Аксиньюшка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dinotka ну слава Богу! Рада, что помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 22.11.2018 в 21:45, dinotka сказал(а): Сегодня в 13:45 родилась наша Варечка 3500 кг и 51 см ,ох и измучилась я конечно ,вся порвалась ,но это того стоит ♥️ ура!! С рождением дочи!! Здоровья вам крепкого!!!))) 23.11.2018 в 19:27, mrs.hahuza сказал(а): @Наденька_К каждый день ванна горячая, хожу много,мужетерапия почти каждый день. И толку ноль)))) Бедная, чего-то тебе совсем не разродиться... 5 часов назад, Curly Straight сказал(а): Я ем все ? ну, капусту сырую нет. А так обычное питание. И так с 3 ребенком уже. Колик как-то не наблюдаю. Повезло, видимо. Ох повезло!!!!!!!!!!!!! ))))))))))А нам нет((( 1 час назад, dinotka сказал(а): @DashytaS купила насадки ,с ними доча хорошо берет !Но упустила момент-стала меньше молозива...пытаюсь наладить процесс и я накладками спаслась в итоге!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @mashutka007 и не говори. Сегодня выполнила план на 100%. И ремонт,метро,прогулка в центре семьей,выпила здоровый молочный коктейль.вот с 10 утра только домой зашли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 обход был в 18:00. До этого сняли КТГ. Оно отличное, не придраться. Попросила посмотреть шейку. Она еще длинная и еле-еле 1 палец пропускает. Сказали, что ближайшие 1,5 - 2 недели не рожу. Но и домой не отпустили.. Сказали ждать понедельника. Чтобы лечащий врач решал что со мной делать. А лечащего нет, нам еще не назначили... Говорю, можно под расписку, врач говорит я бы не советовала... короче голова кругом.. жду теперь понедельник... Если и в понедельник с шейкой все будет по прежнему, то точно буду писать расписку, смысл сидеть тут Такое ощущение, что им лишь бы положить. И никого не волнует, что мест толком нет... мед. сестры жесть. .. от одной перегером несло.. капец короче Я очень надеюсь, что в понедельник что-то решится. Сижу вся паникшая, уже и поплакать от безысходности успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @gusyona888 , а ещё говорят, что последующие роды раньше первых, но вот не подгадаешь, кто-то реально раньше, а кто-то сидит до ПДР (хорошо ещё если до пдр!)) ну, ничего, в любом случае чуть-чуть осталось, скоро получим свои кулёчки ?@Аксиньюшка , ага, я с вами, настраиваюсь морально. Я тоже к животу привыкла, главное было к новым габаритам приспособиться, а потом уже не и замечаешь)) Хотя когда я его вижу и осознаю масштабы, то иногда даже немного страшно (вид сверху, а сбоку так вообще) ?? @mrs.hahuza , наверняка скоро начнется @@@@@@~拉~Lana~娜~ , а чего она не советует уходить, если все отлично по всем показателям? доехать обратно ведь всегда можно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @MaRiN'oK якобы срок доношен. Что глупо выписываться, а потом снова со схватками поступать и заполнять карту... короче типо занова все анализы сдавать и т.д. только из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @~拉~Lana~娜~ какие анализы в схватках? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @MaRiN'oK ого, киндерсюрприз))) у меня, кажется, поменьше будет вид сверху))) надо завтра сфоткать @~拉~Lana~娜~ а смысл лежать там, если говорят, точно не родишь 1,5 недели? Как это с анализами связано... что-то не пойму вашу систему... конечно, понимаю, что разный подход... но не догоняю какая им выгода от того, что ты будешь лежать? У нас единственное, это после пдр надо каждые 2 дня ктг делать (мне дома моя акушерка будет делать). И дольше 10-14 дней никто не даст ходить беременной. Вызывают роды или кесарево Во вторник поеду в клинику, посмотрят и скажут дальнейший план действий. Пока пью малиновые листья, много хожу, уборка по дому. Не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Igelchen? 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, здравствуйте. Читаю вас с сентября, и только сейчас за пару дней до Пдр тут зарегистрировалась. Я Оля, жду сыночка?. Мне 33, первый ребёночек, и очень волнительно для меня это ожидание. Всё куплено, постирано, сумка в роддом стоит) Лежу сейчас, смотрю на кроватку... Как же хочется деточку туда уже положить) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Я ещё сижу тоже, вообще тишина, ни в одном глазу.((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Igelchen? получается, что тоже весь срок отходила))) Легких родов Даааа,читаешь и не верится,что тоже была Б. Малышке уже больше месяца Девочки, желаю Вам легких родов и побыстрее разродиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Ну вот я уехала вчера в РД со схватками регулярными и в 3 ночи все блин затихло! Хотя сказали на осмотре, что ночью или к утру рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Igelchen? привет! Будем ждать вместе)) мне тоже 33 и тоже первая лялька и мы тоже в Германии)) дааа.... хочется уже увидеть это сладкое розовопяточное создание Интересно, кого мы там сделали, какой пирожочек слепили Когда у вас пдр? @Лиддс мдееее...... что-то наши детки не торопятся на свет, хорошо им там в животике ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Curly Straight типа они боятся, что я перехожу и приеду без схваток к ним Они опять в патологию.. анализы.. обследования и уже соответственно стимуляция. Если то просто в схватках, тут да.. без проблем. А они пугают тем, что возможно без стимуляции и подготовки шейки я не рожу даже если дохожу до 41 недели @MaRiN'oK Вот это пузик)) как ты с ним управляешься?) @Аксиньюшка мне кажется, что чем больше народу у них, тем лучше... не знаю, какой смысл держать меня.. городскую. Ладно иногородним, им реально лучше заранее ложится. В общем завтра буду решать вопрос с лечащим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @~拉~Lana~娜~ имеешь право сделать так. А со своими страхами пусть сами борются. Думай о себе. Там о тебе не очень-то и думают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 4 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @Curly Straight @MaRiN'oK @Аксиньюшка мне кажется, что чем больше народу у них, тем лучше... не знаю, какой смысл держать меня.. городскую. Ладно иногородним, им реально лучше заранее ложится. В общем завтра буду решать вопрос с лечащим врачом. Вот тут все как раз понятно - это лишь финансовый вопрос. Клиника имеет с каждого пациента от страховой компании. А те в свою очередь проверяют только правильность расхода медикаментов, условия для пациентов никого не интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 18 часов назад, Curly Straight сказал(а): @~拉~Lana~娜~ какие анализы в схватках? ? А-ха-ха, я когда рожать приехала, мне первым делом баночку под оам выдали. Я говорю - что не хочется (ну дома только только сходила). И тут на кресло загнали пессарий снимать, сняли и шм кровить начала, воды бегут тоже с кровью, она опять ко мне с этой банкой, ну, говорит, пойди попробуй сходить... Что я там сдам, непонять что, что они там в этой мешанине увидеть хотели? Нет таки, пришлось идти и выдавливать им этот анализ. И уже в предродовой кровь из вены взяли. Девочки, кто еще в ожидании! Желаю вам быстрые и легкие роды! Вам уже чуть чуть потерпеть и встретитесь со своими малышами! 13 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): Даааа,читаешь и не верится,что тоже была Б. Малышке уже больше месяца Вот, вот и мне кажется, как будто и не была беременной, а карапузик... ну вот, как будто всегда был. Девочки, с самым нежным праздником вас всех, с днем матери! Пы. сы.: кто автор стихотворения не знаю, взято с просторов интернета. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пряня 25 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2018 @Mary__Lu я все уже даю . И пробиотики и укропную воду и семектион и даже лактазу начала ... все равно орет @MaRiN'oK я всех трёх рожала 10 часов))) Девочки кого не поздравляла - с рождением вас ваших малышей! И много много здоровья!!! Девчуши кто не родил - скоро скоро это произойдёт ))) а моей сегодня уже месяц! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Пряня а спит? Моя кряхтит и после еды порой не спит, но не спокойно лежит, а плачет. Тужиться. И не понятно порой не наелась или из-за животика. Вечерами вообще плохо. Вчера весь день плохо спала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Пряня с месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Mary__Lu ой моя эту ночь кряхтела. Пучило видно,а пропукаться не могла Плохо спали Всем приветик, сходила на прием к Г. Сделали узи. Слава Богу без чистки на этот раз. Это М прошли. В матке же неделю назад была еще кровь. Назначила крапиву . После ее -прошли типа М. И матка сейчас чистая ? Теперь через 3 месяца на прием- подумаем о предохранении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я сегодня тоже на контрольное узи в роддом ходила. Сказали, что все хорошо. А то я боялась, вдруг опять сгустки и их в 3 раз вытаскивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Mary__Lu она кряхтит во сне как боров. Очень громко и долго. Положишь -орёт.тужится - да. Вечером совсем труба . Да. Это самое тяжелое время суток. @Аксиньюшка спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Пряня, вово.. заказала саб симплекс, может хоть немного поможет. спит только с кем то, хотя утром сама поспала, сейчас еле уложили. Нам еще уехать надо, дочь на мужа оставлю, так он переживает как он с ней один будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения