Deffkamama 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Меня тоже мутит,крутит.Не мутит только когда ем,отхожу от стола и начинается карусель.Сегодня проснулась с головной болью,в купе с токсом совсем не весело.Не знаю что делать,голова не пройдет пока не выпью таблетку(и то не факт),ношпу не переношу,остается парацетамол...но так блин не хочется именно сейчас его принимать...период такой ответственный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Deffkamama, я пью детский ибуфен. Даже от гайморитной боли спасал. От 0 который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Curly Straight, Его можно разве?Я к врачу еще не попала,нагуглила что только ношпа и парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Deffkamama, как помню, в 3м триместре его не рекомендуют. А так я уже и АБ местно применяла, и сосудосуживающие. А что делать, если малиновое варенье от гайморита не помогает?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! Меня токс тоже атаковал... дома в выходные его нет, а вот на работе просто жесть. Пока утром собираюсь все ок, как только села в машину - все привет! Еда не помогает. Только вода. Уже сбросила 1,5 кг. С дочкой вообще не было вроде токса. На работе ничего не хочется. все мысли только о Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Curly Straight, Ну это да,если иначе никак то только так)Я помню с сыном мне сказали можно спазмалгон,им спасалась,но хоть убей не помню в каком триместре.Кстати про ибупрофен от знакомой слышала,она тоже им снимала головную боль. Кстати у многих начало б с насморка и гайморита начинается.Я вот только избавилась от соплей,вообще нос не дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, а кто на работе уже сказал о своем интересном положении? Или когда собираетесь говорить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizzetta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки привет! Я к вам в домик новенькой!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки привет! Я к вам в домик новенькой!) Привет! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizzetta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 идем за 3 малышом. Curly Straight, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, а кто на работе уже сказал о своем интересном положении? Или когда собираетесь говорить? Я пока молчу, как рыба!. У меня в прошлом одна ЗБ и два выкидыша на ранних срокпх, так что боюсь раньше времени говорить. Постараюсь дотянуть до 12 недель, если раньше не догадаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки привет! Я к вам в домик новенькой!) Добро пожаловать в нашу теплую компанию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, принимайте новенькую к вам! Правда я уже давно в хочушках здесь обитала, Регистрировалсь в 2008 году, потом перерыв. Теперь после 7 лет попыток и прекрасных анализов с комментариями врачей у вас все в порядке, сами и запузатились, ждем свое долгожданное чудо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, принимайте новенькую к вам! Правда я уже давно в хочушках здесь обитала, Регистрировалсь в 2008 году, потом перерыв. Теперь после 7 лет попыток и прекрасных анализов с комментариями врачей у вас все в порядке, сами и запузатились, ждем свое долгожданное чудо! Добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 На работе говорить вообще не хочу, то донимали, когда уже собираешься рожать, теперь начнут канючить, а кто работать будет Я конечно не знаю, из тех ли я счастливых беремулек у кого нет токсикоза, но кажется, что пока тьфу-тьфу-тьфу. Как я каждое утро сообщаю мужу: полет протекает нормально Только грудь побаливает, изредка непонятная слабая изжога и запахииии, о эти ароматы для меня мир состоит теперь только из запахов, а потому же визуализация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки ,деликатный вопрос,у кого какие выделения сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Иногда светлые полупрозрачные. Девочки ,деликатный вопрос,у кого какие выделения сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки ,деликатный вопрос,у кого какие выделения сейчас ? Белый крем (утрожестан вытекает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки ,деликатный вопрос,у кого какие выделения сейчас ? У меня иногда прозрачные, иногда беловатые полу-прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки ,деликатный вопрос,у кого какие выделения сейчас ? У меня прозрачные, бывают белые или даже чуть желтоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я встала на учет. Зря боялась жк. Все на отличном уровне: и врач, и медсестра супер. Осмотр мегаделикатный. Анализы для Б отдельно, специалисты тоже. Запись в удобное время, чтоб сразу нескольких пройти. На следующий прием врач сразу талон оформляет. В общем, я довольна. БельчунЯ, привет! Поздравляю с Б! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я встала на учет. Зря боялась жк. Все на отличном уровне: и врач, и медсестра супер. Осмотр мегаделикатный. Анализы для Б отдельно, специалисты тоже. Запись в удобное время, чтоб сразу нескольких пройти. На следующий прием врач сразу талон оформляет. В общем, я довольна. БельчунЯ, привет! Поздравляю с Б! Спасибо, вам дорогие, за теплый прием и за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я встала на учет. Зря боялась жк. Все на отличном уровне: и врач, и медсестра супер. Осмотр мегаделикатный. Анализы для Б отдельно, специалисты тоже. Запись в удобное время, чтоб сразу нескольких пройти. На следующий прием врач сразу талон оформляет. В общем, я довольна. БельчунЯ, привет! Поздравляю с Б! Значит и я рискну и пойду в ЖК на разведку в субботу. Если совсем будет ужас - буду искать частную или другую ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deffkamama 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Я сегодня звонила в жк записаться, моя врач(не знаю ее но говорят меньшее из зол) в отпуск уходит. Буду ждать)) на следующей неделе зайду в жк запишусь на потом и все. Изменено 20 марта 2018 пользователем Deffkamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizzetta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я встала на учет. Зря боялась жк. Все на отличном уровне: и врач, и медсестра супер. Осмотр мегаделикатный. Анализы для Б отдельно, специалисты тоже. Запись в удобное время, чтоб сразу нескольких пройти. На следующий прием врач сразу талон оформляет. В общем, я довольна. Поздравляю! mrs.hahuza, Крис ты когда пойдешь хгч сдавать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения