Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, кто на полном гв, у ваших деток жидкий стул, такой что впитывается в подгуз или как сметана?

И нам сегодня месяц!) 

У нас на гв жидкий стул,впитывается в памперс. Животик болит. 

Кто и что дает деткам от животика???

Девчата,как сделать полную версию через тел??? Что-то найти не могу.(

@angelok38912812 в самом низу есть стиль нажми на него и выбери:Baby Plan (десктоп)

2 часа назад, Lariskin сказал(а):

Девочки, кто на полном гв, у ваших деток жидкий стул, такой что впитывается в подгуз или как сметана?

У нас как сметана, не впитывается

@Lariskin при гв может быть любой стул, лишь бы не зелёный, черный и не больше 10 раз в день какала. Если больше, то уже считают понос 

Смотря что ты ела сама. У моей иногда впитывается- так  как какает и следом писиет , иногда сметана, иногда и погуще. Почитай сайты где консультанты по ГВ отвечают по этому вопросу

Вот тут даже например 

Ссылки скрыты.

@angelok38912812 поздравляю.  Детки счастье- даже с газиками и коликами )))

Я давала Беби калм, укропку ( но это регулярно,  накопительный эффект у них),  а сейчас  если беспокоит животик то даю боботик. Я и с первой его использовала.  Давала по началу утром и вечером, а сейчас только по надобности

@//Lenchik скоро пуз// знаю что при гв стул может быть любым, но у нас начались просто бешеные газы, вот я и начала загоняться.

@angelok38912812 я давала укропную водичку, сперва помогала, сейчас уже нет. Давала ещё беби калм, эспумезан бэби, Боботик, они не помогали.

Я начала давать Лактазар. У сына была транзиторная ЛН, похоже дочке тоже ферментов не хватает. 

А нам сегодня месяц?

Во вторник в пк.

• Нравится 2

Девочки, на фитболе кто нибудь занимается с малышами?

Всем приветик, мы на ИВ. Последние 2 дня плохо спим. Даю эспумизан но как то не очень помогает. 

Скажите у кого-то уже полоска пропала на животе?живот ушел полностью? У меня за 3 недели полоска не пропала, пупок не восстановился и живот не доконца ушел еще,кожа не натянулачь, но растяжек нет.выделения коричневые какие то.

8 часов назад, Lariskin сказал(а):

С месяцем вас !!

я с фитболом хочу начинать через полторы недельки начинать заниматься !

• Нравится 1

8 часов назад, Lariskin сказал(а):

Я на нем качаю, чтоб газики выходили. На животике лежать не любит, а на мяче нравится

29 минут назад, mrs.hahuza сказал(а):

Всем приветик, мы на ИВ. Последние 2 дня плохо спим. Даю эспумизан но как то не очень помогает. 

Скажите у кого-то уже полоска пропала на животе?живот ушел полностью? У меня за 3 недели полоска не пропала, пупок не восстановился и живот не доконца ушел еще,кожа не натянулачь, но растяжек нет.выделения коричневые какие то

Нам второй месяц пошел, выделений давно уже нет ( в конце тоже были светло коричневые). На приеме была сказали все хорошо восстановилось уже. Но полоска тоже не прошла и живот большой ( правда беременный он был у меня огромный). Но роды то вторые, так что все уходить будет медленнее. Прессом пока не занимаюсь, т к боюсь, что физические нагрузки повлияют на лактацию и без того недостаточную

@mrs.hahuza прошло 2 месяца полоска еще видна, особенно около пупка. Кожа тоже еще не натянулась,  но живота нет, пупок тоже еще не мой ))). Роды вторые. Я худею при ГВ- поэтому живот почти к месяцу пропал.

@mrs.hahuza полоска не ушла ещё, пупок не восстановился, живот ещё немного есть, но кожа уже упругая.

@mrs.hahuza полоски вроде и не было... Нили я не понимаю а актй полоске речь :) живот не доконца ушел, хотя вес уже добеременный. Думаю в ближайшее время начать тренировки.

@Lariskin с месяцем вас :) хорошая идея достать фитбол. 

• Нравится 2

У меня полоска не ушла еще. Пупок и сам живот уже как добеременный. Вес даже меньше уже. Но кожа еще на животе не очень упругая. Растяжек нет к моей радости.

@dinotka @MissisK спасибо?

Всем привет. Мы заболели (((. Видно в поликлинике в пятницу поймали чтт-то

Кашель. Температуры нет хоть

@//Lenchik скоро пуз// выздоравливайте скорее!

Девочки, а вы регулярно гуляете с малышами? У нас бывают дни, когда не выходим. Очень себя за это ругаю, но то проснемся поздно, то капризничаем целый день, а по темноте гулять не хочется потом. А у вас как? 

И еще, кто нибудь температуру деткам мониторит? У нас постоянно 37.1-37.2. И не влияет в памперсе или без него, сразу после еды или спустя время. Меньше 37 только во сне.

@Таня♡мама♡Ани это нормальная температура для младенца. Гуляем нерегулярно, когда плохая погода сидим дома. 

• Нравится 1

1 час назад, Таня♡мама♡Ани сказал(а):

Девочки, а вы регулярно гуляете с малышами? У нас бывают дни, когда не выходим. Очень себя за это ругаю, но то проснемся поздно, то капризничаем целый день, а по темноте гулять не хочется потом. А у вас как? 

И еще, кто нибудь температуру деткам мониторит? У нас постоянно 37.1-37.2. И не влияет в памперсе или без него, сразу после еды или спустя время. Меньше 37 только во сне.

Мы гуляем совсем редко, погода холодная стоит

• Нравится 1

Спасибо

Гуляем тоже нерегулярно,  смотрю по погоде и по настроению. Теперь еще на неделю сказали не купать и не гулять

• Нравится 1

@Lariskin@//Lenchik скоро пуз//@Наденька_К спасибо девочки, чуть успакоили. А то мое окружение внушает мне, что я прям недомать какая то, потому что не гуляю с ребенком 2 раза в день по 2 часа.

@Таня♡мама♡Ани было бы тепло -другой разговор . А сейчас в роде как зима и деткам всего лишь от 1 до 3 месяцев. Делай как считаешь нужным и научись не обращать на это внимание.  В одно ухо влетело,  в другое вылетело. Еще не то услышишь )))))))

А я начала давать хлорофилипт масляной , кашляет реже уже днем, ночь спокойно прошла хоть

• Нравится 2

@Таня♡мама♡Ани , мы вообще не гуляем. У нас морозы за  - 30.  И темнеет рано, в 16 уже темно.  Так же бывает и живот целый день беспокоит и капризничает на погоду иногда. Да и еще спит плохо,  соску не берет ни в какую,  а орущего ребенка (ну вот вдруг захотелось титю срочно) даже в - 10 не очень  - то и хочется по улице домой тащить. Какая нафиг улица... У нас редко совпадают желание с возможностью погулять. Зимой у нас даже ясельки гуляют 2 часа в день, и то -  до  минус 15 градусов. А если ветер, прогулка сокращается до минут 20ти - 30ти.

Были в ПК, Софийка набрала 1300, вообще 1500, 200 гр скинули на пеленку, слип и памперс и +2 см.

Про белую полоску на языке сказали молочница, надо обрабатывать содовым раствором и Кандидом. Посоветовали кал сдать на угливоды, раз по консистенции жидкий.

С узкими специалистами грусть-печаль поэтому после НГ пойдём платно проходить и узи делать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...