Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

@Curly Straight жених растет ?

Головку подолгу уже держит?

@Lariskin на голове дольше отмывается внутриутробная смазка

Со временем сойдет и не так пачкаться будет

Я за ушками помыла все , а дня через 2 опять белая смазка как после родов.  

• Нравится 1

всем привет, ток выбралась почитать вас за посленид дни.

У меня жесть. Малая последние дня 3 ВООБЩЕ ночью не спит, на пару минут засыпает, потом начинает кряхтеть, стонать.. даже рдом со мной плохо спит.. днем не так.. не знаю что делать

Акушерка говорит это ничего, но что то я сомниваюсь. 19того к врачу, посмотрим что скажет.

А еще нам завтра месяц ) жесть как время летит )

Купила я накладки на грудь, так моя принцесса не хочет, не нравиться видетели ей не грудь, хотя грудь берет ток сосок, я уже вою, пытаюсь раз так давать раз так, что бы грудь зажила и пытаюсь ей более нимение правельно грудь дать.

Меня пугает, что она 90% дня кряхтит.. 

и еще вот, 4 недели, а мазни даже уже нет.. к врачу ток 10.

@Mary__Lu а как пукает и какает? 

Не пробовала перед сном в ромашка и пустырнике купать?

Кстати днем спит??? Может перепутала день с ночью??? Такое бывает

@Mary__Lu моя тоже очень часто кряхтим,вздыхает и издаёт разные звуки. Поначалу просыпались с мужем от таких звуков...

Мне наоборот моя врач говорила что до двух месяцев нормально выделения,но обычно к всех месяц идут .У меня 3 недели прошло ,я просто с ежедневкой уже ...

@//Lenchik скоро пуз// пукает много, а какает раз в 2 дня, в германии врачи считают что до 10 дней может не быть стула. 

Днем спит, но тоже кряхтит и не всегда глубокий сон. 

Купаем в лаванде, что бы успокоилась, а пустырника и череды тут нету. Вот думаю как ее получить. Как назло никто не едит сейчас.

@dinotka да у меня через 3 недели резко стало меньше, неделю с ежедневкой ходила, а сейчас она чистая, даже когда вытераюсь нету прожилков. 

@Mary__Lu нам тоже завтра месяц. Звуки иногда издает, что я за голову хватаютсь. Сегодня так кряхтела ночью, что я испугалась, что задыхается. Хорошо, сегодня педиатр с утра приходила, послушала, горлышко наше посмотрела. 

• Нравится 1

@Таня♡мама♡Ани моя тоже такие звуки может издавать что я начинаю переживать, и бывает дыхание задерживает.... Вроде медсестра сказала что это норма, но все равно прислушиваюсь, чтобы дышала нормально....

На следующей неделе получила время у консультанта по грудному вскармливанию :) они до 6 недель берут, ещё успеваем. Может быть подправят нам захват. А ещё мне кажется, что наша принцесса одну грудь любит больше чем другую. Особенно когда уже истерика, успокаивается только на правой, на левой почему то ещё больше начинает истерить... Левая по ощущениям мягче, может ее по этому сложнее захватить?... Как уплотнить грудь? :)))

Зато сцеживается левая лучше, правая более тугая как то...

@MissisK у меня с грудью точно также. Зато правую дочь сама берет без проблем, а левую приходится все время помогать, чтоб присосалась. Правда сосет обе нормально, без истерик. А поначалу как левую давала, так она орала, теперь видимо расцедилась, так нормально стало

Насчёт кряхтения даже не знаю. Она 90% дня кряхтит, даже с соской во рту. И когда спит, пару мин молча потом начинаеться.. не знаю что делать... 

@Mary__Lu а ты столбиком после кормления носишь ?я если не поношу ,то видно воздух скапливается и она начинает кряхтеть 

@Mary__Lu @dinotka  нашу нужно не просто носить, но ещё приседать с ней интенсивно, как бы потряхивая, тогда воздух нормально выходит. Бесплатный спортзал ?

Правда этим муж в основном занимается, когда дома.

@MissisK @dinotka да вроде носим, но она долго не срыгивает. Бывает положу уже её и потом она ток срыгивает.сегодня клизму сделали малой

@Mary__Lu нам со страшим сыночком очен помогало ношение в свинге, он в нем и в туалет ходил прекрасно, и газы выпускал, и воздух после кормления выходил отлично. 

А клизму зачем делали?

@Mary__Lu с первым месяцем вас)

А сколько в туалет не ходила, что клизму решили делать. У нас раз в 1,5 - 2 дня ходит. Сначала, я пыталась вмешиваться, мучала ее газоотводками и палочками и толку не было. Теперь поняла, что это ее норма. Хотя все равно напрягаюсь, когда к концу вторые сутки подходят.

Со срыгиваниями тоже самое. Может и на руках столбиком срыгнуть и потом через час еще.

У нас сегодня на первыц месяц родня приходила. У ребенка по моему был шок. Еле успакоила ее вечером, наверное от людей перевозбудилась.

@Tane4ka_0107 а какой слинг был? Тоже подумываю о нём.

14.12.2018 в 18:03, Mary__Lu сказал(а):

@//Lenchik скоро пуз// пукает много, а какает раз в 2 дня, в германии врачи считают что до 10 дней может не быть стула. 

Днем спит, но тоже кряхтит и не всегда глубокий сон. 

Купаем в лаванде, что бы успокоилась, а пустырника и череды тут нету. Вот думаю как ее получить. Как назло никто не едит сейчас.

@dinotka да у меня через 3 недели резко стало меньше, неделю с ежедневкой ходила, а сейчас она чистая, даже когда вытераюсь нету прожилков. 

Не смотрела травы в русских интернет магазинах?? Там чего только нет... 

@Таня♡мама♡Ани с первым месяцем 

Вот поэтому я не люблю ,когда смотрины. Некоторые просто между делом смотрят, а некоторые прям разглядывать начинают. Ребенок после чужих обычно перевозбужден. 

Я умываю после гостей- доча обычно успокаивается  

Моя иногда тоже столбиком не срыгивает. Поэтому меняю ей положение тела ( положу, или от себя отклоню), потом снова столбиком и чуть пристукиваю по спинке и воздух выходит.

@Curly Straight Нила с 2 месяцами

В первый месяц прибавка 1200, а сейчас сколько ???

• Нравится 1

@//Lenchik скоро пуз// спасибо))) вес пока не знаю точный, во вторник на прием к педиатру:)

Девочки, и спасибо за комплименты мелкому ))) 

Головку уже подолгу держит. И если потянуть за ручку, лежа на спинке, то уже может перекинуть ножку сам и перевернуться. С животика на спинку уже почти месяц сам умеет. 

А я сама вернулась в добеременный вес, набрала 15. Но так как он большой, то я худею дальше ) надо еще 10 скинуть.

По поводу кряхтения. Дочка прям ужас как кряхтела) и днем, и по ночам. Ничего страшного. Прошло со временем.

• Нравится 1

9 часов назад, Lariskin сказал(а):

@Tane4ka_0107 а какой слинг был? Тоже подумываю о нём.

Dydimos шарф, для новорождённых - я переживала, что в жизни не намотаю как нужно, но оказалось легко очень. Для этого малыша тоже купила :)

@Curly Straight очень симпатичный парень у вас растёт :) глазки такие мммм, растите здоровенькими 

А я с пятницы в декрете, в среду ПКС. Немного переживаю, малыш очень тихо себя ведёт в последнее время. Я знаю, что это нормально, но все равно страшно.. дома у нас завал, вот только перестирали все. 

• Нравится 1

@Tane4ka_0107 спасибо большое! Удачного знакомства с вашим новым человеком! :)

мы вчера в эрго-рюкзаке гуляли. Люблю я это дело )

@Curly Straight моя тоже с животика на спинку переворачивается, но где то читала что это вроде как из за физиологического тонуса. 

@Tane4ka_0107 вот и мне кажется что не смогу намотать как надо)

@Curly Straight ты занимаешься с ним? Учишь переворачиваться? Зарядку делаешь?

Моя не крутится еще

@Lariskin у нас точно тонуса нет. Были у невролога и ортопеда, я специально этим поинтересовалась. Потому что и голову рано начал держать. И не просто куляется, а сначала ложится полностью на живот и потом ногу перекидывает. 

@//Lenchik скоро пуз// да, показывала, как переворачиваться. За ножку сначала, а как понял, как делать, то просто тяну немного за ручку вбок, чтоб начать переворот.

С завтра на массаж идем.

@Curly Straight мы как в ПК пойдём тоже поинтересуюсь. Дочка тоже уже головку держит, она её как то сразу начала держать, не было такого что она у неё назад запрокидывалась. 

@Tane4ka_0107что такое слинг?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...