Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

@Lariskin мы монитор дыхания потом поставили :)

девочки,кто то уже делал прививку от пневмококковой инфекции?

@Ladynokia2016 мы делали ,все хорошо прошло 

@Ladynokia2016 мы тоже вот как 2 дня назад сделали. Все прошло хорошо. Первый день поднялась температура, второй день -в обед поднялась температура. Сбивала ибуфеном ( он заодно и обезбаливает). Вот в обед как вчера сбила и больше температура не поднималась. 

У нас зубки нижние режутся ?

У старшей первые два нижних прорезались в 3,5 месяцев 

Вот и сейчас 3 месяца и 10 дней

Всем мамочкам и малышам большой привет ?!!

Эх, что с линеечками стало, очень жаль, так хочется видеть кому сколько исполнилось. Может сделают скоро? 
Уже такой взрослый ?, через недельку 2 месяца уже)))  

2019-01-31%2019.20.26.JPG?x-email=undefi

Про улыбки я не знала, вот,  на первом фото ему 6 дней, из роддома приехали)) Он с самого рождения улыбается, после месяца уже персонально и по делу, недавно и смеяться стал. Ещё и "болтаем" частенько, он тоже поговорить любит))  

Ссылки скрыты.

А вот волосики у него почти все осыпались, такие пышные были, так что мы всю шевелюру растеряли. Вернее не мы, а он, я не растеряла пока что))) Вот жду, посыпятся ли у меня или нет , пока на месте. 

Скажите, кто чисто на ГВ и кормит по требованию, сколько раз в сутки они у вас едят? У нас только ночью перерыв есть длительный, около 3 часов, в остальное время 1-1,5-2 часа,  в основном 1.5 часа от начала кормления. Не давать тоже не получается, он перебоев в питании не терпит ?  Вес набирает хорошо, уже около 5.400 кг недавно было, значит наедается, зачем же ест так часто, не понимаю!

• Нравится 9

@MaRiN'oK на первом фото прям как аватарка твоя )))

Я не считаю количество. Часто и понемногу, если дома. Пореже и подольше, если гоняем где.

@Curly Straight , ахах, точно, похож))) 

А я в приложении отмечаю и за январь получается 16-18 кормлений в сутки, я уже привыкла, но когда слышу, что кто-то кормит по часам и всего 8 раз получается, то тут начинаю задумываться ?.

Люди советуют мне пореже его кормить, но что-то я не знаю как это сделать вообще можно

@MaRiN'oK а зачем пореже?...

@MaRiN'oK не переживай ,моя также ест -через 1,5 часа)

если гуляем и ночью только подольше .

• Нравится 1

@Ladynokia2016 мы тоже сделали. К вечеру температура поднялась до 37,4. Дала Нурофен и все стало хорошо

7 часов назад, Ladynokia2016 сказал(а):

девочки,кто то уже делал прививку от пневмококковой инфекции?

Мы делали недели 2 назад (превенар 13) все нормально прошло. Температура 2 дня была 37.2, но у нас и в обычные дни так бывает.

А мы нашли способ лежать на животике. Оказалось, что ей что бы голову поднимать нужен стимул. Теперь папа сидит по направлению взгляда и она старается, голову к верху тянет, что бы посмотреть на него.

• Нравится 3

@Curly Straight , да вот говорят, что организм должен отдыхать, что так часто нельзя нагружать органы пищеварения, а ночью тем более.  Вот я и засомневалась уже

@Curly Straight , четыре, вот это да, такой взрослый!! Улыбашечка щекастый какой ?

Вот я тоже думаю, если бы я не считала количество кормлений, часы не засекала, то и не знала бы сколько да чего, значит и раньше никто не заморачивался, и всё хорошо было

• Нравится 1

@MaRiN'oK у нас получается кормления каждые три часа, но я не специально так кормлю, у меня ребёнок так просит и старший так ел, и всё равно врач говорит перекармливаю.

@Curly Straight мы ровно на месяц вас младше. Нам 2,5 сейчас.

• Нравится 1

Девочки, а как вы подгуз ночью меняете? У нас начинаются дикие игры. Поэтому приходится на ночь укладывать в кофточке и носочках. Что бы быстро снять подгуз протереть салфеткой и так же быстро одеть новый.

@Таня♡мама♡Ани так в норме еще по головке вы :)

у нас давно уже не какает ночью. А на пописы почти всегда хватает одного подгуза.

@Lariskin , каждые три часа, мм, удобно, наверное?)) а как врач определяет перекорм, по весу или ещё какие признаки?

@Таня♡мама♡Ани , он тоже ночью не какает, но вот писает очень прилично постоянно,  подгуз наполняется сильно, поэтому меняю 1 раз, реже 2 раза за ночь.

Раньше сначала кормила почти до конца, несла на пеленальник, меняла всё, протирала, потом докармливала и он засыпал. А теперь (обленилась) и так меняю, не ношу никуда, сначала расправляю подгузник, подготавливаю, а потом быстро-быстро меняю)) Он даже не реагирует на эти манипуляции, может покряхтеть, но не просыпается.

@MaRiN'oK по весу.

@Аксиньюшка Божечки, какая красотка у вас получилась!!!

Я в 2 месяца тоже меняла ночью подгуз. Сейчас меньше ночью ест. До 4-5 утра может не есть. И писает меньше))

• Спасибо 1

@Lariskin ох, если б моя проспала 12 часов.... Я бы радовалась)) максимум 4 пока.

@Curly Straight спасибо)) она разная бывает)) курносая в меня))

Тут как маленький гремлин))

SI_20190201_104213.jpg

• Нравится 6

@Аксиньюшка все равно сладенькая.

• Ха-ха 1

Тут смешная носопырка пятачком)) (всё, конец спама, для этого у нас есть семейная группа на вотсапе, папа создал и бомбит теперь всех,  дождется пока его в черный список не занесут. Соседи уже шарахаются В рассыпную,  а то муж пока не покажет всем последние фото, видео и не расскажет сколько она прибавила в весе и что уже умеет делать, не успокоится, а у людей же дела! А тут приходится стоять и слушать ?)

А вообще,  все детки такие сладенькие!??? Смотрю тут фото и облизываюсь))) ???раньше не замечала за собой такого. Как же сильно меняется восприятие после того, как станешь мамой. Никогда бы не подумала!!?

SI_20190201_105423.jpg

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...