//Lenchik скоро пуз// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @DashytaS от рождения, но считаю,что нужно считать от выписки. Ведь они теряют вес в первые дни,а потом набирают Моя когда плохо набирала вес- назначали пробиотик-лак-то джи на 2 недели ( бифидо и лакто бактерии). Подкармливать не говорили. @Наденька_К получается вырос билирубин? @Igelchen? поздравляю с сынулькой Мы до 40 дней не показывали никому- в гости не ходим тоже. И не вижу необходимости смотреть на малютку. Лишние глаза не к чему. Лучше лишнюю минутку отдохнуть. Тем более ,если будешь и днем отдыхать -молочка будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиддс 2 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2018 Мы родили, сегодня а 12:25. 3270 и 51 см. Все хорошо)))) Я в отрубе, хочу спать, устала. И дико счастлива! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Лиддс урааааа. Наконец-то))) Счастья и здоровья. Отдыхай пока есть возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Лиддс поздравляю? Кто знает какие успокоительные можно на ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 2 минуты назад, Lariskin сказал(а): Кто знает какие успокоительные можно на ГВ? Тоже интересно, присоединяюсь к вопросу. @Лиддс мои поздравления!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Лиддс , ура! Поздравляю! Вот вы и вместе! Растите, здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Лиддс , супер, как здорово, поздравляю!!! отдыхайте! молочка вам вкусненького))@Lariskin , мне врач говорил, что валериана в фильтр-пакетах, безопасна как при Б., так и на ГВ @Аксиньюшка , как сегодня дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// да, как только лампы отменяют билирубин опять растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanovs.ira 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки, всем спасибо за добрые пожелания. К сожалению, диагноз подтвердился (транспозиция магистральных сосудов).Я выписалась из роддома по семейным обстоятельствам. Легла в реанимацию к малышу. Состояние у него стабильно тяжелое. Счет идет на часы. Завтра муж начнет оформлять квоту на лечение. Ждем поездку в Москву в Бакулева. Там таких детей успешно оперируют. Вся семья морально убита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ivanovs.ira сил вам пережить все это! Даст бог все будет хорошо и скоро забудется как страшный сон. Здоровья малютке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ivanovs.ira жалко малышика. Сил и терпения Вам. Пусть ангел хранитель оберегает его. Все будет хорошо-- главное настроиться на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ivanovs.ira ого.... Все будет хорошо. Сделают все как надо и выздоровите!!!не сомневаюсь. Главное настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ivanovs.ira ну что за....! сейчас только собраться душевными силами и верить в медицину! Найти хорошего врача и положиться на его профессионализм! Вы обязательно справитесь с этим! огромного здоровья крохотулечке!!!! ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanovs.ira 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Спасибо, девочки! Я не знаю ,где черпать эти силы. Вот от ваших пожеланий стало немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Лиддс примите и мои поздравления! Ура-ура! Ну, теперь я одна что ли осталась? Хмм... Всю ночь не спала из-за схваток, но к утру все утихло. В обед поехали в клинику, сделали КТГ, проверили состояние вод, плаценты. Всё хорошо. Отправили дальше гулять. Следующий прием через 2 дня. Потом каждый день. с 10 дня предложат вызвать роды таблеткой. Но я надеюсь, что рожу раньше. Акушерка в клинике сказала, что это очень хорошо, что у меня схватки, это тренировочные. По боли могут быть как родовые. Ночью прям ооочень больно было, непроизвольно задерживала дыхание. Сейчас тоже появились, но реже и не такие болючие как ночью. @Ivanovs.ira только верить в лучшее! Других мыслей не должно быть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Лиддс ура ура ! Поздравляю тебя с малышом !!! @Ivanovs.ira все будет хорошо ! Надо собраться из последних сил и пройти этот путь ...малышу это очень надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Аксиньюшка, а мне вызывали не таблеткой. Наверное разные способы есть ма тоже малую никому не показываем, только самые родные. даже фотки не шлем никому, только дл самого близкого друга мужа сделали исключение ) а так месяц никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А что будет, если показать ребенка до месяца людям? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ivanovs.ira силы нужно найти. Особенно будь уверена,что все получится. Малыши чувствуют все-ему твоя уверенность нужна. А будешь нервничать-и малыш будет неспокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 да ничего, просто это приметы, суеверия, что не надо чужим показывать, что б ребенка не сглазили и т.п, моя подруга сказала что до крестин нефих, сама согласна ждать )) но это еще долго, а так месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Curly Straight да ничего))). Просто мне хочется тишины и спокойствия. Мне не до гостей. Тем более у кого кесарево . Гости могут и подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Mary__Lu так если ничего, то зачем? ? Вопрос риторический))) отвечать не надо:) @//Lenchik скоро пуз// я не про гостей, а прям никому не показывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Curly Straight А неее. Не прям так ))) Просто никого не приглашаем. А так если кого встречаем на улице, или зайдет все-таки к нам,то не прячем Девчат, а соску даете детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ivanovs.ira , милая, держитесь! Главное - прогнозы хорошие! Верю, все пройдет благополучно! Тем более такие операции делают и очень успешно! У малышей огромные внутренние резервы жизненных сил! У меня в группе был мальчик со сложным пороком сердца оперированным, у него все хорошо, очень жизнерадостный ребенок. Семья может три океана слез пролить, а вы с мужем должны быть сильными ради сыночка! Сил вам моральных и физических пройти все трудности! Здоровья вам и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ivanovs.ira держись, все обязательно будет хорошо. Хорошо, что вовремя все заметили, время не упустили, мы все тут за вас молимся. Тебе и правда нужно взять себя в руки, настроиться на лучшее и делать все что нужно, а вот потом можно будет дать волю эмоциям - я всегда так себя настраиваю, помогает. Крепко-крепко вас обнимаю!!!!! девочки, поздравляю всех родивших!!! А мне ещё работать две недели очень очень устала. Мы уже переехали из Норвегии во Францию (буду здесь на время декрета, у нас он длинный), как же хорошо было в Норвегии.. я по часу в день вожу ребёнка в школу ( езды 15 минут всего, но у нас же бастуют - перекрывают дороги..), люди злые все, нервные, взрослые кричат на детей, у всех стресс какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения