БельчунЯ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Доброго утра всем! И прекрасной недели! Dinomama, ох уж эти УЗИсты... зла не хватает! Все у вас с масиком хорошо есть и будет!!! mashutka007, какой (какая) малышик умничка, маму не подводит! И дальше вам легко и без проблем ходить и работать! Танюхе, Удачи и хорошего самочувствия! Я вот в пятницу день брала. Сегодня пришлось на работу в 5.30 прийти, чтобы закрыть все дырки... А еще мероприятие важное в 10.00. И мне надо докладывать по 8ми вопросам А что-то с памятью моей стало... Вообщем веселье у нас, девочки! Всем отличных анализов и результатов УЗИ! Забыла, тоже живот раздувает и проблемы со стулом 1 раз в два или три дня получается только очистить кишечник. Но ничего свекла, отруби и чернослив рулят. Изменено 26 марта 2018 пользователем БельчунЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет-привет, девчушки!!! Доброго утра всем! И прекрасной недели! Dinomama, ох уж эти УЗИсты... зла не хватает! Все у вас с масиком хорошо есть и будет!!! mashutka007, какой (какая) малышик умничка, маму не подводит! И дальше вам легко и без проблем ходить и работать! Танюхе, Удачи и хорошего самочувствия! Я вот в пятницу день брала. Сегодня пришлось на работу в 5.30 прийти, чтобы закрыть все дырки... А еще мероприятие важное в 10.00. И мне надо докладывать по 8ми вопросам А что-то с памятью моей стало... Вообщем веселье у нас, девочки! Всем отличных анализов и результатов УЗИ! Забыла, тоже живот раздувает и проблемы со стулом 1 раз в два или три дня получается только очистить кишечник. Но ничего свекла, отруби и чернослив рулят. Спасибо дорогая! Я не представляю, что совсем на сцену выходить не буду. Хоть этот один спектакль играть. Он совсем не травматичный, а так-то все... никаких перегрузов! По поводу головы, есть-есть такое Айкью, однозначно падает. Я удивилась, что ты с малышом ничего не забыли по тексту, потому что на прогоне я все забывала))))) Вам с малышом благостной недели и сил на работе!!!! А я сейчас побреду часть анализов сдавать... Надеюсь, что все хорошо... Всем отличной недели!!! И внимательных докторов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем здравствуйте девочки! Я сегодня на УЗИ еду. К своему Врачу которой очень доверяю . У меня безжалостный токс. Я думала он заканчивается, а он только нарастает. Ничего не могу норм делать так как постоянно подкатывает....и днём и ночью. Сейчас ещё и резкие приступы. Эмоциональное состояние не лучше. Вообщем колбасит меня не по-детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У меня токс немного прошел. Вчера весь день не тошнило, а к ночи подкатило. с Утра не было, а вот к обеду мутит , но думаю просто надо покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 И меня ночью мучил, а сегодня попустило... после анализов наелась, наконец-то!!! уже давно такого не помню, пару раз в больнице попускало.... а так тоже стойко стоит токсикоз... Сегодня подофигела, пришла в поликлинику, у обычных пациентов с 8.00-10.00, у беременных берут кровь с 10.00-10.30... прихожу к 10.00 куча мужиков и не пускают еще... мало того, что не в свое время, так еще и не пропускают.... перед моим носом говорят что прием окончен, пришлось ругаться... зачем же выделять беременным отдельное время, если все равно все прутся? Не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А меня второй день с утра рвота посщает. Выпиваю дюфастон, а потом бегу рвать. Вчера даже пришлось еще одну пить. Ибо после первой и 5 минут не прошло как побежала. Сегодня как то час перетерпела. По сему возник вопрос . Кто полностью на утрике как вы днем с ним на работе, не вытекает? Врач разрешила дневные таблетки на утрик заменить. Или все таки на ночь утрик, а днем дюфом мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюхер, утрик же можно утром тоже пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У меня токс немного прошел. Вчера весь день не тошнило, а к ночи подкатило. с Утра не было, а вот к обеду мутит , но думаю просто надо покушать Мне тоже полегче, я заметила, когда ем постоянно, меньше тошнит, главное начать есть))) и тошнота проходит. А так утром встаю и отвращение к еде, тошнит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Танюхер, утрик же можно утром тоже пить Так в том то и беда, что пить не могу. Утром вылетает все и гадай потом успела не успела всасаться. Вот думала, может ставить вагинально лучше будет. С утра полежать есть возможность. Мне тоже полегче, я заметила, когда ем постоянно, меньше тошнит, главное начать есть))) и тошнота проходит. А так утром встаю и отвращение к еде, тошнит сильно. А я еще готовлю с трудом, прямо выварачивает от вида еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А меня второй день с утра рвота посщает. Выпиваю дюфастон, а потом бегу рвать. Вчера даже пришлось еще одну пить. Ибо после первой и 5 минут не прошло как побежала. Сегодня как то час перетерпела. По сему возник вопрос . Кто полностью на утрике как вы днем с ним на работе, не вытекает? Врач разрешила дневные таблетки на утрик заменить. Или все таки на ночь утрик, а днем дюфом мучаться. Я утрожестан ставлю 3 раза в день вагинально. На работе в том числе ставлю вагинально(в туалете), потом там же сижу еще мин.20-30, пока не всосется , потом иду на рабочее место и тоже сижу. Вытекает к концу рабочего дня, но надеюсь необходимое кол-во всасывается. Пить тоже пробовала (в прошлую Б), так ужесно тошнило и голова кружилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а я сегодня вечером экстренно на УЗИ.. светло-розовые выделения и слизь с коричневыми прожилками увидела сегодня. Позвонила врачу, она сказала приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Приветик, девчонки а с каких недель на учет вставать можно?я еле еле записалась на 5 апреля, это будет если считать от месячных 6,5 недель, а если по анализам 4,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 В 6-7 нормально берут на учет. Меня 1 раз в 5 не взяли. В жк всегда считают срок по М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а я сегодня вечером экстренно на УЗИ.. светло-розовые выделения и слизь с коричневыми прожилками увидела сегодня. Позвонила врачу, она сказала приехать. Пусть все хорошо будет!!! mrs.hahuza, я где-то в 7.5 встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Magnificent, пусть все будет хорошо. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а я сегодня вечером экстренно на УЗИ.. светло-розовые выделения и слизь с коричневыми прожилками увидела сегодня. Позвонила врачу, она сказала приехать. Пусть все будет хорошо! Я утрожестан ставлю 3 раза в день вагинально. На работе в том числе ставлю вагинально(в туалете), потом там же сижу еще мин.20-30, пока не всосется , потом иду на рабочее место и тоже сижу. Вытекает к концу рабочего дня, но надеюсь необходимое кол-во всасывается. Пить тоже пробовала (в прошлую Б), так ужесно тошнило и голова кружилась. Мне врач сказала 1 вечером и 1 утром. Вот и думаю вообще у меня есть возможность полежать часик с утра. Надо попробовать, чем гадать успел ли усвоиться дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Часа хватает в полне. Даже полчаса- сколько нужно впитается, лишнее выйдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Удачного узи девчат, а я все жду 29... незнаю чего и ждать..хгч так и не сдала больше, некогда утром идти, сын заболел сразу же после прививки (. А еще на работе меня подозревать начали, но я пока держу позиции))) Состояние ужасное, тошнит почти всегда, голова кружится, есть хочется каждые 2 часа и спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, здравствуйте, принимайте, читаю давно, написать решила только сейчас.Я Саша,срок 7.3,табличку позже сделаю, после скрининга. В октябре ЗБ, сынок Эко, сейчас самостоятельная беременность. Танюхер, Выходит оболочка,все нужное впитывается через 20-30минут... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а я сегодня вечером экстренно на УЗИ.. светло-розовые выделения и слизь с коричневыми прожилками увидела сегодня. Позвонила врачу, она сказала приехать. Удачи!!! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Magnificent, неделю нащад мазнула коричневым, трансекам и на узи... нашли малюсенькую отслойку, в суббоиу вставала на учет, уже нет ниче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Сходила на УЗИ, сердцебиение есть, соответствует сроку - 9.6 мм размер, есть небольшая отслойка. Жду приема у врача. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Сходила на УЗИ. Вроде все норм. И ещё - я нашла спасение от токса !!!! Кумкват, компот из фейхоа и подсоленные семечки!!! Я ставлю утрик 3 по 200. По утрам забываю и заменяю дюфастоном Главное полежать минут 15-30 Изменено 26 марта 2018 пользователем Пряня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Аля Ива//, добро пожаловать в домик! Magnificent , не шалите и закрепляйтесь! Пусть все поскорее нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Magnificent, у меня на прошли УЗИ была отслойка. Транексам пропила пару дней. И уже сегодня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения