mashutka007 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Пряня сделали и полис временный и снилс и прописала.. сегодня иду гражданство оформлять и тогда уже за выплатами.. малой не дают гражданство автоматом, муж иностранный гражданин...((( просто волокита достала... свидетельство 2 дня в ЗАГС провела.. в первый раз не попала, пришла к 11 утра и до 17.00 никак.. толпы нереальный и всем насрать (пардон), что ты кормящая мать, вот так-то... народ браки регистрирует и умирает активно!!! @Пряня да такие, но вначале у нас ничего не было... там пишут, что в первые дни или 2 недели.. а у нас вылезло дня 4 назад... во я и подумала, может аллергия.. но выглядит да, как грудничковое акне... в общем не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Всем привет! А нас сегодня к хирургу отправили. Педиатору не понравилось нагрубание молочных желез у малышки. Говорит не одинаково, нужно показаться специалисту. В роддоме говорили, что такое можнт быть, что это половой криз. А педиатр панику навела, теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Танюхер о Господи! отпишись, что там тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @gusyona888 поздравляю с дочей У меня первая тоже светлая,а вторая темненькая После родов при кормлении матку сильно хватает- это она сокращается. После кормления на животе лежите-быстрее сократится В первые роды не так хватало,как посел вторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @MaRiN'oK , чет линейка поломалась уже даже.)))) ПДР была вчера, ну ок, может быть сегодня, если по месячным. У меня ЭКО, я дату знаю четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @mashutka007 яицо - аллерген сильный А так может кожа цветет. У моей недели 3 так было. Сейчас личико чистое @Танюхер нам тоже в роддоме сказали что это нормально. И не трогать ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 у моей тоже 2 прыщика выскочило, но на след день прошли. думаю изза сладкого моего ) а свидетельство только в декабре будет ) ждем вот ) у меня матка как то не болит, слава богу. хотя сокращается хорошо и выходит все, слава богу, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 4 часа назад, gusyona888 сказал(а): Мы вчера утром родились в 39 нед и 4 дня. 3560 и 53 см, вот тебе и звур...) Вторые роды мне показались гораздо больнее первых. Длилось все 4 часа с момента поступления в роддом, так же как и в первый раз у меня. И схема та же: после родов наркоз, ручное отделение плаценты и шов внутри. Поздравляю? @gusyona888 а почему плаценту в ручную отделяли? У меня после рождения ребёнка схватки прекратились и шейка закрылась, плаценту уже не могла родить. Врач её ручными манипуляциями доставал, не больно вообщем то. Нас сегодня выписали и мы дома? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// да и я уже думаю, может быть.. просто, что так поздно началось на 4 неделе от рождения.... завтра идем к неонатологу... надеюсь это не аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Ш@mashutka007 если даже и аллергия. Убери из рациона аллергены и через 3-4 дня сыпь пройдет Могут просто назначить или тебе 1 таб от аллепгии, или ребеночку 1/4 У моей старшей, если обсыпало на что- то,то хватало убрать из моего питания этот продукт и нормально. Через время пробовала снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Сегодня с утра тишина. Я надеюсь тишина перед бурей- девочки рожают ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// я кроме яйца в паровой котлете говяжей больше ничего аллергичного не ела Нам сегодня месяЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!! Первый юбилей!!! Ура!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanovs.ira 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// я дома по-прежнему тишина. Держу оборону от телефонных звонков. Надеюсь, девочки рожают. Ждем новостей. @mashutka007 с первым юбилеем!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mashutka007 поздравляю с минидаткой. Это уже очередное достижение))) Нас еще в роддоме предупредили- яица не кушать. Месяца через 2 можно попробовать с маленького кусочка или пораньше перепелиное. И в течении трех дней смотреть на реакцию. Но я пока яица и не хочу. На НГ если только в салате @Ivanovs.ira ждем и от тебя победного УРААААА ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// я не думаю, что яйцо для скрепления дало аллергию... все же это похоже гормональное... сегодня узнаю... мама говорит, что с недели ела яйца и было все норм... сегодня неанатолог точно скажет... Спасибо, Леночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я с направлением в патологию. Но мест нет, жду когда выпишут девочек и меня примут. Не смотрели меня,пока ничего не знаю. Готова я или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 9 минут назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): Нас еще в роддоме предупредили- яица не кушать. Месяца через 2 можно попробовать с маленького кусочка или пораньше перепелиное. И в течении трех дней смотреть на реакцию. А нам в роддоме на завтрак их давали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// а курицу тоже не есть? Я ем всё. Моих не сыпет. @mashutka007 с месяцем вас с Лерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mashutka007 с первым юбилеем вас @//Lenchik скоро пуз// про яйца интересно... Нам тоже в роддоме давали... Хотя это может быть индивидуально. Мы уже второй день дома. Полет нормальный Спит дочка ночью по 4 часа подряд, так что можно и выспаться даже Девочки, был ли у кого опыт перехода с докармливания смесью на полное ГВ? Реально ли это? Нам вроде дали план снижать смесь в каждое кормление на 10 мл каждый второй день. Но кажется, что она с каждым днём всё больше и больше кушать хочет... Бутылочка со смесью улетает только так . Кушает сейчас дополнительно 50мл 5-7 раз в день. В остальное время грудью стараюсь кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @MissisK у меня был опыт перевода дочки с недели на смеси на ГВ. Просто убрала смесь и без ограничения дала грудь. За день справились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @MissisK напиши на АКЕВ, там консультирую специалисты по ГВ, подскажут как правильно перейти полностью на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Curly Straight Что то сомневаюсь, хватит ли ей одной груди. Она бывает грудь поест, потом смесь, потом опять грудь... Хотя может чаще просто давать... А сколько она у тебя смеси до этого ела? @Lariskin спасибо, попробую написать им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я курицу ем-нормально все. Нам в роддоме тоже сказали,что дают яица,но лучше не есть. Неонатолог говорила -чтоб пока не ели яица. Под тип деток может обсыпать Аллергия же не у всех может быть. детки все по разному тот или иной продукт воспринимают. Поэтому если что-то новое скушали,то смотреть нужно на реакцию @mrs.hahuza удачи. вот тоже беда- мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mashutka007 @mashutka007я пока лежу в ПЦ нам уже раза 3 яйца вареные давали и все нормально. Может это конечно индивидуально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @MissisK она неделю была на смеси полностью, пока я в больнице лежала посде операции. Сцеженное мое молоко из заморозки не взяла. Муж ее смесью кормил. Я в больнице сцеживалась, чтоб не потерять лактацию. Вернулась -- и сразу на грудь, очень хотела кормить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения