Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

@//Lenchik скоро пуз// влажность да. Сейчас 100%, например))

Обменники у нас есть, но они приличные, не как а Москве. Обычно это мини-отделение банка. Прям вот просто обменников нет, это правда. 

Дома в центре -- сталинский ампир. Типа как на Тверской в Москве. Фильмов у еас много снимают ) 

Но у нас и торговых центров дофига. Но они не совсем в центре. Где ж в центре эти громадины размещать)))

@Curly Straight у меня мама когда была в санатории в Белоруссии, тоже говорила, что как будто в СССР попала, только современный ;) СССР с той точки зрения, что чисто, ухожено, безопасно, все люди какие то добрые, улыбчивые :) ей очень тогда понравилось. 

@Пряня ох, скорее бы малышка переросла колики...

@~拉~Lana~娜~ ну хотя бы выяснят причину и начнут адекватно лечить. Станет полегче значит малышу.

02.02.2019 в 21:52, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Девочки, короче мы сходили к гастроэнтерологу  и это жесть.. я рыдала весь день. нас с нашими симптомами нас отправили к генетику и инфекционисту.. я в шоке

? ну что ж такое... раньше времени рыдать не надо!!! Сначала выслушай специалистов. И не одного. Может стоит к нескольким сходить!

@Пряня держись... идет весна,  тепло и облегчение!!! Хотя бы моральное))

@MaRiN'oK нам 22 февраля будет 3 мес. Тоже на полном гв,едим по требованию через 1,5-2ч. В 2 мес доченька была 5400кг.  Вырваться никуда не могу.))

@angelok38912812 , вот да, без них не отойдешь никуда, что такое полтора часа, ничего! а если с собой, к примеру, брать, то покормить тоже не всегда получится на месте, оказывается это ещё та проблема, кормить только в машине удобно.. Вы пухляши)) Моему через пару дней 2 месяца, сегодня взвешивались тоже за 5.600 кг перевалило, вот не думала, что на молоке такие хомячки получаются))) но он ещё совсем не срыгивает никогда, всё идет в дело, до последней капельки ? . 

@Пряня, что ж такое((( чем сейчас кормите, чисто ГВ или смесь какая-то гипоаллергенная? должно скоро это все закончиться, уже скоро так или иначе просто перерастете эти проблемы

• Нравится 2

@evgenia3007 красота! 

Нам 15 числа 4 месяца. Что уже умеете?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Уже берем игрушки обеими руками.  В том числе и на животе когда лежит. Особенно любим прорезыватели грызть)) на живот пока сам еще не переворачивается, но уже пытается. Немного не хватает сил до конца перевернуться)) но мы занимаемся, так что в ближайшее время ждем)) стараемся больше времени проводить на полу и на животе. Крутимся вокруг своей оси)) Заказали коврик большой, чтобы места больше было для маневров))

• Нравится 3

@evgenia3007 и мы коврик заказали))) 

Но у нас уже половая жизнь )) уже переворачивается постоянно. На спину фиг уложишь. Игрушки тоже 2 руками. И грыыыыызть. Остервенело грызть )))

Вокруг себя тоже крутится. Но на животе на четверть круга где-то.

• Нравится 5

Девченки, всем привет. На форум правкически не захожу - времени нет. Макарику уже 3 месяца, пошел четвертый. В 2,5 мес.он весил 5600 и рост был 62 см. Полностю на ГВ. Работаю дома также, небыло ни дня, чтоб не работала.Еще много читаю по псизологии и слушаю онлайн уроки про воспитание детей. К режиму привыкла. Малыш спит с 23:30-24:00 до 5-6 утра. Уже умеет улыбаться, показывать язык, хватать за волосы, пальцы, одеяло, долго держит голову, лёжа на животике, в ванной когда плаваеттсам переварачивается на живот. Сеучас только на ночь капаю Эспумизан и витамин Д, больше ничего не даю в течении дня. Кормлю по требованию, примерно раз в 3 часа, но иногда чаще, но ночью не кормлю совсем, т.к.он спит. Сделали уже БЦЖ и АКДС. Перенёс хорошо. Вобщем все отлично!?

• Нравится 9

@ntg7 а ночью кормишь? мы с 22 до 5спим, если ничего не болит без еды

• Нравится 2

Mashutka007, привет. Все вспоминаю тебя с Лерусей.  Как поживаете? Как Лерочка?

• Нравится 1

15 часов назад, //Lenchik скоро пуз// сказал(а):

Mashutka007, привет. Все вспоминаю тебя с Лерусей.  Как поживаете? Как Лерочка?

Присоединяюсь к вопросу! Как вы??

• Нравится 1

@ntg7 , молодцы, растите здоровенькими!! Какой Макар, по требованию и раз в три часа, вот это да :)) Ещё и ночью не ест, бережет мамин сон ? 

• Нравится 1

@Пряня привет, как поживаешь ?

@mashutka007 ты здесь бываешь?

@mashutka007 ой какая лапотуличка.  Ооооочень рада,что у Лерусеньки все хорошо. А кг наберете,  тем более мамино молочко в помощь. Молодец,что сохранила. Оно ей сейчас необходимо ))).

Она и правда ,как ангелочек-Еще вся в беленькое)))). Красотуличка 

Прям расплакалась за Вас от радости.  

У меня у крестной старшей дочки легкого одного нет . Так еще и двух сыновей родила. Так,что все будет хорошо.

@mashutka007 какие вы молодцы с красоткой Лерусей! Здоровья малышке крепкого! А тебе сил :)

скорее восстанавливайтесь!

@//Lenchik скоро пуз// , Леночка, спасибо большое! Я уже думала про нас все позабыли... у меня сейчас отходняк пошел. В больнице держалась, а сейчас сутками реву... Хотя уже все хорошо. Леруся как улыбнется, так сразу плакать хочу....

@Curly Straight благодарю! Да, нам больше ничего не остается!

@mashutka007 , слава богу у вас все хорошо! Все самое страшное позади. Желаю Лерусе здоровья и скорее восстановиться, тебе выдохнуть и успокоиться. Животик тоже постепенно в норму придет и вес наберете. Она вон какая умничка у тебя!

@mashutka007 , плакать это нормально, тем более после всего вами пережитого,  и даже полезно. Только пусть это будут слезы  от облегчения:)

@mashutka007 Какие вы с доченькой молодцы. Дай Бог ей здоровья,тебе сил и молочка побольше. Чтоб все было хорошо.

7 часов назад, mashutka007 сказал(а):

@//Lenchik скоро пуз// привет-привет! Не не бывала... вот только зашла спустя пару месяцев...

Здравствуйте дорогие девочки! Я жила в каком-то сплошном хаосе... в Алмазова у меня не былос  собой телефона. пролежали там с малышкой месяц. нам сделали операцию, удалили почти пол легкого. Много всего рассказывать. Сегодня нам сняли швы. Купались первый раз. В реанимации я думала с ума сойду. Потеряли много крови. Наверно еще вливание надо будет делать, через 10 дней контроль гемоглобина, он у нас 89 вчера был. После антибиотиков с животом - пипец. а до операции у меня ребенок ОМ, само спокойствие и позитив. Едим сисю, только ее. Молока хватает, хотя чуть не потеряла с нервами. Слез тоже вылито немерено. Подсчитала за год я была в стационаре 189 дней.... больше полугода выходит... уже крыша едет от больниц.... А так, мое солнышко радует маму. В Алмазова сказали, что таких ангелов у них не было... никому не доставила сложностей, нив  реанимации, ни врачам - всегда была занята собой сама, находила себе развлечение, то провода грызла, то просто лежала сама с собой болтала... Вот фото до операции... Сейчас мы потеряли вес. даже 5 кг не весим...

4qfBL26O7IM.jpg

Боже! Какая красавица!!! Ну истинный ангел! ???И такая умница!!!? Знаешь, она будет супер счастлива в жизни! Такие мучения в детстве должны компенсироваться! Не может быть иначе! 

А ты тоже умничка! Столько всего пройти..... сильная мамочка, сильная доченька! Делаю вам от всего сердца здоровья  еще раз здоровья!!!!!!????????????

@~拉~Lana~娜~

Как вы там с Димулей? 

@DashytaS спасибо, моя хорошая! Я тоже верю, что это останется в прошлом.. очень так хочется!!!!?

@angelok38912812 спасибо большое!!!

@Аксиньюшка спасибо, дорогая! Знаешь я поняла, что ради нее я пройду все, только бы она была счастлива!!! 

• Нравится 4

@mashutka007 какая красавица!!!! Здоровья вам богатырского, пусть все эти больницы останутся в прошлом и забудутся как страшный сон

Девчата, у нас парень уже носит размер 62-68, учитываю тот факт, что нам ещё нет двух месяцев, меня это немножко тревожит. Не слишком ли быстро растём? 

Начали агукать 3ьего февраля (я долго не писала, ко мне приехали родители, мы тут все адаптировались :) ), с тех пор «болтает» постоянно, так здорово 

у старшего каникулы - заиграл нас всех конкретно, стыдно признаться, но жду начало школы. Папа наш приезжает 27ого, уже совсем скоро :)

Всем хорошего настроения 

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Tane4ka_0107 нормально. Не переживай. Рост у деток тоже скачками. Еще не исключай генетику - рост мамы и папы

Мы в 2 месяца тоже уже перешли на 62-68

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...