Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Моя стала перед ночным сном -вот даже не знаю как объяснить - не плачет,не кричит -а хочет с грудью лежать и посасывать. Муж твердит про соску 

Просто старшая ее не брала. Без соски обошлись,а сейчас даже не знаю

@//Lenchik скоро пуз// я даю, если берет ( ? ) в машине и в коляске. 

• Нравится 1

мы даем соску, не очень берет, но даем, для улици хорошо особенно зимой.

• Нравится 1

4 часа назад, Лиддс сказал(а):

Мы родили, сегодня а 12:25. 3270 и 51 см. Все хорошо)))) Я в отрубе, хочу спать, устала. И дико счастлива!

Оооо, я пропустила! Поздравляю! Параметры почти, как у нас))))) здоровья всем!!!!

• Нравится 1

А какие? Или купить несколько?

Просто старшей штук 10 разных перепробовали - до рвоты прям. Ни в какую не брала

@Ivanovs.ira скорейшего выздоровления малышу! Вам сил и терпения! 

30.11.2018 в 20:44, mrs.hahuza сказал(а):

Мы родились. 

Вес 3570!!!! 52см. 30.11.18 в 18:25.

Муж был рядом.рожала с эпидуралкой 3 часа

Наконец-то! И мои поздравления! Ура-ура!!! Здоровья крепкого вам!!!

• Нравится 1

@//Lenchik скоро пуз// Нам более менее подошла пустышка Филипс Авент (0-2м). Брали несколько на пробу, от остальных рвотный рефлекс, а эта поменьше и такого дискомфорта не вызывает. У дочки когда газики, она тоже хочет бесконечно долго висеть на груди.

• Нравится 1

01.12.2018 в 13:57, Ivanovs.ira сказал(а):

Всем привет, мое победное ура!!!? Сегодня в 7.35 родился сынок. Вес 3720 рост 53см.

С Рождением!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья!!!

Спасибо -гляну 

01.12.2018 в 18:57, Ivanovs.ira сказал(а):

Малыша забрали в реанимацию ,подозревают порок сердца . Подскажите,  как сохранить грудное вскармливание?

Девочки, помогите советом, как пережить это? 

не паникуй для начала, чтобы молоко не пропало!!! Сцеживайся, сколько есть... Можно тратить нервы, но остается только молиться и принять как бы то ни было... Держись!

8 часов назад, Igelchen? сказал(а):

Вот и мы родились!? 3720 г. и 51 см. Пдр 26-го, сынок решил появиться на день раньше) Приехали с мужем в клинику со схватками, в два ночи 25-го отошли воды, но только в десятом часу вечера попала я в родзал, а оттуда на экстренное кесарево под общим наркозом. С сыночком и со мной сейчас всё хорошо, муж был с нами в палате круглосуточно, спал отсилы 2-3 часа в сутки, ухаживал за малышом и мной. 

Выписали нас уже на четвёртый день, здесь даже после такой операции долго не держат. Сейчас дома, молока очень мало, грудь вроде набухает, он сосёт, но после снова ротиком сосок ищет. Приходится докармливать смесью. Пока в себя прихожу, привыкаю к новому распорядку дня, новым обязанностям (очень приятным)) ).

Девочки, вот с такой проблемой столкнулась и интересно ваше мнение на этот счет. Здесь по близости только родственники мужа, мои все в России. Мама моя прилетела помочь первое время. Так вот. Как только мы домой приехали, всем срочно понадобилось к нам в гости смотреть малыша. А мне, вот честно, никого не надо сейчас, муж, деточка наш и моя мама. Дико не высыпаюсь, лицо бело-голубого цвета, шов болит, грудь болит... Прошу мужа, чтобы уговорил их хотя бы пару недель подождать. Отвечает, что они обижаются. Но на мой взгляд первичен комфорт мамы и малыша, а не гостей. Ну вот что за детский сад, взрослые ведь люди, понять же должны... Вчера приходили смотреть, сегодня тоже другие придут... Меня напрягает это дико, хочется просто поспать в это время рядом с малышом.  

Как у вас проходят посещения новорожденного родственниками? Как вы регулируете время и частоту этих посещений? А то наши идут, когда им вздумается..

И вас с рождением! Пусть все будет хорошо!!!

@Лиддс наконец-то!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! Здоровья вам!!! Молочка вкусного ура-ура!!

@Наденька_К и у нас та же ерунда с желтушкой....

31 минуту назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а):

А какие? Или купить несколько?

Просто старшей штук 10 разных перепробовали - до рвоты прям. Ни в какую не брала

У нас Авент от 0до6 и в больнице ещё приспособили обычную молочную соску ( только они тут с дырочками проколотыми, поэтому внутрь засунули ватку, чтоб воздух не сосала) совдеповскую. Знаю многих у кого дети именно такие соски любили. Вот и совсем эти два варианта по настроению, иначе б не смогли столько лежать под лампами

Привет всем. Нам сегодня месяц, +800 гр. Позавчера сделали БЦЖ. Вчера первый раз гуляли на улице около часа. Мне не верится что прошёл уже месяц, это было очень тяжело, как в бреду каком-то....постоянно хочется спать, постоянно дергают по работе, пытаюсь еще делать договора, наверное был самый тяжелый месяц в жизни

• Нравится 7

У нас тоже авент соска от 0 до 6 мес

• Нравится 1

А у нас из всех сосок взяла самую простую, классической формы, курносики вроде. Хотя штук 5 куплено разных фирм и форм.

• Нравится 1

@ntg7 у нас10 дней ,а по тяжести как будто я год отпахала ....

• Нравится 1

@dinotka та же фигня... уже крыша едет

Как я Вас понимаю. Так было со старшей-зомби просто

Со второй полегче

Днем старайтесь вместе отдыхать-дела домашние подождут 

@ntg7 с первым месяцем ))) молодец 

Только пересмотрит  свой режим - днем выдели часик ,чтоб тоже спать с ребенком

На износ не надо-хуже только сделаете. 

Ой забыла.  Можно валериану-у нее накопительный эффект-сразу не помогает. Еще я пила вамелан и при Б , и после родов

@ntg7 ура! С месяцем. отличная прибавка! еще и на договора тебя хватает... ну, ты молодец!

• Спасибо 1

@ntg7 , поздравляю  с первым месяцем! Ты ещё и работать умудряешься ?, ого! Молодец! 

А мы не стали соску давать, но на всякий случай лежит авентовская 0-2 мес. И на улице не гуляем?, у нас - 26°. Собаку и то, ровно на 5 минут выводим погулять, чисто по делам собачьим?

@mashutka007, как у Леруси дела? Что вам говорят? 

@DashytaS просто так может и не надо давать. Но когда не знаешь,что делать  с .... (я даже не знаю,как и назвать )))☺не болит ничего, а перед ночным сном -просто хочет грудь потеребить, вот и начинает требовать)-поэтому я б попробовала именно для ночного укладывания

А у нас сегодня хорошее УЗИ печени и желчного. Слава богу синдром не подтвердили, исключили последний диагноз ?. Сказали , значит банальная желтуха на фоне гематомы. С сегодняшнего дня у нас другой лечащий врач и наконец-то нам вызвали хирурга, завтра придет. Быстрее бы уже сделали пункцию и весь кошмар закончится

• Нравится 8

@DashytaS ничего себе!!! - 26... Вы, наверно из Сибири? А как в поликлинику ходить?

Лерочка в целом молодец, вес как-никак - набирает, щеки отъела, складочки хоть немного появились, а то такая балерина была, что врачей пугала.. Нов от желтушка - будь она неладна - это достало уже... вначале была - светить не стали - выписали.. прошел почти месяц опять вылезла.... живот - отдельная песня, то дисбактериоз, то колики... когда она плачет горючими слезами не могу... иногда сама рыдать начинаю, когда это продолжительно - но такое не так часто, обычно без слез, ноги поджимает кряхтит, тужиться и т.д.... Сами не какаем никак... то термометр, то ватная палочка.... доктора запретили газоотводную трубку - она травматична... но вот мне кажется - все же дисбактериоз полным ходом. Сегодня сдали кал и мочу - завтра попробуем узнать что-то... Сегодня пришли сдавать кровь на билирубин и АЛТ, АСТ - так медсестра заболела, зря с 6.30 утра мучила дитя... Соску первый раз на улице дала... немного пососала - выплюнула.. но хоть успокоилась.... Легкие - говорят, чистые.... Сегодня нас заведующий смотрел - говорит все хорошо в целом и аллергия проходит, но только шея коротковата... нам и невролог это говорил.. надо, видимо массаж.... 

@Наденька_К ого... а унас завтра УЗи... узнаем. что у нас... нервы, конечно, с этой желтушкой нам помотали... как и вам, я вижу... что будут с ней делать-то?

@mashutka007 , мы тоже с желтухой никак не распрощаемся?, в рд лежали день под лампой, билирубин не превышал. Сказали ничего не делать, пройдет само недели через 2 - 3, но вот уже месяц, а мордашка и пузико еще желтые. Начнем пить хофитол с сегодняшнего дня.   Бедные малыши наши! Я даже думать ни о чем не могу, когда они от живота плачут, у меня аж все внутри переворачивается.  Мы тоже мучаемся, и хорошо если это днем, ночью мне кажется, вдвойне тяжелее эти колики даются.

Да, мы в Сибири. -26  это почти нормально, к среде - четвергу обещают до  - 40, дети не учатся в такие температуры. А гулять нам сказали  если не ниже - 15. 

А узи дали пройти из-за желтухи ?

@mashutka007 а ничего не даешь типа линекса? Боботик ?

@DashytaS кошмар ☺ -40.

Купила сегодня соску. 2 минуты пососала-успокоилась. Теперь посмотрю на ночь как возьмет.

В течение дня доча спокойная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...