кормлениями делаю.  А иначе когда ребя начинает сосать, боль капец какая, искры из глаз. У меня выплевывает, если сосок твёрдый. 

А у меня такое чувство что я никогда не рожу ...Завтра придётся сдаваться в роддом ...

1 минуту назад, dinotka сказал:

А у меня такое чувство что я никогда не рожу ...Завтра придётся сдаваться в роддом ...

У меня было такое же, но в ПДР по узи началися схватки. А казалось, что все вокруг рожают, а я все никак. Не волнуйся, беременной еще никто не оставался.

• Нравится 2

Меня опять посмотрели, опять есть сгусток. Жду врача, что теперь делать будут. 

Малышка очень беспокойная, я ее достала прикладываниями. Не хочет совсем трудиться, что бы молоко добыть.

• Нравится 1

Ура! Мне назначили дату КС. Жду рождения дочки 21 ноября!!! Немного волнуюсь. 

• Нравится 6

2 часа назад, dinotka сказал:

Меня сегодня выписывают. Все закрыто, дочка голова высоко.

Ходить мне еще и ходить 

Девчата, пишу последние новости. Сегодня была в ПЦ, сделали КТГ, оно отличное, врач сказала идеальное. Потом был разговор и осмотр у глав.врача. Все мои знакомые врачи с работы попросили глав.врача родоразрешить меня раньше. Шейка по словам врача уже готова, в четверг на контрольный осмотр и в пятницу сказали, что будем рожать..

Что-то мне так страшно:mamamia:

• Нравится 7

3 часа назад, dinotka сказал:

У меня кстати такое же чувство появилось?

• Нравится 1

5 часов назад, DashytaS сказал:

Танюхер, делай массаж груди.  Меня вот так научили делать массаж: от соска к подмышке. Нежно ребром ладони. Затем наоборот от подмышки к соску. Если больно кожу, можно слегка смазать маслом для скольжения.  Или вот так можно - грудь снизу обхватываешь 4-мя пальцами, большой сверху и  большим делаешь тоже самое (см. сверху, по кругу) . Грудь мягче становится и не так болезненно. Сосок тоже как каменный, его тоже потихоньку разминаю и вытягиваю, чтобы хоть чуть - чуть смягчился. И так каждое кормление. Я ещё и между кормлениями делаю.  А иначе когда ребя начинает сосать, боль капец какая, искры из глаз. У меня выплевывает, если сосок твёрдый. 

Перед кормлением можно немного сцедиться, чтоб сосок малышу было легче захватывать.

• Нравится 1

Девочки, а кого стимулировали?

Что для шейки делали? Ламинарии или кололи пузырь и ставили окситацин?

46 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

Девочки, а кого стимулировали?

Что для шейки делали? Ламинарии или кололи пузырь и ставили окситацин?

Если шейка готова, как правило прокалывают пузырь. Потом ждут схваток, если родовая деятельность не начинается, то ставят окситоцин.

• Нравится 1

18.11.2018 в 13:56, СчастливаяМать сказал:

Линейки в мобильной версии не видны. А записи в графике теперь нужно делать так: выбирать вкладку "Графики", там выбирать желтую кнопку "Мой график БТ" или как то так,  и там все так жён почти как было

А старые графики сохранились? Это ленеечки теперь не видно?(((( Мне тоже старый вид сайта больше нравился.

Всем привет)) нас вчера выписали, сегодня была первая ночью дома )) 

• Нравится 8

3 часа назад, Ольга_Н сказал:

Ура! Мне назначили дату КС. Жду рождения дочки 21 ноября!!! Немного волнуюсь. 

Ура! А я легла в р.д. на пкс в среду 14 числа. Брали анализы,узи,ктг,экг,невролог. И до сих пор не знаю дату пкс.(((( Говорят ждать до 39 нед,чтоб реб при кс был меньший стресс и легкие созрели лучше. Типо чем ближе к пдр,тем лучше. Уже неделю лежу,могла бы дома с детками быть(два школьника 1 и 4 классы).(((

• Нравится 1

Блин, так страшно девочки ) и волнительно)

Понимаю, что возможно на этих выходных уже увижу сыночка)

• Нравится 3

39 минут назад, angelok38912812 сказал:

Ура! А я легла в р.д. на пкс в среду 14 числа. Брали анализы,узи,ктг,экг,невролог. И до сих пор не знаю дату пкс.(((( Говорят ждать до 39 нед,чтоб реб при кс был меньший стресс и легкие созрели лучше. Типо чем ближе к пдр,тем лучше. Уже неделю лежу,могла бы дома с детками быть(два школьника 1 и 4 классы).(((

А на дневной не хотят перевести? Или разрешить  домойна ночь уходить?

31 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

Блин, так страшно девочки ) и волнительно)

Понимаю, что возможно на этих выходных уже увижу сыночка)

Ой, представляюююююю))))) ???? супер! Рада за вас! 

У меня тоже такое чувство,  что я так и останусь с животом ? привыкла я к нему))) и муж тоже)))

• Нравится 1

Гнездование продолжается! ? сегодня добралась до кухни. Часа 4 всё мыла, перекладывала, разбирала.... устала! Но так увлеклась, что время 4 часа дня, а я не ела ничего после завтрака ?

Но, кажется, что теперь-то всё чисто, всё готово ко встрече с Лялишной. Даже чемодан в клинику собрала ? как в отпуск, блин, так много получилось. А вдруг понадобится! ??‍♀️??

• Нравится 1

А я уже все все все кажется дома прибрала ,больше и что сделать не знаю ...А процесс не идёт )

девочки ,где посмотреть свои графики я нашла ,а где посмотреть у другого пользователя -не находили случайно ?)

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

А на дневной не хотят перевести? Или разрешить  домойна ночь уходить?

Дома еще лифт не включили и на 8 эт.подниматься побаиваюсь,вдруг начнутся роды. Врач сказала,что все готово и могу начать рожать в любой момент.

3 часа назад, Аксиньюшка сказал:

Ой, представляюююююю))))) ???? супер! Рада за вас! 

У меня тоже такое чувство,  что я так и останусь с животом ? привыкла я к нему))) и муж тоже)))

Спасибо)) я так волнуюсь) 

Хотя буду очень скучать по животу и шевелюхам)

• Нравится 1

3 часа назад, Аксиньюшка сказал:

Гнездование продолжается! ? сегодня добралась до кухни. Часа 4 всё мыла, перекладывала, разбирала.... устала! Но так увлеклась, что время 4 часа дня, а я не ела ничего после завтрака ?

Но, кажется, что теперь-то всё чисто, всё готово ко встрече с Лялишной. Даже чемодан в клинику собрала ? как в отпуск, блин, так много получилось. А вдруг понадобится! ??‍♀️??

Какая ты умничка! Я вообще до уборки не дойду... сил просто нет, хочется лежать, лежать и еще раз лежать...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...