Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

1 час назад, dinotka сказал(а):

Девочки,сегодня всеми родить -ноябрь заканчивается ))

и успокойте меня -нам сегодня 8 дней,а мы ещё ни разу не вылезли гулять (Кто на какой день собрался вообще и на сколько??

и если Погода примерно -4 -7 -то хватит комбеза на овчине ,а внутри просто комбезик-или так холодно ?

Нам 9 дней, и мы тоже гуляли пока только под форточкой. Сегодня приходила медсестра, сказала, что можно гулять с 3х кг минут по 15. А мы уже наели щечки на 3200 оказывается :) пойдем сегодня завтра на прогулку :)

• Нравится 1

Мы вышли гулять через 2 недели только. Я в себя приходила и к новому ритму привыкала))) 

Смотря на сколько собираешься. Мы первые дни выходили на 10-15 мин. поэтому сильно тепло не одевались-слип и конверт, на ножки носочки и царапки на ручки

• Нравится 1

У нас сегодня -8, гуляли во флисовом слипе и пуховом конверте -- отлично все. 

Меня отпустили гулять до вторника. КТГ хорошая, отправили домой. Врач намекает, что в субботу он дежурит, хорошо бы и начать уже. Да я ж только за. Только вот Зося моя сидит себе и сидит. По ночам побаливает, просыпаюсь, хожу с 4 утра до и отправки сына в школу, потом все затихает. Пробка с выделениями у меня уж давно была, несколько дней назад, а дальше тишина. Каждый раз думаю, ну, всё, скоро мужа будить буду, пора... И всё проходит.

• Нравится 2

@Лиддс давай уже ! Декабрь уж на дворе ) 

—————

мы не гуляли сегодня.... -13 было

• Нравится 1

@Аксиньюшка , здорово, молодцы, готовьтесь, настраивайтесь и не паникуйте, все пройдет отлично ?

Да, я тоже за ЕР двумя руками, но если выбирать придется КС или поздняя стимуляция, то буду выбирать первое. Просто мне кажется, что когда шейка дубовая и полное отсутствие схваток и прочее, то это ведь только вершина айсберга и показатель того, что не готово и все остальное, целая огромная система дала сбой и "простимулировать" это всё как надо искусственно уже нереально.
В итоге, избежав аккуратного разреза на матке через живот, можно не избежать разреза на матке-шейке изнутри да ещё и разрывы-разрезы промежности всякие могут быть, а уж про кучу лекарств, гормонов, обезболивающих, которые будут вливать и прочее,  я не говорю, да и ребенку тяжело без готовности, и какие это ЕР, и смысл тогда вообще? Если грубо, то это как сравнить с#кс и изн#силование, действия вроде похожие, но..  
Но это я так именно для себе решила, а как на самом деле лучше, не знаю и не нашла точного ответа на этот вопрос. А вообще, буду надеяться, что ничего этого не пригодится, уж редко у кого совсем тишина прям и организм просто отказывается рожать ни с того, ни с сего, правда же. Очень хочу, чтобы воды дома отошли и ехать уже в клинику

• Нравится 1

Всем привет, приехала в роддом. С утра посмотрели на кресле, сказали организм готов рожать, будем ждать до понедельника, стала отходить пробка и начал болеть живот.Сделали узи. Намерили 4кг. Сейчас опять тишина полная.

• Нравится 2

я после отхода пробки родила через час )))

А мы сегосня были у врача, изза того что малая кряхтит. послушал, посмотрел, сказал все норм. Хоть и не доедает, якобы с груди, т.к потом еще и мое молоко с бутылочки сточить может и кричит после груди, набрала за 2 недели 400гр, чо по словам врача идеально.

Короче чего она беспокойная и не спит и плачет не ясно, выходит ток изза живота.. дал капельки, т.к мне кажеться, что у нее носик забит, поэтому может плохо сосет..

29.11.2018 в 12:54, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем привет! Родились мы вчера в 15:40 3090грамм, 52 см. Потуги сильные пошли,  а раскрытие не до конца. Сделали эпизио. Сказали, что послед маленький, отправили на гистологию..

Малыша не отдают.. наблюдают за ним (у нас с почками проблемы). Я вроде  и рада рождению, но и осадок плохой... потому  что малыша не отдают.. плачу периодически 

gusyona888~拉~Lana~娜~! Девочки, поздравляю с рождением малышей! Растите, развивайтесь маме с папой на радость. Мамочкам скорейшего восстановления!

@Ivanovs.ira , ух ты, 4 кг - солидно ☺️. Всё, теперь в роддоме до победного или домой отпустили? 

До подебного. Страшно, такого слоника рожать! Пробка до конца отошла . Жду...

• Нравится 1

@Ivanovs.ira ну как были примеры- то что намерили не факт,что такой родится )))

Легких родов. Ждем хороших новостей 

Ой сегодня не позволяла себе лишнего и с животиком полегче прям. Не тужится и не кряхтит 

• Спасибо 1

Девочки, а что вы в РД брали из одежды ребенку? Я на сайте посмотрела список, там боди, шапочка, носочки с собой на роды и потом одежды на 3 дня. Боди это без ножек же, правильно?

5 минут назад, mrs.hahuza сказал(а):

Мы родились. 

Вес 3570!!!! 52см. 30.11.18 в 18:25.

Муж был рядом.рожала с эпидуралкой 3 часа

Ооооо )))Поздравляю !!

• Нравится 1

7 минут назад, mrs.hahuza сказал(а):

Мы родились. 

Вес 3570!!!! 52см. 30.11.18 в 18:25.

Муж был рядом.рожала с эпидуралкой 3 часа

Очень за вас переживала!Поздравляю!!!!Молодец!

57 минут назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а):

@Ivanovs.ira ну как были примеры- то что намерили не факт,что такой родится )))

Легких родов. Ждем хороших новостей 

Ой сегодня не позволяла себе лишнего и с животиком полегче прям. Не тужится и не кряхтит 

Я тоже на это очень  надеюсь!

• Нравится 1

@mrs.hahuza поздравляю?

@Ivanovs.ira

2 часа назад, Ivanovs.ira сказал(а):

Страшно, такого слоника рожать! 

Хорошо что я не знала вес ребёнка когда шла рожать) мне бы тоже было страшно)

• Нравится 2

@mrs.hahuza , ура, поздравляю с долгожданной встречей!!! 

@Лиддс , у нас в РД пеленают, с собой ничего нельзя, кроме памперсов, салфеток и т.д. 

@Лиддс у нас написано, что нужно распашонку, чепчик, варежки и носки, но по факту никто не одевает сразу ребенка, а просто запеленывают. А уж потом как хочешь, так и делай - хочешь пеленай, хочешь одевай. Памперсами тоже можешь пользоваться, а можно из пелёнок делать. Я вот не пожалела, что взяла одежки, т к в палатах было жарко и со второго дня я пеленала только снизу, а сверху распашонку одевала, так ребенку было легче спать. 

И боди это без ножек, все правильно ?

• Нравится 1

@mrs.hahuza поздравляюююю!!! ?? молодцы! здоровья вам!!! Еще одно чудо пришло на свет! ?

@Лиддс комбезики бери с ножкам хлопчатобумажные . Шапочку возьми легкую. Там такой сквозняк делали иногда 

@mrs.hahuza ураааааааа

Поздравляю!!!!!!

Девочки ...кто родил. Кому уже плюс минус месяц . А у вас в животе ноет тянет? У меня чего то низ живота разнился .....

Мы съездили в клинику, сделали ктг, узи - все хорошо. В ручную посмотрела, говорит шейка матки мягкая, пропускает 1 палец, кровь типа старая (не понимаю - откуда старая...). 

В общем сказала еще рано нам рожать, но всё может начаться в любой момент. На контроль в воскресенье. И опять мы в режиме ждуна... всё по прежнему тихо, только выделения??‍♀️

@Пряня а не могут начаться "эти дни"? ?

@mrs.hahuza уря, уря ?. Успела всё-таки ноябренка родить. Поздравляю с появлением малыша.  

@Аксиньюшка конечно старая -9 месяцев пробкой была ))). Потихоньку отходит

@Пряня У меня иногда ныл. Органы видно на место опускались. На животе лежишь после кормления хоть иногда?Как с выделениями? 

Может и правда М

@Пряня у меня бывает ноет. И очень ощутимо

У меня никакими М и не пахнет ))) 

5 часов назад, Пряня сказал(а):

@Лиддс комбезики бери с ножкам хлопчатобумажные . Шапочку возьми легкую. Там такой сквозняк делали иногда 

@mrs.hahuza ураааааааа

Поздравляю!!!!!!

Девочки ...кто родил. Кому уже плюс минус месяц . А у вас в животе ноет тянет? У меня чего то низ живота разнился .....

У меня конечно ещё 9 дней только ,но живот ноет ,особенно под ночь ,вчера вообще спать не могла 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...