Улыбка весны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mashutka007, сегодня поинтересуюсь в аптеке про эти чаи. Миндаль каждый день по чуть-чуть ем akuH, у меня одышка появилась, могу просто по телефону говорить и начать задыхаться, как-будто на десятый этаж поднялась пешком. И грудь чувствительная очень. А больше никаких признаков нет. Изжога отпустила пару дней назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Про прогик - я сразу начинаю поддержку 200 по 3 раза утриком. Ибо мой прогик падает во время берем . А неудачи у меня уже есть . Целых две. Про холод - последние две беременности меня очень сильно морозило . Вообще согреться не получалось . С грудью по разному. В прошлые разы сразу болеть начинала - а в этот раз только сегодня вот начали соски печь. И токс в этот раз просто жесть. Только я обрадовалась - ночью опять накрыло. До сих пор в рот ничего положить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mashutka007, сегодня поинтересуюсь в аптеке про эти чаи. Миндаль каждый день по чуть-чуть ем akuH, у меня одышка появилась, могу просто по телефону говорить и начать задыхаться, как-будто на десятый этаж поднялась пешком. И грудь чувствительная очень. А больше никаких признаков нет. Изжога отпустила пару дней назад У меня такая отдышка с высоким ттг. Вчера сдала хгч(354) и ттг(аж 14 !!!). Детям сказку читаю и отдышка появляется. В понедельник к эндокринологу поеду. Наверное увеличет дозу эутирокса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, бьется сердце) только срок поставили 6,1 и плодное яйцо говорит слегка овальное. Как так??? Небольшая гематома образовалась, надо кровь на гемостаз сдать в понедельник. Назначила транексам и аскорутил. Кто-нибудь пьёт аскорутил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, бьется сердце) только срок поставили 6,1 и плодное яйцо говорит слегка овальное. Как так??? Небольшая гематома образовалась, надо кровь на гемостаз сдать в понедельник. Назначила транексам и аскорутил. Кто-нибудь пьёт аскорутил? У меня вообще вытянутое плодное яйцо, тоже изза этого переживаю, говорят это признак тонуса... Аскорутил, когда я лежала в больничке, врач назначала девочкам с отслойками. Говорила, что бы сосуды получше были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Про прогик - я сразу начинаю поддержку 200 по 3 раза утриком. Ибо мой прогик падает во время берем . А неудачи у меня уже есть . Целых две. Про холод - последние две беременности меня очень сильно морозило . Вообще согреться не получалось . С грудью по разному. В прошлые разы сразу болеть начинала - а в этот раз только сегодня вот начали соски печь. И токс в этот раз просто жесть. Только я обрадовалась - ночью опять накрыло. До сих пор в рот ничего положить не могу А у тебя сразу токс начался???? у меня неделю назад 3 дня было жуть как плохо, не моглуа кушать, рвало. а потом резко прошло и все. вот думаю вернется токс или уже все,нету значит и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка весны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 angelok38912812, у меня половинка щитовидки удалена, но вторая работала до Б замечательно без всяких лекарств. Ттг и т4 проверяю каждый 3 месяца. Новые результаты в понедельник заберу, надеюсь, что там всё в порядке nasty1987, сердечко бьётся это главное Аскорутил как-то кровь быстрее гоняет. Знаю, что его назначают, если синяки появляются на пустом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня такая отдышка с высоким ттг. Вчера сдала хгч(354) и ттг(аж 14 !!!). Детям сказку читаю и отдышка появляется. В понедельник к эндокринологу поеду. Наверное увеличет дозу эутирокса. Ттг однозначно снижать надо!! На какой ты дозировке эутирокса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 nasty1987, вообще у меня тоже была гематома по узи, если матка не соответствует плоду - то риск замирания, в частности один из вариантов, что не хватает прогестерона. С гематомой - это лучше на сохранение, прогестерон и папаверин рассасывает гематомы. У меня было то же самое. Сейчас гематомы после недели лечения - нет... и ничего не мажет, прозрачные выделения. Почему если несоответствие и гематома в больницу не положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 nasty1987, вообще у меня тоже была гематома по узи, если матка не соответствует плоду - то риск замирания, в частности один из вариантов, что не хватает прогестерона. С гематомой - это лучше на сохранение, прогестерон и папаверин рассасывает гематомы. У меня было то же самое. Сейчас гематомы после недели лечения - нет... и ничего не мажет, прозрачные выделения. Почему если несоответствие и гематома в больницу не положили? Не, ну сердечко бьется, значит точно не ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Не, ну сердечко бьется, значит точно не ЗБ. ну и у меня сердечко билось, за лежание в больнице плод догнал свое развитие и меня выписали. мне заведующая сразу сказал, что несоответствие матки и плод, риск замирания, плод медленно формируется, ему чего-то не хватает... если нормально не сформируется замрет на стадии формирования - естественным путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 nasty1987, вообще у меня тоже была гематома по узи, если матка не соответствует плоду - то риск замирания, в частности один из вариантов, что не хватает прогестерона. С гематомой - это лучше на сохранение, прогестерон и папаверин рассасывает гематомы. У меня было то же самое. Сейчас гематомы после недели лечения - нет... и ничего не мажет, прозрачные выделения. Почему если несоответствие и гематома в больницу не положили? Что значит матка не соответствует плоду? Мне такого не сказали. Сказала срок по плоду 6,1. Нет, больницу не предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Что значит матка не соответствует плоду? Мне такого не сказали. Сказала срок по плоду 6,1. Нет, больницу не предложили. если матка на 6 недель - то вариант нормы. По осмотру врача матка на сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Может имплантация поздняя была, вот и срок чуть меньше, по мнению мясным 7,2. если матка на 6 недель - то вариант нормы. По осмотру врача матка на сколько недель? Ничего не сказала Может имплантация поздняя была, вот и срок чуть меньше, по мнению мясным 7,2. Ничего не сказала Не смотрела руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Что значит матка не соответствует плоду? Мне такого не сказали. Сказала срок по плоду 6,1. Нет, больницу не предложили. узи и осмотр только может представить реальную картину. Недостаточно одного узи, как и одного осмотра, еще бы и анализы хорошо... Может имплантация поздняя была, вот и срок чуть меньше, по мнению мясным 7,2. Ничего не сказала Не смотрела руками если хороший врач, делай, что говорит. Я могу говорить, только исходя из беседы с заведующей, к которой мне повезло попасть по скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 узи и осмотр только может представить реальную картину. Недостаточно одного узи, как и одного осмотра, еще бы и анализы хорошо... если хороший врач, делай, что говорит. Я могу говорить, только исходя из беседы с заведующей, к которой мне повезло попасть по скорой. Анализы в понедельник сдам. А так я всю поддержку пью, в больнице все то же самое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анализы в понедельник сдам. А так я всю поддержку пью, в больнице все то же самое будет. тут каждый решает для себя. Но гематома без прогестерона не рассосется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 тут каждый решает для себя. Но гематома без прогестерона не рассосется... Я пью три таблетки дюфастона в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я пью три таблетки дюфастона в день. тогда не паникуй, делай что врач говорит и думай о хорошем. Главное, чтобы было адекватное лечение. Ангела Хранителя в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки,кажется опять замершая (((пришёл хгч 266,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки,кажется опять замершая (((пришёл хгч 266,8 Есть возможность пересдать в другой лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Привет девчата. Сходила я все- таки на УЗИ -СБ есть, ктр 11 мм 127 сообщений- пошла читать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Привет всем ноябрятам! Все читаю всех бдю каждый день))) давайте там всем сидеть на попе ровно минимум до октября а я тошню беее состояние первый раз такое гадкое, работаю кое как...ещё и в командировку послезавтра стартую на неделю ((( на учёт встала, но что то так быстро все, даже давление не померили и я спросить/сказать ничего не успела, ну хоть анализы все сдала и книжку сразу дали. В вс на УЗИ перед отъездом хочу сходить, хоть это уже 3е будет))) но не могу уехать не проверив что все в порядке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 nasty1987, ну вот сердечко бьется, тьфу-тьфу-тьфу на вас //Lenchik скоро пуз//, поздравляю! Была у нормального врача и в своей ЖК. Успокоил, сказал, что знает УЗИстку - и просил выкинуть то, что она написала, говорит - не первый случай. Конечно сомнения мой возраст и у него вызывает. Рекомендовал 10 дней пока на ночь праджисан 100мг, продолжать фолиевую или заменить на фолибер и MgB6. Отругал за волнения и ждет меня в конце августа на учет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ой девчата, столько переживаний. Держитесь. Я пью дюф 1 таб в день. Если Я овальное, то может быть тонус. Не многие его чувствуют. Киста ЖТ при Б часто бывает, нужен дюф. Или может на УЗИ так матка реагировать- что показывает тонус dinotka, а сдавала в одной и той же лабе. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения