Ольга_Н 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Всем большой привет! Нам скоро 2 месяца. Весим 5200)). Никак не могу наладить ГВ. Без смеси никуда не деться. Молоко есть, дочка грудь берет, но не наедается. Кажется она ленится сосать. И смесь сосёт не активно. Видимо в меня пошла, меня было трудно в детстве накормить. У нас газики и колики. Спит днем с трудом, кряхтит и ворочается, часто просыпается, тужится и пукает. Иногда не спит целый день. Сутки может не спать почти. Так не каждый день, но бывает. Даю боботик 4 раза в сутки, укропную водичку на ночь. Не знаю как увеличить приток молока? Чтобы хватало ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Lariskin у нас в автолюльке хорошо засыпает. Ходили с ней пару раз тоже покушать с подругами в кафе. Ее просто в люльке с собой, и она спит себе всю встречу @Ольга_Н тут в этой теме кто то уже советовал чай с фенхелем. У меня был чай для лактации с фенхелем в составе, вроде по ощущениям при регулярном употреблении лучше молоко приходило. Сейчас снова заказала себе проверить ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @MissisK я пью чай лактафитол, лактамил и апилак. Череду их. Без них молока было вообще 10 мл с обеих грудей при сцеживании клинический молокоотсосом. 15 минут назад, MissisK сказал(а): @Lariskin @Ольга_Н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @MissisK мы тоже с утра сегодня радовались, только она 2,5 дня не ходила. Я всегда, когда больше 2-х суток напрягаться начинаю. Педиатор советует дюфалак каждый день давать, а мне как то не хочется на слабительное сажать. Девочки, а как вы чистите носики своим малышам. Я козюли вижу в глубине, а выудить их оттуда не получается. Жгутиками как не пробовала, так ничего и не вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Таня♡мама♡Ани чищу носик ватными жгутиками, смоченными в физрастворе. Сначала просто засовываю жгутик и размягчаю корочки, а потом прокручиваю и все сопельки наматываются на ваточку. Каждой ноздре свой жгутик. Главное условие - ребёнок должен быть спокойным, не плачущим. Во время плача носовые проходы отекают и сужаются. К тому же плачущим ребёнок дёргается и нервничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Ох, девочки.. мне кажется я схожу с ума уже.. ищу в ребенке какие-то болезни.. но так страшно что-то пропустить. Начитаюсь, а потом кошмары снятся всю ночь.. походу пора к психиатру. Сегодня еще и стул стал зеленый.. жирный и со слизью.. какает почти после каждого кормления, попочка уже вся красная.. По поводу набора мы за первый месяц набрали самый самый мизер.. Получается от веса при рождении мы набрали 332 грамм, а от веса при выписки 463 грамм. По росту + 2 см. Сейчас от веса в месяц мы прибавили 942 грамма (сама дома взвешиваю). 14 часов назад, Tane4ka_0107 сказал(а): Это мы сегодня :) ходили в ресторан отмечать первую дату, потом гуляли в парке, у нас +15, что за зима такая @angelok38912812 а у вас совместный сон или нет? Как днём спите? @~拉~Lana~娜~ я думаю ложноотрицательный результатов не бывает, может к педиатру сгонять? Лапулечка) К педиатру пойду 29го,заодно и узнаю. Но ведь если бы что-то было, позвонили же, я так понимаю? А так была у гастроэнтеролога, она нам поставила дисбиоз кишечника, синдром мальабсорбци. Про синдром лучше бы не читала, волосы дыбом встали 9 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ может смесь не подходит. Отсюда и слизь. У моих на эспумизан был. @angelok38912812 нажми кому-нибудь на линейку,создай свою и сохрани в подписи. У тебя видно не вся ссылка скопирована. Копируй текст для форума Я Боботик даю перед каждым кормлением, но раньше на него не было такой реакции. А по поводу смеси, нам назначили смесь с полностью гидролизованным белком коровьего молока, по идеи не должно быть такой реакции.. 5 часов назад, Lariskin сказал(а): А я в ресторан хочу? но пока об этом можно только помечтать, т к малышка днём очень беспокойная. @~拉~Lana~娜~ слизь ещё может быть от латкозной нежастаточности. Надеюсь, что так.. а то уже напридумывала худшее 1 час назад, Ольга_Н сказал(а): Всем большой привет! Нам скоро 2 месяца. Весим 5200)). Никак не могу наладить ГВ. Без смеси никуда не деться. Молоко есть, дочка грудь берет, но не наедается. Кажется она ленится сосать. И смесь сосёт не активно. Видимо в меня пошла, меня было трудно в детстве накормить. У нас газики и колики. Спит днем с трудом, кряхтит и ворочается, часто просыпается, тужится и пукает. Иногда не спит целый день. Сутки может не спать почти. Так не каждый день, но бывает. Даю боботик 4 раза в сутки, укропную водичку на ночь. Не знаю как увеличить приток молока? Чтобы хватало ребёнку. Я пью чай Хипп для лактации, мне нравится. Со сном тоже беда полная, может очень долго не спать. 2 часа назад, Таня♡мама♡Ани сказал(а): @MissisK мы тоже с утра сегодня радовались, только она 2,5 дня не ходила. Я всегда, когда больше 2-х суток напрягаться начинаю. Педиатор советует дюфалак каждый день давать, а мне как то не хочется на слабительное сажать. Девочки, а как вы чистите носики своим малышам. Я козюли вижу в глубине, а выудить их оттуда не получается. Жгутиками как не пробовала, так ничего и не вышло. Я аспиратором высасываю слизь, когда совсем сильно хлюпает.. ее там реально очень много. А так, ватной палочкой, если казюля не глубоко или жгутиков в физ.растворе смоченным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Lariskin моя тоже -спит в коляске прекрасно если только катать не останавливаясь . @MissisK поздравляю с какахами ? @Ольга_Н частое прикладывание на мой взгляд самый лучший способ,остальное плацебо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Ольга_Н для увеличения лактации и жирности молока пью:таблетки лактагон по 1 три р.д. или таблетки аппилак по 1т 3 р.д. рассасывать,чай лактофитол или лактогон,и смесь фемилак по 2 мерных ложки 2 р.д. @MissisK тоже какаем раз в два три дня,вставляли глицериновые свечи после них покакали и опять раз в два дня.Кал похож на разведенную голубую глину и жирный,а в конце дефекации желтенький.При этом малышка не испытывает дискомфорт что долго не какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Девочки, в какое время вы купаете малышей? Мы режим никак не выработаем, даже приблизительно. Единственное в ночь уходим в 12 ночи и просыпаемся на поесть в 3. 30 - 4.20 (тут же меняю подгуз, если сильно наполненный, если нет, то не трогаю), это самый долгий сон, потом просыпается каждые полтора - два часа, на поесть, и так до утра. Сейчас вот уснул в 8 вечера и спит уже 2 часа, а перед этим с 19 до 20 дудонил. Если встанет, уже не купать? Так мы обычно купались в 19.00 - 20.30, кушали, гуляли, опять кушали и спать. Ох, посмотрю, что будет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Таня♡мама♡Ани жгутиком ватным. Можно 1-2 капельки физраствора и снова жгутиком Еще мне нравится палочка -светится, на конце закругленее-я еще так вытаскиваю. Не знаю как она называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @//Lenchik скоро пуз// , что за палочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @~拉~Lana~娜~ кал сдавала на бакпосев? Какие-нибудь пробиотики пьете типа линекс??? Мне понравились лактиале для малышей @DashytaS китайская фигня, но хорошо выручает. Я и старшей достаю казюльки. Можно и ушки светить Там еще есть наконечник как пинцет. Сейчас сфотаю Вот,конец закругленный-им цепляю казюльку и вытягиваю. Или меняю наконецник на пинцет и также достаю Жгутик часто наоборот снова казюльку в глубину заталкивает В инете глянула есть что-то наподобие-загуглила палочка для носика с подсветкой и есть картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 11 минут назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ кал сдавала на бакпосев? Какие-нибудь пробиотики пьете типа линекс??? Мне понравились лактиале для малышей @DashytaS китайская фигня, но хорошо выручает. Я и старшей достаю казюльки. Можно и ушки светить Там еще есть наконечник как пинцет. Сейчас сфотаю Вот,конец закругленный-им цепляю казюльку и вытягиваю. Или меняю наконецник на пинцет и также достаю Жгутик часто наоборот снова казюльку в глубину заталкивает Сдавали на дисбак. Мало лакто и бифидо, много Протеус, Клибсиелл и Энтерококов. Начали вчера принимать Нормофлорины Л и Б. До Этого пили Фаги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Если паподется, то возьмите. Вещь классная @~拉~Lana~娜~ энтерол не назначали??? От коков и клибсиелы газы и стул зеленный Со старшей это проходили Пили бактериофаг ФАГЕСТИ -8 дней. Меньше нет смысла пить. Бактериофаг не помогает тогда И 2 недели пробиотики Улучшать нужно микрофлору животика Вес плохо набираете, так как не порядок с микрофлорой. Как ее наладите, так и успокоится животик Но бакпосев лучше сдать, странно что еще не назначил Вам врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 42 минуты назад, DashytaS сказал(а): Девочки, в какое время вы купаете малышей? Мы режим никак не выработаем, даже приблизительно. Единственное в ночь уходим в 12 ночи и просыпаемся на поесть в 3. 30 - 4.20 (тут же меняю подгуз, если сильно наполненный, если нет, то не трогаю), это самый долгий сон, потом просыпается каждые полтора - два часа, на поесть, и так до утра. Сейчас вот уснул в 8 вечера и спит уже 2 часа, а перед этим с 19 до 20 дудонил. Если встанет, уже не купать? Так мы обычно купались в 19.00 - 20.30, кушали, гуляли, опять кушали и спать. Ох, посмотрю, что будет ночью. Мы конечно не пример для ориентира, но купаем как придется Вчера вот, пока то да сё, около 23 получилось. Зато сразу потом на ночной сон быстро уснула. И на удивление спокойно купалась. Обычно не очень любит купаться и начинает истерить под конец или когда одеваемся. И я обычно кормлю перед купанием, иначе голод тоже выдает нам истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Да, мы тоже кушаем перед купанием. Я так и думала, что сейчас поедим и пойдем купаться, а он уснул и дрыхнет до сих пор, я уже что то переживать начала, что спит так долго в непривычное время. @//Lenchik скоро пуз// , ага, уже нашла на али. Завтра сфотаю, как я приловчилась носик чистить обычной палочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аксиньюшка 20 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2019 Всем привет!! Мы обычно купаемся между 9 и 10 вечера, часто с истериками, потому что хочет уже есть. Потом даю витамин Д, саб симплекс и грудь. И уходим на ночной сон ОК.11 вечера. Спит до 2 - 2:30. Начинает крутиться, я сразу кормлю ее лёжа, кладу на плечо для отрыжки (раньше ночью не отрыгивали, теперь да, боюсь, что опять творожок через носик пойдет, а я спать буду). Потом просыпается на кормление через 2 часа, потом до утра каждый час. Раньше ела реже, раз в 2-3 часа. Но она и растет на глазах, вытянулась, весит больше, если верить нашим весам, то за 2 недели набрала 1кг. Щечки появились И ножки пухленькие стали. Завтра пойдем к врачу. Вчера вечером случайно нащупала у нее на шее ниже уха и сзади шишечку, как маленький шарик. Под кожей. Внешне не видно. В интернете пишут, что лимфоузел, с чего бы ему быть... ума не приложу. В общем, переживаю очень(((( Сегодня нам 6,5 недель. В 6 недель сказала первое "агу"))) папа наш поверить не мог, сказал, что не забудет этого до конца жизни))) теперь пытается научить ее говорить "tata" (папа). Я говорю, не забивай ребенку голову, пусть агукает! А он: ааа! Ты просто хочешь, чтобы она первее сказала "мама", а она скажет "tata"!! ?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Tane4ka_0107 ночью спит со мной,попытки уложить ее в кроватке не всегда успешны. Днем спит нормально. Спиттт с 8.30-9 вечера минут 40 и потом в полудреме. Если не давать ей спать,то расплачится и у груди все ровно уснет.( Вот еще в ролудреме у груди,а я уже вырубаюсь.)) @Ольга_Н нам от газиков нормально помогает Самб симплекс. Нам тоже скоро 2 мес,во вторник. Для молока хорошо помогают травки фенхель,семя укропа,шиповник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @DashytaS купаю перед ночным сном за 1-1.5 часа. Если даже и не успеешь покупать -ничего страшного. Главное умой да попочку помой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 12 часов назад, DashytaS сказал(а): Девочки, в какое время вы купаете малышей? Мы режим никак не выработаем, даже приблизительно. Единственное в ночь уходим в 12 ночи и просыпаемся на поесть в 3. 30 - 4.20 (тут же меняю подгуз, если сильно наполненный, если нет, то не трогаю), это самый долгий сон, потом просыпается каждые полтора - два часа, на поесть, и так до утра. Сейчас вот уснул в 8 вечера и спит уже 2 часа, а перед этим с 19 до 20 дудонил. Если встанет, уже не купать? Так мы обычно купались в 19.00 - 20.30, кушали, гуляли, опять кушали и спать. Ох, посмотрю, что будет ночью. Я тоже режим никак не могу сформировать. Спать в ночь ложимся с 1ч. до 2ч.ночи. И так же как у вас вечером спим с 20-21,около 21ч пытаюсь всегда купать,потом кушаем,спим около часа,"гуляем" часик и остальое время в полудреме и на груди(если уснет,то ложу в кроватку и мин.через 5(а то и меньше) просыпаемся и плачем. И опять успокаиваю грудью и вроде засыпаем,а ложишь просыпается и до 2ч.ночи. А там уже засыпает в ночь. Самое позднее засыпала в 2.30,а раннее в 00.40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Девчата,а куда вставлять ссылку для новой линеечки??? Что-то найти не могу.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 16 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а): Если паподется, то возьмите. Вещь классная @~拉~Lana~娜~ энтерол не назначали??? От коков и клибсиелы газы и стул зеленный Со старшей это проходили Пили бактериофаг ФАГЕСТИ -8 дней. Меньше нет смысла пить. Бактериофаг не помогает тогда И 2 недели пробиотики Улучшать нужно микрофлору животика Вес плохо набираете, так как не порядок с микрофлорой. Как ее наладите, так и успокоится животик Но бакпосев лучше сдать, странно что еще не назначил Вам врач Нет, не назначали. Мы пили Секстафаг 8 дней + стопдиар, теперь Нормофлорины 4 недели пить. Нет, на бак посев не назначали.. только на дисбак. Сдам обязательно, спасибо! Надеюсь в этом причина, а не в чем то посерьезнее. Девочки, а никто не в курсе, этот неонатальный скрининг сколько делается? Если бы что-то было, позвонили бы уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @~拉~Lana~娜~ 3 недели делается, даьпозвонили бы уже, так что выдыхай :) @Аксиньюшка какая хорошенькая, наверное, улыбашка? У нас нажим подстроен под старшего, он ложится в 7:30-8 вечера, соответсвенно Антошка в 8-8:30. Старший встаёт в 7 утра, а Антоша в 7:30 (бужу обоих). Купаем Антоха в 7-7:30вечера, потом хорошо кушаем и спать, кушает ещё в 23, 02 и 05. Мы с мужем устаём в 6 утра (душ, готовим завтрак и тп) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Девчата,куда вставить ссылку для ленты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @angelok38912812 нажми на свой ник сверху слева, потом настройка аккаунта, затем слева увидишь подпись . Вставляешь там в окошко код линейки для форума и сохраняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения