Lariskin 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, кто на полном гв, у ваших деток жидкий стул, такой что впитывается в подгуз или как сметана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 И нам сегодня месяц!) У нас на гв жидкий стул,впитывается в памперс. Животик болит. Кто и что дает деткам от животика??? Девчата,как сделать полную версию через тел??? Что-то найти не могу.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @angelok38912812 в самом низу есть стиль нажми на него и выбери:Baby Plan (десктоп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 2 часа назад, Lariskin сказал(а): Девочки, кто на полном гв, у ваших деток жидкий стул, такой что впитывается в подгуз или как сметана? У нас как сметана, не впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Lariskin при гв может быть любой стул, лишь бы не зелёный, черный и не больше 10 раз в день какала. Если больше, то уже считают понос Смотря что ты ела сама. У моей иногда впитывается- так как какает и следом писиет , иногда сметана, иногда и погуще. Почитай сайты где консультанты по ГВ отвечают по этому вопросу Вот тут даже например Ссылки скрыты. @angelok38912812 поздравляю. Детки счастье- даже с газиками и коликами ))) Я давала Беби калм, укропку ( но это регулярно, накопительный эффект у них), а сейчас если беспокоит животик то даю боботик. Я и с первой его использовала. Давала по началу утром и вечером, а сейчас только по надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// знаю что при гв стул может быть любым, но у нас начались просто бешеные газы, вот я и начала загоняться. @angelok38912812 я давала укропную водичку, сперва помогала, сейчас уже нет. Давала ещё беби калм, эспумезан бэби, Боботик, они не помогали. Я начала давать Лактазар. У сына была транзиторная ЛН, похоже дочке тоже ферментов не хватает. А нам сегодня месяц? Во вторник в пк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, на фитболе кто нибудь занимается с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Всем приветик, мы на ИВ. Последние 2 дня плохо спим. Даю эспумизан но как то не очень помогает. Скажите у кого-то уже полоска пропала на животе?живот ушел полностью? У меня за 3 недели полоска не пропала, пупок не восстановился и живот не доконца ушел еще,кожа не натянулачь, но растяжек нет.выделения коричневые какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 8 часов назад, Lariskin сказал(а): Девочки, на фитболе кто нибудь занимается с малышами? С месяцем вас !! я с фитболом хочу начинать через полторы недельки начинать заниматься ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 8 часов назад, Lariskin сказал(а): Девочки, на фитболе кто нибудь занимается с малышами? Я на нем качаю, чтоб газики выходили. На животике лежать не любит, а на мяче нравится 29 минут назад, mrs.hahuza сказал(а): Всем приветик, мы на ИВ. Последние 2 дня плохо спим. Даю эспумизан но как то не очень помогает. Скажите у кого-то уже полоска пропала на животе?живот ушел полностью? У меня за 3 недели полоска не пропала, пупок не восстановился и живот не доконца ушел еще,кожа не натянулачь, но растяжек нет.выделения коричневые какие то Нам второй месяц пошел, выделений давно уже нет ( в конце тоже были светло коричневые). На приеме была сказали все хорошо восстановилось уже. Но полоска тоже не прошла и живот большой ( правда беременный он был у меня огромный). Но роды то вторые, так что все уходить будет медленнее. Прессом пока не занимаюсь, т к боюсь, что физические нагрузки повлияют на лактацию и без того недостаточную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @mrs.hahuza прошло 2 месяца полоска еще видна, особенно около пупка. Кожа тоже еще не натянулась, но живота нет, пупок тоже еще не мой ))). Роды вторые. Я худею при ГВ- поэтому живот почти к месяцу пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @mrs.hahuza полоска не ушла ещё, пупок не восстановился, живот ещё немного есть, но кожа уже упругая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @mrs.hahuza полоски вроде и не было... Нили я не понимаю а актй полоске речь живот не доконца ушел, хотя вес уже добеременный. Думаю в ближайшее время начать тренировки. @Lariskin с месяцем вас хорошая идея достать фитбол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 У меня полоска не ушла еще. Пупок и сам живот уже как добеременный. Вес даже меньше уже. Но кожа еще на животе не очень упругая. Растяжек нет к моей радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @dinotka @MissisK спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет. Мы заболели (((. Видно в поликлинике в пятницу поймали чтт-то Кашель. Температуры нет хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @//Lenchik скоро пуз// выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, а вы регулярно гуляете с малышами? У нас бывают дни, когда не выходим. Очень себя за это ругаю, но то проснемся поздно, то капризничаем целый день, а по темноте гулять не хочется потом. А у вас как? И еще, кто нибудь температуру деткам мониторит? У нас постоянно 37.1-37.2. И не влияет в памперсе или без него, сразу после еды или спустя время. Меньше 37 только во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Таня♡мама♡Ани это нормальная температура для младенца. Гуляем нерегулярно, когда плохая погода сидим дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 1 час назад, Таня♡мама♡Ани сказал(а): Девочки, а вы регулярно гуляете с малышами? У нас бывают дни, когда не выходим. Очень себя за это ругаю, но то проснемся поздно, то капризничаем целый день, а по темноте гулять не хочется потом. А у вас как? И еще, кто нибудь температуру деткам мониторит? У нас постоянно 37.1-37.2. И не влияет в памперсе или без него, сразу после еды или спустя время. Меньше 37 только во сне. Мы гуляем совсем редко, погода холодная стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Спасибо Гуляем тоже нерегулярно, смотрю по погоде и по настроению. Теперь еще на неделю сказали не купать и не гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Lariskin , @//Lenchik скоро пуз// , @Наденька_К спасибо девочки, чуть успакоили. А то мое окружение внушает мне, что я прям недомать какая то, потому что не гуляю с ребенком 2 раза в день по 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Таня♡мама♡Ани было бы тепло -другой разговор . А сейчас в роде как зима и деткам всего лишь от 1 до 3 месяцев. Делай как считаешь нужным и научись не обращать на это внимание. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Еще не то услышишь ))))))) А я начала давать хлорофилипт масляной , кашляет реже уже днем, ночь спокойно прошла хоть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Таня♡мама♡Ани , мы вообще не гуляем. У нас морозы за - 30. И темнеет рано, в 16 уже темно. Так же бывает и живот целый день беспокоит и капризничает на погоду иногда. Да и еще спит плохо, соску не берет ни в какую, а орущего ребенка (ну вот вдруг захотелось титю срочно) даже в - 10 не очень - то и хочется по улице домой тащить. Какая нафиг улица... У нас редко совпадают желание с возможностью погулять. Зимой у нас даже ясельки гуляют 2 часа в день, и то - до минус 15 градусов. А если ветер, прогулка сокращается до минут 20ти - 30ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Были в ПК, Софийка набрала 1300, вообще 1500, 200 гр скинули на пеленку, слип и памперс и +2 см. Про белую полоску на языке сказали молочница, надо обрабатывать содовым раствором и Кандидом. Посоветовали кал сдать на угливоды, раз по консистенции жидкий. С узкими специалистами грусть-печаль поэтому после НГ пойдём платно проходить и узи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения