//Lenchik скоро пуз// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Ой интернет лучше не читать. Дочиталась,что возможен полип при моих выделениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Аксиньюшка было почему то чувство что мальчик, но и принцессе тоже очень рады. Муж с ней такой ласковый и она уже так на него смотрит, просто чудо Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Аксиньюшка да мне пора бы уже?? Шейка ещё неделю назад была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Ольга_Н с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 20 минут назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): Ой интернет лучше не читать. Дочиталась,что возможен полип при моих выделениях? Это точно. Я раньше себе столько диагнозов ставила начитавшись интернета??♀️ И не один из них не подтвердился (слава богу ??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 У нас нашли влажность в лёгких, лежим пока под наблюдением. Воды уже зеленоватые были, когда отошли, поэтому ещё и антибиотикит колят На грудь прикладывать дают, но докармливают одновременно со шприца и шлангика, типа это она сама сосет :)) прадва потом немного психует что больше не идёт такой поток хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 А мне вчера моя Г. из ЖК звонила, думала я уже родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 17 часов назад, Танюхер сказал(а): Поздравляю! Побольше вкусненького молочка малышке! Здоровья и скорейшего восстановления вам с малышкой. Я тоже в какой то момент просила кесарево и эпидуралку, но радила без всего этого. Мне эпидуралку предложили когда уже открытие быстро пошло и было вроде 8 см. Ну и как то уже мне показалось поздновато ее делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 А я ночью не кормлю. В 12 ночи, потом малая спит до 4-5, слава богу, и потом около 6 кормлю. А если просыпаеться, то водичку даю. @MissisK я тоже без эпидуралки, у меня раскрытие от 2 см до 10 + роды за мин 40 прошли. В какой то момнет думала все, помираю, но этот наркоз не хотела ещё больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 14 минут назад, Mary__Lu сказал(а): А я ночью не кормлю. В 12 ночи, потом малая спит до 4-5, слава богу, и потом около 6 кормлю. А если просыпаеться, то водичку даю. @MissisK я тоже без эпидуралки, у меня раскрытие от 2 см до 10 + роды за мин 40 прошли. В какой то момнет думала все, помираю, но этот наркоз не хотела ещё больше.. А из каких соображений ты не кормишь ночью? Если планируешь ГВ ни один месяц, то ночью кормить обязательно, т к в ночные часы Пролактин максимально вырабатывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// интернет зло!не читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Lariskin без ночных тоже можно кормить долго. Но не кормлю потому что так советует акушерка и ни меня, ни моего мужа ночью не кормили. Да и если не просыпаеться то и будить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Mary__Lu а акушерка почему не советует ночью кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Ольга_Н , поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам с дочей, спокойных ночей и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 8 часов назад, Ольга_Н сказал(а): Девочки, вот и моя очередь наступила. При помощи КС (эпидуральный наркоз) 21 ноября огласила мир своим криком моя доченька (имя пока не дали). Теперь в семье три ? Рост 55см, вес 3680гр.? Ура, новому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Lariskin я не спрашивала, потому что изначально так и собиралась. Но в принципе, что бы не приучать, а потом не отучать. Ночью никто не ест, поэтому смысл. А ты сцеживаешь молоко? @Ольга_Н а кто ещё кроме дочери скорпина? )) Поздравляю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Mary__Luи водичка устраивает??? Мне кажется моя бы кричала ))) Хотя ночью старшая тоже кушала,но по мере сворачиваем ГВ -сама перестала ночью кушать. Младшая ест ночью в принципе как и днем -через 3-4 часа Конечно если ребенок не просыпается ночью на покушать,то будить и кормить я б тоже не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 25 минут назад, Mary__Lu сказал(а): @Lariskin я не спрашивала, потому что изначально так и собиралась. Но в принципе, что бы не приучать, а потом не отучать. Ночью никто не ест, поэтому смысл. А ты сцеживаешь молоко? @Ольга_Н а кто ещё кроме дочери скорпина? )) Поздравляю )) Интересный подход) но сравнивать организм грудного ребёнка и взрослого человека все таки нельзя) ребёнок очень быстро растёт и ему необходимы питательные вещества. @Mary__Lu я ещё не родила? есть опыт гв с первым ребёнком. @Mary__Lu с сыном не сцеживалась. @Mary__Lu а педиатр к вам уже приходил на патронаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 3 часа назад, Mary__Lu сказал(а): А я ночью не кормлю. В 12 ночи, потом малая спит до 4-5, слава богу, и потом около 6 кормлю. А если просыпаеться, то водичку даю. @MissisK я тоже без эпидуралки, у меня раскрытие от 2 см до 10 + роды за мин 40 прошли. В какой то момнет думала все, помираю, но этот наркоз не хотела ещё больше.. Да, со стимуляцией всё идёт быстрее и больнее. Поэтому так у тебя получилось. 2 часа назад, Lariskin сказал(а): @Mary__Lu а акушерка почему не советует ночью кормить? Сколько акушерок - столько мнений. Моя наоборот советует кормить по требованию ребенка. А меня мама не кормили ночью. Но и молоко у нее через 3 месяца закончилось. Так же она советовала снохе не кормить ночью. В итоге и у нее через пару месяцев молоко пропало. Ну вообще это советский бзик - не кормить ночью ребенка, тогда так учили. Сейчас по-другому. Я буду на ребенка ориентироваться. Эх, расстроил меня прием у гинеколога.... говорит, ничего еще не готово, но это в любой момент может. Головка уже прочно в тазу сидит. Вес 3100 +/-10%. Головка 32см, животик 33см. Говорит, что в пределах нормы. Но как всегда повторяла: миниатюрная девочка. Да знаю я! Блин....? Теперь в пдр ехать в клинику. И действовать как они скажут. Если еще рано, то потом опять к моей на КТГ раз в 2 дня ходить. Эхххх @MissisK ах, мимими)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 твоя акушерка немка, они так моя русская, но и как я говорила, это еще до акушерки было решено. моя свекровь не кормила ни мужа, ни его брата, но молоко было. Поэтому я считаю, если ребенок сам не просыпаеться то не надо, да и режим должен быть, а кормить когда попросит.. сами то мы не едим каждый час.. а чего миниатюрная? моя родилась головка 34, плечи 38, но никто о миниатюре не говорил. нормальная она если в 4 просыпаеться то дав воду она до 5 начало 6того спит, как раз встает муж и тогда я ее переодеваю и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Mary__Lu а расскажи смысл. Может, я пропустила? Боишься, что поправится сильно? Я просто не вижу разницы дать воды или грудь плане приучения и потом отучения. От воды тоже отучать надо будет. Мои старшие оба были на полном гв до 6 месяцев. Старший стал спать всю ночь без груди с 10 месяцев, несмотря на совместный сон. Дочка чуть позже. И никакой воды не требовалось никому. И так и спят с того времени всю ночь. И в туалет до утра не ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Я стараюсь, свою кормить каждые 3 часа. Но она с груди не наедается, приходится докармливать смесью. Грудь берет уже охотнее и может минут 15-25 сосать. Если я ее бужу для кормления, ест плохо и барагозит потом долго. Если проснулась сама, то кушает хорошо и почти сразу засыпает. Ночью может рроспать 5 часов без кормления. Где то в час ночи кушем и до 6 утра. Но все зависит от того во сколько едим перед сном. Можем и в 3 часа ночи поесть и спать до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Lariskin у нас приходит акушерка, к врачу в декабре @Curly Straight нет, это не при чем. Я через недели 2 перестала просыпаться, п обняла, что еды не дадут и спала с 9 до 6 утра не просыпаясь. Муж с 12 до 6 не просыпался. Цель, что бы малая вообще ночью не просыпалась. Сейчас просыпаеться около 5, так и до 6 спать будет. Я придерживаюсь режима, и малая уже сама за полчаса до еды просыпаеться. Иногда после еды не спит, кряхтит. Сейчас вот в 3 покушала и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 8 часов назад, Аксиньюшка сказал(а): @Ольга_Н поздравляю с рождением малышки!! ? @~拉~Lana~娜~ слушай, наши наверное сговорились! ? я тоже вчера думала, что мне моя пузырь прорвет своими пинками! Муж руку на живот клал, думали, что успокоится. Где там! Я уж подпрыгивает на кровати. Потом муж заснул с рукой на животе. А мне что делать? Это землетрясение ж внутри меня! ? в итоге еще час промучилась и как-то удалось уснуть полусидя. С утра как всегда тишина.... полуночница моя ? Сегодня крайний прием у гинеколога. Я надеюсь, что скажут что уже скоро-скоро, хотя не похоже вообще!)))) @Lariskin нууууу.... тут явно финишная прямая! Ничего, скоро процесс разгуляется)))) ?✊? Вот вот, и мой тоже. Зато весь день спит или очень деликатно пинает. Девочки, можно я вам поплачусь! Хотя уже все выплакала и не знаю даже как будет все дальше.. В общем сегодня ездила в ПЦ, должен был быть осмотр главврача. Отправили на КТГ, КТГ снова отличное, не прикопаться. Потом меня поймала врач и говорит, главврача сегодня не будет пойдем я тебя посмотрю.. если шейка готова, то завтра стимулируем, если нет, то придешь в понедельник снова на КТГ и снова на осмотр. Я обрадовалась, говорю решится наконец-то что-то.. Ну и поделилась с врачом страхом того, что допплер может ухудшится.. Она меня на УЗИ.. Сидит УЗИстка и говорит, ой-ой-ой, допплер мне не нравится и спрашивает у моей лечащей а что было до этого с допплером, та ей ответила 1В, ну и сейчас тоже самое.. И моя врач такая ой нет, я тебя не отпущу на выходные, переводим в патологию, будем в выходные КТГ мониторить.. Шейка не готова, еще длинная.. так что никакой стимуляции, готовить они тоже не собираются.. я в полном шоке. Смысл ложиться под выходные то только на КТГ, да еще и лежать неизвестно сколько в патологии без посещения родных. У нас в ПЦ тупо запрещены посещения.. Ну и самый прикол в том, что поехала я со своей знакомой на свою работу, она у нас наблюдается по беременности, а там моя УЗИСтка, очень хорошая, моя врач прям от нее в восторге.. Ну и она меня под руки и говорит, пойдем гляну тебя. В общем весим мы 2900, и.......самый прикол никакой ФПН у нас нет, она 2 раза пересматривала. Моя врач из ЖК ей полностью доверяет и говорит верить только ей. Я в шоке.. простите за большое количество букв.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @~拉~Lana~娜~ так что в итоге? Тебя положили ? Вес хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения