Dinomama 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я уехала в клинику женского здоровья. Переделала Узи. Врач в шоке, говорит такой диагноз на этом сроке вообще не ставят. Все хорошо немного расширена пуповина, но это даже не пупочная грыжа, а норма на данном сроке, к 12 неделям будет нормальная пуповина. А ту врачиху говорит убить мало(angry) Кошмар, я чуть не посидела уже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я уехала в клинику женского здоровья. Переделала Узи. Врач в шоке, говорит такой диагноз на этом сроке вообще не ставят. Все хорошо немного расширена пуповина, но это даже не пупочная грыжа, а норма на данном сроке, к 12 неделям будет нормальная пуповина. А ту врачиху говорит убить мало(angry) Кошмар, я чуть не посидела уже вот сволочи! Слава Богу, все обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Dinomama, трындец.... хорошо, что не подтвердилось! Фух... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я уехала в клинику женского здоровья. Переделала Узи. Врач в шоке, говорит такой диагноз на этом сроке вообще не ставят. Все хорошо немного расширена пуповина, но это даже не пупочная грыжа, а норма на данном сроке, к 12 неделям будет нормальная пуповина. А ту врачиху говорит убить мало(angry) Кошмар, я чуть не посидела уже Какой кошмар, столько нервов потратить. Хорошо, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Вот как ребенка в спокойствии выносить, с такими узистами криворукими((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девчонки привет ) у вопрос, кто чем першение в горле лечит на раннем сроке? //Lenchik скоро пуз//, а из-за чего дали половой покой? Мне просто тоже сказала Г, но из-за чего не сказала, бассейн тоже не рекомендует, но что бы не напрягаться. MandarinkaV, у меня БТ (базальная температура) тоже скачет, но на это внимания не обращаю. Я тесты делаю все ещё (надо ж закончить), но страх есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я уехала в клинику женского здоровья. Переделала Узи. Врач в шоке, говорит такой диагноз на этом сроке вообще не ставят. Все хорошо немного расширена пуповина, но это даже не пупочная грыжа, а норма на данном сроке, к 12 неделям будет нормальная пуповина. А ту врачиху говорит убить мало(angry) Кошмар, я чуть не посидела уже Урааа! Я так рада,что все хорошо. Слава Богу.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Dinomama, вот как так можно. Сама чуть не реву. Им лишь бы ляпнуть Mary__Lu, половой покой сами себе дали. В ту Б из-за тонуса был. В эту сами решили,что лучше потерпим. После эротических снов )))) живот болит, как в тонус входит- поэтому не хотим рисковать От горла меня спасает теплое молоко с медом, леденцы трависил, если умеешь полоскать горло- то ромашкой можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девчонки привет ) у вопрос, кто чем першение в горле лечит на раннем сроке? //Lenchik скоро пуз//, а из-за чего дали половой покой? Мне просто тоже сказала Г, но из-за чего не сказала, бассейн тоже не рекомендует, но что бы не напрягаться. MandarinkaV, у меня БТ тоже скачет, но на это внимания не обращаю. Я тесты делаю все ещё (надо ж закончить), но страх есть. Фурацилинос шипучим или обычным спамаоась, хлорфиллипт. Я тоже с узи. Все ок. Человек мой в целый см уже. Сидит хорошо. Как-то узистка рассиотрела воспаление цервикального канала на узи. Ржу. Завтра пойду сдаваться в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ntg7, У меня свой прогестерон хороший, врач сказал поддержка не нужна. В понедельник тоже на узи записалась сердечко послушать. Одни сплошные нервы. Сначала получилось-не получилось. Потом маточная или нет. И вот теперь новый страх. Хотя ничего не беспокоит. Живот слегка потягивает. Но думаю это нормально. тоже постоянно думаю об этом((ещё боюсь внематочная, так как забеременела сразу после гидротрубации, но врач сказала УЗИ только на 7 дней задержки, я решила что подожду да 6 недель, чтобы сразу и сердечко послушать. СДала прогистерон, завтра узнаю ответ. Я уехала в клинику женского здоровья. Переделала Узи. Врач в шоке, говорит такой диагноз на этом сроке вообще не ставят. Все хорошо немного расширена пуповина, но это даже не пупочная грыжа, а норма на данном сроке, к 12 неделям будет нормальная пуповина. А ту врачиху говорит убить мало(angry) Кошмар, я чуть не посидела уже я бы убила, вот есть же твари такие, как такое можно на говорить (((блин слов нет, я бы пошла к начмеду и порекомендовала её отправить на переотестацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девчонки, привет! Была сегодня у частного гинеколога и делали узи. Эмбриончик такой хорошенький, видела головку, туловище, ручки, ножки, ну так представляла себе, ещё не четко конечно видно. ПЯ 33,8х18,5 мм, КТР 13,3, СБ +152 уд/мин . Хорион по передней стенке матки , толщина 7,4 мм, желтое тело 21,4х23,5. По узи срок почему-то 7 недель 5 дней. Гипертонус по задней стенке матки небольшой. Завтра сдам прогестерон и тестостерон и врач скажет снижать утрожестан или нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Dinomama, жуть какая.. Я много читаю информации по развитию на разных сроках и как написано, такое у всех деток на этом сроке. А УЗИсту конечно стоило быть потактичнее, либо если не разбирается, то вообще молчать. Mary__Lu, мне назначали с сыном тантум верде спрей, помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Кто-то уже принимает витамины для беременных? Что посоветуете? Я в первую беременность принимала Прегнакеа, сейчас смотрю на New Chapter, Идеальный пренатальный мультивитамин, 270 таблеток, цена конечно кусается, хочу узнать мнение со стороны, кто то может пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) maliinka, почитала состав, меня смущает наличие витамина А в таком количестве, где-то читала, что он может вызывать пороки сердца. Я пока пью фемибион 1 из специальных, и Омегамама. Из не специальных - фолат 800 мкг и Витамин Д3. Изменено 25 марта 2018 пользователем Magnificent 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Кто-то уже принимает витамины для беременных? Что посоветуете? Я в первую беременность принимала Прегнакеа, сейчас смотрю на New Chapter, Идеальный пренатальный мультивитамин, 270 таблеток, цена конечно кусается, хочу узнать мнение со стороны, кто то может пил? Я пью Фемибион 1 + вит. Е + фолиевая к-та + МагнеБ6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 А еще я вчера поняла, что тошнит меня от чая.... Пью теперь сок и водичку, кушаю яблочки с апельсинами, в итоге весь день даже намека не было на тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Magnificent, я давно страдаю, что меня тошнит и от чая, и от кофе. Пью, в основном, имбирный напиток с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Curly Straight, у меня просто тошнота была каждый день, но я ее не связывала с чаем а позавчера днем почти не тошнило, а вечером я чай с бутербродами попила.. И так мне плохо стало. В итоге морсиком себя отпаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Блин, у меня так живот под вечер вываливается... И не втянуть. Много жру, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Curly Straight, да)) у меня такая же проблема. Плюс еще раздувает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Magnificent, я предполагаю, что это кишечник, который наполняется на день. А матка ж уже растет и приподнимает его. Плюс яичник же увеличен. А у меня еще и киста 6 см диаметром. После ночи кишечник пустеет и уже лучше ситуация)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Мой живот сейчас больше, чем живот подруги в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 А еще я вчера поняла, что тошнит меня от чая.... Пью теперь сок и водичку, кушаю яблочки с апельсинами, в итоге весь день даже намека не было на тошноту. оо и меня от чая тошнит! А мы сегодня сыграли с малышом спектакль, цветов нам надарили зрители, он неплохо его перенес)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) maliinka, почитала состав, меня смущает наличие витамина А в таком количестве, где-то читала, что он может вызывать пороки сердца. Я пока пью фемибион 1 из специальных, и Омегамама. Из не специальных - фолат 800 мкг и Витамин Д3. Пороки вызывает чистый ретинол, а в этих витаминах растительные компоненты в том числе и Витамин А, в форме бета картина, а бета каротин превращается в ретинол в организме только в том кол-ве которое ему нужно. Изменено 26 марта 2018 пользователем maliinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Собираюсь на работу. Не была 2 недели, а ощущение что целую вечность. Вот парюсь как с тошнотой на работе справляться. А чеще вопросами завалят, чем болела, почему в больнице была... Фуххх, пойду попробую позавтракать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения