Magnificent 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Привет! Я из Питера. У меня по срокам идет 8ая неделя, но уже полежала неделю на сохранении. Слава Богу все обошлось - обратилась во время. Давайте знакомиться! Добро пожаловать! Танюхер, у меня всегда пролактин в районе 1500-2000, но на МРТ аденому не нашли. Возможно очень маленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Добро пожаловать! Танюхер, у меня всегда пролактин в районе 1500-2000, но на МРТ аденому не нашли. Возможно очень маленькая. Спасибо! А о возможной аденоме чего речь? Гипофиз или надпочечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Благодарю, я и сама до смерти перепугалась. Никогда не было беременностей в мои-то 36 лет. да и вообще все узисты удивляются, как же он сумел пройти все препятствия, кривые трубы, прорвать поликистозную капсулу, да и еще и прикрепиться на передней стенке, чтобы миома не мешала развиваться. Мы с мужем были уверены, что внематочная. На узи первое (платное) шла сразу с пустырником. И когда узиска, сказала, что все обощлось, я даже поверить не могла... Я так же. В 35 лет правда у меня вторая беременность, но первая была ВБ. Я так боялась повторения, что сама со страху в больничку по скорой ехала. А там диагностировали тматочную беременность. А я уже и надеяться перестала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mashutka007, гипофиза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Добро пожаловать! Танюхер, у меня всегда пролактин в районе 1500-2000, но на МРТ аденому не нашли. Возможно очень маленькая. У меня до 1000 пролактин не больше подымался. На МРТ тоже пишут косвенные признаки микроаденомы гипофиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я так же. В 35 лет правда у меня вторая беременность, но первая была ВБ. Я так боялась повторения, что сама со страху в больничку по скорой ехала. А там диагностировали тматочную беременность. А я уже и надеяться перестала. Мне врач сказал, что с единственно рабочим яичником и со спайками вообще без вариантов..... мы не стали ждать пошли сразу делать платно... а потом я в больнице оказалась, кровить начало, была гематома. Вот во вторник выписали. Сказали, что уже все отлично. так что и на учет уже встала. Т.к. явка после больницы была сразу вчера. Но у меня жуткий токсикоз с температурой 37-37.2... врачи говорят для первого триместра - это нормально, оказывается при токсикозе закладывается иммунитет у малыша! Но я - тюлень! Ни о какой работе речи идти не может... Вот думаю, когда же пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mashutka007, обычно к концу 1 триместра, когда плацента начинает работать в полную силу, так сказать. Я вот сама жду этого благословенного момента )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Меня тоже с каждым днем все больше токсикозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mashutka007, обычно к концу 1 триместра, когда плацента начинает работать в полную силу, так сказать. Я вот сама жду этого благословенного момента )) и темпиратура тоже? mashutka007, гипофиза. это на фоне беременности она образовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mashutka007, у меня всегда во второй половине цикла 37-37.2. Соответсвенно, и в начале беременности тоже. Из-за действия прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mashutka007, у меня всегда во второй половине цикла 37-37.2. Соответсвенно, и в начале беременности тоже. Из-за действия прогестерона. ясно, теперь поняла, что из-за активной выработки прогестерона... а то я не пойму, вообще не дня продыха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mashutka007, нет конечно, причина образования толком не известна. У меня пролактин стал повышаться года 3.5 назад после приема ОК в течение 1.5 лет после удаления ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 mashutka007, нет конечно, причина образования толком не известна. У меня пролактин стал повышаться года 3.5 назад после приема ОК в течение 1.5 лет после удаления ВБ. жуть какая! Но ОК - это еще то!!! Я тоже ими аденому надпочечника заработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Magnificent, вот мне тоже полегче стало и уже на стреме сразу - а все ли в порядке . Грудь в этот раз вообще молчит ... HиHель, поздравляю это супер новости mashutka007, добро пожаловать !!! angelok38912812, отличные новости!!! У меня то понос то золотуха как говорится.... дикий токс сменился на жуткую изжогу...и ещё просто жуткую непереносимость запахов. Я даже в спальне своей спать не могу....воняет мне до мути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Magnificent, вот мне тоже полегче стало и уже на стреме сразу - а все ли в порядке . Грудь в этот раз вообще молчит ... HиHель, поздравляю это супер новости mashutka007, добро пожаловать !!! angelok38912812, отличные новости!!! У меня то понос то золотуха как говорится.... дикий токс сменился на жуткую изжогу...и ещё просто жуткую непереносимость запахов. Я даже в спальне своей спать не могу....воняет мне до мути Благодарю!!! Скорее просто передых... Главное, чтобы грудь не теряла форму, скажем так - не упала... И за выделениями следить... Попав в больницу мне врач объяснила много таких небольших моментов... Если выделения светлые или светло-желтые нормально... Остальное - срочно к врачу, при кремовых, розоватых - нехватка прогестерона - а это угроза!!! А запахи - да! подарила мужу туалетную воду, а теперь запретила пользоваться, мне воняет все... даже жареная еда... рвать начинает в метро... Изменено 22 марта 2018 пользователем mashutka007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mashutka007, по груди вообще не могу ориентироваться. Я прям за неделю до берем закончила ГВ. Пила достинекс и грудь упала конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Доброе утро девочки, у кого срок маленький какие у вас признаки Б? Меня грудь беспокоит не такая пышная как в прошлые Б но на утрожестане до нее дотронутся проблематично. Постоянно хочу есть практически через каждые 2 часа (даже если плотно поем). А еще мне постоянно холодно (тожеутрожестан виноват, тт нормальная 36.6 что меня пугает...она же должна быть за 37...) Изменено 23 марта 2018 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Доброе утро девочки, у кого срок маленький какие у вас признаки Б? Меня грудь беспокоит не такая пышная как в прошлые Б но на утрожестане до нее дотронутся проблематично. Постоянно хочу есть практически через каждые 2 часа (даже если плотно поем). А еще мне постоянно холодно (тожеутрожестан виноват, тт нормальная 36.6 что меня пугает...она же должна быть за 37...) Мне тоже постоянно холодно, в носках под одеялом мёрзну, сплю в футболке и кофте и всю ночь одеяло по уши натягиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Доброе утро девочки, у кого срок маленький какие у вас признаки Б? Меня грудь беспокоит не такая пышная как в прошлые Б но на утрожестане до нее дотронутся проблематично. Постоянно хочу есть практически через каждые 2 часа (даже если плотно поем). А еще мне постоянно холодно (тожеутрожестан виноват, тт нормальная 36.6 что меня пугает...она же должна быть за 37...) У меня грудь не особо сейчас. Только соски болезненые. А темпа за 37, но у меня так и во второй фазе всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Все, расстроена. Чуть не плачу. УЗИ: плодное яйцо в матке 5,4х3,5х5мм, ВДПЯ 4,6 мм желточный мешок 2мм, Хориальная полость и структура хориона в норме, но правый яичник 4,2 мл, и киста желтого тела 15мм Заключение: маточная беременность 5-6 недель, угроза прерывания - гипертонус миометрия и гипофункциональное желтое тело в правом яичнике Ничего не тянет уже и не болит. Самочувствие нормальное. А тут такое... Изменено 23 марта 2018 пользователем БельчунЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 БельчунЯ, что посоветовали? Рекомендации какие то дали, может на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, у меня мазня коричневая началась, блин, надо на УЗИ ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Рекомендации: на прием к акушеру-гинекологу А она работает только в понедельник. И повторное УЗИ через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Все, расстроена. Чуть не плачу. УЗИ: плодное яйцо в матке 5,4х3,5х5мм, ВДПЯ 4,6 мм желточный мешок 2мм, Хориальная полость и структура хориона в норме, но правый яичник 4,2 мл, и киста желтого тела 15мм Заключение: маточная беременность 5-6 недель, угроза прерывания - гипертонус миометрия и гипофункциональное желтое тело в правом яичнике Ничего не тянет уже и не болит. Самочувствие нормальное. А тут такое... А прогестероновая поддержка есть? У меня тоже киста желтого тела, 200 один раз в сутки применяю, утрожестан. nasty1987, держу кулачки. У меня в обе Б была мазня. Во вторую еще и отслойка, но все в итоге хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, у меня мазня коричневая началась, блин, надо на УЗИ ехать. Может скорую? Мне врач сказал, если выделения, сразу чызывать скорую и никакой самодеятельности. Там и УЗИ сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения