Таня♡мама♡Ани 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А я дезиком пошла пшыкаться и моя тошнота вернулась. Чуть не вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 И у меня сегодня паника! Ночью живот не болел, ничего не тянуло, как встала - по животу пронеслась быстро острая боль сверху вниз (может кишечник...незнаю). Очень паникую. Т.к. у меня уже была ЗБ на сроке 6-7 недель. Теперь очень боюсь этого периода. Не знаю прям что делать. Может на УЗИ сходить для успокоения? Так я была намузи в пятницу. Это не вредно для малыша так часто узи? Или опять кровь на хгч сдать? А потом еще в субботу (для динамики картины)? Короче: п а н и к а !!!!! Лучше не лазить туда лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizzetta 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Тоже утро задалось! Жду результаты вечером ХГЧ и прогик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Lizzetta, Я пошла тоже сдала ХГЧ. к вечеру результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А я сегодня на узи услышала сердечко и увидела. Моя врач с которой мы так долго шли к беременности сегодня последний день перед отпуском. Пришлось решиться. Конечно очень боюсь, как бы не навредило очередное узи, но мне после больницы надо было сердцебиение подтвердить. А этому врачу я доверяю. Ктр 4 мм, желточный мешочек 6 мм, 113 уд в минуту. Еще добавила утрожестан на ночь, а днем 2 т. дюфастона. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maliinka 21 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2018 Всём привет! Меня зовут Марина, четыре года планирования и сегодня первый положительный тест, сказать что я счастлива ничего не сказать)) муж пока в шоке)) Принимайте в свои ряды) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Танюхер, ура ура ура)))очень хорошие новости))))))) maliinka, Добро пожаловать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 maliinka, Добро пожаловать в нашу компанию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) //Lenchik скоро пуз//, да, О была поздняя. надеюсь, что это желтое тело. Но беспокойство не проходит. Надо идти на УЗИ, чтобы не истерить. Хотя моя врач сказала, что необходимости острой нет, так рано лазить, но я же понапридумываю себе всякого, если не убежусь, что все в норме. Завтра будут анализы горомонов, тоже прояснится все ли ок. Танюхер , тьфу-тьфу-тьфу на вас с масиком maliinka , приветствую в наших рядах Изменено 21 марта 2018 пользователем БельчунЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Привет девочки . Я тут несколько дней в такой запаре Вчера ездила к гематологу своему чтобы оспорить назначения другим гематологом транексама из за отслойки. Вообщем погнали на УЗИ меня. (В роддоме) отслойку не обнаружили слава богу. Все лечение изменили. У меня сильный токсикоз был все эти дни. Не рвало но тошнит постоянно как в качке. В след понедельник я на УЗИ опять . Не понятно что со сроком . Меньше ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angelok38912812 21 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2018 Девчата,принимете новенькую?) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Пряня, удачного узи, пусть малышик растет в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Последние м.были 22 февраля.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 angelok38912812, добро пожаловать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 maliinka, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Пряня, удачного узи, пусть малышик растет в срок Спасибо большое. Очень надеюсь что поздно прикрепился просто .... сердечко хотябы стучит уже Когда же мы уже успокоимся )))( Я не знаю у меня у одной такое состояние - вообще нереально работать или что то делать . Сил никаких и сильная слабость . Такой жести не было в мои предыдущие беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Пряня, Вот вот вот. мне пришлось расстегнуть полностью легинсы по бокам,сидеть не могу, голова как будто пьяная. Голова не о работе, в сон клонит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Пряня, Вот вот вот. мне пришлось расстегнуть полностью легинсы по бокам,сидеть не могу, голова как будто пьяная. Голова не о работе, в сон клонит( вы утрожестан принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ryboly, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 maliinka, angelok38912812 добро пожаловать БельчунЯ, я ходила на УЗИ в 5 недель, чтоб исключить ВБ. Теперь жду следующую неделю и на УЗИ, чтоб успокоиться ,что появилось СБ А то в 5 недель был только ПЯ и ЖМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девчонки, ВБ можно исключить по прогику - от 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девчонки, ВБ можно исключить по прогику - от 2-3 Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 При БВ прогестерон по анализам ниже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всём привет! Меня зовут Марина, четыре года планирования и сегодня первый положительный тест, сказать что я счастлива ничего не сказать)) муж пока в шоке)) Принимайте в свои ряды) Приветик. Меня зовут Настя. У меня сегодея 13дпо. У нас почти одинаковый срок.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка весны 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Привет, девочки! Я пока пожаловаться не могу совсем Токс не приходил (тьфу-тьфу-тьфу), изжога отпустила. Встаю в 5 утра бодрячком, но зато в 20.00 падаю лицом в подушку. Живот тянет пару раз в день, но именно, как связки тянутся. Пью магний, витамин С, фольку и ферретаб для гемоглобина. Во вторник к врачу, официально подтвержу своё положение. Будет ровно 6 неделек, есть шанс уже сердечко услышать, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения