Tane4ka_0107 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Lariskin мы монитор дыхания потом поставили :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 девочки,кто то уже делал прививку от пневмококковой инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ladynokia2016 мы делали ,все хорошо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ladynokia2016 мы тоже вот как 2 дня назад сделали. Все прошло хорошо. Первый день поднялась температура, второй день -в обед поднялась температура. Сбивала ибуфеном ( он заодно и обезбаливает). Вот в обед как вчера сбила и больше температура не поднималась. У нас зубки нижние режутся ?. У старшей первые два нижних прорезались в 3,5 месяцев Вот и сейчас 3 месяца и 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем мамочкам и малышам большой привет ?!! Эх, что с линеечками стало, очень жаль, так хочется видеть кому сколько исполнилось. Может сделают скоро? Уже такой взрослый ?, через недельку 2 месяца уже))) Про улыбки я не знала, вот, на первом фото ему 6 дней, из роддома приехали)) Он с самого рождения улыбается, после месяца уже персонально и по делу, недавно и смеяться стал. Ещё и "болтаем" частенько, он тоже поговорить любит)) Ссылки скрыты. А вот волосики у него почти все осыпались, такие пышные были, так что мы всю шевелюру растеряли. Вернее не мы, а он, я не растеряла пока что))) Вот жду, посыпятся ли у меня или нет , пока на месте. Скажите, кто чисто на ГВ и кормит по требованию, сколько раз в сутки они у вас едят? У нас только ночью перерыв есть длительный, около 3 часов, в остальное время 1-1,5-2 часа, в основном 1.5 часа от начала кормления. Не давать тоже не получается, он перебоев в питании не терпит ? Вес набирает хорошо, уже около 5.400 кг недавно было, значит наедается, зачем же ест так часто, не понимаю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @MaRiN'oK на первом фото прям как аватарка твоя ))) Я не считаю количество. Часто и понемногу, если дома. Пореже и подольше, если гоняем где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Curly Straight , ахах, точно, похож))) А я в приложении отмечаю и за январь получается 16-18 кормлений в сутки, я уже привыкла, но когда слышу, что кто-то кормит по часам и всего 8 раз получается, то тут начинаю задумываться ?. Люди советуют мне пореже его кормить, но что-то я не знаю как это сделать вообще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @MaRiN'oK а зачем пореже?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @MaRiN'oK не переживай ,моя также ест -через 1,5 часа) если гуляем и ночью только подольше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ladynokia2016 мы тоже сделали. К вечеру температура поднялась до 37,4. Дала Нурофен и все стало хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 7 часов назад, Ladynokia2016 сказал(а): девочки,кто то уже делал прививку от пневмококковой инфекции? Мы делали недели 2 назад (превенар 13) все нормально прошло. Температура 2 дня была 37.2, но у нас и в обычные дни так бывает. А мы нашли способ лежать на животике. Оказалось, что ей что бы голову поднимать нужен стимул. Теперь папа сидит по направлению взгляда и она старается, голову к верху тянет, что бы посмотреть на него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Curly Straight , да вот говорят, что организм должен отдыхать, что так часто нельзя нагружать органы пищеварения, а ночью тем более. Вот я и засомневалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 31 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2019 @Таня♡мама♡Ани а сколько вам, напомни? @MaRiN'oK я в этом вопросе за естественный ход событий. Никто потом не ест ночью. Мои с 10-12 месяцев не едят и не пьют воды. Спят до утра. В грудничковом возрасте не ограничивала доступ. Наш человек уже большой через пару недель уже 4 месяца... капец... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Curly Straight , четыре, вот это да, такой взрослый!! Улыбашечка щекастый какой ? Вот я тоже думаю, если бы я не считала количество кормлений, часы не засекала, то и не знала бы сколько да чего, значит и раньше никто не заморачивался, и всё хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @MaRiN'oK у нас получается кормления каждые три часа, но я не специально так кормлю, у меня ребёнок так просит и старший так ел, и всё равно врач говорит перекармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Curly Straight мы ровно на месяц вас младше. Нам 2,5 сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, а как вы подгуз ночью меняете? У нас начинаются дикие игры. Поэтому приходится на ночь укладывать в кофточке и носочках. Что бы быстро снять подгуз протереть салфеткой и так же быстро одеть новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Таня♡мама♡Ани так в норме еще по головке вы у нас давно уже не какает ночью. А на пописы почти всегда хватает одного подгуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Lariskin , каждые три часа, мм, удобно, наверное?)) а как врач определяет перекорм, по весу или ещё какие признаки? @Таня♡мама♡Ани , он тоже ночью не какает, но вот писает очень прилично постоянно, подгуз наполняется сильно, поэтому меняю 1 раз, реже 2 раза за ночь. Раньше сначала кормила почти до конца, несла на пеленальник, меняла всё, протирала, потом докармливала и он засыпал. А теперь (обленилась) и так меняю, не ношу никуда, сначала расправляю подгузник, подготавливаю, а потом быстро-быстро меняю)) Он даже не реагирует на эти манипуляции, может покряхтеть, но не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @MaRiN'oK по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аксиньюшка 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 @MaRiN'oK нет, нет! По требованию я читала около 20 раз в сутки набегает. Я не считаю тоже. Ночью спит 4 часа, потом по 3. А днем часто тоже просит. Редко когда 2 часа интервал выдержит. Так что это нормально. Ребенок (Как и взрослый) - не робот, чтобы хотеть есть по часам. @Таня♡мама♡Ани ночью меняю подгузник, она в полудреме. Проблем не возникало. Если просыпается, то после смены подгуза на плечо, чуть прикачаю и в кроватку. @Curly Straight вот, кстати, моя тоже какает утром в 8, после пробуждения и завтрака)) но писает ночью как коровка.... 2 раза стабильно меняю. @Curly Straight 4 месяца! Вау!!! Красавец парниша! Нам 5-ого будет 2 месяца)) После титьки жизнь прекрасна!!!???? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Аксиньюшка Божечки, какая красотка у вас получилась!!! Я в 2 месяца тоже меняла ночью подгуз. Сейчас меньше ночью ест. До 4-5 утра может не есть. И писает меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Lariskin ох, если б моя проспала 12 часов.... Я бы радовалась)) максимум 4 пока. @Curly Straight спасибо)) она разная бывает)) курносая в меня)) Тут как маленький гремлин)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Аксиньюшка все равно сладенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Тут смешная носопырка пятачком)) (всё, конец спама, для этого у нас есть семейная группа на вотсапе, папа создал и бомбит теперь всех, дождется пока его в черный список не занесут. Соседи уже шарахаются В рассыпную, а то муж пока не покажет всем последние фото, видео и не расскажет сколько она прибавила в весе и что уже умеет делать, не успокоится, а у людей же дела! А тут приходится стоять и слушать ?) А вообще, все детки такие сладенькие!??? Смотрю тут фото и облизываюсь))) ???раньше не замечала за собой такого. Как же сильно меняется восприятие после того, как станешь мамой. Никогда бы не подумала!!? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения