//Lenchik скоро пуз// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 30 минут назад, Curly Straight сказал: С месяцем! Мы тоже измерились. +1200 и +5 см ) А что с тобой не так? Я на следующей неделе госпитализируюсь. С малышом можно, чему я рада. Выделений не было почти неделю. а сегодня прям выделения как при М- в смысле не Алая кровь, а темно бордовая,как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 На узи надеюсь увидят в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал: Привет девчули. Нам сегодня месяц ? Дочка выросла всего на 1 см, прибавка 1500 гр. Родилась 2900, сейчас 4400 Блин чувствую предстоит мне чистка всё-таки. Прям расстроена. В пятницу снова к Г - посмотрим на узи Поздравляю! Ого, вот так щёчки-то наели за месяц, здорово, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Лиддс сказал: Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.)))) Лиддс, с днем рождения! Здоровья, любви, семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19.11.2018 в 19:29, ~拉~Lana~娜~ сказал: Девочки, а кого стимулировали? Что для шейки делали? Ламинарии или кололи пузырь и ставили окситацин? У меня пузырь сам лопнул, а шейка была не готова. Так врач на схватках сама пальцами растягивалась. Всё роды с самого начала лежала под ктг. У ребенка сильные скачки были, то тахикардия, то урежения. Уже предположили, что обвитие, а оказалось дело в неправильном креплении пуповины, она периодически пережималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Лиддс сказал: Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.)))) Вообще бокал красного вина или шампанского хороший стимулятор родов, так что давай вперёд, может и успеете сегодня?. С днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 В роддоме докармливали смесью и говорили, что раз в сутки нормально. Приходила педиатр, сказала попробовать газоотводную трубочку, если не поможет микролакс. С трубочкой не получилось. А микролакс боюсь, она ведь такая маленькая. А как еще помочь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Съездила сегодня снова в ПЦ, прохожу остатки врачей.. Остался в четверг эндокринолог и снова осмотр. Моя врач сказала, что на этой неделе я обязательно должна родить. Видите ли они уже задумали, что к следующим выходным меня выписать Я в шоке.. еще не родила, а они про выписку.. Девочки, у меня дикий страх того, что малыш может быть меньше 2500 и УЗИ ошиблось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А-сашулька 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Танюхер сказал: В роддоме докармливали смесью и говорили, что раз в сутки нормально. Приходила педиатр, сказала попробовать газоотводную трубочку, если не поможет микролакс. С трубочкой не получилось. А микролакс боюсь, она ведь такая маленькая. А как еще помочь можно? Со старшим я микролакс тоже боялась,так свечи глицериновые вдоль тоненько разрезала,но посмотри видео как правильно вставлять,а то у меня сразу выходила...Мы не дожидались запора,сутки не было ничего,тынс-свечку,никакого привыкания,осложнений и т.д. Блин,что за фигня,что за ник у меня?откуда взялся?Я АляИва,у меня ава со слоненком была,а это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 48 минут назад, А-сашулька сказал: Блин,что за фигня,что за ник у меня?откуда взялся?Я АляИва,у меня ава со слоненком была,а это что такое? Вот и я удивилась, подумала у нас кто то новенький появился?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал: Съездила сегодня снова в ПЦ, прохожу остатки врачей.. Остался в четверг эндокринолог и снова осмотр. Моя врач сказала, что на этой неделе я обязательно должна родить. Видите ли они уже задумали, что к следующим выходным меня выписать Я в шоке.. еще не родила, а они про выписку.. Девочки, у меня дикий страх того, что малыш может быть меньше 2500 и УЗИ ошиблось... Да уж...ну и врачи??♀️ уже б молчала про выписку. Где их врачебная этика?!??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 а у моей как раз обвитие было, 4 раза... Девули, кто уже родил. Такой вопрос: у меня пришло молоко, но перед кормлением всегда есть уплотненные места. Это нормально? И как вы сцеживаетесь? только ту грудь которой кормили или другую тоже сразу? И все ли из вас кормят ночью малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 49 минут назад, Mary__Lu сказал: а у моей как раз обвитие было, 4 раза... Девули, кто уже родил. Такой вопрос: у меня пришло молоко, но перед кормлением всегда есть уплотненные места. Это нормально? И как вы сцеживаетесь? только ту грудь которой кормили или другую тоже сразу? И все ли из вас кормят ночью малышей? Я не сцеживалась вообще. Ребенок за пару-тройку дней сам установит свою потребность в нужном ему количестве молока. Ночью кормлю, конечно... почему нет? Как не кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 15 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал: Привет девчули. Нам сегодня месяц ? Дочка выросла всего на 1 см, прибавка 1500 гр. Родилась 2900, сейчас 4400 Блин чувствую предстоит мне чистка всё-таки. Прям расстроена. В пятницу снова к Г - посмотрим на узи Поздравляю малышку с первым месяцем жизни!!! ?? Пусть и дальше её жизнь будет молочными реками, кисельными берегами))))) ? 8 часов назад, Лиддс сказал: Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.)))) Поздравляю с Днем Рождения!!! ???Лучший твой подарочек в пути)))?? 7 часов назад, Лиддс сказал: Ровно 39 недель.)) У меня сегодня тоже ровно 39 недель. Такаааая тишина.... что думаю, прогнозы акушерки сбудутся и я перехожу 3 дня. И тогда на ДР папочки сделаю подарочек))) Но шевелюшки уже такие.... чуть болезненные. Всё таки Ляльке мало места, тянется во все стороны, не оч приятно ? 4 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал: Съездила сегодня снова в ПЦ, прохожу остатки врачей.. Остался в четверг эндокринолог и снова осмотр. Моя врач сказала, что на этой неделе я обязательно должна родить. Видите ли они уже задумали, что к следующим выходным меня выписать Я в шоке.. еще не родила, а они про выписку.. Девочки, у меня дикий страх того, что малыш может быть меньше 2500 и УЗИ ошиблось... С таким же успехом они могут ошибиться и в другую сторону и малыш на самом деле больше! И на килограмм ошибаются! Вообще не думай о весе. И так нам до родов этого не узнать точно ??♀️ 13 часов назад, MissisK сказал: У меня схватки вчера начались... С двух ночи были каждые 3-5 минут.... Поехали мы в роддом, а шейка только на сантиментр открыта ииеще высоко, не готово ничего. Итоге вернулись домой, ждём... Пока вроде увеличился интервал схваток, поспать удалось немного В роддоме сказали до трёх суток может идти раскрытие и подготовка. Но это же больно блин так долго ждать.... Воды на месте, пробка видимо отходит по чуть-чуть и шейка кровит ? интересно когда уже с малышом увидимся Удачи удачи удачи!!!! ✊?✊? Думаю, вы уже в процессе))) скоро самая долгожданная встреча! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 9 часов назад, Mary__Lu сказал: а у моей как раз обвитие было, 4 раза... Девули, кто уже родил. Такой вопрос: у меня пришло молоко, но перед кормлением всегда есть уплотненные места. Это нормально? И как вы сцеживаетесь? только ту грудь которой кормили или другую тоже сразу? И все ли из вас кормят ночью малышей? Я не сцеживаюсь. Лучше перетерпеть и молоко устаканится. Уплотнения - это видно молока многовато. Или уплотняется грудь перед приливом. Должно пройти Ночью кормлю также по требованию А у меня походу М уже начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// ты на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет. Ровно 40 недель сегодня)))))) Ожидания мучительно....устала уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @mrs.hahuza Особенно,когда в 40 недель нет никаких признаков,а родные достают звонками.это достает вдвойне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Ladynokia2016 именно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Ladynokia2016 о да, звонки и сообщения сильно достают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Не зря говорят, что ПДР надо всем говорить на 2 недели позже)) И то, скорее всего, найдутся те, кто будет спрашивать)) А я вчера была на осмотре в РД, на сроке 38+4, сказали шейка зреет. В общем, раньше ПДР (29.11-01.12) не жду никаких признаков и предвестников. Пока не ощущаю ни-че-го, а когда малыш спит и не шевелится даже иногда забываю про Б., так уже привыкла ? . Надеюсь, походим ещё недельку точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Curly Straight в пятницу пойду снова Сдала оам и оак еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А я сегодня легла в больницу ,посмотрели на кресле ,все готово -думают сегодня -завтра начнутся схватки .Если нет ,то в пятницу прокалывать пузырь и на выход с вещами )Жду теперь .Тоже сегодня 40 неделек ♥️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 15 часов назад, Lariskin сказал(а): Да уж...ну и врачи??♀️ уже б молчала про выписку. Где их врачебная этика?!??♀️ Вот и я о чем.. я стояла ее слушала и прибывала с состоянии небольшого шока.. Еще не родила, а они про выписку.. Совсем ку-ку 13 часов назад, Аксиньюшка сказал(а): Но шевелюшки уже такие.... чуть болезненные. Всё таки Ляльке мало места, тянется во все стороны, не оч приятно ? С таким же успехом они могут ошибиться и в другую сторону и малыш на самом деле больше! И на килограмм ошибаются! Вообще не думай о весе. И так нам до родов этого не узнать точно ??♀️ У меня тоже очень болезнено ощущаются все шевеления.. особенно когда ложусь спать.. Я вчера ночью думала, что он так проткнет пузырьпрям с такой яростью растягивался там. Блин, как же хочется чтобы родовая деятельность сама началась.. а не ждать стимуляции.. но не судьба. Да я понимаю, что может и в большую сторону (чего хотелось бы), но они заколебали меня стращать.. @Ladynokia2016 У всех родных и знакомых крыша уже едет с этими родами.. надоедает жутко.. хоть в черный список всех отправляй @dinotka Пускай роды скорее начнутся и пройдут быстро и легко! Впереди долгожданная встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Съездила в РД, отправили еще неделю гулять. Аааааа, я устала. Пыхчу, как паровоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения