Наденька_К 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, dinotka сказал(а): Дееевочки,помогите советом-вчера молозива много было ,но грудь не смогла дочка взять,так как соски плоские ..я что могла сцедила ,а ночью смесью докормила .а сегодня вообще ни капли добыть не могу ((как быть ? У меня хоть и норм с сосками и ребенок сразу сосал, но с молозивом было примерно также. Чтоб лучше приходило как молозиво, так и молоко пей как можно больше горячего - чего угодно: чай, молоко,кисель, компот. Я ещё сразу начала пить смесь Лактамил, тоже способствует увеличению. А молоко у меня и в первый раз и сейчас пришло к концу 4 суток. Кстати горячий душ тоже хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Ух,девочки,ещё вопрос -забыла на обходе врачу задать -для лучшего восстановления правда что лучше на животе лежать ?А то так боюсь после того что многие пишут насчёт чистки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @dinotka да на животе и крапиву пить Полстакана выпиваешь отвара,кормишь, сходить в туалет и на живот на 15 минут. Так 3 раза в день У меня матка хорошо сократилась,но выделения не понятные У меня только так? ? ? пришло уведомление,что один человек ответил в тему, а когда заходишь почитать-то совсем другой ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Аксиньюшка моя ночью просыпаеться, но плачет из-за животика, она и днем неспокойная бывает. Дай бог пройдёт и легче будет. Одно что, на руках любит засыпать, надо отучать, кладу в кроватку начинает кряхтеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mrs.hahuza давай уже присоединяйся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @dinotka я только за)))))дочка не хочет походу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mrs.hahuza а какой срок? Я поехала со схватками в 40+3, родила в 40+4. Муж очень малышку просил не рождаться 14 числа. Выпадало как раз на годовщину смерти его матери. Малышка видать его услышала раньше 15 не вылезла, почти сутки меня промучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Танюхер 40 и 2 сегодня. Все закрыто. Тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mrs.hahuza горячий душ не пробовала? У меня после него меньше, чем через час пробка вылетела( реально как из шампанского с хлопком?) и все понеслось. А до этого в течение дня просто чуть мазнуло несколько раз. Я и решила, что пора мыться и бриться, вот и права была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Наденька_К каждый день ванна горячая, хожу много,мужетерапия почти каждый день. И толку ноль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mrs.hahuza у меня в 40+2 тоже глухо было, как в танке. А в 40+3 началось. При чем схватки начались, а открытие 1 палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Танюхер очень надеюсь что день на день начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mrs.hahuza желаю в ближайшее время увидится с лялькой. А пока опустить и наслаждаться Оно всегда так, начинается, когда этого не ждёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mrs.hahuza вот у тебя танкист )))) ну ничего - скоро повится))) честно сказать я еле до 38 дотерпела . Ты герой вообще Девлчки у кого с молоком проблемы . Молоко придёт . На 2-3-4 день. Пейте побольше тёплого. Чай с молоком. Мне очень помогал фенхель и как ни странно цикорий. Прикладывайте и ночью обязательно кормить. @//Lenchik скоро пуз// Я сама с этими выделениями вешаюсь уже . Пойду на УЗИ только через две недели. Сегодня прошло 4 недели после родов только ... Я с этими коликами уже вешаюсь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Пряня я уже морально никак. Я устала так, что ночами заснуть не могу,плачу. Все болит, все не удобно и надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Пряня, цикорий можно при ГВ? ты как с коликами боришься?мы даем укропную водичку, о все равно, животик вздутый немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lariskin 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, привет?? Сегодня в 13.30 родилась наша Софийка, 4200 кг, 53 см? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lariskin ого !!Большая девчонка !!Вы молодцы !!Поздравляю ? девочки ,спасибо всем за Советы !!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ladynokia2016 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2018 Вчера в 18-20 на сроке 40 и 2 родилась наша Ариша 2780 и 48. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lariskin @Ladynokia2016 поздравляю с малышками! Растите крепкими и здоровенькими. У нас тут получается перевести по девчонкам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lariskin ,@Ladynokia2016 поздравляю с рождением детишек! Растите большими и здоровенькими! Вкусного молочка и споклйных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Lariskin , @Ladynokia2016 поздравляю с доченьками . Это счастье держать свое дитя на руках и вдыхать его запах. Здоровья Вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Lariskin здорово как! Поздравляю с чудесной малышкой! @Ladynokia2016 и вас с чудом чудесным! Мини-девочка какая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dinotka@dinotka, поздравляю с рождением дочи! Растите, развивайтесь! Скорейшего восстановления и здоровья вам обеим! Пусть все будет хорошо с молоком! С плоскими сосками тоже можно кормить, может у консультанта по гв проконсультироваться по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Поздравляю девчонки))))) Вот я и осталась походу одна(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения