akuH 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Танюхер, а сейчас как хгч у вас? Или узи. Какие цифры были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Танюхер, а сейчас как хгч у вас? Или узи. Какие цифры были? Хгч я больше не сдавала. На 1400 у меня увидели нечеткую точку в матке. Через 4 дня уже плодное яйцо с точечным эмбрионом и желточным мешочком. Теперь надо на узи, что бы сердцебиение подтвердить. Вот думаю когда есть смысл идти. А ХГЧ может и стоит перездать, но надоело нервы мотать себе. До этого ВБ очень боялась. Теперь ЗБ боюсь, как мозг унять. Я к этой беременности 6 лет шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Привет)))))принимайте меня в свои ряды))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 akuH, Ты не накручивай.Хгч у всех по разному повышается,скачками.У некоторых вначале в 50 процентов только повышается. mrs.hahuza, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Привет)))))принимайте меня в свои ряды))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 mrs.hahuza, добро пожаловать! akuH, я думаю будет смысл сходить на УЗИ через парочку дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Deffkamama, Теперь и здесь мы общаемся))))) Magnificent, Спасибо) Танюхер, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) отпишусь)) Сходила на узи, все хорошо как сказала узист-"вот это домик...который может разделиться для двоих детоок..."говорю-"близнецы штоле??"а она-"может быть,через 2 недели придете слушать сердце,там и посмотрим " вот хз,толи ее мой хгч вдохновил на это толи она чего то там увидела такого)) 9 мм моя мася Изменено 19 марта 2018 пользователем Deffkamama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Deffkamama, поздравляю с отличным узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 отпишусь)) Сходила на узи, все хорошо как сказала узист-"вот это домик...который может разделиться для двоих детоок..."говорю-"близнецы штоле??"а она-"может быть,через 2 недели придете слушать сердце,там и посмотрим " вот хз,толи ее мой хгч вдохновил на это толи она чего то там увидела такого)) 9 мм моя мася Поздравляю! Может размер плодного яйца ее на такую мысль навел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Deffkamama, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Deffkamama, поздравляю! а я сижу ем на ночь борщ и заедаю сметаной.. Что же там за обжора растет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Танюхер, первый сдавала в пятницу с утра, второй в воскресенье с утра. Мазня пошла после того как узнала результат...завтра вечером записалась на узи и потом к гине. Выпила 4 таблетки утрожестана верю....плохо на работе стало, голова кружится, уйти не могу( Удачного УЗИ, держим @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Deffkamama, поздравляю! а я сижу ем на ночь борщ и заедаю сметаной.. Что же там за обжора растет?) Я жру постоянно. Только во время еды меня не мутит. ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ShashkinaPS, вот такое же состояние, стоит чуть-чуть проголодаться и тут же приступ тошноты. Утром встаю уже жутко голодная, из-за постоянного обжорства уже +3кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Deffkamama, поздравляю! а я сижу ем на ночь борщ и заедаю сметаной.. Что же там за обжора растет?) Я счас приеду домой и рассольничка с кроликом наверну. Со сметаной )) и еще, может, салатика овощного Только что по магазину ходила -- мутило фу-фу-фу... Даже не смогла себе ничего купить, чтоб сразу съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nasty1987, спасибо, они мне сейчас очень нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) ShashkinaPS, вот такое же состояние, стоит чуть-чуть проголодаться и тут же приступ тошноты. Утром встаю уже жутко голодная, из-за постоянного обжорства уже +3кг... Я даже не встаю на весы Изменено 19 марта 2018 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ну вот очередное токсикозное утро. И это я пока дома валяюсь пока еще больничный. Девчата как вы на работу ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ну вот очередное токсикозное утро. И это я пока дома валяюсь пока еще больничный. Девчата как вы на работу ходите? Доброе утро) только глаза открыла и сразу тошнит( я в декрете, не работаю, мне легче, когда я делом занята, а если села или легла, все, тошнит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Танюхер, я с трудом хожу, у меня график не особо тяжелый. 3-4 раза в неделю, в будние дни по 4-6 часов работаю, в выходные вот бывает с самого утра и до вечера. Самое тяжелое в том, что работать тяжело в принципе, ничего не хочется и лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ну вот очередное токсикозное утро. И это я пока дома валяюсь пока еще больничный. Девчата как вы на работу ходите? Для меня самое трудное это добираться на работу и с работы домой, а там я просто сижу возле компа и борюсь со снон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Танюхер, я с трудом хожу, у меня график не особо тяжелый. 3-4 раза в неделю, в будние дни по 4-6 часов работаю, в выходные вот бывает с самого утра и до вечера. Самое тяжелое в том, что работать тяжело в принципе, ничего не хочется и лень. Вот я пытаюсь настроиться, что надо работать и даже прдставить страшно. А еще такая слабость дикая, голова кружится, одной по улице ходить страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Танюхер, я готова весь день лежать и отменить всю работу, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я через пень-колоду работаю, подолгу все делаю. Но сейчас мне получше стало, вроде, начинаю поправляться от постоянной простуды. И уже кажется, что даже просто токс -- уже лучше, чем токс и простуда или токс и гайморит, чем у меня все в итоге завершилось )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения