Deffkamama 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Да я думаю если бы их было несколько цифры были бы больше,не?А так то прям интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я принимаю прогик ибо мой очень низкий ... около 30.....’Это не дело для беременности . Один ангиовит . Сегодня гематолог выписала транексам из за отслойки, актовигин. Уколы гомеопатические какие то опять же для отслойки чтоб там все поскорее наладилось . У меня живот тянет так что слов нет ....очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Deffkamama, у меня с дочкой и в эту рост хгч был быстрее, чем в 2 раза. Но по одному ребенку как-то ) В этот раз так я и рада этому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ой девчат, посмотрела сейчас хатико, уревелась все...пойду пиццу готовить сын требует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 akuH, а я ни разу не смотрела. Но Акиту куплю обязательно, чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я дюф пью,курантил и фемибион) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я принимаю прогик ибо мой очень низкий ... около 30.....’Это не дело для беременности . Один ангиовит . Сегодня гематолог выписала транексам из за отслойки, актовигин. Уколы гомеопатические какие то опять же для отслойки чтоб там все поскорее наладилось . У меня живот тянет так что слов нет ....очень переживаю Это норма для беременности. Не норма - 10 и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ну вот и до меня добрался токс....мутит с самого утра(((( плюс очень тянет живот...лежу в обнимку с сухариками и магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ну вот и до меня добрался токс....мутит с самого утра(((( плюс очень тянет живот...лежу в обнимку с сухариками и магне В6. Я тоже с утра маялась. Проснулась от дикой тошноты, пол дня промаялась. Хорошо хоть не рвет, а только мутит. И живот странный, не болит, но как то странно я его ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 О, и меня мутит сегодня, хотя в 1 Б не мутило. Может это все таки атмосферное давление какой-нибудь?... Эх, хотелось бы, а то противненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я спасаюсь куриным бульоном от тошноты, несколько раз в день его пью и полегче, потому что от голода ещё больше тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мне тоже помогает съесть что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А мне жрать тошнота не мешает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, привет. А мне близости совсем не хочется, как узнала что Б , да и животик ноет, так что вообще к себе не подпускаю и не думаю об Этом. Это только у меня так? Или это нормально в таком состоянии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, привет. А мне близости совсем не хочется, как узнала что Б , да и животик ноет, так что вообще к себе не подпускаю и не думаю об Этом. Это только у меня так? Или это нормально в таком состоянии? Ты не одинока, у меня такое же состояние. Прям чувствую себя импотентом)))) Надеюсь скоро всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ntg7, привет! мне вот тоже совсем не хочется, не знаю по какой причине. С сыном и в ту беременность, когда прервали наоборот с ума сходила с первых дней, хотя очень часто тянуло низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Как бы это пошло не звучало, ситуация не дать ни взять))) живот ноет и токс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, привет. А мне близости совсем не хочется, как узнала что Б , да и животик ноет, так что вообще к себе не подпускаю и не думаю об Этом. Это только у меня так? Или это нормально в таком состоянии? Мне тоже совсем не хочется, я думаю это у меня в голове, боюсь, берегу себя очень. Мне тоже совсем не хочется, я думаю это у меня в голове, боюсь, берегу себя очень. Но организм берет своё, ночью частенько самопроизвольные оргазмы случаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, привет. А мне близости совсем не хочется, как узнала что Б , да и животик ноет, так что вообще к себе не подпускаю и не думаю об Этом. Это только у меня так? Или это нормально в таком состоянии? Тоже самое. Вообще не хочу. Муж уже даже обижается, а у меня прямо ступор какай то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Пришел мой вчерашний хгч (((( 1424....в пятницу был 939...все я расстроилась очень, муж сецчас на работу утрожестан привезет. Завтра опять хгч поеду сдавать. Или на узи незнаю...неужто опять ЗБ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Пришел мой вчерашний хгч (((( 1424....в пятницу был 939...все я расстроилась очень, муж сецчас на работу утрожестан привезет. Завтра опять хгч поеду сдавать. Или на узи незнаю...неужто опять ЗБ.... Это за 2 суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Танюхер, первый сдавала в пятницу с утра, второй в воскресенье с утра. Мазня пошла после того как узнала результат...завтра вечером записалась на узи и потом к гине. Выпила 4 таблетки утрожестана верю....плохо на работе стало, голова кружится, уйти не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я тоже не хочу секаса. С сыном очень хотела, по ночам просыпалась. Танюхер, первый сдавала в пятницу с утра, второй в воскресенье с утра. Мазня пошла после того как узнала результат...завтра вечером записалась на узи и потом к гине. Выпила 4 таблетки утрожестана верю....плохо на работе стало, голова кружится, уйти не могу( Вы кровь на мутации свертыввемости проверяли? Любой прогестерон дополнительно сгущает кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ShashkinaPS, нет, именно поэтому и пойду к г.она лучше меня знает что надо сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Танюхер, первый сдавала в пятницу с утра, второй в воскресенье с утра. Мазня пошла после того как узнала результат...завтра вечером записалась на узи и потом к гине. Выпила 4 таблетки утрожестана верю....плохо на работе стало, голова кружится, уйти не могу( Я так нервничала из за плохого ХГЧ,что в больницу с болями уехала. А в больнице ХГЧ за сутки вдвое вырос от моего последнего. Так что главное спокойствие. И главное когда я сказала,что хгч плохо растет. Врач ответила,главное,что растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения