Lariskin 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Mary__Lu слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Lariskin вот я тоже начиталась про тонусы эти. Но оба врача заверили, что все более чем хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Таня♡мама♡Ани она сейчас уже 3 дня не ходила и клизма помогла. @Аксиньюшка а что за русские интернет магазины? @//Lenchik скоро пуз// @Curly Straight моя тоже уже голову держит. Хочу тоже к невропатологу сходить. @Lariskin глянула в нете. Я против такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Mary__Lu против слинга? ? Девочки, как долго у вас на животе лежат детки? Я свою начала выкладывать только недавно, она не хочет лежать. Максимум несколько секунд на игрушку посмотрит и начинает ногами елозить, пытаться ползти видимо :)) и нервничать начинает. А на мне на животе спать - любимое дело. Твердая поверхность не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Девочки, кто держит диету кормящих? Как у вас обстоят дела с коликами (газиками) у малышни? @MissisK тоже недолго, буквально минуты 2-3, потом начинает переворачиваться, либо пищать чтоб её на руки взяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Mary__Lu первая доча почти сразу головку держала. В 40 дней прям подолгу держала и высоко поднимала. Девчонки некоторые говорили,что может быть тонус. Но нет - все нормально было. А вторая лентяйка ))). На животе лежать не хочет. Вертикально держит головку, а на животе долго не лежит. Или " самолетиком " ношу -ей так больше нравится. В роддоме говорили минуты на 2 выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @MissisK да, не считаю что это полезно ребёнку когда он висит как рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Lariskin с первой держала строгую прям. Колики и газики были, но в день минут 10-15 плакала всего Без них чтоб быть диета не поможет. Просто чуть уменьшатся и все. Со второй дочкой практически не держу - убрала только молочку( молоко, сметану,йогурт). Но творог вот начала уже кушать. Животик мало ее беспокоит, иногда конечно помогаю ей, когда сильно тужится , а пропукаться не может. Хорошее упражнение , когда ножки- коленки к животику поджимаешь секунд на 5 и отппускаешь, потом по одной ноге по очереди. Животик хорошо маскируется. Моя частенько в этот момент пукает Все зависит от ЖКТ ребенка @MissisK посиотрела в инете,как помочь лежать деткам на животе,чтоб головку держать тренировались. Вот там советуют под грудь небольшой валик ложить. Им так легче Я свою себе на грудь ложу, ей легче -она и на ручки опирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Mary__Lu клизьму ребёнку тоже кстати не полезно делать @//Lenchik скоро пуз// Я тоже диету не держу, молочку тоже стараюсь не есть, но мелкую мучают газики. С сыном старалась держать диету, но колики все равно были. Вот стало интересно как у тех кто держит диету детки себя чувствуют. @//Lenchik скоро пуз// Тоже делаю такие упражнения? перед этим на животик выкладываю, а потом грелочку из вишневых косточек кладу, бывает что газики и после грелочки отходят сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Mary__Lu ну рюкзак и не полезно в таком возрасте, а слинг наоборот рекомендуют, там поза очень физиологичная для ребёнка. Но я не агитирую, каждый сам решает @Lariskin я смотрела видео на ютьюбе о том, как мотать - получилось прям сразу. А уж если у меня получилось (а я тот ещё рукожоп ), то я думаю, вам переживать не стоит @MissisK у меня старший сын вообще не хотел на животе..плакал сильно-сильно. Только месяцам к трём нормально стал лежать. Но он вообще, в младшем возрасте не сильно быстро физически развивался (я думала у него задержка развития..) но зато он очень рано заговорил, причём на двух языках. Так что, даже такие маленькие, а уже очень разные они все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 13.12.2018 в 19:58, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ укропную водичку давай перед каждым кормлением. Она помогает,если постоянно давать. Или мне нравится беби калм или колик вел - масло укропа . К 3 месяцам полегче будет Моей через недельку будет 2. И то заметно легче. Правда укроп даю и второй раз курс лакто джи пропивает по 2 недели И укропную даю, и бейбикалм и эспумизан... толку ноль.. Не спим почти 13.12.2018 в 20:01, Lariskin сказал(а): @~拉~Lana~娜~ ещё перед кормлением на животик выкладывай и массаж животика можно перед кормлением делать. @//Lenchik скоро пуз// Нам беби Калм не подошёл( даю только укропную воду. Жду когда с Айхерб придёт Биогая. И массажик, и на животик и грелочку иногда кладу... тоже мало помогает.. Всем добрый вечер! Девочки, это ад..у нас колики начались, ничего не помогает... и мне кажется я сверну скоро ГВ.. ну никак не получается.. молоко идет, а малой только высосет переднее что полегче, а заднее остается, т.к. он съезжает на сосок и больше нормально не засасывает, хотя рот широко раскрывает. Грудь каменеет, приходится сцеживать. Смеси становится все больше... Я уже без сил. У самой истерика периодически от безысходности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Tane4ka_0107 какую намотку лучше всего для новорожденных? @~拉~Lana~娜~ а ты даёшь ему потом это сцеженное молоко? Нам пока тоже не совсем хватает груди. Я сцеживаю, и в моменты близкие к истерикам даю сцеженное. Сначала смесь добавляла к нему, потом своего молока всё больше стало сцеживаться. Пришлось купить электрический молокоотсос правда, с ним больше получается. Тоже был такой момент все бросить и кормить из бутылочки.... Для себя решила, что мои нервы дороже и если не будет хватать своего молока, то приму ситуацию и буду докармливать смесью...но не сворачивать совсем гв, а оставить как момент близости... В смеси и витамины уже добавлены, не будет часами на груди висеть, можно с собой бутылочку брать и кормить хоть где... То есть тоже плюсы есть:) Вырастают же и на полном ив здоровые детки. Главное чтобы было комфортно маме и малышу... И после этого как то отпустило, стресс видимо ушел и все стало налаживаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ а если немного сцеживать переднее молоко и после этого давать грудь, чтоб малыш и до заднего добирался? @Tane4ka_0107 ну у меня тоже рученьки не совсем из того места растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Девчата,всем привет. Плохо, что ленеечек нет,возраст деток не видно. Нам сейчас 3 недельки и начал болеть животик. Кто и что дает от животика? Я даю Солютаб бэби и что-то не пойму помогает или нет. Вчера вообще весь день толком не спали,это ужас был. Измучилась она вся бедненькая и не знаешь чем помочь. На животик сказала врач с месяца выкладывать. Тут еще глазик загноился ,капала капли Левомецетин и сейчас на много лучше. Девчата,сходиили в пятницу на узи, все хорошо,но только в прав.почке лоханка увеличена. Сказали наблюдать и сдать потом мочу и узи через 2 мес. Во время берем.смотрели узи и специально просили почки смотреть ии все было хорошо . Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 7 часов назад, Mary__Lu сказал(а): @Таня♡мама♡Ани она сейчас уже 3 дня не ходила и клизма помогла. @Аксиньюшка а что за русские интернет магазины? @//Lenchik скоро пуз// @Curly Straight моя тоже уже голову держит. Хочу тоже к невропатологу сходить. @Lariskin глянула в нете. Я против такого. Да их полно.... набери в Гугл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ сцеживай и давай из бутылочки. Может накладки тоже попробовать ? Может ему так удобнее будет. А если нет, то согласна -комфорт мамы и ребенка важнее. Не ты первая, не ты последняя у кого ребенок на ИВ будет, если что. А животик -это только время. К 2 месяцам полегче станет. Эспумизан кстати не люблю, у моих от него слизь была в кале. Через неделю попробуй боботик. По инструкции с 28 дней. Я давала утром и вечером А с первой дочкой были у частного педиатра,а потом и детской больнице, так назначали от газиков 7 раз в день. Т.е. перед каждым кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Привет мои хорошие ! Я тут никак не могу в себя прийти от недосыпа жуткого. У моей сильные колики . Очень. Вечером орем с 22 до 1-2 ночи как резаные свинки. Уже и диета и эспумизаны и лактозу даю. Сдали только кровь. На УЗИ нас никак не запишут и кал не сдадим никак ибо какашки жидкие все впитываются ......((( Моя выросла за 1,5 Мес на 4 см и набрала 2 кг ... пипетц . Видимо я ее перекармливаю жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// я тоже купила накладки, но моя не хочет и видно поняла, что лучше грудь чем насадки и стала брать грудь лучше. ) Правда раз наедаеться, а раз нет и уже через час опять хочет. Такое раз в день точно случается. У меня вопрос, у моей появились прыщики на лице. Все говорят это нормально - пройдёт. Но из-за чего такое вообще? @Аксиньюшка ну полно, но он что с доставкой в Германию таких мало. И я такие вообще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Mary__Lu почитай про гормональную сыпь у деток. Как раз в вашем возрасте появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Mary__Lu у нас тоже прыщики были. Малая стала, как прыщавый подросток. Но уже почти все отошло. Еще есть, но совсем чуть чуть. Как мне педиатр объяснила это гормональная перестройка в организме малышки. Раньше она в животике получала много маминых гормонов, а сейчас их нет и малышка осталась при своих. У нас еще грудь набухла, но тоже прошла уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Привет, девочки! У нас все ок. Сижу на диете, с животом у нас все, слава богу, хорошо, зато чуть чего, щеки высыпает.(( Так что ем вообще все гипоаллергенное и скучное. А так все ок, молока много, спим-едим. Меня чуть в больницу не засунули, врачу, где я наблюдалась, приглючился эндометрит и плацентарный полит, и она мне сразу сунула направление на госпитализацию. Я рыдала часа 3: Зоське всего 11 дней было, собирались назначать антибиотики, велели на смесь переводить. Я так переживала, ну какая смесь, столько молока, ребенок явный аллергик, да и я просто не могла себе представить, как я физически с ней расстанусь на 5 дней. Поехали в РД, там собрали трех врачей, они ничего не нашли и отправили домой. Я скакала от счастья, и муж выдохнул, а то он уже настроился быть отцом-одиночкой. 12 часов назад, angelok38912812 сказал(а): Девчата,сходиили в пятницу на узи, все хорошо,но только в прав.почке лоханка увеличена. Сказали наблюдать и сдать потом мочу и узи через 2 мес. Во время берем.смотрели узи и специально просили почки смотреть ии все было хорошо . Кто с таким сталкивался? У нас на 2 УЗИ из 5 (или около того) во время Б говорили про увеличенную лоханку справа. Сделали УЗИ на третьи сутки после родов, ничего не нашли. Еще раз делаем в месяц, потом также в 2 месяца. Я так понимаю, что тут только наблюдать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Пряня скорее всего переедает. Поэтому и животик сильно болит. Через сколько кормишь ??? Моя первая кричала. Был золотистый стафилокок 10 В 4. Пучило сильно и кал жидкий. Назначали бактериофаг В роддоме подхватили Хотя моя наверное также набрала за 1,5 месяца. Но животик сильно не беспокоит. Проверь кал правда- бакпосев я сдавала В пятницу пойду -узнаю сколько за 2 месяца набрала моя. За первый месяц если считать с момента выписки , то выписались 2700 ( родилась 2900), а в месяц весила 4400. @Mary__Lu цветет или гормональной, или пищевая реакция на что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 16 часов назад, MissisK сказал(а): @Tane4ka_0107 какую намотку лучше всего для новорожденных? @~拉~Lana~娜~ а ты даёшь ему потом это сцеженное молоко? Нам пока тоже не совсем хватает груди. Я сцеживаю, и в моменты близкие к истерикам даю сцеженное. Сначала смесь добавляла к нему, потом своего молока всё больше стало сцеживаться. Пришлось купить электрический молокоотсос правда, с ним больше получается. Тоже был такой момент все бросить и кормить из бутылочки.... Для себя решила, что мои нервы дороже и если не будет хватать своего молока, то приму ситуацию и буду докармливать смесью...но не сворачивать совсем гв, а оставить как момент близости... В смеси и витамины уже добавлены, не будет часами на груди висеть, можно с собой бутылочку брать и кормить хоть где... То есть тоже плюсы есть:) Вырастают же и на полном ив здоровые детки. Главное чтобы было комфортно маме и малышу... И после этого как то отпустило, стресс видимо ушел и все стало налаживаться Да, даю сцеженное. Но его не так много.. Я вообще ничего не понимаю.. либо его априори мало и он не наедается, либо он все же что-то сосет. но тем не менее кричит и постоянно ищет сиську. И так уже неделю. Мои соски снова все в трещинах.. 16 часов назад, Lariskin сказал(а): @~拉~Lana~娜~ а если немного сцеживать переднее молоко и после этого давать грудь, чтоб малыш и до заднего добирался? @Tane4ka_0107 ну у меня тоже рученьки не совсем из того места растут? Да он ленится сосать что ли... я не понимаю уже, он берет нормально, чуть пососет и на сосок съезжает. ну и мусолит его. 15 часов назад, angelok38912812 сказал(а): Девчата,всем привет. Плохо, что ленеечек нет,возраст деток не видно. Нам сейчас 3 недельки и начал болеть животик. Кто и что дает от животика? Я даю Солютаб бэби и что-то не пойму помогает или нет. Вчера вообще весь день толком не спали,это ужас был. Измучилась она вся бедненькая и не знаешь чем помочь. На животик сказала врач с месяца выкладывать. Тут еще глазик загноился ,капала капли Левомецетин и сейчас на много лучше. Девчата,сходиили в пятницу на узи, все хорошо,но только в прав.почке лоханка увеличена. Сказали наблюдать и сдать потом мочу и узи через 2 мес. Во время берем.смотрели узи и специально просили почки смотреть ии все было хорошо . Кто с таким сталкивался? У нас всю Б лоханки были расширены. После родов прописался и все прошло. Делали УЗИ на 1 сутки. А так только наблюдать до года и периодически сдавать мочу 12 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ сцеживай и давай из бутылочки. Может накладки тоже попробовать ? Может ему так удобнее будет. А если нет, то согласна -комфорт мамы и ребенка важнее. Не ты первая, не ты последняя у кого ребенок на ИВ будет, если что. А животик -это только время. К 2 месяцам полегче станет. Эспумизан кстати не люблю, у моих от него слизь была в кале. Через неделю попробуй боботик. По инструкции с 28 дней. Я давала утром и вечером А с первой дочкой были у частного педиатра,а потом и детской больнице, так назначали от газиков 7 раз в день. Т.е. перед каждым кормлением Да понимаю, что не первая.. Так хотелось ГВ сохранить, но теперь это такой дискомфорт доставляет. Сцеживаю и даю, но его мало.. хочу попробовать одну грудь полностью сцедить и посмотреть сколько молока. Обычно приходится досцеживать. За подсказку на счет Боботика спасибо! Девочки, у кого-нибудь детки дергаются во сне? Меня это пугает... я уже таких ужасов начиталась в интернете и теперь ищу признаки неврологических заболеваний.. У меня походу крыша поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ Как именно? Вот сейчас моя спит -ручкой иногда дергает. Попробуй перед сном на ночь покупать в пустырнике. Кричит от животика -перевозбуждается, да и от коликов может вздрагивать сквозь сон. В 1 мл боботика содержится 222,2 мг симетикона, в том же количестве эспумизана — всего 8. Одну грудь сцеди и накорми. Как раз поймешь хватает или нет ребенку Просто грудь может искать и из-за коликов. Ребенок так успокаивается, а то что на груди висит - еще хуже делается- переедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @~拉~Lana~娜~ мне тоже кажется, что моя не наедается. Она хоть и не плачет, а вот с весом у нас похоже грустно все. Я тут попробовала взвеситься на весах с дочей и без нее, так получилось, что мы выписались из больницы 3300 ( как и родились), а сейчас 3100, т е наоборот ещё похудела лялька. У меня депресняк вперемешку с надеждой, что все хорошо будет. В четверг на прием идём, хоть реально взвесим и узнаем картину. А с сегодняшнего дня решила проверить хоть примерно сколько за сутки молока выходит. Сцеживаю обе груди, объем записываю. Даю сосать сцеженную грудь, доча старается, так что немного все равно получается высосать и оно дальнее, попитательнее. А потом уже даю сцеженное. Вот завтра узнаю сколько выйдет в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения