Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Ryboly,  у меня написана норма для 20 дпо 520 - 2000. А вот прогестерон наверно в других единицах.

в переводе в нмоль это 75.3472 нмоль/л

Ryboly, так ты ж и хотела 1400... у меня 590 на 18-19 дпо было.

Ryboly,  тогда в 1-ом триместре у меня нормы 29.5 - 106 нмоль/л:) Вроде у тебя всё в порядке :) Но для личного успокоения я бы сдавала хгч в динамике и сделала узи :)

• Нравится 1

Ryboly, действительно пересдай через день и посмотри рост ХГЧ в динамике. Я думаю все будет в порядке!

Привет, принимайте в ряды. У меня 6 недель. Есть сынок 2,2 г.

Как и в 1 бер тянет живот, но теперь я знаю, что это мои кишки не справляются с прогиком. С сыном по дурости и от страха пила дюф, сейчас нет. Пью фольку пока 400 мкг и все. Постоянно ем

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 3

Добрый вечер, девочки! Сегодня не смогла сдать хгч, весь день на нервах из-за этого. Приехала домой с работы, сделала тест. Полоски сравнялись.Вроде успокоилась, теперь можно спокойно ждать 22 марта, в этот день у меня приём у врача.

• Нравится 2

ShashkinaPS,  привет! Поздравляю! :)

А я пью фольку и железо, но к вечеру живот вздувает ненормально

ShashkinaPS, поздравляю! Тоже живот вечером вздувает, а утром встаю и все нормально :D

HиHель, не стоит так переживать.

Привет, принимайте в ряды. У меня 6 недель. Есть сынок 2,2 г.

Как и в 1 бер тянет живот, но теперь я знаю, что это мои кишки не справляются с прогиком. С сыном по дурости и от страха пила дюф, сейчас нет. Пью фольку пока 400 мкг и все. Постоянно ем

Добро пожаловать)))

Как справляешься с кишечником, у меня аналогично, но я пью три дюфа в день, вообще беда, ни чернослив, ни кефир не споавляются((( вчера у врача была, толком посмотреть не смогла, говорит кишечник сильно забит.

Доброе утро мамульки, принимайте в ряды, очень надеюсь что останусь с вами тут до ноября как минимум :kulachki: . Есть сынок ноябренок 2011г. Сдала сегодня хгч, после обеда будет результат готов.

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 4

akuH,  тихонько поздравляю! :) :) :)

nasty1987,  а Дюфалак беременным нельзя? Сироп такой. Два раза в жизни его пила - чистит кишечник моментально.

• Нравится 1

Добро пожаловать)))

Как справляешься с кишечником, у меня аналогично, но я пью три дюфа в день, вообще беда, ни чернослив, ни кефир не споавляются((( вчера у врача была, толком посмотреть не смогла, говорит кишечник сильно забит.

Никак. Ждать. Есть меньше пучительной еды. Запоры у меня позже были, самый треш первые 4 мес гв. Чернослива надо много есит, прям грамм 300 за раз.

akuH,  тихонько поздравляю! :) :) :)

nasty1987,  а Дюфалак беременным нельзя? Сироп такой. Два раза в жизни его пила - чистит кишечник моментально.

Мне в 1 бер фиолетово было: пью дюфалак или нет.

akuH, Я тоже сдала сегодня,будем ждать вместе))

Позавчера было 696,сегодня должно быть не меньше 1400 правильно?

У меня на момент имплантации примерно,были дикие острые боли в правом боку.(там же о была)Я прям почти уверенна была что вб.Теперь болит в левом боку. :Crazy: Решила не обращать внимания,не накручивать себя.Если все так и есть я сейчас ничего уже не сделаю.Жду узи в понедельник.Ну и для динамики хгч второй раз вот сдала кровь.

• Нравится 1

Добро пожаловать девчата. Думайте только о хорошем

У меня тошнотики увеличились(((

akuH, Я тоже сдала сегодня,будем ждать вместе))

Позавчера было 696,сегодня должно быть не меньше 1400 правильно?

У меня на момент имплантации примерно,были дикие острые боли в правом боку.(там же о была)Я прям почти уверенна была что вб.Теперь болит в левом боку. :Crazy: Решила не обращать внимания,не накручивать себя.Если все так и есть я сейчас ничего уже не сделаю.Жду узи в понедельник.Ну и для динамики хгч второй раз вот сдала кровь.

Я честно даже и не знаю сколько должно быть...я позавчера тест сделала просто потому что грудь чумтвительная стала и задержка небольшая...для нас // сюрприз. Мы планировали начать делать малыша через месяц)))

akuH,

Уровень ХГЧ по ДПО... минимум /среднее значение/ максимум:

7 ДПО – 2 [4] 10

8 ДПО – 3 [7] 18

9 ДПО – 5 [11] 21

10ДПО – 8 [18] 26

11ДПО – 11 [28] 45

12ДПО – 17 [45] 65

13ДПО – 22 [73] 105

14ДПО – 29 [105] 170

15ДПО – 39 [160] 270

16ДПО – 68 [260] 400

17ДПО – 120 [410] 580

18ДПО – 220 [650] 840

19ДПО – 370 [980] 1300

20ДПО – 520 [1380] 2000

21ДПО – 750 [1960] 3100

22ДПО – 1050 [2680] 4900

23ДПО – 1400 [3550] 6200

24ДПО – 1830 [4650] 7800

25ДПО – 2400 [6150] 9800 7000

Во нормы по дпо))

вобщем я жду 1400)))

у тебя какой дпо примерно?

• Нравится 2

Всем привет!

nasty1987, попробуй микролакс или свечи с глицерином. В эту Б. мне дюфалак больше неудобств доставляет, чем помогает.

Было 1,5 недели тишина, а сейчас ехала на работу и думала где бы на КАДе остановиться, что бы побл... Жесть. Сижу на работе и мне плохо. Думаю скоро все догадаются...

• Нравится 1

результат сказали будет в течении 1 рабочего дня,может даже завтра,но я надеюсь сегодня будет :yes: надеюсь все хорошо...страшно блин.

Deffkamama, спасибо) от сегодняшнего результата можно тогда в динамике хгч сдать) посмотреть как растет.

kuzy, я днем ниче...а вечером хоть волком вой,скручивает

у меня по календарю овуля 22 числа,по ощущениям 24 а в итоге получается 25 :Crazy:

вот еще-Хгч удваевается у каждого по разному. 1раз в 1,5-2,5дня

Когда хгч будет больше 1200 он удваевается раз в 2,5-3,5 дня

Когда хгч больше 6000 удвоение раз в 4дня

akuH, добро пожаловать! У меня сынок чуть старше июнь 2011)

kuzy, я сегодня в такси села на пассажирское сиденье сзади. Капец, товарищи (( хорошо хоть ехать до работы недалеко... полночи из-за тошнотиков не спала ((

• Нравится 1

Curly Straight, сестра по тошнотикам))). Тоже ночью плохо спала из-за них

Я вот что думаю,может какие анализы сдать?

Что-то организм эту Б не принимает

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, мне гинеколог выписала хофитол, но лучше спросить у своего врача.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...