Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

2 часа назад, dinotka сказал:

А я уже все все все кажется дома прибрала ,больше и что сделать не знаю ...А процесс не идёт )

девочки ,где посмотреть свои графики я нашла ,а где посмотреть у другого пользователя -не находили случайно ?)

А ты с телефона или компьютера сидишь? С телефона с мобильной версии тоже найти не могу, а вот если сделать расширенную, то в профиле есть раздел графики

2 часа назад, angelok38912812 сказал:

Дома еще лифт не включили и на 8 эт.подниматься побаиваюсь,вдруг начнутся роды. Врач сказала,что все готово и могу начать рожать в любой момент.

Тогда лучше в больничке от греха подальше! Тем  более встреча может произойти в любой момент)

Я вот не выспалась из-за того что руки немели, а теперь руки не немеют, а спать не выходит. Малая не дает )

Девочки, мы дома. Малая со стресса или от голода ( пока муж бегал за смесью ) сначала одну грудь пососала, потом вторую. Мне аж груди легче стало.

В больнице назначили колоть клексан. Сказали по каким то показателям высокий риск тромбоза и после родов надо колоть. Никогда раньше не колола, бояздно как то.

Сегодня первая ночь дома. 

Еще немного волнуюсь, муж какой то подпростывший. Темпы нет, но вроде насморк чуть есть и покашливат ( хотя у него это хроническое). Переживаю за малышку. У нее наверное и иммунитета нет совсем.

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

А ты с телефона или компьютера сидишь? С телефона с мобильной версии тоже найти не могу, а вот если сделать расширенную, то в профиле есть раздел графики

С телефона ...)Ну может доделают и для мобильной тогда.

5 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал:

Какая ты умничка! Я вообще до уборки не дойду... сил просто нет, хочется лежать, лежать и еще раз лежать...

Если хочется лежать, то надо лежать! Организму это нужно прежде всего, ему виднее!!! Это у меня пропеллер в одном месте появился. То никак не настроюсь на уборку, а тут прям месяц уже всё драю, никак не успокоюсь))) с другой стороны, если бы не было сил, то даже пальцем не пошевелила бы. Значит, моему организму нужна активность ??‍♀️ 

• Нравится 1

4 часа назад, Танюхер сказал:

Девочки, мы дома. Малая со стресса или от голода ( пока муж бегал за смесью ) сначала одну грудь пососала, потом вторую. Мне аж груди легче стало.

В больнице назначили колоть клексан. Сказали по каким то показателям высокий риск тромбоза и после родов надо колоть. Никогда раньше не колола, бояздно как то.

Сегодня первая ночь дома. 

Еще немного волнуюсь, муж какой то подпростывший. Темпы нет, но вроде насморк чуть есть и покашливат ( хотя у него это хроническое). Переживаю за малышку. У нее наверное и иммунитета нет совсем.

С первым днем дома!!! ? 

Я колю Клексан с 27 недели (кажется). Сказали, что и после родов 6 недель колоть надо, из-за риска тромбозов. Колет муж. Без синяков. Только в самом начале пока наловчился были синяки и шишки. Там главное ооооочень медленно вводить лекарство. Прям оооочень медленно. Тогда не больно и нет последствий. От пупка 5 см в стороны и ниже. Но не выше.

Привет девчули.  Нам сегодня месяц ?

Дочка выросла всего на 1 см, прибавка 1500 гр. Родилась 2900, сейчас 4400 

Блин чувствую предстоит мне чистка всё-таки. Прям расстроена. В пятницу снова к Г - посмотрим на узи 

• Нравится 7

1 час назад, //Lenchik скоро пуз// сказал:

Блин чувствую предстоит мне чистка всё-таки. Прям расстроена. В пятницу снова к Г - посмотрим на узи 

Поздравляю? ?хорошо набираете??

• Нравится 2

У меня схватки вчера начались... С двух ночи были каждые 3-5 минут.... Поехали мы в роддом, а шейка только на сантиментр открыта ииеще высоко, не готово ничего.  Итоге вернулись домой, ждём... Пока вроде увеличился интервал схваток, поспать удалось немного :)

В роддоме сказали до трёх суток может идти раскрытие и подготовка. Но это же больно блин так долго ждать.... Воды на месте, пробка видимо отходит по чуть-чуть и шейка кровит ?

интересно когда уже с малышом увидимся :)

• Нравится 4

21 минуту назад, MissisK сказал:

У меня схватки вчера начались... С двух ночи были каждые 3-5 минут.... Поехали мы в роддом, а шейка только на сантиментр открыта ииеще высоко, не готово ничего.  Итоге вернулись домой, ждём... Пока вроде увеличился интервал схваток, поспать удалось немного :)

В роддоме сказали до трёх суток может идти раскрытие и подготовка. Но это же больно блин так долго ждать.... Воды на месте, пробка видимо отходит по чуть-чуть и шейка кровит ?

А я думала, что это меня мучали со схватками с 9 утра до 2 ночи пока пузырь не прокололи. Не представляю, как 3  суток можно со схватками ходить.

Вот и я не представляю. Но вроде пока не сильно больнючие, терпимо. Но уже начинают надоедать :) У меня при месячных примерно такие боли были, очень похоже прихватывает. Но тогда хоть можно было покрепче обезболивающее выпить....

• Нравится 1

1 час назад, MissisK сказал:

Держись.

Я отпустила ситуацию. Смирилась,что стрелец будет.и уверена что рожу 28 ноября. Завтра иду на маникюр,а то месяц прошел))))и занимаюсь с сыном, у нас каникулы. Живот тянет как при месячных.

• Нравится 1

1 час назад, mrs.hahuza сказал:

Держись.

Я отпустила ситуацию. Смирилась,что стрелец будет.и уверена что рожу 28 ноября. Завтра иду на маникюр,а то месяц прошел))))и занимаюсь с сыном, у нас каникулы. Живот тянет как при месячных.

А я наоборот стрельца хочу.)

• Нравится 1

Девочки, у кого не первый малыш. Сколько дети могут не ходить в туалет по большому?  Уже переживаю. Врач к нам еще не приходила, а она как на зло, в больнице ходила нормально, а сейчас когда дома, пошли уже вторые сутки.

Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.))))

• Нравится 1

58 минут назад, Танюхер сказал:

Девочки, у кого не первый малыш. Сколько дети могут не ходить в туалет по большому?  Уже переживаю. Врач к нам еще не приходила, а она как на зло, в больнице ходила нормально, а сейчас когда дома, пошли уже вторые сутки.

У меня каждый день ходил. Если не ходил, то я помагала. Иначе потом газики и колики

21 минуту назад, Лиддс сказал:

Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.))))

Напомни срок)теперь нет линеек и тяжело вспомнить у кого сколько)

35 минут назад, Лиддс сказал:

С днём рождения!??

• Нравится 3

1 час назад, Танюхер сказал:

Вы на гв? После каждого приёма гм, а то и чаще. Это до месяца так было. 

1 час назад, Танюхер сказал:

На гв до 10 дней норма, если не беспокоит.

52 минуты назад, Лиддс сказал:

С днем рождения!

• Нравится 2

8 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал:

С месяцем!

Мы тоже измерились. +1200 и +5 см ) 

А что с тобой не так? 

Я на следующей неделе госпитализируюсь. С малышом можно, чему я рада.

• Нравится 1

37 минут назад, mrs.hahuza сказал:

Напомни срок)теперь нет линеек и тяжело вспомнить у кого сколько)

Ровно 39 недель.))

Первая дочка ходила после каждого кормления.

Вторая дочка ходит 1-2 раза в день. Один день не ходила-это ее беспокоило. На следующий день сходила,но уже я помогла вечером. Густой кал был.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...