//Lenchik скоро пуз// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, кушайте все) )). только смотрите за малышами,если нет реакции,то и славно. Но если появилась сыпь,то пока исключить аллерген, а через время снова пробовать этот продукт У всех деток-разная реакция на продукты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, чем пупки малышам обрабатываете? Гулять на который день стали с новорождённым? У нас нет патронажной медсестры и участкового врача??♀️ Когда сына родила также было, короче ПК сильная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я дома, приехали из РД. На КТГ ЧСС по нижней границе нормы, доплер вроде ничего при этом. Шейка 2 пальца пропускает, но длинная. Отправили до пятницы, потом контрольная КТГ. Спрашиваю, и чо потом делать будем? Нуууу, смотрим пока. Ай, не могу, нервничаю уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Сходили мы к хирургу. Сказали нам, что это гормональное и такое бывает у грудничков. На ту которая больше увеличена, сказали примочки делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Lariskin я ничем не обрабатываю... Нам просто сказали вокруг проходить каждый день ватной палочкой и каждый раз после купания или если намокнет при подмывания. Уже засох почти у нас. Гулять ещё не выходили, надо бы начинать @Танюхер хорошо, что ничего серьезно. Конечно лучше лишний раз проверить и успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mashutka007 ура! Месяц! ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Лиддс вот неизвестность самое утомительное. Составили бы уже план какой нибудь чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня вчера перед сном поясницу прихватывало и отпускало через время. Одновременно живот каменел безболезненно. Это так выглядят тренировочные схватки? ? На счет пупков, я спросила у акушерки - что нужно купить для обработки. Она сказала - ничего. Если будет плохо заживать, то у нее есть какое-то средство, она им будет обрабатывать. И сказала не купать, пока не отпадет пупок. Т.е.дней 10-12 ограничиться только влажным протиранием. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Купала что первую,что вторую дочку с пупочком -с прищепкой. Как отпадет (У нас на 8 день отпадывала),то корочку убирала перекисью 3% при купании, потом неонатолог говорила зеленкой обрабатывать, но я спиртовым хлорофилиптом. От зеленки корочка сильнее, а от хлорофилипта почти не было Гулять ходим со 2 недели ( первые две я в себя приходила) @Лиддс мда уж. Держись ))) В четверг родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки,а подскажите кто какие супы готовит ?Чтобы желательно и муж поел ,а то я не знаю как и меню разнообразить ... пупок 2 раза в день обрабатываю перекисью +зеленка.Но у нас уже отпало. а купать нам сказали через двое суток после выписки завтра начинаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Мы купались первый раз ещё в больнице, где то на третьи сутки после рождения как раз показали как держать правильно, как мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Аксиньюшка у нас на третий день пупок отпал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @dinotka зависит от того, что вы любите. Мы с мужем обожаем гречку и гречневый суп тоже. Готовлю без зажарки. Овощи: морковь, лук-порей, сладкая паприка, помидоры, картошку - закидываю вместе. Варю или на курином бульоне, или делаю фрикадельки из фарша. Так быстрее и вкуснее, обожаю фарш)) и суп занимает очень мало времени. В самом начале закидывпю в кастрюлю крупные кусочки корня петрушки и сельдерея, потом их вылавливаю и выкидываю или так съедаю)) суп любим есть со сметаной)) позавчера добавила в гречневый суп в конце варки консервированную красную фасоль. Тоже вкусно)) в общем, эксперименты у нас дома приветствуются. Не люблю совсем жидких супов... т.к.муж не наестся и будет ждать второго блюда))) Еще кто любит супы-пюре и тыкву, то понравится тыквенный суп-пюре. Рецепты есть в интернете моему мужу очень нравится, хотя в его семье (да и в моей) никогда такого не готовили почему-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Аксиньюшка @Лиддс , значит ещё походим?)) Я тоже только что из РД пришла, сказали шейка не длинная, то крепкая, немного пропускает, но ещё все совсем не готово. ПДР завтра. Сказали приходить через неделю на осмотр, а там видно будет, может и через неделю не рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @MaRiN'oK походим, это точно ? понравилось нашим малявкам в животике, совсем не любопытные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mashutka007 ура ура !!! С месяцем вас ! Какие наши девочки уже большие @Lariskin я сначала как сказали зелёнкой и перекисью . Но у меня от зелёнки мокро было там всегда потом стала хлорфилиптом отрабатывать и пару раз банеоцинос засыпала - за день все прошло и подсохло . @Lariskin ко мне вообще один раз приходили смотреть малышку))) у нас участковая старенькая Она не ходит вообще. К платному врачу на осмотр пойду Я честно сказать все ела... сегодня вот икры красной покушала стараюсь не есть мучное (покупаю хлеб во вкусвилл без муки) и откровенно сладкого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я в паталогии лежу. Руками расковыряли шейку,теперь кровит. Хотели стимулировать заведующая отменила,ненравится ей шейка и не знает смогу ли я вообще родить сама. Бускопан свечи ставлю. В пятницу примет решение если не рожу.завтра муж приедет поговорить с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanovs.ira 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mrs.hahuza держись. Мы за тебя держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mrs.hahuza думаю, у меня похоже все будет. В пятницу будут решать, оставлять меня или отпускать. При малейших сомнениях - КС. Я тут всех на уши поставила с низким ЧСС. Сестра с врачом поговорила, сказала, ты не обижайся, но в прошлый раз в тебя влили море окситоцина, а толку было еле-еле, воды мекониевые были, в общем, все не айс прошло. Поэтому вдруг чего сейчас, сразу КС. Вот пытаюсь морально настроиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Лиддс я готова на кс. Знаю что ожидает меня если сама буду рожать. Муж завтра попробует решить. Врачи хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ой, девчонки, держитесь!! Кесарево, так кесарево. Главное, чтобы малыши не страдали. Я в общем, тоже готова к любому развитию событий. Главное, чтобы всё хорошо и счастливо закончилось! ?? А оно чего-то никак не начнется! ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @dinotka ты диету держишь? Я варю суп лапшу, гречневый, рисовый, с фрикадельками, с клецками или пельменями, борщ ( тоже ем). Все без зажарки Подливы делаю, котлеты на пару ( муж тоже ест), манты, но чаще вместо мантов -рулеты с фаршем и картошкой. Тефтели- тушу на сковородке. В духовке запекаю курицу или ее части В общем почти все,что и ели только не жарю, а тушу, на пару или в духовке. Мужу тоже полезно разгрузиться))). А если хочет что-то этакое, то готовлю отдельно или покупает себе готовое Мне повезло- муж ест то,что я сготовлю ))) Еще мультиварка помогает. Хлеб стала сама делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @//Lenchik скоро пуз// Я не на строгой диете ,не могу ...исключила только самое страшное ну и естественно не жарю ничего. Муж тоже сьест что положу ,я просто вот и думаю как разнообразить меню ) а у меня мультиварки нет ,как раз задумалась над её покупкой. спасибо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @dinotka тоже не было ее. Муж вот купил с рождением второй дочки. А так не было необходимости в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 По мне, мультиварка когда есть ребёнок это незаменимая вещь ? когда сыну вводила прикорм все овощи готовила на пару. когда начал есть полноценные блюда, то загружала продукты во время его сна, и сама шла спать. ну и готовить для семьи очень удобно, поставил блюдо готовиться, а сам занимаешься своими делами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения