mashutka007 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Mary__Lu конечно.. я с тобой согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @mashutka007 а что ты вообще кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// гречка, овсянка, суп (индейка, цветная капуста, кабачок, брокколи, лук), хлебцы гречневые, из твердых сортов пшеницы, немного сыра 17%, чуток масло сливочное, ложка сметаны в суп, печенье Мария - это все. что ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @nady72 // многодетная мамочка, хорошо, что все хорошо☺️, рада очень за вас! @Наденька_К@Аксиньюшка@mashutka007 вот и я не понимаю, как столько может быть на улице, когда, например, где-нибудь в Анадыре передают минус 49. У нас не всегда так, но бывает. На улицу конечно не ходим, в среду на приём, так хорошо что муж выходной, будем машину мучить, а так наверное бы и не поехали бы никуда, такси тоже не вызвать, особенно с ребёнком, с креслами мало кто ездит. Да, несколько раз успели погулять. Аксиньюшка, пусть сегодня/завтра уже все начнётся! Бедная, ты уже намучилась за эти дни. Лёгких родов тебе! @Mary__Lu , представляю как страшно, я тоже боялась, что будет обвитие, на 3 скрининге были свободные петли пуповины возле лица, так очень боялась, что он их на себя намотает, а тут ещё и преждевременные и скорые роды. Первым делом спросила, не было ли обвития у малыша. Я в этот раз вообще невменяемая была в родах, блин, вспоминать стыдно?. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @DashytaS да нет ничего такого.. я вообще мало адекватных в родах встречала.. сильнейший стресс... на втором месте по боли после сгорания заживо... даже самые сильные станут слабыми... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 12 минут назад, mashutka007 сказал(а): @DashytaS да нет ничего такого.. я вообще мало адекватных в родах встречала.. сильнейший стресс... на втором месте по боли после сгорания заживо... даже самые сильные станут слабыми... Обалдеть! Дааа. Я в этот раз тоже потом перед врачом извинялась. Мало вменяемо себя вела последний час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 8 минут назад, mashutka007 сказал(а): @//Lenchik скоро пуз// гречка, овсянка, суп (индейка, цветная капуста, кабачок, брокколи, лук), хлебцы гречневые, из твердых сортов пшеницы, немного сыра 17%, чуток масло сливочное, ложка сметаны в суп, печенье Мария - это все. что ем... Я убрала картофель, так стало полегче. И про капусту мне сказали цветную тоже нельзя. А сыры можно которые малоферментированные или низкоферментированные (могу ошибаться), мне говорили названия, но я забыла, надо интернет почитать. И овощи ещё не водила, надо начинать потихоньку. Грецкие орехи ем, вроде нормально. Чай зелёный без добавок пью с молоком правда, вот на молоко, по - моему, у нас маленько пуки есть, так что не увлекаюсь. А так по пальцам пересчитать что ем и все равно колики эти периодически нас донимают, жесть. А да, молоко если переносится нормально, то жирность не менее 3,2 процента, незнаю почему. @Лиддсвот и я бесконечно извинялась. А в первые роды анекдоты рассказывала, пока мне швы накладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @DashytaS картошку только в супе пару штук.... цветная капуста тоже в супе... там в основном бульон... мне сказали, что все это можно - не вздувает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @mashutka007 попробуй убрать гречку из рациона. Со старшей была у частного педиатра-ее сильно пучило. В общем спросил,что я ем и сказал,что многих деток от гречки пучит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// так что одну овсянку есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @mashutka007 да уж ?резонный вопрос прям Ой,мне тоже после родов стыдно было ??♀️ До родов кричала что больше к ним не приду,потом врачу сказала что через 5 лет вернусь ?так она сказала что она запомнила все слова которые я на схватках говорила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @mashutka007 @mashutka007 по поводу стула каждый день. Нам педиатр сказала, что через день или два тоже норма, ничего не делать. Мы так и какаем, когда через день, когда через два Были мы тут у окулиста на осмотре. Так в очереди пока ждали одна девушка спросила, как у кого детки какают? Почти через одну ответили, что через день, два. А она такая говорит, что у нее (внимание!!!) Через 15 или 20 дней раз какает. И педиатр ей на это сказала, что все нормально, видимо молоко твое полностью усваивается. Я конечно в шоке. А я то переживаю, что мы так редко какаем. И ещё про газики и колики. Нашей малышке помогает тепло на животик. Я сначала ее на свой живот ложила животиком и она успокаивалась, а потом тепло на животик, можно грелочку и малая тут же затихает и балдеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Ой, тут неизвестно, что лучше ))) наш несколько раз в день. Хоть по ночам перестал в каждый подгуз ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А нормально по несколько раз в день какать? Правда у нас ещё пока смесь присутствует в рационе вместе с грудным молоком, но она может и до 5 раз в день сходить... Вроде в весе набирает при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Моя старшая какала после каждого кормления - это в день почти 5-6 раз. До 10 раз считают нормой Хоть ночью оооочень редко какала и то радовало ))) @mashutka007 картошка, лапша из твердых сортов, овсянку, рис, из каш еще можно пшеничную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mashutka007@mashutka007 , ещё по поводу желтухи - нужно "загорать под солнышком" т. е. дома по возможности лежать под солнечными лучами голышом/в памперсе. У нас сейчас солнца мало и по касательной, но хоть чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// у меня диабет и от риса малую пучит.. все это мне нельзя... @DashytaS ох, дорогая моя, в Питере солнце... это проблема....((( Врач сказала витамин Д давать по 2 капли раз в день... В общем нажаловалась вам, что маленькая не ходит сама, взяла в 3 часа ночи и сходила)))) Но со вчерашнего вечера она спокойнее... @nady72 // многодетная мамочка нам сказал врач, смотреть по ребенку, когда она явно не может прокататься и плачет... тогда уже брать термометр или ватную палочку.... из-за дисбактериоза 2 р в сутки у нее накапливается каки... кстати, на ужин была гречка с индейкой тушеной.. Леру совсем не пучило.. спали отлично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mashutka007 Значит Лерочке гречка подходит))) А у меня что-то по утрам прям чувство тревоги- самой что ли успокоительные попить. Не найду себе прям места. Муж еще на 3 дня в командировку уезжает завтра-может это меня волнует. Хотя не первый раз уже. Вот только после родов -первый раз. Видно на подсознании боюсь одна с двумя детками оставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// конечно, ляля еще такая маленькая и столько внимания требуется!!!! Кто-то еще будет помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Нет. Мне что с первой никто не помогал, что со второй. Мои родители далеко, а свекровь приехала на 3 дня на выписку и больше не появлялась. И то 3 дня не в чем не помогала,так еще ждала, когда я кушать сготовлю и накрою ей стол Поэтому лучше мне никого не надо))) Девчата, а Вы делаете массаж деткам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Сделали сейчас моей девочке пункцию гематомы, откачали 40мл крови. Ещё сосуд какой-то подкровил снова туда, но сказали под повязкой должен придавиться и все уйдет. Как же это страшно, когда твоего ребенка увозят в операционную, а ты сидишь в палате и ничем помочь не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Мы тоже целый день одни. Помощников нет. Только папа вечеррм в помощь приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Наденька_К а что этот анализ покажет? @Таня♡мама♡Ани со сколькими детками ты одна дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Curly Straight это не анализ, это мини операция. Удалили кефалогематому. Теперь и билирубин должен начать быстро падать, т к он образовывался из эритроцитов, которые из этой гематомы и выходили. А значит конец нашей желтушке скоро придет и мы домой поедем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Наденька_К домой -это хорошо Даже представлять не хочется,что в эти минуты ты испытала. Главное,чтоб помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения