MissisK 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, dinotka сказал(а): Девочки,сегодня всеми родить -ноябрь заканчивается )) и успокойте меня -нам сегодня 8 дней,а мы ещё ни разу не вылезли гулять (Кто на какой день собрался вообще и на сколько?? и если Погода примерно -4 -7 -то хватит комбеза на овчине ,а внутри просто комбезик-или так холодно ? Нам 9 дней, и мы тоже гуляли пока только под форточкой. Сегодня приходила медсестра, сказала, что можно гулять с 3х кг минут по 15. А мы уже наели щечки на 3200 оказывается пойдем сегодня завтра на прогулку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мы вышли гулять через 2 недели только. Я в себя приходила и к новому ритму привыкала))) Смотря на сколько собираешься. Мы первые дни выходили на 10-15 мин. поэтому сильно тепло не одевались-слип и конверт, на ножки носочки и царапки на ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 У нас сегодня -8, гуляли во флисовом слипе и пуховом конверте -- отлично все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Меня отпустили гулять до вторника. КТГ хорошая, отправили домой. Врач намекает, что в субботу он дежурит, хорошо бы и начать уже. Да я ж только за. Только вот Зося моя сидит себе и сидит. По ночам побаливает, просыпаюсь, хожу с 4 утра до и отправки сына в школу, потом все затихает. Пробка с выделениями у меня уж давно была, несколько дней назад, а дальше тишина. Каждый раз думаю, ну, всё, скоро мужа будить буду, пора... И всё проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Лиддс давай уже ! Декабрь уж на дворе ) ————— мы не гуляли сегодня.... -13 было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Аксиньюшка , здорово, молодцы, готовьтесь, настраивайтесь и не паникуйте, все пройдет отлично ? Да, я тоже за ЕР двумя руками, но если выбирать придется КС или поздняя стимуляция, то буду выбирать первое. Просто мне кажется, что когда шейка дубовая и полное отсутствие схваток и прочее, то это ведь только вершина айсберга и показатель того, что не готово и все остальное, целая огромная система дала сбой и "простимулировать" это всё как надо искусственно уже нереально. В итоге, избежав аккуратного разреза на матке через живот, можно не избежать разреза на матке-шейке изнутри да ещё и разрывы-разрезы промежности всякие могут быть, а уж про кучу лекарств, гормонов, обезболивающих, которые будут вливать и прочее, я не говорю, да и ребенку тяжело без готовности, и какие это ЕР, и смысл тогда вообще? Если грубо, то это как сравнить с#кс и изн#силование, действия вроде похожие, но.. Но это я так именно для себе решила, а как на самом деле лучше, не знаю и не нашла точного ответа на этот вопрос. А вообще, буду надеяться, что ничего этого не пригодится, уж редко у кого совсем тишина прям и организм просто отказывается рожать ни с того, ни с сего, правда же. Очень хочу, чтобы воды дома отошли и ехать уже в клинику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanovs.ira 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привет, приехала в роддом. С утра посмотрели на кресле, сказали организм готов рожать, будем ждать до понедельника, стала отходить пробка и начал болеть живот.Сделали узи. Намерили 4кг. Сейчас опять тишина полная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 я после отхода пробки родила через час ))) А мы сегосня были у врача, изза того что малая кряхтит. послушал, посмотрел, сказал все норм. Хоть и не доедает, якобы с груди, т.к потом еще и мое молоко с бутылочки сточить может и кричит после груди, набрала за 2 недели 400гр, чо по словам врача идеально. Короче чего она беспокойная и не спит и плачет не ясно, выходит ток изза живота.. дал капельки, т.к мне кажеться, что у нее носик забит, поэтому может плохо сосет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 29.11.2018 в 12:54, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Всем привет! Родились мы вчера в 15:40 3090грамм, 52 см. Потуги сильные пошли, а раскрытие не до конца. Сделали эпизио. Сказали, что послед маленький, отправили на гистологию.. Малыша не отдают.. наблюдают за ним (у нас с почками проблемы). Я вроде и рада рождению, но и осадок плохой... потому что малыша не отдают.. плачу периодически gusyona888, ~拉~Lana~娜~! Девочки, поздравляю с рождением малышей! Растите, развивайтесь маме с папой на радость. Мамочкам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ivanovs.ira , ух ты, 4 кг - солидно ☺️. Всё, теперь в роддоме до победного или домой отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanovs.ira 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 До подебного. Страшно, такого слоника рожать! Пробка до конца отошла . Жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ivanovs.ira ну как были примеры- то что намерили не факт,что такой родится ))) Легких родов. Ждем хороших новостей Ой сегодня не позволяла себе лишнего и с животиком полегче прям. Не тужится и не кряхтит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, а что вы в РД брали из одежды ребенку? Я на сайте посмотрела список, там боди, шапочка, носочки с собой на роды и потом одежды на 3 дня. Боди это без ножек же, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mrs.hahuza 30 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2018 Мы родились. Вес 3570!!!! 52см. 30.11.18 в 18:25. Муж был рядом.рожала с эпидуралкой 3 часа 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 5 минут назад, mrs.hahuza сказал(а): Мы родились. Вес 3570!!!! 52см. 30.11.18 в 18:25. Муж был рядом.рожала с эпидуралкой 3 часа Ооооо )))Поздравляю !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanovs.ira 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 7 минут назад, mrs.hahuza сказал(а): Мы родились. Вес 3570!!!! 52см. 30.11.18 в 18:25. Муж был рядом.рожала с эпидуралкой 3 часа Очень за вас переживала!Поздравляю!!!!Молодец! 57 минут назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @Ivanovs.ira ну как были примеры- то что намерили не факт,что такой родится ))) Легких родов. Ждем хороших новостей Ой сегодня не позволяла себе лишнего и с животиком полегче прям. Не тужится и не кряхтит Я тоже на это очень надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @mrs.hahuza поздравляю? @Ivanovs.ira 2 часа назад, Ivanovs.ira сказал(а): Страшно, такого слоника рожать! Хорошо что я не знала вес ребёнка когда шла рожать) мне бы тоже было страшно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @mrs.hahuza , ура, поздравляю с долгожданной встречей!!! @Лиддс , у нас в РД пеленают, с собой ничего нельзя, кроме памперсов, салфеток и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Лиддс у нас написано, что нужно распашонку, чепчик, варежки и носки, но по факту никто не одевает сразу ребенка, а просто запеленывают. А уж потом как хочешь, так и делай - хочешь пеленай, хочешь одевай. Памперсами тоже можешь пользоваться, а можно из пелёнок делать. Я вот не пожалела, что взяла одежки, т к в палатах было жарко и со второго дня я пеленала только снизу, а сверху распашонку одевала, так ребенку было легче спать. И боди это без ножек, все правильно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @mrs.hahuza поздравляюююю!!! ?? молодцы! здоровья вам!!! Еще одно чудо пришло на свет! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Лиддс комбезики бери с ножкам хлопчатобумажные . Шапочку возьми легкую. Там такой сквозняк делали иногда @mrs.hahuza ураааааааа! Поздравляю!!!!!! Девочки ...кто родил. Кому уже плюс минус месяц . А у вас в животе ноет тянет? У меня чего то низ живота разнился ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мы съездили в клинику, сделали ктг, узи - все хорошо. В ручную посмотрела, говорит шейка матки мягкая, пропускает 1 палец, кровь типа старая (не понимаю - откуда старая...). В общем сказала еще рано нам рожать, но всё может начаться в любой момент. На контроль в воскресенье. И опять мы в режиме ждуна... всё по прежнему тихо, только выделения??♀️ @Пряня а не могут начаться "эти дни"? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @mrs.hahuza уря, уря ?. Успела всё-таки ноябренка родить. Поздравляю с появлением малыша. @Аксиньюшка конечно старая -9 месяцев пробкой была ))). Потихоньку отходит @Пряня У меня иногда ныл. Органы видно на место опускались. На животе лежишь после кормления хоть иногда?Как с выделениями? Может и правда М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Пряня у меня бывает ноет. И очень ощутимо У меня никакими М и не пахнет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 5 часов назад, Пряня сказал(а): @Лиддс комбезики бери с ножкам хлопчатобумажные . Шапочку возьми легкую. Там такой сквозняк делали иногда @mrs.hahuza ураааааааа! Поздравляю!!!!!! Девочки ...кто родил. Кому уже плюс минус месяц . А у вас в животе ноет тянет? У меня чего то низ живота разнился ..... У меня конечно ещё 9 дней только ,но живот ноет ,особенно под ночь ,вчера вообще спать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения