Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

А у моей Доченьки кефалогематома и на этом фоне желтушка?. Да и у меня сегодня по УЗИ сгустки остались, так что почистили руками. Теперь ждём завтрашнего УЗИ и перевода в другое отделение подлечивать дочу. Но есть и хорошие новости - все прививки поставлены, анализы взяты и пока никто больше не обижает ребенка?. А самое главное - молоко явилось! Ура!!!

• Нравится 4

@Лиддс  Что с шейкой? Что сказали? Потерпи еще чуть-чуть!

Ой а я даже рада,что рано родила))).  уже месяц позади

@Наденька_К у моей тоже была желтушка, через 2 недели прошла

20.11.2018 в 09:59, MissisK сказал(а):

У меня схватки вчера начались... С двух ночи были каждые 3-5 минут.... Поехали мы в роддом, а шейка только на сантиментр открыта ииеще высоко, не готово ничего.  Итоге вернулись домой, ждём... Пока вроде увеличился интервал схваток, поспать удалось немного :)

В роддоме сказали до трёх суток может идти раскрытие и подготовка. Но это же больно блин так долго ждать.... Воды на месте, пробка видимо отходит по чуть-чуть и шейка кровит ?

интересно когда уже с малышом увидимся :)

Как дела ?)

• Нравится 1

20.11.2018 в 15:39, Лиддс сказал(а):

Привет, девочки! Я думала, может сегодня рожу в свой ДР, но видимо уже не успею, тишина. Теперь уж надо ходить дальше. Сходила на маникюр, вечером жду гостей. Может и пару глотков красного сухого себе позволю.))))

Сднем рождения! Крепкого здоровья тебе и малышке!!!

• Нравится 1

19 минут назад, MissisK сказал(а):

Мы родились сегодня в 12:21 :) 2910. Девочка. Ох уж и долгие роды были... Я уже и кесарево просила. Но в итоге родились сами без эпидуралки.

Поздравляю с доченькой !!)

• Нравится 1

29 минут назад, MissisK сказал(а):

Мы родились сегодня в 12:21 :) 2910. Девочка. Ох уж и долгие роды были... Я уже и кесарево просила. Но в итоге родились сами без эпидуралки.

Поздравляю ?ура! ?

• Нравится 1

32 минуты назад, MissisK сказал(а):

Поздравляю! Побольше вкусненького молочка малышке! Здоровья и скорейшего восстановления вам с малышкой.

Я тоже в какой то момент просила кесарево и эпидуралку, но радила без всего этого.

• Нравится 1

45 минут назад, MissisK сказал(а):

От всей души поздравляю!!! 

• Нравится 1

50 минут назад, MissisK сказал(а):

Поздравляю!  Растите большими и здоровыми! 

• Нравится 1

52 минуты назад, MissisK сказал(а):

Ура! С РОждением доченьки!!! Здоровья вам с малышкой и вкусного молочка поскорее!!!

• Нравится 1

Девочки, всем желаю скорейшей встречи со своими малышами, чтобы все прошло легко и быстро! Ждём хороших новостей! 

А у меня в одной мало молока, а в другой много, вот она то у меня иногда такая, что как будто сейчас лопнет, и когда начинаю с той, в которой мало, приходится следом и вторую давать. Я вообще  не сцеживаю, просто нечего. Сынок все  съедает.  

1 час назад, MissisK сказал(а):

Здорово! Поздравляю с рождением дочи! Растите  здоровенькие маме с папой на радость! 

Я с телефона вообще последних сообщений не увидела почему - то, а тут такие новости здоровские!

• Нравится 1

Какие вы молодцы! поздравляю ?

• Нравится 1

Поздравляю. Вес хороший. Здоровья и спокойных ночей и дней

• Нравится 1

5 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Лиддс  Что с шейкой? Что сказали? Потерпи еще чуть-чуть!

А ничего толком не сказали. Сказали: уууу, головка еще подвижна, гуляем еще неделю.

Ой, как же я поздравляю! Здоровья вам.)

3 часа назад, MissisK сказал(а):

Поздравляю с доченькой!!!! ????Вы с мужем кого ждали? Были какие-то предчувствия пола?)))) Как назвали принцесску? ?

• Нравится 1

5 часов назад, MissisK сказал(а):

Ура здорово поздравляю от души!!!

Девочки привет ! 

Что у меня: 

1) ?я блин голову сломала с этими выделениями. Меня два раза перед выпиской чистили . Отпустили сказали что все норм . Была на УЗИ несколько дней назад - там два сгустка в матке направляющиеся в шейку . Врач сказала они выйдут и ждать надо до 42 днеЙ после родов . Все выделения на этом сроке это норма особенно если третья беременность и крупный ребёнок . 

А я морочусь. Они то проходят . То идут ярко красные как после раны . То алые. То прозрачные ... блин! 

2)у меня адский день сурка а  у моей колики .... но благо какой никакой график вырисовался. Даю ей пробиотик биогайя. Потом до кормления укропную воду и после кормёжки боботик - вроде полегче ... а то была жуть. Три часа ора без перерыва 

Днвочки кто спрашивал - ночью кормить обязательно ! )))

• Нравится 1

@Пряня думаю, надо на узи посмотреть. Тут чего гадать. Мне алые выделения не понравились бы. 

• Нравится 1

@Ольга_Н с рождением доченьки!  Скорейшего восстановления и побольше вкусненького молочка!

• Нравится 1

@Ольга_Н поздравляю. растительного крепкими и здоровыми

@Пряня алые,это из-за того что сгустки есть. а после чистки кровоостанавливающее не выписывали?

Меня тоже эти выделения мучают. После недели тишины,сейчас темно бордовые. и получается третий день -они уменьшаются.  Завтра к Г на прием, сделаем снова УЗИ

Но выделения похожи на М 

• Нравится 1

Доброе утро всем! сынуля мне ночью дал такого жару, что глаза на лоб вылезли.. я думала, ну все, ехать в ПЦ.. в итоге уснули мы только  в 4 утра.

Сейчас вот снова на такси мчу в ПЦ на консультацию. Надеюсь, что сегодня или завтра рано утром положат. Хочется уже родит

@Ольга_Н Поздравляю с рождением доченьки! 

@Ольга_Н с рождением доченьки?

Я вторую ночь сплю плохо? сплю полчаса потом как будто что то выталкивает из сна и всё...пол ночи ищу позу поудобнее, в голове сразу куча мыслей и утром я зомби ?‍♀️  

Вчера пробка отошла, сегодня начала поясницу и живот прихватывать, уже лежала морально настраивалась на поездку в роддом, вспоминала что надо в сумки доложить, а через пол часа тишина ???‍♀️

• Нравится 1

@Ольга_Н поздравляю с рождением малышки!! ?

@~拉~Lana~娜~  слушай, наши наверное сговорились! ? я тоже вчера думала, что мне моя пузырь прорвет своими пинками! Муж руку на живот клал, думали, что успокоится. Где там! Я уж подпрыгивает на кровати. Потом муж заснул с рукой на животе. А мне что делать? Это землетрясение ж внутри меня! ? в итоге еще час промучилась и как-то удалось уснуть полусидя. 

С утра как всегда тишина.... полуночница моя ?

Сегодня крайний прием у гинеколога.

Я надеюсь, что скажут что уже скоро-скоро, хотя не похоже вообще!))))

@Lariskin нууууу.... тут явно финишная прямая! Ничего, скоро процесс разгуляется)))) ?✊?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...