☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, dinotka сказал: А я уже все все все кажется дома прибрала ,больше и что сделать не знаю ...А процесс не идёт ) девочки ,где посмотреть свои графики я нашла ,а где посмотреть у другого пользователя -не находили случайно ?) А ты с телефона или компьютера сидишь? С телефона с мобильной версии тоже найти не могу, а вот если сделать расширенную, то в профиле есть раздел графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, angelok38912812 сказал: Дома еще лифт не включили и на 8 эт.подниматься побаиваюсь,вдруг начнутся роды. Врач сказала,что все готово и могу начать рожать в любой момент. Тогда лучше в больничке от греха подальше! Тем более встреча может произойти в любой момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я вот не выспалась из-за того что руки немели, а теперь руки не немеют, а спать не выходит. Малая не дает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, мы дома. Малая со стресса или от голода ( пока муж бегал за смесью ) сначала одну грудь пососала, потом вторую. Мне аж груди легче стало. В больнице назначили колоть клексан. Сказали по каким то показателям высокий риск тромбоза и после родов надо колоть. Никогда раньше не колола, бояздно как то. Сегодня первая ночь дома. Еще немного волнуюсь, муж какой то подпростывший. Темпы нет, но вроде насморк чуть есть и покашливат ( хотя у него это хроническое). Переживаю за малышку. У нее наверное и иммунитета нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал: А ты с телефона или компьютера сидишь? С телефона с мобильной версии тоже найти не могу, а вот если сделать расширенную, то в профиле есть раздел графики С телефона ...)Ну может доделают и для мобильной тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал: Какая ты умничка! Я вообще до уборки не дойду... сил просто нет, хочется лежать, лежать и еще раз лежать... Если хочется лежать, то надо лежать! Организму это нужно прежде всего, ему виднее!!! Это у меня пропеллер в одном месте появился. То никак не настроюсь на уборку, а тут прям месяц уже всё драю, никак не успокоюсь))) с другой стороны, если бы не было сил, то даже пальцем не пошевелила бы. Значит, моему организму нужна активность ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, Танюхер сказал: Девочки, мы дома. Малая со стресса или от голода ( пока муж бегал за смесью ) сначала одну грудь пососала, потом вторую. Мне аж груди легче стало. В больнице назначили колоть клексан. Сказали по каким то показателям высокий риск тромбоза и после родов надо колоть. Никогда раньше не колола, бояздно как то. Сегодня первая ночь дома. Еще немного волнуюсь, муж какой то подпростывший. Темпы нет, но вроде насморк чуть есть и покашливат ( хотя у него это хроническое). Переживаю за малышку. У нее наверное и иммунитета нет совсем. С первым днем дома!!! ? Я колю Клексан с 27 недели (кажется). Сказали, что и после родов 6 недель колоть надо, из-за риска тромбозов. Колет муж. Без синяков. Только в самом начале пока наловчился были синяки и шишки. Там главное ооооочень медленно вводить лекарство. Прям оооочень медленно. Тогда не больно и нет последствий. От пупка 5 см в стороны и ниже. Но не выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет девчули. Нам сегодня месяц ? Дочка выросла всего на 1 см, прибавка 1500 гр. Родилась 2900, сейчас 4400 Блин чувствую предстоит мне чистка всё-таки. Прям расстроена. В пятницу снова к Г - посмотрим на узи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, //Lenchik скоро пуз// сказал: Привет девчули. Нам сегодня месяц ? Дочка выросла всего на 1 см, прибавка 1500 гр. Родилась 2900, сейчас 4400 Блин чувствую предстоит мне чистка всё-таки. Прям расстроена. В пятницу снова к Г - посмотрим на узи Поздравляю? ?хорошо набираете?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня схватки вчера начались... С двух ночи были каждые 3-5 минут.... Поехали мы в роддом, а шейка только на сантиментр открыта ииеще высоко, не готово ничего. Итоге вернулись домой, ждём... Пока вроде увеличился интервал схваток, поспать удалось немного В роддоме сказали до трёх суток может идти раскрытие и подготовка. Но это же больно блин так долго ждать.... Воды на месте, пробка видимо отходит по чуть-чуть и шейка кровит ? интересно когда уже с малышом увидимся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, MissisK сказал: У меня схватки вчера начались... С двух ночи были каждые 3-5 минут.... Поехали мы в роддом, а шейка только на сантиментр открыта ииеще высоко, не готово ничего. Итоге вернулись домой, ждём... Пока вроде увеличился интервал схваток, поспать удалось немного В роддоме сказали до трёх суток может идти раскрытие и подготовка. Но это же больно блин так долго ждать.... Воды на месте, пробка видимо отходит по чуть-чуть и шейка кровит ? интересно когда уже с малышом увидимся А я думала, что это меня мучали со схватками с 9 утра до 2 ночи пока пузырь не прокололи. Не представляю, как 3 суток можно со схватками ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Вот и я не представляю. Но вроде пока не сильно больнючие, терпимо. Но уже начинают надоедать У меня при месячных примерно такие боли были, очень похоже прихватывает. Но тогда хоть можно было покрепче обезболивающее выпить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, MissisK сказал: У меня схватки вчера начались... С двух ночи были каждые 3-5 минут.... Поехали мы в роддом, а шейка только на сантиментр открыта ииеще высоко, не готово ничего. Итоге вернулись домой, ждём... Пока вроде увеличился интервал схваток, поспать удалось немного В роддоме сказали до трёх суток может идти раскрытие и подготовка. Но это же больно блин так долго ждать.... Воды на месте, пробка видимо отходит по чуть-чуть и шейка кровит ? интересно когда уже с малышом увидимся Держись. Я отпустила ситуацию. Смирилась,что стрелец будет.и уверена что рожу 28 ноября. Завтра иду на маникюр,а то месяц прошел))))и занимаюсь с сыном, у нас каникулы. Живот тянет как при месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, mrs.hahuza сказал: Держись. Я отпустила ситуацию. Смирилась,что стрелец будет.и уверена что рожу 28 ноября. Завтра иду на маникюр,а то месяц прошел))))и занимаюсь с сыном, у нас каникулы. Живот тянет как при месячных. А я наоборот стрельца хочу.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, у кого не первый малыш. Сколько дети могут не ходить в туалет по большому? Уже переживаю. Врач к нам еще не приходила, а она как на зло, в больнице ходила нормально, а сейчас когда дома, пошли уже вторые сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 58 минут назад, Танюхер сказал: Девочки, у кого не первый малыш. Сколько дети могут не ходить в туалет по большому? Уже переживаю. Врач к нам еще не приходила, а она как на зло, в больнице ходила нормально, а сейчас когда дома, пошли уже вторые сутки. У меня каждый день ходил. Если не ходил, то я помагала. Иначе потом газики и колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, Лиддс сказал: Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.)))) Напомни срок)теперь нет линеек и тяжело вспомнить у кого сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 35 минут назад, Лиддс сказал: Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.)))) С днём рождения!?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Танюхер сказал: Девочки, у кого не первый малыш. Сколько дети могут не ходить в туалет по большому? Уже переживаю. Врач к нам еще не приходила, а она как на зло, в больнице ходила нормально, а сейчас когда дома, пошли уже вторые сутки. Вы на гв? После каждого приёма гм, а то и чаще. Это до месяца так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Танюхер сказал: Девочки, у кого не первый малыш. Сколько дети могут не ходить в туалет по большому? Уже переживаю. Врач к нам еще не приходила, а она как на зло, в больнице ходила нормально, а сейчас когда дома, пошли уже вторые сутки. На гв до 10 дней норма, если не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 52 минуты назад, Лиддс сказал: Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.)))) С днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал: Привет девчули. Нам сегодня месяц ? Дочка выросла всего на 1 см, прибавка 1500 гр. Родилась 2900, сейчас 4400 Блин чувствую предстоит мне чистка всё-таки. Прям расстроена. В пятницу снова к Г - посмотрим на узи С месяцем! Мы тоже измерились. +1200 и +5 см ) А что с тобой не так? Я на следующей неделе госпитализируюсь. С малышом можно, чему я рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 37 минут назад, mrs.hahuza сказал: Напомни срок)теперь нет линеек и тяжело вспомнить у кого сколько) Ровно 39 недель.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Первая дочка ходила после каждого кормления. Вторая дочка ходит 1-2 раза в день. Один день не ходила-это ее беспокоило. На следующий день сходила,но уже я помогла вечером. Густой кал был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения