//Lenchik скоро пуз// 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Аксиньюшка видно трещинки есть, раз больно давать грудь. Просто их не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 17 часов назад, MissisK сказал(а): @~拉~Lana~娜~ а можешь в двух словах описать в чем неправильно? Может твой опыт поможет Я почему то когда брала его для кормления, голову всегда на изгиб локтя клала. а другой рукой пыталась грудь дать. так моей соседки показывали в ПЦ. А консультант вчера сказала голову на ладонь класть и фиксировать ее. Чтобы вовремя успеть вставить сосок в рот. Я хоть и смотрела видео по прикладыванию, но никак не могла понять как нужно делать правильно. Ну и лежа когда кормила, сосок на уровне рта был. А нужно чтобы сосок был выше рта, чтобы малыш голову задирал. 10 часов назад, mrs.hahuza сказал(а): Всем приветик, девчонки почему у нас никак не сушится пупок? Я мажу зеленкой и все равно он мокрится. Я так переживаю (( У нас тоже самое. Не знаю что делать. Педиатр сказала продолжать мазать. Девочки, это капец. Сегодня день без смеси... И это ад. За день поспал сын от силы 1 час, постоянно висит на груди, стоит вынуть начинает орать.. Я не знаю, что делать... Сейчас не выдержала и дала смесь, хоть отрубился ненадолго.. Хотя захват правильный, но глотков от сосания не слышу.. как будто теребит как пустышку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ насасывает молочко. Завтра должно быть больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Curly Straight согласна!! @~拉~Lana~娜~ пусть висит ,главное перетерпеть .У меня два дня висела ,потом поняла что никуда оно от неё не денется и нормально все стало !и молоко оптимально под неё вырабатывается теперь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Curly Straight @dinotka ох девочки, надеюсь.. я уже к концу дня схожу с ума от ора.. мне его так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Мы сегодня тоже целый день не спим. У малышки температура 37.3. Приходила педиатр на патронаж, пожаловалась ей. Она посмотрела, говорит горлышко красное. Назначила Виферон свечи и наблюдать. Сказала одевать полегче, то дома очень жарко. Папа наш спит давно, а мы балагурим. Пока сижу с ней вроде молчит, улыбается, даже засыпает. Стоит в кроватку отнести, сразу ор. Грудь как соску берет, докорма ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @mrs.hahuza не надо зеленкой! Банеоцин присыпка - за один день все зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Таня♡мама♡Ани если больше никаких симптомов, то действительно можно попроблвать полегче одевать малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ лежа что то моя никак не хочет голову запрокидывать. Я хоть и стараюсь дать сосок повыше, но она как то ногами отталкивается и подталкивает всю себя выше , тоесть голова опять ровно с телом и носик упирается в грудь так, что иногда ямочку для дыхания мне рукой приходится ей делать. Я ее пытаюсь вниз сдвинуть, но она выгибается и опять "ползет" вверх. @Пряня ничего себе вы набрали. Правильно ли измерили? @Пряня поправляйтесь! @Curly Straight бедненький, здоровья вам! а вы прививку от ротовируса не делали? Как малыш перенес болезнь? @Таня♡мама♡Ани вот у меня что то с кроваткой такая же фигня сегодня была. Спала в итоге на животе у меня на груди почти всю ночь. Днём согласилась поспать на нашей кровати, как только переносила в ее кроватку - сразу просыпалась и хныкала почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @MissisK Спасибо! У нас этой прививки нет (( но малыш лучше всех из троих. Только разок вырвало, температуры не было. Старший с 39.6 был... а среднюю много раз рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Curly Straight ого ничего себе вы уже поболели ! Здоровья! @//Lenchik скоро пуз// Сейчас 5700.... @Lariskin да видимо переедает... ещё и воздух хватает ...(( (@DashytaS спасибо !!!! @MissisK правильно . Дома тоже меняла . И выросла на 3 см ой девочки моя орет как свин. Сегодня я плакала вместе с ней так жалко было.... это ужас какой то . В кале очень много непереваренного молока. Никак не получается его собрать чтобы сдать ... Орет сегодня целый день как не знаю кто . С 11 утра постоянно на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Пряня я тоже периодически реветь вместе с дочей начинаю. От бессилия, что помочь ей не могу, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Пряня лактозар не помогает вам? @Пряня знаю ещё Креон дают, но это лучше чтоб гастроэнтеролог назначил, там буквально несколько гранул из капсулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Пряня через сколько кушает? Как часто грудь даешь? Набирает хорошо, белые какашульки-непереваренный белок. Видно передает, так как вес очень хорошо набирает А ты сама достаточно жидкости употребляешь? И сама регулярно по большому в туалет ходишь- из-за наших запоров у деток колики могут быть сильными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Tane4ka_0107 меня тоже в первый месяц спасли накладки... а теперь без них прекрасно обходимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 8 часов назад, mashutka007 сказал(а): @Tane4ka_0107 меня тоже в первый месяц спасли накладки... а теперь без них прекрасно обходимся!!! Накладки есть разного вида. Какие Вы использовали: целиком как сосок и дырочки на конце (сосок защищён силиконом) или как шайбочки с большим отверстием под сосок (сосок открыт)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Ой, девочки. Я тоже периодически плачу.. когда он заливается и никак не может успокоиться.. руки опускаются от бессилия и усталости... Сегодня с малышом полегче, весит на сиське уже не так долго как вчера. Смесь только один раз дала перед гуляньем и то только потому, что грудь уже пустая к вечеру была.. Надеюсь ночь тоже спокойно пройдет. Единственное, что нас мучает, это газики.. постоянно поджимает ножки, крючится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ укропную водичку давай перед каждым кормлением. Она помогает,если постоянно давать. Или мне нравится беби калм или колик вел - масло укропа . К 3 месяцам полегче будет Моей через недельку будет 2. И то заметно легче. Правда укроп даю и второй раз курс лакто джи пропивает по 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ ещё перед кормлением на животик выкладывай и массаж животика можно перед кормлением делать. @//Lenchik скоро пуз// Нам беби Калм не подошёл( даю только укропную воду. Жду когда с Айхерб придёт Биогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Lariskin а почему с айхерб биогаю заказала? Я в аптеке просто купила. Мы второй пузырек принимаем. Но не от колик (их как-то нет), а чтоб стул наладить. Счас покажу своего человека. Ссылки скрыты. Нам 2 месяца в субботу уже будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Curly Straight вроде говорят они эффективней??♀️ С первым ребёнком брала в аптеке, эффекта не было. @Curly Straight такой взгляд уже осознанный ☺️?? Девочки, а у ваших деток волосы быстро пачкаются? У дочки после мытья головы на второй день уже сосульки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Lariskin а что, разный производитель? У нас явный эффект был после недели приема. Стул наладился, ушла зелень, слизь и вода. Волос у нас особо нет. Но и они быстро грязные, да ))) а взгляд у Нила всегда такой был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Curly Straight по-моему те что продаются у нас выпускает Россия, но могу и ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Lariskin ого. У нас Швеция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Curly Straight такой милашка улыбашка @Lariskin у нас где то через день-два немножко засаливаются волосы. По моему с каждым купанием все дольше держатся чистыми и становятся более шелковистыми. Мы щёточкой с натуральной щетиной расчёсываем сразу после купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения